메인 관계 앤디 가르시아

앤디 가르시아

앤디 가르시아 기혼나이 65 세 Zodiac 양자리 관계 총 1 개 어린이
4 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

앤디 가르시아와 마리아 빅토리아 마리 비 로리도마리아 빅토리아 마리 비 로리 도와 앤디 가르시아는 1982 년 9 월 24 일 이후 결혼 한 지 38 년이되었습니다. 관계보기

관계

Andy Garcia는 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

Andy Garcia는 65 세의 미국 배우입니다. 1956 년 4 월 12 일 쿠바 하바나에서 태어난 Andres Arturo Garcia Menendez는 Oceans 11, The Godfather : Part III로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.



Andy Garcia는 Andie MacDowell을 포함하여 15 개의 화면 대결에 참여했습니다. 그냥 티켓 (1999), Gabrielle Anwar in 죽었을 때 덴버에서 할 일 (1995 년), 키티 앨 드리지 아메리칸 룰렛 (1988), Rachel Ticotin에서 빅 스틸 리틀 스틸 (1995 년)그리고 Sofia Coppola에서 대부 : 파트 III (1990).

Andy Garcia는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 1956 년 출생 등 목록의 구성원입니다.

기여

Andy Garcia의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



케이티 페리에게 남자 친구가 있나요

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼146 년 4 개월--
합계146 년 4 개월--

세부

이름앤디
가르시아
출생시 성명안드레스 아르투로 가르시아 메넨 데즈
대체 이름Andy Arthur, Andrés Arturo García Menéndez, Andy Garcia
나이65 세
생신1956 년 4 월 12 일
출생지쿠바, 하바나
신장5 피트 10 피트 (178cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인양자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
대학Florida International University (중퇴)
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장Oceans 11, 대부 : 파트 III
활성 연도1978 ~ 현재
공식 웹 사이트www.westlord.com/andy-garcia-website/, www.paradigmagency.com
아버지르네 가르시아 (변호사) (1993 년 r.i.p)
어머니Amelie Menendez (영어 교사)
동료르네 가르시아 주니어
여자 형제테시
가족 구성원Daniella Garcia-Lorido (딸) (배우), Dominik Garcia-Lorido (딸) (배우)

Andrés Arturo García Menéndez (1956 년 4 월 12 일 출생)는 쿠바 계 미국인 배우이자 감독입니다. 그는 1980 년대와 1990 년대 할리우드 영화 The Godfather Part III, The Untouchables, Internal Affairs, When a Man Loves a Woman에 출연했습니다. 2000 년대에 그는 Ocean 's Eleven과 그 속편, Ocean 's Twelve와 Ocean 's Thirteen, 그리고 The Lost City에서 주연을 맡았습니다. 최근 몇 년 동안 그는 Mamma Mia와 같은 영화에서 경력을 되살 렸습니다! Here We Go Again, Book Club, The Mule and My Dinner with Hervé.

Andy Garcia에 대한 추가 정보 Andy Garcia에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1마리아 빅토리아 마리 비 로리도기혼1975 년선물46 년
마리아 빅토리아 마리 비 로리도 #1

마리아 빅토리아 마리 비 로리도

1975 년

마리아 빅토리아 마리 비 로리 도와 앤디 가르시아 ...[커플보기] #1

마리아 빅토리아 마리 비 로리도

1975 년

Maria Victoria Marivi Lorido와 Andy Garcia는 결혼 한 지 38 년이되었습니다. 그들은 1975 년 모인 후 7 년 동안 데이트를했고 1982 년 9 월 24 일에 결혼했습니다.

관계 46 년 어린이
4 명의 아이들
관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
앤디 가르시아65 양자리배우
미국 사람
마리아 빅토리아 마리 비 로리도-

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
도미닉 크리스티나여자1983 년 8 월 16 일37 세 마리아 빅토리아 마리 비 로리도
다니엘라여자1988 년 1 월 3 일33 세 마리아 빅토리아 마리 비 로리도
알레 산드라 안드레아여자1991 년 6 월 20 일29 세 마리아 빅토리아 마리 비 로리도
안드레스 안토니오남성2002 년 1 월 28 일19 살 마리아 빅토리아 마리 비 로리도

사진 갤러리

맘마미아! 여기 우리는 다시 간다 대부 : 파트 III-Andy Garcia와 Al Pacino (1990) 대부 : 파트 III-Andy Garcia 대부 : 파트 III-Andy Garcia와 Sofia Coppola (1990) 대부 : 파트 III-소피아 코폴라와 앤디 가르시아 (1990) 맘마미아! Here We Go Again-앤디 가르시아 앤디 가르시아 앤디 가르시아 내부 업무-Laurie Metcalf 내무-Andy Garcia 블랙 레인-앤디 가르시아와 마이클 더글라스 (1989) 블랙 레인-앤디 가르시아와 마이클 더글라스

