메인 관계 앤디 샘 버그

앤디 샘 버그

앤디 샘 버그 기혼995 위 172나이 42 세 Zodiac 사자 별자리 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Andy Samberg와 Joanna NewsomJoanna Newsom과 Andy Samberg는 2013 년 9 월 21 일 이후 7 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Andy Samberg는 Natalie Portman과 관계를 유지했습니다.(2006).

Andy Samberg는 42 세의 American Comic입니다. 1978 년 8 월 18 일 미국 캘리포니아 버클리에서 태어난 Andrew David Samberg는 Saturday Night Live (2005-2012), The Lonely Island (2001- 현재), Rod Kimble In Hot Rod (2007)로 유명합니다. 2000 년부터 현재까지 경력을 쌓았습니다. 그의 조디악 표지판은 레오입니다.



Andy Samberg는 Ciara를 포함하여 8 개의 화면 대결에 참가했습니다. 내 아들이야 (2012), 에바 롱고리아 브루클린 나인-나인 (2013), Melissa Fumero에서 브루클린 나인-나인 (2013), 라시다 존스 셀레스트 & 제시 포에버 (2012)그리고 Rebecca Dayan은 셀레스트 & 제시 포에버 (2012).

Andy Samberg는 유태인 코미디와 유머, 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 등의 회원입니다.

필라 웨인은 아직 살아있어

기여

Andy Samberg의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



에릭 베넷 아내는 누구입니까

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼114 년 3 개월--
데이트1---
합계14 년 3 개월7 년 1 개월-

세부

이름앤드류
중간 이름데이비드
Samberg
출생시 성명앤드류 데이비드 샘 버그
대체 이름앤디 샘 버그, 앤드류 데이비드 샘 버그
나이42 년
생신1978 년 8 월 18 일
출생지Berkeley, 캘리포니아, 미국
신장5 피트 10 피트 (178cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교유대인
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교버클리 고등학교, 버클리, 캘리포니아, 미국 (1996)
대학University of California, Santa Cruz, Santa Cruz, 미국 (편입), B.F.A., New York University Tisch School Of The Arts, Manhattan, New York City, New York, United States (2000)
직업 텍스트배우, 스탠드 업 코미디언, 작가, 코미디 그룹 The Lonely Island의 멤버.
직업만화
명성에 대한 주장Saturday Night Live (2005-2012), The Lonely Island (2001- 현재), Rod Kimble In Hot Rod (2007).
음악 장르 (텍스트)스케치 코미디, 상황 별 코미디, 코미디 힙합, 즉흥 코미디, 피지컬 코미디, 반 유머, 뮤지컬 코미디
활성 연도2001 ~ 현재, 2000 ~ 현재
공식 웹 사이트www.facebook.com/pages/Andy-Samberg-Lonely-Island/102652658950, www.tumblr.com/tagged/andy-samberg, www.pinterest.com/colleeneliz23/andy-samberg/, www.thelonelyisland.com/, http://www.thelonelyisland.com/, http://www.thelonelyisland.com
동료다 로우 샘 버그
여자 형제요한나 삼 버그
친구조마 타코 네, 아담 샌들러, 이슬라 피셔, 저스틴 팀버레이크, 나탈리 포트만, 제임스 프랑코

David A. J. 'Andy'Samberg (1978 년 8 월 18 일 출생)는 미국 배우, 코미디언, 작가, 프로듀서 및 음악가입니다. 그는 코미디 음악 그룹 The Lonely Island의 멤버이며 Saturday Night Live (2005–2012)의 캐스트 멤버였으며, 그와 그의 동료 그룹 멤버는 SNL Digital Shorts를 대중화 한 공로를 인정 받았습니다.

