메인 관계 아만다 사이 프리드

아만다 사이 프리드

아만다 사이 프리드 기혼108 위 -8나이 35 세 Zodiac 궁수 관계 총 12 건 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Amanda Seyfried와 Thomas SadoskiThomas Sadoski와 Amanda Seyfried는 2017 년 3 월 12 일 이후 3 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Amanda Seyfried는 Justin Long과 관계를 유지했습니다.(2013 ~ 2015), 데스몬드 해링턴(2012 ~ 2013), Josh Hartnett(2012), 제임스 프랑코(2011 ~ 2012), 앤드류 Joblon(2011), 라이언 필립(2010-2011), 도미닉 쿠퍼(2007 ~ 2010), 제시 마천 트(2005 ~ 2007), 에밀 허쉬(2005)그리고 Micah Alberti(2002 ~ 2006).

Amanda Seyfried는 Alexander Skarsgård와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2008).

Amanda Seyfried는 35 세의 미국 여배우입니다. 1985 년 12 월 3 일 미국 펜실베니아 앨런 타운에서 태어난 Amanda Michelle Seyfried는 Mean Girls의 Karen Smith와 Mamma Mia의 Sophie로 유명합니다! 1996- 현재 (모델) 및 1999- 현재 (배우)에 걸친 경력. 그녀의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

Amanda Seyfried는 Anton Yelchin을 포함하여 24 개의 화면 대결에 참여했습니다. 알파 개 (2006), 벤 반스 큰 결혼식 (2013), 크리스토퍼 이건 줄리엣에게 보내는 편지 (2010), David Gueriera in 난봉꾼 (2013)그리고 Dominic Cooper는 맘마미아! (2008).

미첼 무소 데이트

Amanda Seyfried는 미국 영화 배우, 미국 여성 가수 및 미국 싱어 송 라이터 목록에 속합니다.

기여

Amanda Seyfried의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼15 년, 3 개월--
데이트104 년1 년, 3 개월2 개월, 2 일
소문1---
합계125 년, 3 개월1 년 6 개월2 개월, 2 일

세부

이름아만다
중간 이름미셸
사이 프리드
출생시 성명아만다 미셸 사이 프리드
대체 이름밍게, 맨디
나이35 년
생신1985 년 12 월 3 일
출생지미국 펜실베이니아 주 앨런 타운
신장5 피트 2½ 피트 (159cm)
무게54kg (120 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
구별되는 특징큰 눈
조디악 로그인궁수
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교William Allen 고등학교, Allentown, PA
대학Fordham University, NY
직업 텍스트배우, 가수, 모델
직업여배우
명성에 대한 주장Mean Girls의 Karen Smith와 Mamma Mia의 Sophie!
활성 연도1996 ~ 현재, 1996 ~ 현재 (모델), 1999 ~ 현재 (배우)
인재 대행사 (예 : 모델링)혁신적인 아티스트
브랜드 보증Cle de Peau Beaute, 에스콰이어, Movado
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)26
엉덩이 (인치)33
공식 웹 사이트www.amandaseyfried.net, twitter.com/AmandaSeyfried, instagram.com/mingey, www.nndb.com/people/926/000159449/, https://www.instagram.com/mingey, www.kingoffighters.com
아버지Jack Seyfried (약사)
어머니Ann Seyfried (작업 치료사)
동료빌리 케인
여자 형제Jennifer Seyfried (음악가)
친구Dominic Cooper, Abby Bluestone (관리자 / 대리인), Josh Hutcherson, Ashley Liley, Anne Hathaway, Stacy 'Fergie'Ferguson, Jennifer Lawrence, Carrie Underwood, Katy Perry
관련 인물콜린 퍼스, 줄리 월터스
애완 동물찾기 (개)
좋아하는 사람오프라 윈프리, 버락 오바마, 엘렌 디 제네 레스
가장 좋아하는 영화Mamma Mia !, Epic, Mean Girls, Hunger Games
좋아하는 TV 프로그램Ellen Degeneres 쇼, 음성, 빅뱅 이론
좋아하는 밴드크리스티나 아길레라
좋아하는 노래Beautiful-Christina Aguilera, Honey, Honey-Mamma Mia! 캐스트
좋아하는 책Hunger Games-Suzanne Collins, The Host-Stephanie Meyer
즐겨 찾는 장소뉴욕, 런던
좋아하는 음식치즈 버거, 감자 튀김, 무 카우, 스무디, 퍼프 크림
좋아하는 색상빨강, 흰색, 적갈색, 분홍색
좋아하는 액세서리귀걸이, 구찌

