메인 관계 알 파치노

알 파치노

알 파치노1014 위 -52나이 81 세 Zodiac 황소 자리 관계 총 13 건 어린이 3 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 알 파치노는 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Al Pacino는 Meital Dohan과 관계를 맺었습니다.(2018-2020), 루 실라 솔라(2009 ~ 2018), 비벌리 디안젤로(1997 ~ 2003), 페넬로페 앤 밀러(1993 ~ 1994), 린달 홉스(1990 ~ 1997), 얀 타란 트(1988-1989), 캐슬린 퀸란(1979 ~ 1981), 마르테 켈러(1976 년-1978 년), 화요일 용접(1972), 다이앤 키튼(1971 년 ~ 1991 년)및 Jill Clayburgh(1967 년-1975 년).

Al Pacino는 Carmen Cervera와 만났습니다.(1976 ~ 1977)및 Veruschka von Lehndorff.

알 파치노는 81 세의 미국 배우입니다. 1940 년 4 월 25 일 미국 뉴욕 맨해튼 이스트 할렘에서 알프레도 제임스 파치노 출생. 1965 년부터 현재까지의 경력에서 마이클 꼴 레온 인 더 대부 (영화 시리즈) (1972-1990)로 유명합니다. . 그의 조디악 표지판은 황소 자리입니다.

Al Pacino는 Diane Keaton을 포함하여 12 개의 화면 대결에 참여했습니다. 대부 (1972), Diane Venora in (1995 년), 다이언 캐논 저자! 저자! (1982), 엘렌 바킨 사랑의 바다 (1989)그리고 Karen Allen은 항속 (1980).

알 파치노는 에미 상 수상자, 미국 영화 배우, 최우수 드라마 남우주 연상 골든 글로브 (영화) 수상자 중 하나입니다.

기여

알 파치노의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트열한19 년 9 개월5 년, 2 개월11 개월, 4 일
교전일년6 개월, 3 일-
합계1319 년 9 개월4 년, 5 개월11 개월, 4 일

세부

이름알프레드
중간 이름제임스
파치노
출생시 성명알프레도 제임스 파치노
대체 이름알 파치노
나이81 년
생신1940 년 4 월 25 일
출생지East Harlem, Manhattan, New York City, New York, USA
신장5 피트 7 피트 (170cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔소금과 후추
구별되는 특징독특한 목소리, 이탈리아 출신
조디악 로그인황소 자리
성별직진
종교불가지론
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts, Manhattan, New York City, New York, United States (탈락)
대학Herbert Berghof Studio, 그리니치 빌리지, 맨해튼, 뉴욕시, 뉴욕, 미국
직업 텍스트배우, 감독, 프로듀서, 시나리오 작가.
직업배우
명성에 대한 주장대부 (영화 시리즈)의 마이클 꼴레오네 (1972-1990)
활성 연도1967– 현재, 1965– 현재
옷 사이즈8
신발 사이즈10
공식 웹 사이트www.discogs.com/artist/Al+Pacino, www.imbd.com/name/nm0000199/, www.ibdb.com/person.php?id=15827, www.tcm.com/tcmdb/person/146251%7C8390 / 알 + 파치노 /, www.emmys.com/celebrities/al-pacino
아버지살바토레 파치노
어머니로즈 파치노
가족 구성원Kate Gerardi (할머니), James Gerardi (할아버지), Alfio Pacino (할아버지), Julie Marie Pacino (딸), Olivia Rose Pacino (딸), Anton James Pacino (아들)
친구찰리 로튼
관련 인물Harvey Keitel, Francis Ford Coppola, Robert Redford, Gene Hackman, Brian De Palma, Steven Soderbergh, Robert De Niro
애완 동물
좋아하는 사람윌리엄 셰익스피어
좋아하는 장소뉴욕, 로스 앤젤레스, 브롱스, 보스턴, 시실리, 샌프란시스코, 밀라노, 런던
좋아하는 색상블랙, 그레이, 그린, 블루, 레드, 화이트
좋아하는 액세서리스카프, 모자

알프레도 제임스 파치노 (1940 년 4 월 25 일 출생)는 미국 배우이자 영화 감독이다. 50 년이 넘는 경력에서 그는 아카데미 상, 2 개의 토니 상, 2 개의 프라임 타임 에미 상을 포함하여 많은 상과 지명을 받았습니다. 그는 연기 3 관왕을받은 몇 안되는 연기자 중 한 명이다. 그는 또한 AFI Life Achievement Award, Cecil B. DeMille Award 및 National Medal of Arts를 수상했습니다. 방법 배우이자 HB Studio와 Actors Studio의 전 학생으로 Charlie Laughton과 Lee Strasberg가 가르친 Pacino의 영화 데뷔는 Me, Natalie (1969)에서 부역으로 29 세에 나왔습니다. 그는 니들 파크의 패닉 (1971)에서 헤로인 중독자로서의 첫 주연으로 호평을 받았다. Francis Ford Coppola의 The Godfather (1972)에서 Michael Corleone 역의 획기적인 역할과 함께 폭 넓은 찬사와 인정을 받았으며, 이로 그는 첫 번째 오스카상 후보에 올랐으며 속편 The Godfather Part II (1974)와 The Godfather에서 역할을 다시 수행했습니다. 파트 III (1990).

