메인 관계 50 센트

50 센트

50 센트 데이트54 위 43나이 45 세 Zodiac 관계 총 34 건 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

50 Cent 및 Jamira HainesJamira Haines는 2019 년 8 월에 50 Cent와 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

50 Cent는 Nikki Nicole (스타일리스트)과 관계를 맺었습니다.(2018-2019), Tattedup 홀리(2013 ~ 2015), 다프네 조이(2011 ~ 2012), 첼시 핸들러(2010), 제시카 화이트(2007), Ciara(2007 ~ 2012), 빅토리아 로웰(2006-2017), 조이 브라이언트(2005 ~ 2006), 니아 롱, 비비카 A. 폭스(2003), Meagan Good(2002-2003), 샤니 쿠아 톰킨스(1994-1998), Natalie Gauvreau, Halle Berry 및 Mya.

50 Cent는 Teairra Mari와 만났습니다.(2016), 린제이 로한(2010 ~ 2011), 킴 카다시안(2009), 패리스 힐튼(2008), 레일라 루미(2006), 나오미 캠벨(2004), 카린 스테판 스(2000)및 돌리 시아 브라이언.

50 Cent는 Emily Meade와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2009 ~ 2010), Elise Neal, Misa Hylton-Brim, Olivia Longott, Kat Stacks, Sky Nellor, Vanessa Marcil, Melyssa Ford, Brianna Frost 및 Suelyn Medeiros.

50 Cent는 45 세의 American Rapper입니다. 1975 년 7 월 6 일 커티스 제임스 잭슨 3 세 (Curtis James Jackson III)에서 미국 뉴욕 주 뉴욕 퀸즈 남부 자메이카에서 ​​태어나 1998 ~ 현재와 1998 (1998) ~ 현재와 1996 년에 걸친 경력으로 In Da Club으로 유명합니다. 1996) – 현재 및 1995 (1995) – 현재 및 1995– 현재. 그의 조디악 표지판은 암입니다.

50 Cent는 미국 영화 제작자, 미국 음반 제작자 및 그래 미상 수상자 목록에 포함되어 있습니다.

기여

50 Cent의 프로필을 구축하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1611 년1 년, 10 개월4 개월, 2 일
교전81 개월, 1 일7 일-
소문10일년1 개월, 6 일-
합계3. 411 년10 개월 27 일1 개월, 1 일

세부

이름커티스
중간 이름제임스
잭슨
출생시 성명커티스 제임스 잭슨 III
대체 이름Fitty, 50 센트
나이45 년
생신1975 년 7 월 6 일
출생지South Jamaica, Queens, New York City, New York, USA
신장6 피트 0 피트 (183cm)
짓다보디 빌더
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
구별되는 특징수염, 근육
조디악 로그인
성별직진
종교신자
민족성검정
국적미국 사람
고등학교Andrew Jackson 고등학교 (중퇴, 검정 고시)
직업 텍스트랩퍼, 배우, 사업가, 기업가, 총괄 프로듀서, 투자자
직업랩퍼
명성에 대한 주장클럽에서
음악 장르 (텍스트)힙합
음악 장르힙합
활성 연도1996-현재, 1998– 현재, 1998 (1998) – 현재, 1996 (1996) – 현재, 1995 (1995) – 현재, 1995– 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Jam Master Jay Records, Columbia Records, Aftermath Entertainment, Shady Records, Interscope Records, G-Unit Records, Capitol Records, Caroline Records, Jam Master Jay, Columbia, Shady, Interscope, G-Unit, Capitol, Caroline, Jam Master Jay ( 1998 ~ 1999), Columbia (1999 ~ 2000), Shady (2002 ~ 2014), Aftermath (2002 ~ 2014), Interscope (2002 ~ 2014), G-Unit (2003 ~ 현재), Caroline (2014 ~ 현재), Capitol (2014- 현재), Columbia (1990-2000), G-Unit
(현재), Aftermath, Trackmasters, Universal, Jam Master Jay
(전자)
관련된 행위G-Unit, DJ Whoo Kid, Dr. Dre, Eminem, Sha Money XL, The Game, Olivia, Mobb Deep, MOP, Busta Rhymes, Snoop Dogg, Nas, Nate Dogg, LL Cool J, Adam Levine, D12, Jeremih, 게임, Spider Loc, Obie Trice, Lil Scrappy, Rotimi
인재 대행사 (예 : 모델링)메트로폴리탄 모델-파리
브랜드 보증Reebok, G-Unit Clothing Company, 50 Cent : 방탄, 50 Cent : 모래 위의 피, 비타민 워터
공식 웹 사이트www.metropolitanmodels.com/celebrity/, http://50cent.com, http://ThisIs50.com
어머니사브리나 (고인)
가족 구성원Marquise Jackson (아들) (Quarter), Sire Jackson (아들)
관련 인물The Game (래퍼), Olivia Longott (가수), Lloyd Banks (래퍼), Young Buck (래퍼), Dr. Dre, Eminem