필모그래피

필름캐릭터유형
사랑은 어때2022 년피터 탈튼영화
Barb and Star는 Vista Del Mar로 이동2021 년Tommy Bahama (Tommy Bahama로)영화
교환 일2021 년얼 윌리엄스 대사영화
빅 골드 브릭2021 년플로이드영화
인간의 분노2021 년요원 킹영화
반역자2021 년줄리안 크루즈티비 쇼
어록2020 년라파영화
욕실 벽에 단어2020 년패트릭 신부영화
뒤집힘2020 년Rumualdo티비 쇼
시계 반대2019 년제럴드 하치 키스영화
방주 : 철 하늘 이야기2019 년영화
현대 사랑2019 년남자 이름티비 쇼
Hervé와의 저녁 식사2018 년리카르도 몬 탈반TV 영화
북 클럽2018 년미첼영화
맘마미아! 여기 우리는 다시 간다2018 년페르난도 시엔 푸에 고스영화
3Below : 테일즈 오브 아카디아2018 년피알 코프 왕티비 쇼
노새2018 년Laton영화
굽은2017.지미 머타영화
Geostorm2017.앤드류 팔마 대통령영화
맥스 스틸2016 년Miles Edwards 박사영화
고스트 버스 터즈2016 년브래들리 소령영화
승객2016 년선장 노리스영화
국제 암살자의 진정한 회고록2016 년황소영화
Avalor의 엘레나2016 년헤츠티비 쇼
Seven Bucks 디지털 스튜디오2016 년안드레 알렌티비 쇼
볼러2015.안드레 알렌티비 쇼
메신저 죽이기2014 년노윈 메네즈영화
Rio 22014 년에두아르도 (목소리)영화
폭도 롭2014 년빅 알영화
경찰이되자2014 년브롤린영화
미들턴에서2013 년조지 하트만영화
열린 도로2013 년영화
인형 & 엠2013 년앤디티비 쇼
Conway의 크리스마스2013 년던컨 메이저TV 영화
더 큰 영광을 위해 : 크리스티 아다의 진정한 이야기2012 년엔리케 고로 스티에 타영화
헤밍웨이 & 푸엔테스2012 년출처영화
어두운 진실2012 년잭 베고 시안영화
도라의 왕실 구조2012 년돈키호테 (목소리)TV 영화
5 일 전쟁2011 년Mikheil Saakashvili 대통령영화
라인2009 년하비에르 살라자르영화
핑크 팬더 22009 년비 센조영화
시티 아일랜드2009 년빈스 리조영화
비벌리 힐스 치와와2008 년Delgado (목소리)영화
뉴욕, 당신을 사랑합니다2008 년Garry (세그먼트 'Jiang Wen')영화
종이 호랑이2008 년앤디티비 쇼
오션스 132007 년테리 베네딕트영화
내가 숨쉬는 공기2007 년손가락영화
늑대의 계곡 : 매복2007 년아몬티비 쇼
스모 킨 에이스2006 년스탠리 로크영화
나사로 아이2005 년잭 헤이우드영화
잃어버린 도시2005 년나는 Fellove영화
모딜리 아니2004 년아메데오 모딜리 아니영화
오션스 122004 년테리 베네딕트영화
꼬인2004 년마이크 델 마르코영화
자신2003 년군터 부탄영화
모나처럼2003 년영화
조조의 서커스2003 년스페인 사람티비 쇼
Kurtlar Vadisi2003 년아몬티비 쇼
조지 로페즈2002 년레이티비 쇼
오션스 일레븐2001 년테리 베네딕트영화
엘리 시안 들판에서 온 남자2001 년바이런영화
말하지 않은2001 년마이클 헌터영화
Lakeboat2000 년Guigliani영화
사랑 또는 국가를 위해 : Arturo Sandoval 이야기2000 년아르투로 산도발TV 영화
도라 탐험가2000 년돈 키호테티비 쇼
스윙 투표1999 년조셉 마이클 커클랜드TV 영화
그냥 티켓1999 년게리 스트롱영화
절박한 조치1998 년프랭크 코너영화
윌 앤 그레이스1998 년마일로티비 쇼
불량 소년1997 년럭키 루치아노영화
그라나다에서의 죽음1996 년페데리코 가르시아 로르카영화
맨해튼의 밤 폭포1996 년션 케이시영화
빅 스틸 리틀 스틸1995 년로버트 마틴, 루벤 파르 티다 마르티네즈영화
죽었을 때 덴버에서 할 일1995 년지미 '성인'Tosnia영화
남자가 여자를 사랑할 때1994 년마이클 그린영화
프레이져1993 년테란 스티비 쇼
영웅1992 년존 버버영화
제니퍼 에이트1992 년존 베를린영화
다시 죽어1991 년그레이 베이커영화
힘의 쇼1990 년루이스 엔젤 모라영화
내무1990 년레이몬드 아빌라영화
대부 : 파트 III1990 년빈센트 만치니영화
블랙 레인1989 년찰리 빈센트영화
심슨1989 년Slick 게시자티비 쇼
아메리칸 룰렛1988 년카를로스 퀸 타스영화
일어 서서 전달1988 년라미레즈영화
클린턴과 나딘1988 년클린턴 딜라 드TV 영화
언터처블1987 년조지 스톤영화
죽는 8 백만 가지 방법1986 년엔젤 maldonado영화
평균 시즌1985 년레이 마르티네즈영화
알프레드 히치콕 선물1985 년알렉산더티비 쇼
폴리 스퀘어1985 년티비 쇼
외로운 남자1984 년영화
형제1984 년호세티비 쇼
살인, 그녀가 쓴1984 년1 위 화이트 터프, 머거 1티비 쇼
천국의 밤1983 년T.J. 바텐더영화
다시 푸른 하늘1983 년시야영화
과구 아시1983 년Richard영화
사랑과 명예를 위해1983 년박사님티비 쇼
힐 스트리트 블루스열 여흔 일에르네스토, 스트리트 키드티비 쇼
아치 벙커 스 플레이스1979 년Hay-Soos티비 쇼
무슨 일이야, U.S.A.?1977 년페페티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 앤디 맥도웰과 앤디 가르시아앤디 맥도웰
    • 그냥 티켓
      1999 년
    [대결보기]
  • Andy Garcia와 Gabrielle Anwar가브리엘 안와르 |
    • 죽었을 때 덴버에서 할 일
      1995 년
    [대결보기]
  • Andy Garcia와 Kitty Aldridge키티 앨 드리지
    • 아메리칸 룰렛
      1988 년
    [대결보기]
  • Andy Garcia와 Rachel Ticotin레이첼 티코 틴
    • 빅 스틸 리틀 스틸
      1995 년
    [대결보기]
  • 앤디 가르시아와 소피아 코폴라소피아 코폴라
    • 대부 : 파트 III
      1990 년
    [대결보기]
  • Ashley Judd와 Andy Garcia애슐리 저드
    • 꼬인
      2004 년
    [대결보기]
  • 브리짓 폰다와 앤디 가르시아브리짓 폰다
    • 대부 : 파트 III
      1990 년
    [대결보기]
  • Cher와 Andy Garcia비싼
    • 맘마미아! 여기 우리는 다시 간다
      2018 년
    [대결보기]
  • 엘렌 바킨과 앤디 가르시아엘렌 바킨
    • 클린턴과 나딘
      1988 년
    [대결보기]
  • 지나 데이비스와 앤디 가르시아지나 데이비스
    • 영웅
      1992 년
    [대결보기]
  • 레나 올린과 앤디 가르시아레나 올린
    • 맨해튼의 밤 폭포
      1996 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 앤디 가르시아멕 라이언
    • 남자가 여자를 사랑할 때
      1994 년
    [대결보기]
  • 낸시 트래비스와 앤디 가르시아낸시 트래비스
    • 내무
      1990 년
    [대결보기]
  • Rosanna Arquette와 Andy GarciaRosanna Arquette
    • 죽는 8 백만 가지 방법
      1986 년
    [대결보기]
  • Uma Thurman과 Andy Garcia우마 서먼
    • 제니퍼 에이트
      1992 년
    [대결보기]
더 많은 Andy Garcia 화면 대결 앤디 가르시아 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