알 파치노 정보 더보기 알 파치노 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
13Meital Dohan관계2018 년2020 년2 년
12루 실라 솔라관계2009 년 12 월2018 년8 년
열한비벌리 디안젤로관계1997 년 2 월2003 년 1 월5 년
10페넬로페 앤 밀러관계1993 년 2 월1994 년 1 월11 개월
9린달 홉스관계1990 년 2 월1997 년 2 월7 년
8얀 타란 트관계1988 년1989 년일년
7캐슬린 퀸란관계1979 년열 여흔 일2 년
6마르테 켈러관계1976 년 11 월1978 년 11 월2 년
5카르멘 세르 베라교전1976 년1977 년일년
4화요일 용접관계1972 년1972 년-
다이앤 키튼관계1971 년 4 월1991 년 1 월19 년
질 클레이 버그관계1967 년1975 년 5 월8 년
1Veruschka von Lehndorff교전 -
Meital Dohan #13

Meital Dohan

2018-2020

Meital Dohan과 Al Pacino가 2020 년에 분리 ...[커플보기] 루 실라 솔라 #12

루 실라 솔라

2009-2018

Lucila Solá와 Al Pacino는 분리되어 있습니다.[커플보기] Beverly D #열한

비벌리 디안젤로

1997-2003

Beverly D' Angelo와 Al Pacino가 J에서 분리되었습니다.[커플보기] 페넬로페 앤 밀러 #10

페넬로페 앤 밀러

1993 년-1994 년

페넬로페 앤 밀러와 알 파치노는 ...[커플보기] 린달 홉스 #9

린달 홉스

1990 년-1997 년

린달 홉스와 알 파치노가 2 월에 분리 ...[커플보기] 얀 타란 트 #8

얀 타란 트

1988 년-1989 년

Jan Tarrant와 Al Pacino는 1989 년에 분리되었습니다.[커플보기] 캐슬린 퀸란 #7

캐슬린 퀸란

1979 년-1981 년

Kathleen Quinlan과 Al Pacino가 1 년 만에 분리되었습니다.[커플보기] 마르테 켈러 #6

마르테 켈러

1976 년-1978 년

마르테 켈러와 알 파치노가 11 월에 분리 ...[커플보기] 카르멘 세르 베라 #5

카르멘 세르 베라

1976 년-1977 년

카르멘 세르 베라와 알 파치노가 197 년에 분리 ...[커플보기] 화요일 용접 #4

화요일 용접

1972 년

화요일 웰드와 알 파치노가 분리되었습니다 ...[커플보기] 다이앤 키튼 #

다이앤 키튼

1971 년-1991 년

Diane Keaton과 Al Pacino가 1 월 1 일에 헤어졌다 ...[커플보기] 질 클레이 버그 #

질 클레이 버그

1967 년-1975 년

질 클레이 버그와 알 파치노가 5 월에 헤어졌다 ...[커플보기] Veruschka von Lehndorff #1

Veruschka von Lehndorff

Veruschka von Lehndorff와 Al Pacino가 9 월 ...[커플보기] #13

Meital Dohan

2018-2020

Meital Dohan 및 Al Pacino 날짜는 2018 년부터 2020 년까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장73 %나이1%'> 호환성 59 % 관계보기 #12

루 실라 솔라

2009-2018

Lucila Solá와 Al Pacino의 날짜는 2009 년 12 월부터 2018 년까지입니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장37 %나이1%'> 호환성 40 % 관계보기 #열한

비벌리 디안젤로

1997-2003

Beverly D' Angelo와 Al Pacino는 1997 년 3 월부터 2003 년 1 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 오분의 사% 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #10

페넬로페 앤 밀러

1993 년-1994 년

Penelope Ann Miller와 Al Pacino는 1993 년 2 월부터 1994 년 1 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 11 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장37 %나이1%'> 호환성 55 % 관계보기 #9

린달 홉스

1990 년-1997 년

Lyndall Hobbs와 Al Pacino는 1990 년 2 월부터 1997 년 2 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 7 년 법안결과중국어 조디악40 %나이44 %'> 호환성 이십 일% 관계보기 #8

