메인 관계 Adrienne Houghton

Adrienne Houghton

Adrienne Houghton 기혼612 위 160나이 37 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 10 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Adrienne Bailon과 Israel HoughtonIsrael Houghton과 Adrienne Houghton은 2016 년 11 월 11 일 이후 4 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Adrienne Houghton은 Lenny S와 약혼했습니다.(2015)그리고 르브론 제임스(2003 ~ 2004).

Adrienne Houghton은 Rob Kardashian과 관계를 유지했습니다.(2007 ~ 2009)그리고 Aaron Flores(1998-2007).

Adrienne Houghton은 Anthony 'Treach'Criss와 만났습니다.(2009), Fabolous(2009)그리고 닉 캐논(2002-2003).

셰이 미첼은 2016 년 데이트

Adrienne Houghton은 J.R. Ramirez와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2012)그리고 Kanye West(2007).

Adrienne Houghton은 37 세의 미국 가수입니다. 1983 년 10 월 24 일 미국 뉴욕 맨해튼의 로어 이스트 사이드에서 태어난 Adrienne Eliza Bailon은 1999 년부터 현재까지의 커리어에서 That 's So Raven, The Cheetah Girls 및 3LW로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

2016 년 데이트하는 마키 플리 어

Adrienne Houghton은 J.R. Ramirez를 포함하여 4 개의 화면 대결에 참여했습니다. 연합 (2012), Michael Steger in 치타 걸스 : 원 월드 (2008), Rob Kardashian Kardashians 따라 잡기 (2006)그리고 Ja Rule in 나는 교회 소녀와 사랑에 빠졌다 (2013).

Adrienne Houghton은 미국 영화 배우, 미국 여성 가수 및 미국 팝 가수 목록에 속해 있습니다.

기여

Adrienne Houghton의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼15 년, 3 개월--
약속 된5 년 10 개월3 년, 3 개월-
데이트8 년 7 개월5 년 1 개월-
교전7 개월, 5 일3 개월, 22 일4 개월, 2 일
소문---
합계108 년 7 개월2 년 3 개월4 개월, 2 일

세부

이름Adrienne
중간 이름엘리자
Houghton
결혼 전의 성Bailon
출생시 성명Adrienne Eliza Bailon
대체 이름Adrienne Bailon, Adrienne Eliza Bailon, Adrienne Houghton
나이37 년
생신1983 년 10 월 24 일
출생지로어 이스트 사이드, 맨해튼, 뉴욕, 미국
신장4 피트 11 피트 (150cm)
무게54kg (119 파운드)
짓다기분 좋은
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔염색 금발
구별되는 특징짧은
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교보건 전문직 및 복지 서비스를위한 고등학교.
직업 텍스트가수, 여배우, 텔레비전 성격
직업가수
명성에 대한 주장That 's So Raven, The Cheetah Girls 및 3LW
음악 장르 (텍스트)R & B, 팝, 힙합, 댄스
활성 연도1999 ~ 현재, 1999 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨아일랜드 데프 잼, 컴파운드, 월트 디즈니, 디즈니
관련된 행위3LW, 치타 걸스
흉상 (인치)32
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)33
옷 사이즈8
신발 사이즈5
공식 웹 사이트http://adriennebailon.com/, www.allmovie.com/artist/adrienne-bailon-p373844, www.rottentomatoes.com/celebrity/adrienne_bailon, http://happilyeverhoughton.com/
아버지Freddie Bailon, Joe (계부)
어머니닐다 펠릭스
여자 형제Claudette Bailon
친구Kiely Williams, Sabrina Bryan, Brenda Song, Cole Sprouse, Dylan Sprouse, Raven Symone, Tia Mowry, Tamera Mowry, Jeannie Mai, Loni Love, Tamar Braxton
좋아하는 TV 프로그램Jon & Kate Plus 8, 도시에서의 섹스
좋아하는 음식쌀, 콩, 핫 치즈 팝콘

Adrienne Eliza Houghton (née Bailon, 1983 년 10 월 24 일 출생)은 미국 가수, 배우, 텔레비전 인물 및 기업가입니다. 그녀는 걸 그룹 3LW와 The Cheetah Girls의 전 멤버입니다. 2013 년부터 Bailon은 주간 토크쇼 The Real의 공동 진행자였습니다.

바비 브라운 데이트
Adrienne Houghton 정보 더보기 Adrienne Houghton에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
10이스라엘 휴튼기혼2016 년 2 월선물5 년
9J.R. 라미레즈교전 아르 자형 2012 년2012 년-
8레니 S관계2009 년 10 월2015 년 8 월5 년
7Anthony 'Treach'Criss교전2009 년 8 월2009 년 8 월-
6Fabolous교전2009 년 6 월2009 년 10 월4 개월
5롭 카다시안관계2007 년 9 월2009 년 5 월일년
4카니 예 웨스트교전 아르 자형 2007 년2007 년-
르브론 제임스관계2003 년 5 월2004 년 2 월9 개월
닉 캐논교전2002 년 7 월2003 년 2 월7 개월
1아론 플로레스관계1998 년 8 월2007 년 2 월8 년
이스라엘 휴튼 #10