전문적으로 50 Cent로 알려진 Curtis James Jackson III (1975 년 7 월 6 일 출생)은 미국 래퍼, 배우, 프로듀서 및 기업가입니다. 퀸즈 자메이카 남부 지역에서 태어난 잭슨은 1980 년대 크랙 전염병 기간 동안 12 세에 마약을 판매하기 시작했습니다. 그는 나중에 음악 경력을 쌓기 시작했고 2000 년에 컬럼비아 레코드를위한 달러의 힘을 제작했지만 계획된 출시 며칠 전에 그는 총에 맞아 앨범이 출시되지 않았습니다. 2002 년 Jackson이 편집 앨범 Guess Who 's Back?을 발표 한 후, 그는 Dr. Dre의 Aftermath Entertainment 및 Interscope Records의 후원으로 Eminem에 의해 발견되어 Shady Records와 계약했습니다.

50 Cent에 대한 추가 정보 50 센트 미만

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
3. 4Jamira Haines관계2019 년 8 월선물일년
33니키 니콜 (스타일리스트)관계2018 년 12 월2019 년 6 월6 개월
32티이라 마리교전2016 년2016 년-
31Tattedup 홀리관계2013 년 7 월2015 년 2 월일년
30다프네 조이관계2011 년 2 월2012 년 10 월일년
29린제이 로한교전2010 년 12 월2011 년 1 월1 개월
28첼시 핸들러관계2010 년 7 월2010 년 12 월5 개월
27킴 카다시안교전2009 년 8 월2009 년 9 월1 개월
26에밀리 미드교전 아르 자형 2009 년2010 년일년
25패리스 힐튼교전2008 년2008 년-
24제시카 화이트관계 아르 자형 2007 년 6 월2007 년 10 월4 개월
2. 3Ciara관계2007 년 2 월2012 년 11 월5 년
22레일라 루미교전2006 년2006 년-
이십 일빅토리아 로웰관계 아르 자형 2006 년2017.11 년
스물조이 브라이언트관계2005 년 5 월2006 년 2 월9 개월
19니아 롱관계2005 년 5 월2005 년 9 월4 개월
18나오미 캠벨교전2004 년2004 년-
17비비카 A. 폭스관계2003 년 6 월2003 년 10 월4 개월
16Meagan Good관계2002 년 2 월2003 년 5 월일년
열 다섯카린 스테판 스교전2000 년2000 년-
14샤니 쿠아 톰킨스관계1994 년1998 년4 년
13할리 베리알 수 없는 -
12Mya알 수 없는 -
열한나탈리 고 브로관계 -
10엘리스 닐교전 아르 자형 -
9미사 힐튼-브림교전 아르 자형 -
8올리비아 롱 고트교전 아르 자형 -
7캣 스택교전 아르 자형 -
6스카이 넬러교전 아르 자형 -
5바네사 마실교전 아르 자형 -
4Melyssa Ford교전 아르 자형 -
돌리 시아 브라이언교전 -
브리아나 프로스트교전 아르 자형 -
1Suelyn Medeiros교전 아르 자형 -
Jamira Haines #3. 4

