메인 관계 애들레이드 케인

애들레이드 케인

애들레이드 케인 데이트503 위 -199나이 30 세 Zodiac 사자 별자리 관계 7 총

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Marthe Woertman은 Adelaide Kane과 데이트하고 있습니다. 관계보기

관계

애들레이드 케인은 자크 콜리 몬과 관계를 맺었습니다.(2019), 조이 폴린(2017-2019), 션 틸(2014 ~ 2016), 토비 레보(2013 ~ 2014), 코너 파올로(2011 ~ 2013)및 Ian Bohen.

애들레이드 케인은 30 세의 호주 여배우입니다. 1990 년 8 월 9 일 호주 클레어몬트에서 태어난 그녀는 2006 년부터 현재까지의 커리어에서 The Purge로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

Adelaide Kane은 Sean Teale을 포함하여 4 개의 화면 대결에 참여했습니다. 군림 (2013), Toby Regbo in 군림 (2013), Torrance Coombs in 군림 (2013)그리고 Carlos PenaVega에서 한밤중의 키스 (2018).

애들레이드 케인은 호주 아동 배우, 호주 텔레비전 배우, 1990 년 출생 등의 명단에 속합니다.

기여

애들레이드 케인의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트72 년, 3 개월1 년, 3 개월1 개월, 7 일
합계72 년, 3 개월1 년, 3 개월1 개월, 7 일

세부

이름애들레이드
케인
출생시 성명애들레이드 케인
대체 이름애디, 애들레이드 케인
나이30 년
생신1990 년 8 월 9 일
출생지Claremont, 호주
신장5 피트 4 피트 (163cm)
무게50kg (110 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔검정
조디악 로그인사자 별자리
성별양성애자
민족성하얀
국적오스트레일리아 사람
고등학교St Hildas Anglican School for Girls, High School Diploma, Perth, 2007 년
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장퍼지
활성 연도2007 ~ 현재, 2006 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Rosario 및 Walsh Management, David Rosario, 관리자, WMEE, Thor Bradwell, 에이전트
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)3. 4
옷 사이즈4
신발 사이즈5
공식 웹 사이트twitter.com/AdelaideKane, instagram.com/adelaidekane, adelaide-kane.com/

Adelaide Victoria Kane (1990 년 8 월 9 일 출생)은 호주 배우이자 모델입니다. 그녀는 CW 시대 드라마 시리즈에서 MTV의 Teen Wolf, Tenaya 7 (이후 Tenaya 15)의 Power Rangers RPM, Mary, Queen of Scots의 세 번째 시즌에서 호주 드라마 Neighbours, Cora Hale에서 Lolly Allen으로 역할을 인정 받았습니다. ABC 시리즈 Once Upon a Time의 Reign과 Drizella.

애들레이드 케인 정보 더보기 애들레이드 케인 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
7마르테 워트 만관계2021 년 4 월선물1 개월
6자크 콜리 몬관계2019 년 7 월 -
5조이 폴린관계2017 년 4 월2019 년 6 월2 년
4션 틸관계2014 년 11 월 11 일2016 년일년
토비 레그 보관계 아르 자형 2013 년 6 월2014 년 9 월일년
코너 파올로관계2011 년 4 월2013 년 7 월2 년
1이안 보헨알 수 없는 -
#7

마르테 워트 만

2021 년

Marthe Woertman은 Adelaide Kane과 데이트하고 있습니다.[커플보기] 자크 콜리 몬 #6

자크 콜리 몬

2019 년

자크 콜리 몬은 애들레이드 케인과 데이트하고 있습니다.[커플보기] #5

조이 폴린

2017-2019

조이 폴린과 애들레이드 케인은 J에서 헤어졌다.[커플보기] 션 틸 #4

션 틸

2014-2016

Sean Teale과 Adelaide Kane은 201 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 토비 레그 보 #소문

토비 레그 보

2013 ~ 2014 년

애들레이드 케인과 토비 레그 보는 소문이났습니다.[커플보기] 코너 파올로 #

코너 파올로

2011-2013

애들레이드 케인과 코너 파올로가 J에서 헤어졌다.[커플보기] 이안 보헨 #1

이안 보헨

애들레이드 케인과 이안 보헨은 관계를 맺었습니다.[커플보기] #7

마르테 워트 만

2021 년

Marthe Woertman과 Adelaide Kane은 2021 년 4 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 1 개월 관계보기 #6

자크 콜리 몬

2019 년

Jacques Colimon과 Adelaide Kane은 2019 년 7 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 1 년 관계보기 #5

조이 폴린

2017-2019

Joey Pauline과 Adelaide Kane의 날짜는 2017 년 4 월부터 2019 년 6 월까지입니다.