이스라엘 휴튼

2016 년

Israel Houghton과 Adrienne Houghton은 ...[커플보기] J.R. 라미레즈 #9소문

J.R. 라미레즈

2012 년

J.R. Ramirez와 Adrienne Houghton은 분리되어 있습니다.[커플보기] 레니 S #8

레니 S

2009-2015

Lenny S와 Adrienne Houghton은 Au에서 분리되었습니다.[커플보기] 안토니 #7

Anthony 'Treach'Criss

2009 년

Adrienne Houghton과 Anthony 'Treach'Criss ...[커플보기] Fabolous #6

Fabolous

2009 년

Adrienne Houghton과 Fabolous는 O ...[커플보기] 롭 카다시안 #5

롭 카다시안

2007-2009

Rob Kardashian과 Adrienne Houghton은 ...[커플보기] 카니 예 웨스트 #4소문

카니 예 웨스트

2007 년

Adrienne Houghton과 Kanye West는 별개입니다.[커플보기] 르브론 제임스 #

르브론 제임스

2003 ~ 2004

Adrienne Houghton과 LeBron James가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 닉 캐논 #

닉 캐논

2002-2003

Adrienne Houghton과 Nick Cannon이 분리되었습니다.[커플보기] #1

아론 플로레스

1998-2007

Aaron Flores와 Adrienne Houghton이 헤어졌습니다 ...[커플보기] #10

이스라엘 휴튼

2016 년

Israel Houghton과 Adrienne Houghton은 결혼 한 지 4 년이되었습니다. 그들은 2016 년 2 월에 모인 후 6 개월 동안 데이트를하고있었습니다. 3 개월의 약혼 후 2016 년 11 월 11 일에 결혼했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %나이44 %'> 호환성 36 % 관계보기 #9

J.R. 라미레즈

2012 (소문)

J.R. Ramirez는 2012 년에 Adrienne Houghton과 관계를 맺었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이84 %'> 호환성 49 % 관계보기 #8

레니 S

2009-2015

Lenny S와 Adrienne Houghton은 7 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2009 년 10 월에 모인 후 5 년 동안 데이트했다. 그들은 2015 년 1 월에 약혼했지만 나중에 2015 년 8 월에 헤어졌다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장91 %나이69 %'> 호환성 85 % 관계보기 #7

Anthony 'Treach'Criss

2009 년

Adrienne Houghton과 Anthony 'Treach'Criss는 2009 년 8 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %나이44 %'> 호환성 41 % 관계보기 #6

Fabolous

2009 년

Adrienne Houghton과 Fabolous는 2009 년 6 월에 만났습니다.

레 노라 베일리 아내 스티비 레이 본
관계 4 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #5

롭 카다시안

2007-2009

Rob Kardashian과 Adrienne Houghton의 날짜는 2007 년 9 월부터 2009 년 5 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장91 %나이33 %'> 호환성 81 % 관계보기 #4

카니 예 웨스트

2007 (소문)

Adrienne Houghton은 2007 년에 Kanye West와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #

르브론 제임스

2003 ~ 2004

Adrienne Houghton과 LeBron James는 2 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2003 년 5 월에 모인 후 7 개월 동안 데이트했다. 그들은 2003 년 12 월에 약혼했지만 나중에 2004 년 2 월에 헤어졌다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 83 % 관계보기 #

닉 캐논

2002-2003

Adrienne Houghton과 Nick Cannon은 2002 년 7 월에 만났습니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이84 %'> 호환성 49 % 관계보기 #1

아론 플로레스

1998-2007

Aaron Flores와 Adrienne Houghton의 날짜는 1998 년 8 월부터 2007 년 3 월까지입니다.

관계 8 년 법안결과신장73 %'> 호환성 18 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Adrienne Houghton37 천갈궁가수
미국 사람
이스라엘 휴튼오십 황소 자리가수
미국 사람
J.R. 라미레즈40 천칭배우
쿠바 사람
레니 S46 염소 자리매니저
미국 사람
Anthony 'Treach'Criss오십 궁수랩퍼
미국 사람
Fabolous43 천갈궁랩퍼
미국 사람
롭 카다시안3. 4 물고기리얼리티 TV
미국 사람
카니 예 웨스트43 쌍둥이 자리랩퍼
미국 사람
르브론 제임스36 염소 자리농구
미국 사람
닉 캐논40 천칭랩퍼
미국 사람
아론 플로레스-
미국 사람

사진 갤러리

치타 걸스 가면을 쓴 가수 Adrienne Bailon – ALMAs 2018 LIVE On Fuse in Los Angeles Adrienne Bailon – ALMAs 2018 LIVE On Fuse in Los Angeles Adrienne Bailon – ALMAs 2018 LIVE On Fuse in Los Angeles Adrienne Bailon – ALMAs 2018 LIVE On Fuse in Los Angeles Adrienne Bailon – ALMAs 2018 LIVE On Fuse in Los Angeles Adrienne Bailon – ALMAs 2018 LIVE On Fuse in Los Angeles Adrienne Bailon – ALMAs 2018 LIVE On Fuse in Los Angeles Adrienne Bailon – ALMAs 2018 LIVE On Fuse in Los Angeles Adrienne Bailon – 2018 년 패서 디나 주간 에미 상 Adrienne Bailon – 2018 년 패서 디나 주간 에미 상