Jamira Haines

2019 년

Jamira Haines는 8 월 2 일에 50 Cent와 데이트를 시작했습니다 ...[커플보기] 니키 니콜 (스타일리스트) #33

니키 니콜 (스타일리스트)

2018-2019

니키 니콜 (스타일리스트)과 50 센트 분리 ...[커플보기] 티이라 마리 #32

티이라 마리

2016 년

Teairra Mari와 50 Cent는 분리되어 있습니다.[커플보기] Tattedup 홀리 #31

Tattedup 홀리

2013 ~ 2015

Tattedup Holly와 50 Cent는 2 월 2 일에 분리되었습니다.[커플보기] 다프네 조이 #30

다프네 조이

2011-2012

2012 년 10 월 다프네 조이와 50 센트가 분리 ...[커플보기] 린제이 로한 #29

린제이 로한

2010-2011

50 센트와 린제이 로한이 1 월 20 일에 헤어졌다 ...[커플보기] 첼시 핸들러 #28

첼시 핸들러

2010 년

첼시 핸들러와 50 센트가 12 월에 분리 ...[커플보기] 킴 카다시안 #27

킴 카다시안

2009 년

Kim Kardashian West와 50 Cent는 ...[커플보기] 에밀리 미드 #26소문

에밀리 미드

2009-2010

Emily Meade와 50 Cent는 자신이 ...[커플보기] 패리스 힐튼 #25

패리스 힐튼

2008 년

50 Cent와 패리스 힐튼은 분리되어 있습니다.[커플보기] 제시카 화이트 #24소문

제시카 화이트

2007 년

Jessica White와 50 Cent는 소문이났습니다 ...[커플보기] Ciara #2. 3

Ciara

2007 년-2012 년

50 Cent와 Ciara는 2012 년 11 월에 ...[커플보기] 레일라 루미 #22

레일라 루미

2006 년

Layla Rumi와 50 Cent는 분리되어 있습니다.[커플보기] 빅토리아 로웰 #이십 일소문

빅토리아 로웰

2006-2017

Victoria Rowell과 50 Cent는 ...[커플보기] 조이 브라이언트 #스물

조이 브라이언트

2005-2006

2006 년 2 월 조이 브라이언트와 50 센트가 분리 ...[커플보기] 니아 롱 #19

니아 롱

50 Cent와 Nia Long은 분리되어 있습니다 ...[커플보기] 나오미 캠벨 #18

나오미 캠벨

2004 년

50 Cent와 Naomi Campbell이 분리되었습니다 ...[커플보기] 비비카 A. 폭스 #17

비비카 A. 폭스

2003 년

50 Cent와 Vivica A. Fox가 10 월 20 일에 분리 ...[커플보기] Meagan Good #16

Meagan Good

2002-2003

50 Cent와 Meagan Good은 2003 년 5 월에 분리되었습니다 ...[커플보기] 카린 스테판 스 #열 다섯

카린 스테판 스

2000 년

Karrine Steffans와 50 Cent가 분리되었습니다 ...[커플보기] 샤니 쿠아 톰킨스 #14

샤니 쿠아 톰킨스

1994 년-1998 년

Shaniqua Tompkins와 50 Cent는 19 ...[커플보기] 할리 베리 #13

할리 베리

50 Cent와 Halle Berry는 관계를 맺었습니다 ...[커플보기] Mya #12

Mya

Mya와 50 Cent는 관계를 맺었습니다 ...[커플보기] 나탈리 고 브로 #열한

나탈리 고 브로

Natalie Gauvreau와 50 Cent는 분리되어 있습니다.[커플보기] 엘리스 닐 #10소문

엘리스 닐

Elise Neal과 50 Cent는 분리되어 있습니다.[커플보기] 미사 힐튼-브림 #9소문

미사 힐튼-브림

Misa Hylton-Brim과 50 Cent는 분리되어 있습니다.[커플보기] 올리비아 롱 고트 #8소문

올리비아 롱 고트

올리비아 롱 고트와 50 센트가 분리되어 ...[커플보기] 캣 스택 #7소문

캣 스택

Kat Stacks와 50 Cent는 분리되어 있습니다.[커플보기] 스카이 넬러 #6소문

스카이 넬러

Sky Nellor와 50 Cent는 분리되어 있습니다.[커플보기] 바네사 마실 #5소문

바네사 마실

50 Cent와 Vanessa Marcil이 분리되었습니다 ...[커플보기] Melyssa Ford #4소문

Melyssa Ford

Melyssa Ford와 50 Cent는 분리되어 있습니다.[커플보기] 돌리 시아 브라이언 #

돌리 시아 브라이언

돌리 시아 브라이언과 50 센트가 분리되어 있습니다.[커플보기] 브리아나 프로스트 #소문

브리아나 프로스트

브리아나 프로스트와 50 센트가 분리되어 ...[커플보기] Suelyn Medeiros #1소문

