메인 관계 안토니 키에디스

안토니 키에디스

안토니 키에디스390 위 -233나이 58 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 30 개 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Anthony Kiedis는 아마도 독신입니다.

관계

Anthony Kiedis는 Wanessa Milhomem과 관계를 맺었습니다.(2015), 헬레나 베스터 가드(2013 ~ 2015), 라라 빙글(2013), Beth Jeans Houghton(2011 ~ 2012), 로라 프리드먼(2008), 제시카 스탐(2005 ~ 2006), Nika (모델)(2004-2008), 아다 르샤 벤자민(2002), 하이디 클룸(2002), 비주 필립스(1998), 요 하나 로건(1998-2003), Jaime Rishar(1993 ~ 1996), 소피아 코폴라(1992 ~ 1993), 에린에 벌리(1992), 카르멘 호크(1991 ~ 1992), 시네이드 오코너(1990), 아이온 스카이(1987-1989), 제니퍼 브루스(1985-1987), 니나 하겐(1983), 하야 헨델(1979 ~ 1982), 헤더 크리스티(0001), Michelle Alves 및 Hope Sandoval.

Anthony Kiedis는 Michelli Provensi와 만났습니다.(2012), 로라 프레폰(2008), 데미 무어(2002), 롤라 코윈(2002)그리고 Karen Balzary.

Anthony Kiedis는 Melanie C와 연결되었다는 소문이 있습니다.(1998)그리고 Linda Evangelista.

Anthony Kiedis는 58 세의 미국 가수입니다. 1962 년 11 월 1 일 미시간 주 그랜드 래 피즈에서 태어난 그는 1983 년부터 현재까지의 커리어에서 레드 핫 칠리 페퍼스의 선두 주자로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Anthony Kiedis는 1962 년 출생, 미국 록 가수 및 미국 싱어 송 라이터 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Anthony Kiedis의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트2. 32021 년 8 개월90 년1 일
교전52 개월, 1 일12 일-
소문---
합계302021 년 8 개월69 년1 일

세부

이름안토니
Kiedis
출생시 성명안토니 키에디스
대체 이름Tony Flow, Antoine The Swan, Cole Dammett, The Swan, The Tuff Daddy, Tony
나이58 년
생신1962 년 11 월 1 일
출생지미시간 주 그랜드 래 피즈
신장5 피트 8½ 피트 (174cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징버프 체격, 아름다운 큰 눈
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Fairfax 고등학교, 로스 앤젤레스, 캘리포니아
대학로스 앤젤레스 캘리포니아 대학교 (중퇴)
직업 텍스트가수, 작사가, 배우
직업가수
명성에 대한 주장레드 핫 칠리 페퍼스 프론트 맨
음악 장르 (텍스트)펑크 록, 얼터너티브 록, 랩 록, 펑크 록, 펑크 메탈, 하드 록
활성 연도1978-1994 (배우) 1983- 현재 (음악가), 1983– 현재
악기 (텍스트)보컬, 기타, 타악기
레코드 라벨Warner Bros. Records, EMI, Warner Bros.
관련된 행위레드 핫 칠리 페퍼스
인재 대행사 (예 : 모델링)제목없는 엔터테인먼트
공식 웹 사이트redhotchilipeppers.com, www.myspace.com/rhcp_universe, www.nndb.com/people/659/000045524/, http://redhotchilipeppers.com
아버지Blackie Dammett (아버지) (배우), 현재 Anthony와의 삶에 관한 책을 쓰고 있습니다.
여자 형제줄리와 제니
친구Flea (어린 시절의 친구) (음악가), Guy Oseary (친구) (사업가)

Anthony Kiedis (KEE-dis; 1962 년 11 월 1 일 출생)는 미국 뮤지션이며 록 밴드 Red Hot Chili Peppers의 창립 멤버입니다. Kiedis와 그의 동료 밴드 멤버들은 2012 년에 로큰롤 명예의 전당에 입성했습니다.