관계 2 년 관계보기 #4

션 틸

2014-2016

Sean Teale과 Adelaide Kane은 2014 년 11 월 11 일부터 2016 년까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 37 % 관계보기 #

토비 레그 보

2013-2014 (소문)

Adelaide Kane은 2013 년 6 월에 Toby Regbo와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 93 % 관계보기 #

코너 파올로

2011-2013

2011 년 4 월부터 2013 년 7 월까지의 애들레이드 케인과 코너 파올로.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 54 % 관계보기 #1

이안 보헨

애들레이드 케인과 이안 보헨은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
애들레이드 케인30 사자 별자리여배우
오스트레일리아 사람
마르테 워트 만-
자크 콜리 몬-
조이 폴린-
션 틸28 쌍둥이 자리활동가
영국인
토비 레그 보29 천칭배우
영국인
코너 파올로30 배우
미국 사람
이안 보헨44 천칭배우
미국 사람

사진 갤러리

애들레이드 케인 – Photoshoot 2019 년 2 월 Part III 애들레이드 케인 – Photoshoot 2019 년 2 월 Part III 애들레이드 케인 – Photoshoot 2019 년 2 월 Part III 애들레이드 케인 – Photoshoot 2019 년 2 월 Part III 애들레이드 케인 – Photoshoot 2019 년 2 월 Part III 애들레이드 케인 – Photoshoot 2019 년 2 월 Part II 애들레이드 케인 – Photoshoot 2019 년 2 월 Part II 애들레이드 케인 – Photoshoot 2019 년 2 월 Part II 애들레이드 케인-세탁실의 'Queen Off Duty'컬렉션 사진 촬영 애들레이드 케인-세탁실의 'Queen Off Duty'컬렉션 사진 촬영 애들레이드 케인-세탁실의 'Queen Off Duty'컬렉션 사진 촬영 애들레이드 케인-세탁실의 'Queen Off Duty'컬렉션 사진 촬영

필모그래피

필름캐릭터유형
우주의 죄2021 년피오나 아르덴영화
사물의 스윙2020 년그루지야영화
달콤한 크리스마스 로맨스2019 년홀리TV 영화
정통한2018 년체리영화
어둠 속으로2018 년웬디티비 쇼
한밤중의 키스2018 년미아 피어슨TV 영화
내 사랑을 살 수 없다2017 년릴리 스프링거TV 영화
SEAL 팀2017 년레베카 보웬티비 쇼
이것은 우리입니다2016 년헤일리 데이먼티비 쇼
왕국2015 년클레어 다니엘스단편 영화
드래곤즈 : 레이스 투 더 에지2015 년나쁜티비 쇼
악마의 손2014 년영화
블러드 펀치2014 년Nabiki영화
단어보다 크게2013 년스테파니 파 레리영화
퍼지2013 년조이 샌딘영화
군림2013 년메리 스튜어트티비 쇼
편지 집2013 년에밀리 펠드만단편 영화
염소2012 년오브리영화
틴 울프2011 년코라 헤일티비 쇼
도너 패스2011 년니콜영화
옛날 옛적에2011 년Drizella, Ivy Belfrey티비 쇼
꽤 힘든2011 년백인티비 쇼
산의 비밀2010 년제이드 앤 제임스TV 영화
파워 레인저 R.P.M.2009 년테 나야 15, 테 나야 7티비 쇼
이웃1985 년롤리 앨런티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 애들레이드 케인과 션 틸션 틸
    • 군림
      2013 년
    [대결보기]
  • 애들레이드 케인과 토비 레그 보토비 레그 보
    • 군림
      2013 년
    [대결보기]
  • 애들레이드 케인과 토랜스 쿰스토랜스 쿰스
    • 군림
      2013 년
    [대결보기]
  • 카를로스 페나 베가와 애들레이드 케인카를로스 페나 베가
    • 한밤중의 키스
      2018 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.