미국 최고의 박물관
미국 최고의 박물관
사진과 함께 미국에서 가장 많이 방문한 박물관 목록입니다. 어떤 사람들에게 '가장 인기있는'은 '최고'를 의미하며, 이들은 ...
크리스티안 부릴로
크리스티안 부릴로
2021 년 5 월 28 일 ... Christiane Burillo 뉴스, 가십, Christiane Burillo의 사진, 전기, Christiane Burillo 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christiane Burillo 관계 목록. Christiane Burillo 데이트 역사, 2021, 2020, Christiane Burillo 관계 목록.
고양이 윌리엄스
고양이 윌리엄스
2021 년 5 월 28 일 ... Katt Williams 뉴스, 가십, Katt Williams의 사진, 전기, Katt Williams 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katt Williams 관계 목록. Katt Williams 데이트 역사, 2021, 2020, Katt Williams 관계 목록.
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션의 LGBTQ + 관계는 부드럽고 재미있게 나타납니다. 바이너리가 아닌 애니메이션 캐릭터가 전혀 나타나지 않으면 종종 결코 ...
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 Party와 함께 몇 곡이 썼는지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 관계없이 파티가있는 최고의 노래를 나열합니다 ...
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
2021 년 5 월 28 일 ... Josh Hartnett와 Scarlett Johansson 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
짐 캐리와 로렌 홀리
짐 캐리와 로렌 홀리
2021 년 5 월 28 일 ... Jim Carrey와 Lauren Holly 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...