Anthony Kiedis 정보 더보기 Anthony Kiedis에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
30와 네사 밀홈관계2015 년 2 월2015 년 12 월9 개월
29헬레나 베스터 가드관계2013 년 1 월 28 일2015.일년
28라라 빙글관계2013 년 1 월2013 년 8 월7 개월
27미셸 리 프로 벤시교전2012 년 10 월2012 년 12 월2 개월
26Beth Jeans Houghton관계2011 년 6 월2012 년 1 월7 개월
25로라 프리드먼관계2008 년 9 월2008 년 10 월1 개월
24로라 프레폰교전2008 년 7 월2008 년 7 월-
2. 3제시카 스탐관계2005 년 12 월2006 년 2 월3 개월
22Nika (모델)관계2004 년 10 월2008 년3 년
이십 일아다 르샤 벤자민관계2002 년 7 월 8 일2002 년 7 월 9 일<1 month
스물하이디 클룸관계2002 년2002 년-
19롤라 코윈교전2002 년2002 년-
18데미 무어교전2002 년2002 년-
17멜라니 C교전 아르 자형 1998 년1998 년-
16요 하나 로건관계1998 년2003 년5 년
열 다섯비쥬 필립스관계1998 년1998 년-
14하이메 리샤르관계1993 년1996 년3 년
13소피아 코폴라관계1992 년 5 월1993 년8 개월
12에린에 벌리관계 아르 자형 1992 년1992 년-
열한카르멘 호크관계1991 년1992 년일년
10시네이드 오코너관계1990 년 1 월1990 년 4 월1 개월
9아이온 스카이관계1987 년1989 년 12 월2 년
8제니퍼 브루스관계1985 년1987 년2 년
7니나 하겐관계 아르 자형 1983 년1983 년-
6하야 헨델관계1979 년 4 월1982 년 5 월3 년
5헤더 크리스티알 수 없는00010001-
4카렌 발 자리교전 -
미셸 알베스알 수 없는 아르 자형 -
희망 산도발알 수 없는 -
1린다 에반젤리스타교전 아르 자형 -
와 네사 밀홈 #30

와 네사 밀홈

2015.

Wanessa Milhomem과 Anthony Kiedis는 분리되어 있습니다.[커플보기] 헬레나 베스터 가드 #29

헬레나 베스터 가드

2013 ~ 2015

Helena Vestergaard와 Anthony Kiedis는 별도로 ...[커플보기] 라라 빙글 #28

라라 빙글

2013 년

Lara Bingle과 Anthony Kiedis는 A ...[커플보기] 미셸 리 프로 벤시 #27

미셸 리 프로 벤시

2012 년

Michelli Provensi와 Anthony Kiedis는 세파 ...[커플보기] Beth Jeans Houghton #26

Beth Jeans Houghton

2011-2012

Beth Jeans Houghton과 Anthony Kiedis는 ...[커플보기] 로라 프리드먼 #25

로라 프리드먼

2008 년

로라 프리드먼과 안토니 키디스가 헤어진 ...[커플보기] 로라 프레폰 #24

로라 프레폰

2008 년

Laura Prepon과 Anthony Kiedis가 분리되었습니다 ...[커플보기] 제시카 스탐 #2. 3

제시카 스탐

2005-2006

Jessica Stam과 Anthony Kiedis는 ...[커플보기] Nika (모델) #22

Nika (모델)

2004-2008

Nika (모델)와 Anthony Kiedis는 ...[커플보기] 아다 르샤 벤자민 #이십 일

아다 르샤 벤자민

2002 년

Adarsha Benjamin과 Anthony Kiedis가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 하이디 클룸 #스물

하이디 클룸

2002 년

Heidi Klum과 Anthony Kiedis가 분리되었습니다 ...[커플보기] 롤라 코윈 #19

롤라 코윈

2002 년

롤라 코윈과 앤서니 키디스가 관계를 맺었다 ...[커플보기] 데미 무어 #18

데미 무어

2002 년

앤서니 키디스와 데미 무어가 헤어졌다 ...[커플보기] 멜라니 C #17소문

멜라니 C

1998 년

Melanie C와 Anthony Kiedis가 분리되었습니다 ...[커플보기] 요 하나 로건 #16

요 하나 로건

1998-2003

Yohanna Logan과 Anthony Kiedis는 ...[커플보기] 비쥬 필립스 #열 다섯

비쥬 필립스

1998 년

Anthony Kiedis와 Bijou Phillips는 분리되어 있습니다.[커플보기] 하이메 리샤르 #14

하이메 리샤르

1993-1996

Jaime Rishar와 Anthony Kiedis는 ...[커플보기] 소피아 코폴라 #13

소피아 코폴라

1992 년-1993 년

Sofia Coppola와 Anthony Kiedis는 ...[커플보기] 에린에 벌리 #12소문

에린에 벌리

1992 년

에린에 벌리와 앤서니 키디스가 헤어졌다 ...[커플보기] 카르멘 호크 #열한

카르멘 호크

1991 년-1992 년

카르멘 호크와 앤서니 키디스는 1 년 만에 헤어졌다.[커플보기] Sinéad O #10

시네이드 오코너

1990 년

Sinéad O'Connor와 Anthony Kiedis가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 아이온 스카이 #9

아이온 스카이

1987 년-1989 년

Ione Skye와 Anthony Kiedis는 198 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 제니퍼 브루스 #8

