메인 관계 안나 켄드릭

안나 켄드릭

안나 켄드릭 단일166 위 9나이 35 세 Zodiac 사자 별자리 관계 4 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Anna Kendrick은 현재 싱글입니다.

관계

Anna Kendrick은 Ben Richardson과 관계를 맺었습니다.(2014-2020), 브리트니 스노우(2012-2017), 제꺼 질른 핼르(2011)에드가 라이트(2009-2013).



jc와 lia 헤어지다

Anna Kendrick은 35 세의 미국 여배우입니다. 1985 년 8 월 9 일 미국 메인 주 포틀랜드에서 Anna Cooke Kendrick에서 태어나, 그녀는 The Twilight Saga Movies의 Jessica Stanley와 Up in the Air의 Natalie Keener로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

Anna Kendrick은 Ben Affleck을 포함하여 17 개의 화면 대결에 참가했습니다. 회계사 (2016), 체이스 크로포드 기대할 때 기대할 수있는 것 (2012), 크리스 파인 숲 속으로 (2014), 더스틴 밀리건 간단한 부탁 (2018)그리고 Henry Golding은 간단한 부탁 (2018).

Anna Kendrick은 미국 영화 배우, 미국 여성 가수 및 미국 팝 가수 목록의 구성원입니다.



기여

Anna Kendrick의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트46 년 1 개월3 년 10 개월4 년
합계46 년 1 개월3 년 10 개월4 년

세부

이름안나
중간 이름Cooke
켄드릭
출생시 성명안나 쿡 켄드릭
대체 이름광견병, AK47, Anna Kendricks, Anna Kendrick, Anna Cooke Kendrick
나이35 년
생신1985 년 8 월 9 일
출생지미국 메인 주 포틀랜드
신장5 피트 2 피트 (157cm)
무게48kg (106 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징매혹적인 눈
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Deering High School (메인 포틀랜드)
대학베이츠 칼리지, 루이 스턴, 메인
직업 텍스트배우, 가수, 성우
직업여배우
명성에 대한 주장Jessica Stanley on The Twilight Saga 영화와 Natalie Keener in Up in the Air
음악 장르 (텍스트)포크 팝
활성 연도1998 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
인재 대행사 (예 : 모델링)Richard De La Font Agency, Fifteen Minutes (홍보 회사), Creative Arts Agency
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈
신발 사이즈7
공식 웹 사이트www.annakendrickfan.com/, twitter.com/AnnaKendrick47, instagram.com/annakendrick47#, www.nndb.com/people/633/000345595/, www.biography.com/people/anna-kendrick-546534, www.behindthevoiceactors .com / Anna-Kendrick /
아버지윌리엄 K. 켄드릭
어머니제니스 켄드릭
동료마이클 켄드릭
친구Kristen Stewart, Michael Welsh, Victoria Justice, Rachelle Lefevre, Sarah Clarke, Ned Ballamy, Matt Bushell, Mikayla Jensen (유명하지 않음), Megan Cleaver (유명하지 않음), Dakota Fanning, Samantha Parker (유명하지 않음), Katy Perry (친구 혜택), Adam Lambert, Carrie Underwood (혜택이있는 친구)
관련 인물Simon Cowell, Paula Adbul
좋아하는 사람Tiffani Thiessen, Elizabeth Olsen, Alicia Silverstone, Katie Holmes, Elizabeth Hurley, Christine Teigen, 아일랜드 Baldwin, Hannah Davis, Tika Sumpter, Alicia Quarles, Rocsi Diaz
가장 좋아하는 영화The Women, Hot Fuzz, Wet Hot American Summer, 반지의 제왕
좋아하는 밴드저스틴 비버, 아리아나 그란데, 원 디렉션
좋아하는 노래같이하자

Anna Cooke Kendrick (1985 년 8 월 9 일 출생)은 미국 배우이자 가수입니다. 그녀는 연극 제작에서 어린 시절부터 경력을 시작했습니다. 그녀의 첫 주연은 1998 년 브로드 웨이 뮤지컬 하이 소사이어티에서 뮤지컬 부문 최우수 여우 주연상으로 토니 상 후보에 올랐다. 그녀는 뮤지컬 코미디 캠프 (2003)에서 영화 데뷔를했으며 The Twilight Saga (2008-2012)에서 그녀의 역할로 두각을 나타 냈습니다. Kendrick은 코미디 드라마 영화 Up in the Air (2009)로 아카데미 최우수 조연상 후보에 올랐으며 Pitch Perfect 영화 시리즈 (2012–17)에서 주연을 맡았습니다.