Amanda Michelle Seyfried (SY-fred; 1985 년 12 월 3 일 출생)는 미국 배우이자 가수입니다. 펜실베이니아 주 앨런 타운에서 태어나 자란 Seyfried는 11 세에 모델링을 시작했으며 15 세에 CBS 연속극에서 루시 몽고메리 역을 맡고 ABC 드라마 All My Children에서 Joni Stafford 역을 맡았습니다. (2003). 그녀는 십대 코미디 (2004)에서 장편 데뷔 한 후 UPN TV 시리즈 Veronica Mars (2004–2006)에서 릴리 케인 역을 되풀이하는 역할을 맡아 두각을 나타 냈습니다. 그녀는 Nine Lives (2005)와 Alpha Dog (2006)와 같은 독립 영화에서 조연을 맡았으며 HBO 시리즈 Big Love (2006–2011)에서 Sarah Henrickson을 연기했습니다.

Amanda Seyfried 정보 더보기 Amanda Seyfried 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
12토마스 사도 스키기혼2016 년 2 월선물5 년
열한저스틴 롱관계2013 년 10 월2015 년 9 월일년
10데스몬드 해링턴관계2012 년 7 월2013 년 4 월9 개월
9조쉬 하트넷관계2012 년 1 월2012 년 6 월5 개월
8제임스 프랑코관계 아르 자형 2011 년 12 월2012 년 2 월2 개월
7앤드류 Joblon관계2011 년 8 월2011 년 12 월4 개월
6라이언 필립관계2010 년 10 월2011 년 5 월7 개월
5알렉산더 스카스가드교전 아르 자형 2008 년2008 년-
4도미닉 쿠퍼관계2007 년 9 월2010 년 5 월2 년
제시 마천 트관계2005 년 7 월2007 년 8 월2 년
에밀 허쉬관계2005 년 2 월2005 년 6 월4 개월
1미카 알베르티관계2002 년2006 년4 년
토마스 사도 스키 #12

토마스 사도 스키

2016 년

Thomas Sadoski와 Amanda Seyfried는 ...[커플보기] 저스틴 롱 #열한

저스틴 롱

2013 ~ 2015

Amanda Seyfried와 Justin Long은 ...[커플보기] 데스몬드 해링턴 #10

데스몬드 해링턴

2012-2013

Amanda Seyfried와 Desmond Harrington 분리[커플보기] 조쉬 하트넷 #9

조쉬 하트넷

2012 년

아만다 사이 프리드와 조쉬 하트넷은 ...[커플보기] 제임스 프랑코 #8소문

제임스 프랑코

2011-2012

Amanda Seyfried와 James Franco는 소문이났습니다 ...[커플보기] 앤드류 Joblon #7

앤드류 Joblon

2011 년

Andrew Joblon과 Amanda Seyfried가 헤어진 ...[커플보기] 라이언 필립 #6

라이언 필립

2010-2011

Amanda Seyfried와 Ryan Phillippe가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 알렉산더 스카스가드 #5소문

알렉산더 스카스가드

2008 년

Alexander Skarsgård와 Amanda Seyfried는 ...[커플보기] 도미닉 쿠퍼 #4

도미닉 쿠퍼

2007-2010

도미닉 쿠퍼와 아만다 사이 프리드가 헤어졌다 ...[커플보기] 제시 마천 트 #

제시 마천 트

2005-2007

Jesse Marchant와 Amanda Seyfried가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 에밀 허쉬 #

에밀 허쉬

2005 년

Amanda Seyfried와 Emile Hirsch는 ...[커플보기] 미카 알베르티 #1

미카 알베르티

2002-2006

미카 알베르티와 아만다 사이 프리드가 헤어졌다 ...[커플보기] #12

토마스 사도 스키

2016 년

Thomas Sadoski와 Amanda Seyfried는 결혼 한 지 3 년이되었습니다. 그들은 2016 년 2 월에 모인 후 7 개월 동안 데이트를하고있었습니다. 약혼 6 개월 후 그들은 2017 년 3 월 12 일에 결혼했습니다.

로빈 기븐스 브래드 피트 관계
관계 5 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 41 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #열한

저스틴 롱

2013 ~ 2015

Amanda Seyfried와 Justin Long의 날짜는 2013 년 10 월부터 2015 년 9 월까지입니다.

레이 샤 헤일리와 카밀라 그레이의 관계
관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 61 % 관계보기 #10

데스몬드 해링턴

2012-2013

Amanda Seyfried와 Desmond Harrington은 2012 년 7 월부터 2013 년 4 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 61 % 관계보기 #9

조쉬 하트넷

2012 년

Amanda Seyfried와 Josh Hartnett의 날짜는 2012 년 1 월부터 6 월까지입니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #8

제임스 프랑코

2011-2012 (소문)

Amanda Seyfried는 2011 년 12 월 James Franco와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 56 % 관계보기 #7

앤드류 Joblon

2011 년

Andrew Joblon과 Amanda Seyfried의 날짜는 2011 년 8 월부터 12 월까지입니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악60 %나이84 %'> 호환성 41 % 관계보기 #6

라이언 필립

2010-2011

Amanda Seyfried와 Ryan Phillippe의 날짜는 2010 년 10 월부터 2011 년 5 월까지입니다.