얀 타란 트

1988 년-1989 년

Jan Tarrant와 Al Pacino는 1988 년부터 1989 년까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 어린이 어린이 1 명 관계보기 #7

캐슬린 퀸란

1979 년-1981 년

Kathleen Quinlan과 Al Pacino의 날짜는 1979 년부터 1981 년까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #6

마르테 켈러

1976 년-1978 년

Marthe Keller와 Al Pacino는 1976 년 11 월부터 1978 년 11 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장37 %나이72 %'> 호환성 57 % 관계보기 #5

카르멘 세르 베라

1976 년-1977 년

카르멘 세르 베라와 알 파치노는 1976 년에 만났습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %나이84 %'> 호환성 56 % 관계보기 #4

화요일 용접

1972 년

1972 년 화요일 Weld와 Al Pacino.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %신장55 %나이84 %'> 호환성 65 % 관계보기 #

다이앤 키튼

1971 년-1991 년

Diane Keaton과 Al Pacino는 1971 년 4 월부터 1991 년 1 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 19 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장37 %나이69 %'> 호환성 52 % 관계보기 #

질 클레이 버그

1967 년-1975 년

Jill Clayburgh와 Al Pacino의 날짜는 1967 년부터 1975 년 5 월까지입니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장37 %나이72 %'> 호환성 72 % 관계보기 #1

Veruschka von Lehndorff

Veruschka von Lehndorff는 Al Pacino와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장19 %나이98 %'> 호환성 59 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
알 파치노81 황소 자리배우
미국 사람
Meital Dohan41 처녀 자리여배우
이스라엘 인
루 실라 솔라오분의 사 양자리여배우
아르헨티나
비벌리 디안젤로69 천갈궁여배우
미국 사람
페넬로페 앤 밀러57 염소 자리여배우
미국 사람
린달 홉스69 감독
오스트레일리아 사람
얀 타란 트-
캐슬린 퀸란66 천갈궁여배우
미국 사람
마르테 켈러76 물병 자리여배우
스위스
카르멘 세르 베라78 황소 자리사교계 명사
스페인의
화요일 용접77 처녀 자리여배우
미국 사람
다이앤 키튼75 염소 자리여배우
미국 사람
질 클레이 버그66 황소 자리여배우
미국 사람
Veruschka von Lehndorff82 황소 자리모델
독일 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
줄리 마리여자1989 년 10 월 16 일31 세 얀 타란 트
올리비아 로즈여자2001 년 1 월 25 일20 살 비벌리 디안젤로
안톤 제임스남성2001 년 1 월 25 일20 살 비벌리 디안젤로

사진 갤러리

대부 1972 주연 알 파치노 대부 파트 2 1974 주연 알 파치노 알 파치노 프랭키와 조니 딕 트레이시 (1990) 대부 : 파트 III-Andy Garcia와 Al Pacino (1990) 대부 : 3 부-소피아 코폴라와 알 파치노 (1990) 대부 : 파트 III (1990) 제 65 회 아카데미 시상식-조디 포스터와 알 파치노 (1993) 제 65 회 아카데미 시상식-조디 포스터와 알 파치노 (1993) 제 65 회 아카데미 시상식-조디 포스터와 알 파치노 (1993) 제 65 회 아카데미 시상식-알 파치노