Anna Kendrick 정보 더보기 Anna Kendrick에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4벤 리처드슨관계2014 년 8 월2020 년 9 월6 년
브리트니 스노우알 수 없는 아르 자형 2012 년 9 월2017 년 12 월5 년
제꺼 질른 핼르관계 아르 자형 2011 년2011 년-
1에드가 라이트관계2009 년2013 년4 년
벤 리처드슨 #4

벤 리처드슨

2014-2020

벤 리처드슨과 안나 켄드릭이 헤어졌다 ...[커플보기] 브리트니 스노우 #소문

브리트니 스노우

2012-2017

안나 켄드릭과 브리트니 스노우는 관계가있었습니다.[커플보기] 제꺼 질른 핼르 #소문

제꺼 질른 핼르

2011 년

Anna Kendrick과 Jake Gyllenhaal은 분리되어 있습니다.[커플보기] 에드가 라이트 #1

에드가 라이트

2009-2013

Anna Kendrick과 Edgar Wright는 2 년 만에 헤어졌습니다.[커플보기] #4

벤 리처드슨

2014-2020

Ben Richardson과 Anna Kendrick의 날짜는 2014 년 4 월부터 2020 년 9 월까지입니다.

존 델루카 데이트는 누구인가
관계 6 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %나이44 %'> 호환성 46 % 관계보기 #

브리트니 스노우

2012-2017 (소문)

Anna Kendrick과 Brittany Snow는 2012 년 9 월부터 2017 년 12 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 49 % 관계보기 #

제꺼 질른 핼르

2011 (소문)

Anna Kendrick은 2011 년에 Jake Gyllenhaal과 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 81 % 관계보기 #1

에드가 라이트

2009-2013

Anna Kendrick과 Edgar Wright는 2009 년부터 2013 년까지 데이트했습니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
안나 켄드릭35 사자 별자리여배우
미국 사람
벤 리처드슨오분의 사 처녀 자리촬영 감독
영국인
브리트니 스노우35 물고기여배우
미국 사람
제꺼 질른 핼르40 궁수배우
미국 사람
에드가 라이트47 양자리감독
영국인

사진 갤러리

스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021) 스토어 웨이 (2021)