Diana Vazquez와 Alfonso Herrera
관계 7 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이44 %'> 호환성 35 % 관계보기 #5

알렉산더 스카스가드

2008 (소문)

Alexander Skarsgård는 2008 년 Amanda Seyfried와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #4

도미닉 쿠퍼

2007-2010

Dominic Cooper와 Amanda Seyfried의 날짜는 2007 년 9 월부터 2010 년 5 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 61 % 관계보기 #

제시 마천 트

2005-2007

Jesse Marchant와 Amanda Seyfried의 날짜는 2005 년 7 월부터 2007 년 8 월까지입니다.

관계 2 년 관계보기 #

에밀 허쉬

2005 년

Amanda Seyfried와 Emile Hirsch는 2005 년 2 월부터 6 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 48 % 관계보기 #1

미카 알베르티

2002-2006

Micah Alberti와 Amanda Seyfried의 날짜는 2002 년부터 2006 년까지입니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %나이98 %'> 호환성 70 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
아만다 사이 프리드35 궁수여배우
미국 사람
토마스 사도 스키44 배우
미국 사람
저스틴 롱42 쌍둥이 자리배우
미국 사람
데스몬드 해링턴44 천칭배우
미국 사람
조쉬 하트넷42 배우
미국 사람
제임스 프랑코43 양자리배우
미국 사람
앤드류 Joblon38 물고기사업
미국 사람
라이언 필립46 처녀 자리배우
미국 사람
알렉산더 스카스가드44 처녀 자리배우
스웨덴어
도미닉 쿠퍼42 쌍둥이 자리배우
영국인
제시 마천 트- 가수
캐나다 사람
에밀 허쉬36 물고기배우
미국 사람
미카 알베르티36 사자 별자리배우
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
니나여자2017 년 3 월 24 일4 세 토마스 사도 스키
알 수 없는남성2020 년 9 월 28 일7 개월 토마스 사도 스키

사진 갤러리

아만다 사이 프리드 Amanda Seyfried-Petra Magazine Pictorial [독일] (2021 년 6 월) Amanda Seyfried-Petra Magazine Pictorial [독일] (2021 년 6 월) 아만다 사이 프리드 맨크 (2020) 맨크 (2020) 맨크 (2020) 맨크 (2020) 맨크 (2020) 맨크 (2020) 맨크 (2020) 맨크 (2020)