제니퍼 브루스

1985-1987

제니퍼 브루스와 앤서니 키디스가 헤어진 ...[커플보기] 니나 하겐 #7소문

니나 하겐

1983 년

Nina Hagen과 Anthony Kiedis는 ...[커플보기] 하야 헨델 #6

하야 헨델

1979 년-1982 년

하야 헨델과 앤서니 키디스가 1로 분리 ...[커플보기] 헤더 크리스티 #5

헤더 크리스티

0001

헤더 크리스티와 안토니 키디스는 ...[커플보기] 카렌 발 자리 #4

카렌 발 자리

Karen Balzary와 Anthony Kiedis는 별개입니다 ...[커플보기] 미셸 알베스 #소문

미셸 알베스

Michelle Alves와 Anthony Kiedis는 루 모어였습니다.[커플보기] 희망 산도발 #

희망 산도발

Hope Sandoval과 Anthony Kiedis가 다시 ...[커플보기] 린다 에반젤리스타 #1소문

린다 에반젤리스타

Linda Evangelista와 Anthony Kiedis는 분리되어 있습니다.[커플보기] #30

와 네사 밀홈

2015.

Wanessa Milhomem과 Anthony Kiedis의 날짜는 2015 년 3 월부터 12 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과중국어 조디악40 %신장37 %나이1%'> 호환성 스물% 관계보기 #29

헬레나 베스터 가드

2013 ~ 2015

Helena Vestergaard와 Anthony Kiedis의 날짜는 2012 년 1 월 28 일부터 2015 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장55 %나이1%'> 호환성 44 % 관계보기 #28

라라 빙글

2013 년

Lara Bingle과 Anthony Kiedis의 날짜는 2013 년 1 월부터 8 월까지입니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #27

미셸 리 프로 벤시

2012 년

Michelli Provensi와 Anthony Kiedis는 2012 년 10 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%나이1%'> 호환성 10 % 관계보기 #26

Beth Jeans Houghton

2011-2012

Beth Jeans Houghton과 Anthony Kiedis는 2011 년 6 월부터 2012 년 1 월까지 관계를 맺었습니다.

조니 길은 누구와 결혼했는지
관계 7 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이1%'> 호환성 오십% 관계보기 #25

로라 프리드먼

2008 년

Laura Freedman과 Anthony Kiedis의 날짜는 2008 년 9 월부터 10 월까지입니다.

관계 1 개월 법안결과신장55 %'> 호환성 14 % 관계보기 #24

로라 프레폰

2008 년

Laura Prepon과 Anthony Kiedis는 2008 년 7 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장37 %나이13 %'> 호환성 38 % 관계보기 #2. 3

제시카 스탐

2005-2006

Jessica Stam과 Anthony Kiedis의 날짜는 2005 년 12 월부터 2006 년 3 월까지입니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장37 %나이1%'> 호환성 25 % 관계보기 #22

Nika (모델)

2004-2008

Nika (모델)와 Anthony Kiedis의 날짜는 2004 년 10 월부터 2008 년까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장37 %나이1%'> 호환성 35 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #이십 일

아다 르샤 벤자민

2002 년

Adarsha Benjamin과 Anthony Kiedis는 2002 년 7 월 8 일부터 9 일까지 날짜를 기록했습니다.

법안결과중국어 조디악스물%나이1%'> 호환성 5 % 관계보기 #스물

하이디 클룸

2002 년

Heidi Klum과 Anthony Kiedis는 2002 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장37 %나이44 %'> 호환성 31 % 관계보기 #19

롤라 코윈

2002 년

Lola Corwin과 Anthony Kiedis는 2002 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장37 %나이44 %'> 호환성 41 % 관계보기 #18

데미 무어

2002 년

Anthony Kiedis와 Demi Moore는 2002 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 44 % 관계보기 #17

멜라니 C

1998 (소문)

Melanie C는 1998 년 Anthony Kiedis와 엮인 것으로 소문이났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이44 %'> 호환성 오십% 관계보기 #16

요 하나 로건

1998-2003

Yohanna Logan과 Anthony Kiedis는 1998 년부터 2003 년까지 데이트했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%나이44 %'> 호환성 41 % 관계보기 #열 다섯

비쥬 필립스

1998 년

Anthony Kiedis와 Bijou Phillips는 1998 년부터 1998 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이13 %'> 호환성 27 % 관계보기 #14

하이메 리샤르

1993-1996

Jaime Rishar와 Anthony Kiedis의 날짜는 1993 년부터 1996 년까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이44 %'> 호환성 60 % 관계보기 #13

소피아 코폴라

1992 년-1993 년

Sofia Coppola와 Anthony Kiedis는 1992 년 5 월부터 1993 년까지 날짜를 기록했습니다.

관계 8 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #12

에린에 벌리

1992 (소문)

Erin Everly는 1992 년 Anthony Kiedis와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이84 %'> 호환성 40 % 관계보기 #열한

카르멘 호크

1991 년-1992 년

Carmen Hawk와 Anthony Kiedis는 1991 년부터 1992 년까지 데이트를했습니다.