Suelyn Medeiros

Suelyn Medeiros와 50 Cent는 ...[커플보기] #3. 4

Jamira Haines

2019 년

Jamira Haines와 50 Cent는 2019 년 8 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 1 년 법안결과중국어 조디악1%나이13 %'> 호환성 4 % 관계보기 #33

니키 니콜 (스타일리스트)

2018-2019

Nikki Nicole (스타일리스트) 및 50 Cent 날짜 : 2018 년 12 월부터 2019 년 6 월까지.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이13 %'> 호환성 27 % 관계보기 #32

티이라 마리

2016 년

Teairra Mari와 50 Cent는 2016 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 39 % 관계보기 #31

Tattedup 홀리

2013 ~ 2015

Tattedup Holly와 50 Cent 날짜는 2013 년 7 월부터 2015 년 2 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이13 %'> 호환성 47 % 관계보기 #30

다프네 조이

2011-2012

2011 년 2 월부터 2012 년 10 월까지의 Daphne Joy 및 50 Cent.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 49 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #29

린제이 로한

2010-2011

50 Cent와 Lindsay Lohan은 2010 년 12 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 54 % 관계보기 #28

첼시 핸들러

2010 년

2010 년 7 월부터 12 월까지의 Chelsea Handler 및 50 Cent.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기 #27

킴 카다시안

2009 년

Kim Kardashian West와 50 Cent는 2009 년 8 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 66 % 관계보기 #26

에밀리 미드

2009-2010 (소문)

Emily Meade는 2009 년에 50 Cent와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이44 %'> 호환성 오십% 관계보기 #25

패리스 힐튼

2008 년

50 Cent와 Paris Hilton은 2008 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #24

제시카 화이트

2007 (소문)

Jessica White는 2007 년 6 월에 50 Cent와 관계를 맺었다는 소문이 있습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 66 % 관계보기 #2. 3

Ciara

2007 년-2012 년

50 Cent 및 Ciara 날짜는 2007 년 2 월부터 2012 년 11 월까지입니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장55 %나이44 %'> 호환성 65 % 관계보기 #22

레일라 루미

2006 년

레일라 루미와 50 센트는 2006 년에 만났다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기 #이십 일

빅토리아 로웰

2006-2017 (소문)

Victoria Rowell은 2006 년에 50 Cent와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

관계 11 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장55 %나이1%'> 호환성 59 % 관계보기 #스물

조이 브라이언트

2005-2006

Joy Bryant와 50 Cent 날짜는 2005 년 5 월부터 2006 년 2 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 48 % 관계보기 #19

니아 롱

50 Cent와 Nia Long은 2005 년 5 월부터 2005 년 9 월까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장73 %나이33 %'> 호환성 72 % 관계보기 #18