필모그래피

필름캐릭터유형
나는 당신의 목소리를 볼 수 있습니다2020 년티비 쇼
가면을 쓴 가수2019 년플라밍고티비 쇼
유명한 사랑2017.Adrienne Bailon티비 쇼
나는 교회 소녀와 사랑에 빠졌다2013 년Vanessa Leon (Adrienne Bailon 역)영화
러브스 트럭 : 뮤지컬2013 년Noelle (Adrienne Bailon 역)TV 영화
Arianna : Sexy People (The FIAT Song)2013 년비치 댄서 (Adrienne Bailon 역)단편 영화
Cuttin Da Mustard2008 년에르 마 (Adrienne Bailon)영화
여행 바지의 자매 결연 22008 년귀여운 비디오 커플 소녀 (Adrienne Bailon 등)영화
치타 걸스 : 원 월드2008 년샤넬 (Adrienne Bailon 역)TV 영화
야옹2008 년Alize단편 영화
당신이 가진 모든 것2006 년Gabby Espinoza (Adrienne Bailon 역)TV 영화
치타 걸스 22006 년샤넬 (Adrienne Bailon 역)TV 영화
코치 카터2005 년도미니크 (Adrienne Eliza Bailon)영화
버팔로 드림2005 년Domino (Adrienne Bailon)TV 영화
테일러 메이드2005 년Madison Santos (Adrienne Bailon 역)TV 영화
잭과 코디의 스위트 라이프2005 년Adrienne Bailon티비 쇼
치타 걸스2004 년샤넬 시몬스 (Adrienne Bailon 역)TV 영화
치타 걸스2003 년샤넬 (Adrienne Bailon 역)TV 영화
그건 너무 까마귀2003 년알라나티비 쇼
Naughty by Nature & 3LW : 기분이 좋다2002 년3LW (비 신용)단편 영화
신비2001 년가족티비 쇼
Lil 'Romeo, Nick Cannon & 3LW : 부모님은 이해하지 못합니다.2001 년3LW (비 신용)단편 영화
모든1994 년3LW티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Adrienne Bailon 및 J.R. RamirezJ.R. 라미레즈
    • 연합
      2012 년
    [대결보기]
  • Adrienne Bailon과 Michael Steger마이클 스테 거
    • 치타 걸스 : 원 월드
      2008 년
    [대결보기]
  • Adrienne Bailon과 Robert Kardashian 주니어롭 카다시안
    • Kardashians 따라 잡기
      2006 년
    [대결보기]
  • Ja Rule과 Adrienne Bailon자 규칙
    • 나는 교회 소녀와 사랑에 빠졌다
      2013 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

옐바 오소리오
옐바 오소리오
2021 년 5 월 28 일 ... Yelba Osorio 뉴스, 가십, Yelba Osorio의 사진, 전기, Yelba Osorio 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Yelba Osorio 관계 목록. Yelba Osorio 데이트 역사, 2021, 2020, Yelba Osorio 관계 목록.
역대 최고의 애니메이션 시리즈
역대 최고의 애니메이션 시리즈
역대 최고의 애니메이션 시리즈는 무엇입니까? 지금까지 TV에서 방영 된 최고의 애니메이션 TV 프로그램 목록에는 가장 훌륭한 만화 중 일부가 포함되어 있습니다.
제임스 다르시
제임스 다르시
2021 년 5 월 28 일 ... James D' Arcy 뉴스, 가십, James D' Arcy의 사진, 전기, James D' Arcy 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. James D' Arcy 관계 목록. James D' Arcy 데이트 기록, 2021, 2020, James D' Arcy 관계 목록.
소녀들을위한 최고의 팀 스포츠
소녀들을위한 최고의 팀 스포츠
팀 스포츠는 사춘기 소녀들에게 좋습니다. 젊은 여성에게주는 스포츠맨십, 동지애 및 자신감은 바뀔 수 있습니다.
나인 페 실라스와 니콜라스 페 실라스
나인 페 실라스와 니콜라스 페 실라스
2021 년 5 월 28 일 ... 9 개의 Petsilas와 Nicolas Petsilas의 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
당신이 분명히 여자라고 생각한 24 명의 애니메이션 남자
당신이 분명히 여자라고 생각한 24 명의 애니메이션 남자
애니메이션은 그 스타일을 즉시 알아볼 수있을 정도로 널리 퍼진 예술 형식이되었습니다.
제네 비브 갈렌
제네 비브 갈렌
2021 년 5 월 28 일 ... Genevieve Gallen 뉴스, 가십, Genevieve Gallen의 사진, 전기, Genevieve Gallen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Genevieve Gallen 관계 목록. Genevieve Gallen 데이트 기록, 2021, 2020, Genevieve Gallen 관계 목록.