관계 1 년 관계보기 #10

시네이드 오코너

1990 년

Sinéad O'Connor와 Anthony Kiedis의 날짜는 1990 년부터 1990 년 3 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이72 %'> 호환성 67 % 관계보기 #9

아이온 스카이

1987 년-1989 년

Ione Skye와 Anthony Kiedis는 1987 년부터 1989 년 12 월까지 데이트했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #8

제니퍼 브루스

1985-1987

Jennifer Bruce와 Anthony Kiedis는 1985 년부터 1987 년까지 데이트했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 66 % 관계보기 #7

니나 하겐

1983 (소문)

Nina Hagen은 1983 년 Anthony Kiedis와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #6

하야 헨델

1979 년-1982 년

Haya Handel과 Anthony Kiedis의 날짜는 1979 년부터 1982 년 5 월까지입니다.

관계 3 년 관계보기 #5

헤더 크리스티

0001

Heather Christie와 Anthony Kiedis는 0001에서 0001까지 관계를 가졌습니다.

관계보기 #4

카렌 발 자리

Karen Balzary는 Anthony Kiedis와 만났습니다.

관계보기 #

미셸 알베스

(소문)

Michelle Alves는 Anthony Kiedis와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장37 %나이13 %'> 호환성 58 % 관계보기 #

희망 산도발

Hope Sandoval과 Anthony Kiedis는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 81 % 관계보기 #1

린다 에반젤리스타

(소문)

Linda Evangelista는 Anthony Kiedis와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장37 %나이84 %'> 호환성 46 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
안토니 키에디스58 천갈궁가수
미국 사람
와 네사 밀홈29 모델
브라질
헬레나 베스터 가드27 궁수모델
오스트레일리아 사람
라라 빙글33 모델
오스트레일리아 사람
미셸 리 프로 벤시36 천갈궁모델
브라질
Beth Jeans Houghton31 염소 자리음악가
영국인
로라 프리드먼- 다른
미국 사람
로라 프레폰41 물고기여배우
미국 사람
제시카 스탐35 황소 자리모델
캐나다 사람
Nika (모델)35 염소 자리모델
미국 사람
아다 르샤 벤자민36 아트 디렉터
미국 사람
하이디 클룸47 쌍둥이 자리모델
독일 사람
롤라 코윈46 모델
미국 사람
데미 무어58 천갈궁여배우
미국 사람
멜라니 C47 염소 자리가수
영국인
요 하나 로건46 염소 자리패션 디자이너
미국 사람
비쥬 필립스41 양자리음악가
미국 사람
하이메 리샤르오분의 사 양자리모델
미국 사람
소피아 코폴라오십 황소 자리영화 감독
미국 사람
에린에 벌리55 천갈궁모델
미국 사람
카르멘 호크- 모델
덴마크 말
시네이드 오코너54 궁수가수
아일랜드의
아이온 스카이오십 처녀 자리여배우
영국인
제니퍼 브루스55 물병 자리패션 디자이너
니나 하겐66 물고기가수
독일 사람
하야 헨델-
미국 사람
헤더 크리스티- 작가
미국 사람
카렌 발 자리- 상대적인
오스트레일리아 사람
미셸 알베스42 처녀 자리모델
브라질
희망 산도발54 가수
미국 사람
린다 에반젤리스타56 황소 자리모델
캐나다 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
에 벌리 베어2007 년 10 월13 살 Nika (모델)

사진 갤러리

Anthony Kiedis와 Jessica Stam Anthony Kiedis와 Jessica Stam Anthony Kiedis와 Jessica Stam Anthony Kiedis와 Jessica Stam Anthony Kiedis와 Nika (모델) Anthony Kiedis와 Nika (모델) Anthony Kiedis와 Nika (모델) Anthony Kiedis와 Nika (모델) Anthony Kiedis와 Nika (모델) Anthony Kiedis와 Nika (모델) Anthony Kiedis와 Nika (모델) Anthony Kiedis와 Nika (모델)

필모그래피

필름캐릭터유형
노래에서 노래로2017 년Anthony Keidis (Anthony Keidis 역)영화
체이스1994 년의지영화
포인트 브레이크1991 년음정영화
심슨1989 년안토니 키에디스티비 쇼
0보다 작음1987 년음악가 # 3 (Cole Dammett 역)영화
Thrashin '1986 년Anthony Kiedis (신용 불가)영화
터프 가이1986 년레드 핫 칠리 페퍼스 회원영화
주먹1978 년Kevin Kovak (Cole Dammett 역)영화
내 친구들이 나에게 말하지 않은 농담1978 년지미 (Cole Dammett 역)영화
ABC 방과후 스페셜1972 년지미 플러머티비 쇼

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.