Andy Samberg 정보 더보기 Andy Samberg 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
조안나 뉴섬기혼2007 년 2 월선물14 년
1나탈리 포트만의관계 아르 자형 2006 년2006 년-
조안나 뉴섬 #

조안나 뉴섬

2007 년

Joanna Newsom과 Andy Samberg는 결혼했습니다.[커플보기] 나탈리 포트만의 #1소문

나탈리 포트만의

2006 년

Andy Samberg와 Natalie Portman은 소문이났습니다.[커플보기] #

조안나 뉴섬

2007 년

Joanna Newsom과 Andy Samberg는 결혼 한 지 7 년이되었습니다. 그들은 2007 년 2 월에 모인 후 6 년 동안 데이트를하고있었습니다. 7 개월의 약혼 후 2013 년 9 월 21 일에 결혼했습니다.

관계 14 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이72 %'> 호환성 56 % 관계보기 #1

나탈리 포트만의

2006 (소문)

Andy Samberg는 2006 년 Natalie Portman과 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 40 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
앤디 샘 버그42 사자 별자리만화
미국 사람
조안나 뉴섬39 염소 자리가수
미국 사람
나탈리 포트만의39 쌍둥이 자리여배우
이스라엘 인

사진 갤러리

제 67 회 프라임 타임 에미 상-Andy Samberg 및 Seth Meyers (2015) 제 67 회 프라임 타임 에미 상-Andy Samberg 및 Seth Meyers (2015) 제 67 회 프라임 타임 에미 상-Andy Samberg (2015) 제 67 회 프라임 타임 에미 상-Andy Samberg (2015) 제 67 회 프라임 타임 에미 상-Andy Samberg 및 Seth Meyers (2015) 제 67 회 프라임 타임 에미 상-Andy Samberg (2015) 제 67 회 프라임 타임 에미 상-Andy Samberg (2015) 제 67 회 프라임 타임 에미 상-Andy Samberg (2015) Andy Samberg와 Joanna Newsom : 제 76 회 Golden Globe Awards Andy Samberg와 Joanna Newsom : 제 76 회 Golden Globe Awards Andy Samberg와 Joanna Newsom : 제 76 회 Golden Globe Awards Andy Samberg와 Joanna Newsom : 제 76 회 Golden Globe Awards