나오미 캠벨

2004 년

50 Cent와 Naomi Campbell은 2004 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이33 %'> 호환성 57 % 관계보기 #17

비비카 A. 폭스

2003 년

50 Cent 및 Vivica A. Fox는 2003 년 6 월부터 10 월까지 발행되었습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장55 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #16

Meagan Good

2002-2003

50 Cent 및 Meagan Good 날짜는 2002 년 5 월부터 2003 년 5 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 51 % 관계보기 #열 다섯

카린 스테판 스

2000 년

Karrine Steffans와 50 Cent는 2000 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 69 % 관계보기 #14

샤니 쿠아 톰킨스

1994 년-1998 년

Shaniqua Tompkins 및 50 Cent 날짜는 1994 년부터 1998 년까지입니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%나이98 %'> 호환성 55 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #13

할리 베리

50 Cent와 Halle Berry는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #12

Mya

Mya와 50 Cent는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 66 % 관계보기 #열한

나탈리 고 브로

Natalie Gauvreau와 50 Cent는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이44 %'> 호환성 54 % 관계보기 #10

엘리스 닐

(소문)

Elise Neal은 50 Cent와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이1%'> 호환성 49 % 관계보기 #9

미사 힐튼-브림

(소문)

Misa Hylton-Brim은 50 Cent와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 60 % 관계보기 #8

올리비아 롱 고트

(소문)

Olivia Longott는 50 Cent와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 76 % 관계보기 #7

캣 스택

(소문)

Kat Stacks는 50 Cent와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이44 %'> 호환성 오십% 관계보기 #6

스카이 넬러

(소문)

Sky Nellor는 50 Cent와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이33 %'> 호환성 57 % 관계보기 #5

바네사 마실

(소문)

50 Cent는 Vanessa Marcil과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이1%'> 호환성 49 % 관계보기 #4

Melyssa Ford

(소문)

Melyssa Ford는 50 Cent와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #

돌리 시아 브라이언

Dollicia Bryan은 50 Cent와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기 #

브리아나 프로스트

(소문)

Brianna Frost는 50 Cent와 연결되었다는 소문이 있습니다.

게일 킹 데이트는 누구입니까
법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #1

Suelyn Medeiros

(소문)

Suelyn Medeiros는 50 Cent와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
50 센트오분의 사 랩퍼
미국 사람
Jamira Haines27 모델
니키 니콜 (스타일리스트)27 쌍둥이 자리리얼리티 TV
미국 사람
티이라 마리33 궁수가수
미국 사람
Tattedup 홀리31 황소 자리모델 (성인 / 글래머)
푸에르토 리코
다프네 조이3. 4 물병 자리모델 (성인 / 글래머)
필리핀어
린제이 로한3. 4 여배우
미국 사람
첼시 핸들러46 물고기코미디언
미국 사람
킴 카다시안40 천칭리얼리티 TV
미국 사람
에밀리 미드32 염소 자리여배우
미국 사람
패리스 힐튼40 물병 자리사교계 명사
미국 사람
제시카 화이트36 쌍둥이 자리모델
미국 사람
Ciara35 천갈궁가수
미국 사람
레일라 루미37 물병 자리TV 성격
영국인
빅토리아 로웰62 황소 자리여배우
미국 사람
조이 브라이언트46 천칭모델
미국 사람
니아 롱오십 천갈궁여배우
미국 사람
나오미 캠벨51 쌍둥이 자리모델
영국인
비비카 A. 폭스56 사자 별자리여배우
미국 사람
Meagan Good39 사자 별자리여배우
미국 사람
카린 스테판 스42 처녀 자리저자
미국 사람
샤니 쿠아 톰킨스오분의 사 처녀 자리리얼리티 TV
미국 사람
할리 베리54 사자 별자리여배우
미국 사람
Mya41 천칭가수
미국 사람
나탈리 고 브로35 궁수모델 (성인 / 글래머)
캐나다 사람
엘리스 닐55 물고기여배우
미국 사람
미사 힐튼-브림44 염소 자리디자이너
미국 사람
올리비아 롱 고트41 물병 자리가수
미국 사람
캣 스택31 천갈궁인격
베네수엘라 사람
스카이 넬러49 쌍둥이 자리모델
오스트레일리아 사람
바네사 마실52 천칭여배우
미국 사람
Melyssa Ford44 천갈궁모델 (성인 / 글래머)
캐나다 사람
돌리 시아 브라이언37 물병 자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
브리아나 프로스트33 처녀 자리AV 여배우
미국 사람
Suelyn Medeiros35 황소 자리모델 (성인 / 글래머)
브라질
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
후작 미망인남성1997 년 10 월 13 일23 살 샤니 쿠아 톰킨스
폐하남성2012 년 9 월 1 일8 살 다프네 조이