필모그래피

필름캐릭터유형
축 샐리2021 년제임스 라플린영화
사냥꾼2020 년마이어 오퍼 맨티비 쇼
아일랜드 인2019 년지미 호파영화
옛날 옛적에 ... 할리우드에서2019 년마빈 블랙영화
아버지2018 년조 파터 노TV 영화
행맨2017 년레이 아처영화
소말리아의 해적2017 년시모어 톨빈영화
비행2016 년Charles Abrams영화
대니 콜린스2015 년대니 콜린스영화
겸손2014 년Simon영화
Manglehorn2014 년Manglehorn영화
필 스펙터2013 년필 스펙터TV 영화
우리는 동물이 아닙니다2013 년에이전트영화
살로메2013 년헤롯 왕영화
일어나세요2012 년영화
잭과 질2011 년알 파치노영화
아무도의 아들2011 년찰스 스탠포드 형사영화
당신은 잭을 모른다2010 년잭 케 보르 키안TV 영화
정의로운 살인2008 년수탉영화
88 분2007 년잭 그램영화
오션스 132007 년Willy Bank영화
돈을 위해 두2005 년월터영화
베니스의 상인2004 년샤일록영화
백합2003 년Starkman영화
신병2003 년월터 버크영화
미국의 천사2003 년로이 콘티비 쇼
잠 잘 수 없음2002 년윌 도머영화
내가 아는 사람들2002 년엘리 워만영화
S1m0ne2002 년빅터 타란 스키영화
중국 커피2000 년해리 레빈영화
주어진 일요일1999 년토니 다 마토영화
내부자1999 년로웰 버그만영화
도니 브라 스코1997 년왼손잡이영화
악마의 옹호자1997 년존 밀턴영화
시청1996 년소령 존 파파스영화
1995 년빈센트 한나 중위영화
이십오 센트1995 년할아버지영화
칼리토의 길1993 년Carlito영화
글렌 게리 글렌 로스1992 년리키 로마영화
여자의 향기1992 년프랭크 슬레이드 대령영화
프랭키와 조니1991 년남자영화
딕 트레이시1990 년빅 보이 카프리스영화
대부 : 파트 III1990 년돈 마이클 꼴레오네영화
로컬 Stigmatic1990 년그레이엄영화
사랑의 바다1989 년그만큼. 프랭크 켈러영화
혁명1985 년톰 돕영화
스카 페이스1983 년토니 몬타나영화
저자! 저자!1982 년이반 트라 발리 안영화
항속1980 년스티브 번스영화
... 그리고 모두를위한 정의.1979 년아서 커클랜드영화
바비 디어 필드1977 년순경영화
대부 : 텔레비전 소설1977 년돈 마이클 꼴레오네티비 쇼
개일 오후1975 년얘야영화
대부 : 파트 II1974 년남자 이름영화
허수아비1973 년사자영화
Serpico1973 년Serpico영화
대부1972 년마이클 꼴레오네영화
니들 파크의 패닉1971 년순경영화
나, 나탈리1969 년토니영화
N.Y.P.D.1967 년존 제임스티비 쇼
제목없는 구찌 프로젝트영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 알 파치노와 다이앤 키튼다이앤 키튼
    • 대부 : 파트 II
      1974 년
    [+1 개 더]
  • 알 파치노와 다이앤 베 노라다이앤 베 노라

    • 1995 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 다이언 캐논다이안 캐논
    • 저자! 저자!
      1982 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 엘렌 바킨엘렌 바킨
    • 사랑의 바다
      1989 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 카렌 앨런카렌 앨런
    • 항속
      1980 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 키티 윈키티 윈
    • 니들 파크의 패닉
      1971 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 마르테 켈러마르테 켈러
    • 바비 디어 필드
      1977 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 페넬로페 앤 밀러페넬로페 앤 밀러
    • 칼리토의 길
      1993 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 르네 루소르네 루소
    • 돈을 위해 두
      2005 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 시모 네타 스테파넬 리시모 네타 스테파넬 리
    • 대부
      1972 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 위노나 라이더위노나 라이더
    • Richard를 찾고
      1996 년
    [대결보기]
  • 미셸 파이퍼와 알 파치노미셸 파이퍼
    • 프랭키와 조니
      1991 년
    [+1 개 더]
더 많은 알 파치노 온 스크린 매치업 덜 알 파치노 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

엘레나 코리 코바
엘레나 코리 코바
2021 년 5 월 28 일 ... Elena Korikova 뉴스, 가십, Elena Korikova 사진, 전기, Elena Korikova 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Elena Korikova 관계 목록. Elena Korikova 데이트 역사, 2021, 2020, Elena Korikova 관계 목록.
John M. Cusimano와 Rachael Ray
John M. Cusimano와 Rachael Ray
2021 년 5 월 28 일 ... John M. Cusimano와 Rachael Ray 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리타 파본과 테디 리노
리타 파본과 테디 리노
2021 년 5 월 28 일 ... Rita Pavone과 Teddy Reno 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Nina Dobrev 및 Derek Theler
Nina Dobrev 및 Derek Theler
2021 년 5 월 28 일 ... Nina Dobrev와 Derek Theler 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
카타르지나 파코 신 스카
카타르지나 파코 신 스카
2021 년 5 월 28 일 ... Katarzyna Pakosinska 뉴스, 가십, Katarzyna Pakosinska의 사진, 전기, Katarzyna Pakosinska 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katarzyna Pakosinska 관계 목록. Katarzyna Pakosinska 데이트 역사, 2021, 2020, Katarzyna Pakosinska 관계 목록.
Alle Transformers- 자동차
Alle Transformers- 자동차
Transformers 영화 프랜차이즈에 사용 된 자동차 목록입니다. 트랜스포머 영화에는 어떤 차가 있었나요? 80 대가 넘는 차량이 사진과 함께 촬영되었습니다! 일반 ...
카일리 번 버리
카일리 번 버리
2021 년 5 월 28 일 ... Kylie Bunbury 뉴스, 가십, Kylie Bunbury의 사진, 전기, Kylie Bunbury 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kylie Bunbury 관계 목록. Kylie Bunbury 데이트 기록, 2021, 2020, Kylie Bunbury 관계 목록.