필모그래피

필름캐릭터유형
호텔 트란실바니아 : Transformania2021 년Jonathan (목소리)영화
Palm Springs2020 년Nyles영화
나는 결코2020 년앤디 샘 버그티비 쇼
다크 크리스탈 : 저항의 시대2019 년이단자티비 쇼
팀 로빈슨과 함께 떠나야한다고 생각합니다2019 년티비 쇼
승인되지 않은 Bash Brothers 경험2019 년호세 칸세코단편 영화
호텔 트란실바니아 3 : 여름 휴가2018 년Johnny (목소리)영화
브릭스 비 베어2017 년에릭영화
약국 타워2017 년마티 하스TV 영화
마이클 볼튼의 크고 섹시한 발렌타인 데이 스페셜2017 년케니 G티비 쇼
Puppy !: A Hotel Transylvania Short '2017 년Johnny (목소리)단편 영화
Popstar : 절대 멈추지 말고 멈추지 마세요2016 년코너영화
황새2016 년주니어 (목소리)영화
레이디 다이너마이트2016 년앤디 샘 버그티비 쇼
여기 파티2016 년외로운 섬티비 쇼
10을2016 년남자영화
호텔 트란실바니아 22015 년Jonathan (목소리)영화
지옥에서의 7 일2015 년Aaron WilliamsTV 영화
없음의 마스터2015 년니콜라스 케이지티비 쇼
이웃2014 년토가 # 1영화
Seth Meyers와 함께하는 늦은 밤2014 년미라티비 쇼
지미 팰론이 출연 한 오늘 밤 쇼2014 년영 히긴스티비 쇼
주요 Lazer2014 년Bass Drop, Dr. Nerd티비 쇼
해야 할 일리스트2013 년에서영화
미트볼 2의 기회와 함께 흐림2013 년Brent McHale (목소리)영화
어른 22013 년남자 치어 리더영화
브루클린 나인-나인2013 년제이크 페랄타티비 쇼
신난다2013 년벨기에 Waffler, Kid Crab, Sea-Man티비 쇼
Saturday Night Live : 컷 포 타임2013 년자신감이 넘치는 남자티비 쇼
트란실바니아 호텔2012 년Jonathan (목소리)영화
내 아들이야2012 년토드영화
셀레스트 & 제시 포에버2012 년제시영화
시계2012 년캐주얼 Wanker # 1영화
에릭 안드레 쇼2012 년에릭 안드레티비 쇼
뻐꾸기2012 년뻐꾸기티비 쇼
귀하의 번호는 무엇입니까?2011 년제리 페리영화
혜택이있는 친구2011 년퀸시영화
밥스 버거2011 년브렛티비 쇼
Portlandia2011 년앤디티비 쇼
새로운 소녀2011 년제이크 페랄타티비 쇼
Freaknik : 뮤지컬2010 년차드 (목소리)TV 영화
어드벤쳐 타임2010 년파티 팻, 파티 표시, 슬라임 도어맨티비 쇼
미트볼의 기회와 함께 흐림2009 년'Baby'Brent (목소리)영화
너를 사랑해2009 년로비 클레 븐영화
공원과 휴양2009 년칼 로스 너티비 쇼
볼리우드 영웅2009 년앤디 샘 버그티비 쇼
Nick과 Norah의 무한 재생 목록2008 년노숙자영화
우주 침팬지2008 년햄 (목소리)영화
Saturday Night Live : 주말 업데이트 목요일2008 년David Kip, Various, Youth Reporter티비 쇼
물과 전력2008 년앤디영화
뜨거운 막대2007 년로드 킴블영화
인간 거인2007 년홍옥티비 쇼
Sarah Silverman 프로그램.2007 년트로이 게시판티비 쇼
야수의 본질2007 년사자 별자리단편 영화
Shutterbugs2007 년홍옥영화
30 록2006 년앤디 샘 버그티비 쇼
Awesometown2005 년호스트, 다양한티비 쇼
미국 아빠!2005 년적 그리스도, 랩터 리키티비 쇼
B.P.D.2005 년티비 쇼
코스비의 집2005 년코스비 팀 TriOsby영화
라이프 텔레 톤 2004 코미디 센트럴 웃음2004 년스튜어트 매그놀리아TV 영화
체포 된 개발2003 년무대 관리자티비 쇼
The'Bu2003 년Aaron영화
점화 버즈 TV 카운트 다운2003 년찌르는 것영화
화이트 파워2001 년Ardy티비 쇼
스폰지 밥 보글1999 년캐퍼 대령티비 쇼
원숭이 대 로봇1999 년원숭이단편 영화
토요일 밤 라이브1975 년Nicolas Cage, Rick Santorum, 다양한티비 쇼
메이플 워스 살인 (TV 시리즈)아기, 밀기울 BcBillan티비 쇼
Chip 'n'Dale : 구조 대원데일 (목소리)영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Andy Samberg와 CiaraCiara
    • 내 아들이야
      2012 년
    [대결보기]
  • 에바 롱고리아
    • 브루클린 나인-나인
      2013 년
    [대결보기]
  • Andy Samberg와 Melissa Fumero멜리사 푸 메로
    • 브루클린 나인-나인
      2013 년
    [대결보기]
  • Andy Samberg와 Rashida Jones라시다 존스
    • 셀레스트 & 제시 포에버
      2012 년
    [대결보기]
  • 레베카 다얀
    • 셀레스트 & 제시 포에버
      2012 년
    [대결보기]
  • 앤디 샘 버그와 셀레나 고메즈셀레나 고메즈
    • 미스터 & 미스터 스미스
      2005 년
    [+3 개 더보기]
  • 이슬라 피셔와 앤디 샘 버그이슬라 피셔
    • 뜨거운 막대
      2007 년
    [대결보기]
  • 레이튼 미스터와 앤디 샘 버그레이튼 미스터
    • 내 아들이야
      2012 년
    [대결보기]

재미있는 기사