사진 갤러리

Vivica Fox와 50 Cent Vivica Fox와 50 Cent Vivica Fox와 50 Cent 아이크 터너 50 Cent 및 Jamira Haines 50 Cent 및 Jamira Haines 빅 보이의 빅 브롤-50 센트 사우스포 (2015) 사우스포 (2015) 사우스포 (2015) 사우스포 (2015) 사우스포 (2015)

필모그래피

필름캐릭터유형
평생2020 년Cassius Dawkins티비 쇼
탈출 계획 : 추출기2019 년허쉬 (커티스 잭슨 역)영화
도둑의 동굴2018 년Enson Levoux (Curtis '50 Cent 'Jackson 등)영화
탈출 계획 2 : 하데스2018 년허쉬 (커티스 잭슨 역)영화
50 중앙2017.블랙 스파이더 맨, 자신, 커티스, 자신티비 쇼
Popstar : 절대 멈추지 말고 멈추지 마세요2016 년50 센트영화
좌완 투수2015.Jordan Mains (Curtis '50 Cent 'Jackson)영화
스파이2015.Curtis '50 Cent 'Jackson (Curtis '50 Cent'Jackson으로)영화
왕자2014 년약국영화
2014 년권리티비 쇼
마지막 라스베가스2013 년50 센트 (커티스 잭슨)영화
탈출 계획2013 년Hush (Curtis '50 Cent 'Jackson 등)영화
얼어 붙은 땅2013 년포주 클레이 트 존슨 (커티스 잭슨 역)영화
프리랜서2012 년Malo (Curtis '50 Cent 'Jackson 등)영화
파인더2012 년Big Glade티비 쇼
모든 것이 떨어져 나간다2011 년Deon (Curtis '50 cent 'Jackson)영화
설정2011 년소니 (커티스 '50 센트 '잭슨)영화
132010 년지미 (커티스 잭슨 역)영화
나팔꽃2010 년50 Cent (Curtis '50 Cent 'Jackson)영화
열 두번째2010 년라이오넬 (커티스 잭슨 역)영화
코난2010 년Curtis '50 Cent 'Jackson (세그먼트'영한 솔로 오디션 ')티비 쇼
크로스 파이어에서 잡혔다2010 년Tino (Curtis '50 Cent 'Jackson)영화
2010 년리치 (커티스 잭슨)영화
죽은 사람 실행2009 년Thigo (Curtis Jackson 등)영화
정의로운 살인2008 년거미 (커티스 잭슨 등)영화
용감한 집2006 년자말 에이 켄 (커티스 잭슨 역)영화
복수2006 년검정영화
부자가되거나 죽어라2005 년마커스 (커티스 '50 센트 '잭슨)영화
로봇 치킨2005 년50 센트, ​​건티비 쇼
측근자2004 년50 센트티비 쇼
지미 킴멜 라이브!2003 년코치티비 쇼
심슨1989 년50 센트티비 쇼
도둑 2의 동굴Enson Levoux영화
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...