필모그래피

필름캐릭터유형
밀항자2021 년영화
트롤 월드 투어2020 년Poppy (목소리)영화
사랑의 삶2020 년다비티비 쇼
Noelle2019 년노엘 크 링글영화
날이 올 것이다2019 년켄드라 글랙영화
인간의 발견2019 년여자티비 쇼
간단한 부탁2018 년스테파니 스 마더스영화
표 192017 년Eloise McGarry영화
피치 퍼펙트 32017 년장학금영화
트롤 휴가2017 년Poppy (목소리)TV 영화
취직 해2016 년질리안 스튜어트영화
트롤2016 년Poppy (목소리)영화
회계사2016 년다나 커밍스영화
마이크와 데이브는 결혼식 날짜가 필요합니다2016 년앨리스영화
Hollars2016 년레베카영화
Toycracker : 미니 뮤지컬 스펙 타 큘러2016 년양귀비 공주 (목소리, 신용 불가)티비 쇼
지난 5 년2015 년캐시 히 아트영화
피치 퍼펙트 22015 년장학금영화
화재 발굴2015 년알리시아영화
Mr. Right2015 년마사 맥케이영화
목소리2014 년리사영화
숲 속으로2014 년신데렐라영화
행복한 크리스마스2014 년제니영화
베스 이후의 삶2014 년에리카 웩슬러영화
케이크2014 년니나 콜린스영화
지난 주 오늘 밤 존 올리버와 함께2014 년브리튼에서티비 쇼
휴거 팔루자2013 년린지 루이스영화
술 친구2013 년처녀영화
The Twilight Saga : Breaking Dawn-Part 22012 년Jessica Stanley (크레딧 만 제공)영화
당신이 지키는 회사2012 년다이아나영화
기대할 때 기대할 수있는 것2012 년Rosie영화
ParaNorman2012 년Courtney Babcock (목소리)영화
시계 끝2012 년자넷영화
피치 퍼펙트2012 년장학금영화
황혼의 사가 : 브레이킹 던-파트 12011 년제시카영화
50/502011 년캐서린영화
상한2011 년영화
스콧 필그림 대 세계2010 년스테이시 순례자영화
황혼의 사가 : 이클립스2010 년제시카영화
다른 곳2009 년사라영화
Marc Pease 경험2009 년메그 브릭 맨영화
공중에서2009 년나탈리 키너영화
황혼의 사가 : 뉴 문2009 년제시카영화
어스름2008 년제시카영화
스스로 두려워2008 년셸비 존슨티비 쇼
로켓 과학2007 년지니 라이어 슨영화
만세 웃음2007 년홀리티비 쇼
캠프2003 년프리 치영화
시장2003 년새디 윈터 홀터TV 영화
패밀리 가이1999 년노라티비 쇼
가짜의코디영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 안나 켄드릭과 벤 애플렉벤 애플렉
    • 회계사
      2016 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 체이스 크로포드체이스 크로포드
    • 기대할 때 기대할 수있는 것
      2012 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 크리스 파인크리스 파인
    • 숲 속으로
      2014 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 더스틴 밀리건더스틴 밀리건
    • 간단한 부탁
      2018 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 헨리 골딩헨리 골딩
    • 간단한 부탁
      2018 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 제이크 질렌할제꺼 질른 핼르
    • 시계 끝
      2012 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 제이크 존슨제이크 존슨
    • 술 친구
      2013 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 제레미 조던제레미 조던
    • 지난 5 년
      2015 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 존 크라 신 스키존 크라 신 스키
    • Hollars
      2016 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 마크 웨버마크 웨버
    • 행복한 크리스마스
      2014 년
    [대결보기]
  • Anna Kendrick과 Michael Welsh마이클 웨일스
    • 어스름
      2008 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 마일즈 텔러마일즈 텔러
    • 취직 해
      2016 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 라이언 레이놀즈라이언 레이놀즈
    • 목소리
      2014 년
    [대결보기]
  • 안나 켄드릭과 샘 록웰샘 록웰
    • 체스 판
      1999 년
    [+1 개 더]
  • 안나 켄드릭과 잭 에프론잭 에프론
    • 마이크와 데이브는 결혼식 날짜가 필요합니다
      2016 년
    [대결보기]
  • 블레이크 라이블리와 안나 켄드릭블레이크 라이블리
    • 간단한 부탁
      2018 년
    [대결보기]
  • Skylar Astin과 Anna KendrickSkylar Astin
    • 피치 퍼펙트
      2012 년
    [+1 개 더]
더 많은 안나 켄드릭 온 스크린 매치업 안나 켄드릭 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

소피아 로멜 리
소피아 로멜 리
2021 년 5 월 28 일 ... 소피아 로멜 리 뉴스, 가십, 소피아 로멜 리 사진, 전기, 소피아 로멜 리 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sofia Lomeli 관계 목록. Sofia Lomeli 데이트 역사, 2021, 2020, Sofia Lomeli 관계 목록.
토라 버치
토라 버치
2021 년 5 월 28 일 ... Thora Birch 뉴스, 가십, Thora Birch의 사진, 전기, Thora Birch 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thora Birch 관계 목록. Thora Birch 데이트 역사, 2021, 2020, Thora Birch 관계 목록.
불명예스러운 약속
불명예스러운 약속
2021 년 5 월 28 일 ... 불명예 뉴스, 가십, 불명예 임명 사진, 전기, 불명예 파트너 목록 임명 2016. 관계 역사. 불명예 관계 목록에 임명. 불명예 데이트 기록이있는 약속, 2021, 2020, 불명예 관계가있는 약속 목록.
KT Tunstall과 Luke Bullen
KT Tunstall과 Luke Bullen
2021 년 5 월 28 일 ... KT Tunstall과 Luke Bullen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
2021 년 5 월 28 일 ... Ricky Martin과 Carlos Gonzalez 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 이미지 목록입니다. 노란색 래브라도 강아지의 사랑스러운 사진을보고 싶으신가요? 이것은 가장 귀여운 노란색의 목록입니다 ...
하이 씨 (래퍼)
하이 씨 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... 하이 씨 (래퍼) 뉴스, 가십, 하이 씨 (래퍼) 사진, 전기, 하이 씨 (래퍼) 파트너 목록 2016. 연애 기록. Hi-C (래퍼) 관계 목록. Hi-C (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Hi-C (래퍼) 관계 목록.