필모그래피

필름캐릭터유형
듣고 본 것들2021 년캐서린 클레어영화
Scoob!2020 년Daphne Blake (목소리)영화
당신은 떠났어 야했다2020 년수잔나영화
Mank2020 년매리언 데이비스영화
빗속의 레이싱 기술2019 년이브영화
외국인2018 년햇볕이 잘 드는영화
2018 년소녀영화
첫 번째 개혁2018 년메리 멘사 나영화
맘마미아! 여기 우리는 다시 간다2018 년소피영화
거룩한 모세2018 년메리단편 영화
피클을 먹고 싶을 때 : 세서미 스트리트 스페셜2018 년나탈리 넵튠티비 쇼
트윈 봉우리2017 년레베카 '베키'버넷티비 쇼
마지막 말씀2017 년Anne영화
클래퍼2017 년여자 이름영화
발견 된 내러티브2016 년모델단편 영화
Coopers 사랑2015.루비영화
테드 22015.사만다영화
아버지와 딸2015.케이티 데이비스영화
2015.메리영화
우리가 젊을 때2014 년다비영화
코스모스 : 시공간 오디세이2014 년마리 타프티비 쇼
서부에서 죽는 백만 가지 방법2014 년루이스영화
개밥2014 년이브단편 영화
서사시2013 년Mary Katherine (M.K.) (목소리)영화
난봉꾼2013 년귀엽다영화
큰 결혼식2013 년어린 처녀영화
지나간2012 년처녀영화
비참한2012 년Cosette영화
사랑의 끝2012 년아만다영화
망치 가방2011 년아만다 (신용 불가)영화
레드 라이딩 후드2011 년발레리영화
제 시간에2011 년실비아 웨이스영화
존에게2010 년사바나 커티스영화
줄리엣에게 보내는 편지2010 년소피영화
부기 우기2009 년페이지 오펜하이머영화
제니퍼의 몸2009 년아주 가난한영화
클로에2009 년클로에영화
맘마미아!2008 년소피영화
지점2008 년여자 이름영화
공식 선정2008 년에밀리단편 영화
알파 개2006 년줄리 베 클리영화
집시, 트램프 및 도둑2006 년Chrissy단편 영화
큰 사랑2006 년사라 헨릭슨티비 쇼
정의2006 년앤 디그 스티비 쇼
내러티브 연출 샘플2006 년Chrissy단편 영화
미국 총2005 년영화
9 개의 생명2005 년사만다영화
미국 아빠!2005 년에이미티비 쇼
들불2005 년레베카티비 쇼
못된 소녀들2004 년카렌 스미스영화
하우스 M.D.2004 년티비 쇼
베로니카 화성2004 년릴리 케인티비 쇼
CSI : 범죄 현장 조사2000 년레이시 핀티비 쇼
패밀리 가이1999 년엘리티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년탄디 매케인티비 쇼
내 모든 아이들1970 년조니 스태포드티비 쇼
세상이 변함에 따라1956 년루신다 몽고메리, 루시 몽고메리티비 쇼
드롭 아웃엘리자베스 홈즈영화
한 입 가득한 공기줄리 데이비스영화
들새 관찰젊은 여성영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Amanda Seyfried와 Anton Yelchin안톤 옐친
    • 알파 개
      2006 년
    [대결보기]
  • 아만다 사이 프리드와 벤 반스벤 반스
    • 큰 결혼식
      2013 년
    [대결보기]
  • Amanda Seyfried와 Christopher Egan크리스토퍼 이건
    • 줄리엣에게 보내는 편지
      2010 년
    [대결보기]
  • 데이비드 게 리에라
    • 난봉꾼
      2013 년
    [대결보기]
  • Amanda Seyfried와 Dominic Cooper도미닉 쿠퍼
    • 맘마미아! 여기 우리는 다시 간다
      2018 년
    [+1 개 더]
  • Amanda Seyfried와 Gael Garcia Bernal게일 가르시아 베르날
    • 줄리엣에게 보내는 편지
      2010 년
    [대결보기]
  • Amanda Seyfried와 Jason Dohring제이슨 도링
    • 베로니카 화성
      2004 년
    [대결보기]
  • 아만다 사이 프리드와 줄리안 무어줄리안 무어
    • 클로에
      2009 년
    [대결보기]
  • Amanda Seyfried와 Max Theyot맥스 테로
    • 클로에
      2009 년
    [대결보기]
  • 아만다 사이 프리드와 메간 폭스메간 폭스
    • 제니퍼의 몸
      2009 년
    [대결보기]
  • 아만다 사이 프리드와 닐 패트릭 해리스닐 패트릭 해리스
    • 서부에서 죽는 백만 가지 방법
      2014 년
    [대결보기]
  • 아만다 사이 프리드와 니콜라스 D니콜라스다고 스토
    • 하우스 M.D.
      2004 년
    [대결보기]
  • Amanda Seyfried와 Peter Sarsgaard피터 사스가드
    • 난봉꾼
      2013 년
    [대결보기]
  • Amanda Seyfried와 Sebastian StanSebastian Stan
    • 지나간
      2012 년
    [대결보기]
  • Amanda Seyfried와 Shiloh Fernandez실로 페르난데스
    • 레드 라이딩 후드
      2011 년
    [대결보기]
  • 채닝 테이텀과 아만다 사이 프리드채닝 테이텀
    • 존에게
      2010 년
    [대결보기]
  • 에드 헬름 스와 아만다 사이 프리드에드 헬름 스
    • 클래퍼
      2017 년
    [대결보기]
  • 에디 레드 메인과 아만다 사이 프리드에디 레드 메인
    • 비참한
      2012 년
    [대결보기]
  • 해리 햄린과 아만다 사이 프리드해리 햄린
    • 베로니카 화성
      2004 년
    [대결보기]
  • 조니 시몬스와 아만다 사이 프리드조니 시몬스
    • 제니퍼의 몸
      2009 년
    [대결보기]
  • Josh Hutcherson과 Amanda Seyfried조쉬 허 처슨
    • 서사시
      2013 년
    [대결보기]
  • Liam Neeson과 Amanda Seyfried리암 니슨
    • 클로에
      2009 년
    [대결보기]
  • Mark Wahlberg와 Amanda Seyfried마크 월버그
    • 테드 2
      2015.
    [대결보기]
  • Seth MacFarlane과 Amanda Seyfried세스 맥팔레인
    • 서부에서 죽는 백만 가지 방법
      2014 년
    [+1 개 더]
더 많은 Amanda Seyfried 온 스크린 매치업 Amanda Seyfried 온 스크린 매치업

재미있는 기사