메인 관계 안나 포플 웰

안나 포플 웰

안나 포플 웰 기혼1194 위 -555나이 32 세 Zodiac 궁수 관계 총 3 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Sam Caird와 Anna Popplewell은 2015 년 5 월 14 일 이후 5 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Anna Popplewell은 William Moseley와 관계를 맺었습니다.(2005-2007)및 Rollo Weeks(2003-2005).

Anna Popplewell은 32 세의 영국 여배우입니다. 1988 년 12 월 16 일 영국 런던에서 태어난 Anna Katherine Popplewell은 The Chronicles of Narnia 영화 시리즈에서 Susan Pevensie로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.



Anna Popplewell은 Toby Regbo를 포함한 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. 군림 (2013), 벤 반스 나니아 연대기 : 프린스 카스피 (2008)그리고 Craig Parker는 군림 (2013).

트래비스 황새와 캐리 언더우드

Anna Popplewell은 영국 영화 배우, 영국 TV 배우 및 영국 무대 배우 목록에 속합니다.

loni 사랑은 john enos와 결혼

기여

Anna Popplewell의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼15 년 11 개월--
데이트2 년1 년, 7 개월1 년, 3 개월
합계5 년 11 개월3 년1 년, 3 개월

세부

이름안나
중간 이름캐서린
Popplewell
출생시 성명안나 캐서린 포플 웰
대체 이름애니, 안나 캐서린 포플 웰, 안나 포플 웰
나이32 년
생신1988 년 12 월 16 일
출생지런던, 영국, 영국
신장5 피트 3½ 피트 (161cm)
짓다기분 좋은
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징주근깨, 입술 가득, 파란 눈, 그루터기 코
조디악 로그인궁수
성별양성애자
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적영국인
대학옥스퍼드 대학교
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장나니아 연대기 영화 시리즈의 수잔 페벤시
활성 연도1998 ~ 현재
동료프레디 포플 웰
여자 형제룰루 포플 웰
친구제레미 섬터

Anna Katherine Popplewell (1988 년 12 월 16 일 출생)은 영국 배우입니다. 그녀는 나니아 연대기 영화 시리즈에서 Susan Pevensie, Halo 4 : Forward Unto Dawn (2012)의 Chyler Silva, Reign (2013–2016)의 Lady Lola를 연기했습니다.

Anna Popplewell 정보 더보기 Anna Popplewell에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
샘 케어 드기혼2015 년 5 월 14 일선물6 년
윌리엄 모슬리관계2005 년 10 월2007 년 1 월일년
1롤로 위크알 수 없는 아르 자형 2003 년2005 년2 년
샘 케어 드 #

샘 케어 드

2015.

Sam Caird와 Anna Popplewell은 결혼했습니다.[커플보기] 윌리엄 모슬리 #

윌리엄 모슬리

2005-2007

윌리엄 모슬리와 안나 포플 웰이 헤어졌다 ...[커플보기] 롤로 위크 #1소문

롤로 위크

2003-2005

Rollo Weeks와 Anna Popplewell이 소문이났습니다 ...[커플보기] #

샘 케어 드

2015.

Sam Caird와 Anna Popplewell은 결혼 한 지 5 년이되었습니다.

관계 6 년 관계보기 #

윌리엄 모슬리

2005-2007

William Moseley와 Anna Popplewell의 날짜는 2005 년 11 월부터 2007 년 1 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 58 % 관계보기 #1

롤로 위크

2003-2005 (소문)

Rollo Weeks는 2003 년 Anna Popplewell과 관계를 맺었다는 소문이 있습니다.

브리짓 멘 들러와 셰인 하퍼가 헤어지다
관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 48 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
안나 포플 웰32 궁수여배우
영국인
샘 케어 드- 배우자
영국인
윌리엄 모슬리3. 4 황소 자리배우
영국인
롤로 위크3. 4 물고기배우
영국인

사진 갤러리

Reign-Anna Popplewell 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰 안나 포플 웰

필모그래피

필름캐릭터유형
왼쪽 오른쪽 게임2020 년로라티비 쇼
당신은 여기 있습니다2019 년물어보기영화
마지막 생일2017.올가단편 영화
양육의 괴물2015.베스영화
군림2013 년Lola, Lola Narcisse티비 쇼
동화2012 년프랭키영화
회수 시즌2012 년이지영화
Halo 4 : 새벽까지 전진2012 년칠러 실바티비 쇼
용감한 새로운 세계2011 년마우라 태프트TV 영화
나니아 연대기 : 새벽 트레 더의 항해2010 년수잔 페벤시영화
나니아 연대기 : 프린스 카스피2008 년수잔 페벤시영화
나니아 연대기 : 사자, 마녀, 옷장2005 년수잔 페벤시영화
진주 귀걸이를 한 소녀2003 년Maertge영화
썬더 팬츠2002 년데니스 스매시영화
다니엘 데 론다2002 년패니 다빌 로우티비 쇼
너없는 나2001 년영 마리나영화
추운 기후에서의 사랑2001 년승리티비 쇼
작은 뱀파이어2000 년안나 색빌-백영화
더러운 속임수2000 년레베카TV 영화
맨스필드 공원1999 년Betsey영화
Frenchman 's Creek1998 년헨리에타TV 영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 안나 포플 웰과 토비 레그 보토비 레그 보
    • 군림
      2013 년
    [대결보기]
  • 벤 반스와 안나 포플 웰벤 반스
    • 나니아 연대기 : 프린스 카스피
      2008 년
    [대결보기]
  • Craig Parker와 Anna Popplewell크레이그 파커
    • 군림
      2013 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화 목록 (가능한 경우 영화 예고편 포함)이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Alex Pettyfer의 최고 수익 영화에는 많은 ...
에 브루 살리
에 브루 살리
2021 년 5 월 28 일 ... Ebru Salli 뉴스, 가십, Ebru Salli의 사진, 전기, Ebru Salli 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ebru Salli 관계 목록. Ebru Salli 데이트 역사, 2021, 2020, Ebru Salli 관계 목록.
아 그네 그 루디 테
아 그네 그 루디 테
28 May 2021 ... Agne Grudyte 뉴스, 가십, Agne Grudyte의 사진, 전기, Agne Grudyte 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Agne Grudyte 관계 목록. Agne Grudyte 데이트 역사, 2021, 2020, Agne Grudyte 관계 목록.
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
2021 년 5 월 28 일 ... Anahi Portillo와 Derrick James 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
호르헤 화이트
호르헤 화이트
28 May 2021 ... Jorge Blanco 뉴스, 가십, Jorge Blanco 사진, 전기, Jorge Blanco 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jorge Blanco 관계 목록. Jorge Blanco 데이트 기록, 2021, 2020, Jorge Blanco 관계 목록.
산드라
산드라
2021 년 5 월 28 일 ... 산드라 뉴스, 가십, 산드라 사진, 전기, 산드라 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sandra 관계 목록. Sandra 데이트 기록, 2021, 2020, Sandra 관계 목록.
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox가 출연 한 TV 프로그램, 가능한 경우 사진과 함께 알파벳순으로 나열됩니다. Courteney Cox가 출연 한 모든 TV 프로그램이 등장합니다 ...