메인 관계 안토니오 반데라스

안토니오 반데라스

안토니오 반데라스 장기간964 위 62060 세 Zodiac 사자 별자리 관계 6 합계 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Antonio Banderas와 Nicole KimpelNicole Kimpel과 Antonio Banderas는 2014 년 8 월 이후로 장기적인 관계를 유지하고 있습니다. 관계보기

관계

Antonio Banderas는 이전에 Melanie Griffith와 결혼했습니다.(1996 ~ 2015)아나 레자(1987-1996).

Antonio Banderas는 Natalie Burn과 관계를 맺었습니다.(2014).

Antonio Banderas는 Sharon Stone과 연결되었다는 소문이 있습니다.(2014)안젤리나 졸리(2000).

Antonio Banderas는 60 세 스페인 배우입니다. 1960 년 8 월 10 일 스페인 안달루시아 말라가에서 태어난 Antonio José Domínguez Banderas는 Atame, The Mask of Zorro, Spy Kids로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 Leo입니다.

안토니오 반데라스는 안젤리나 졸리를 포함하여 17 개의 화면 대결에 참가했습니다. 원본없이 (2001), 칼라 구기노 스파이 키즈 2 : 잃어버린 꿈의 섬 (2002), 카르멘 마우라 신경 쇠약 직전의 여성 (1988), Catherine Zeta-Jones in 조로의 전설 (2005)엘레나 아나야 내가 사는 피부 (2011).

Joe Bonamassa 데이트

Antonio Banderas는 스페인 영화 배우, 1960 년 출생 및 Drama Desk Award 수상자 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Antonio Banderas의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼20 년 7 개월14 년 9 개월-
데이트6 년, 9 개월3 년 4 개월-
소문---
합계620 년 7 개월6 년6 년, 9 개월

세부

이름안토니오
플래그
출생시 성명안토니오 호세 도밍게스 반데라스
대체 이름Antonio Banderas, Tony Flags, José Antonio Domínguez Bandera
나이60 년
생신1960 년 8 월 10 일
출생지말라가, 안달루시아, 스페인
신장5 피트 8½ 피트 (174cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적스페인의
대학School of Dramatic Art, Malaga, Andalusia, 스페인
직업 텍스트배우, 감독, 프로듀서, 가수, 댄서, 성우.
직업배우
명성에 대한 주장Atame, Zorro의 가면, Spy Kids.
활성 연도1982 ~ 현재
아버지José Domínguez Prieto (Guardia Civil 경찰관) (2008 년 사망)
어머니Ana Banderas (학교 교사)
동료Francisco Javier
여자 형제클로에
친구살마 하이에크 (배우)

전문적으로 Antonio Banderas로 알려진 José Antonio Domínguez Bandera (1960 년 8 월 10 일 출생)는 스페인 배우, 가수, 영화 제작자 및 감독입니다. 그는 칸 최우수 남우주 연상, 토니 상, 아카데미 상, 프라임 타임 에미 상, 골든 글로브 상 5 개 등 수많은 상을 수상했습니다.

켈리 사우스 러셀과 키드 락
안토니오 반데라스 정보 더보기 Antonio Banderas에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
6니콜 킴펠관계2014 년 8 월2014 년 8 월-
5샤론 스톤교전 아르 자형 2014 년 6 월2014 년 6 월-
4나탈리 번알 수 없는2014 년2014 년-
안젤리나 졸리교전 아르 자형 2000 년2000 년-
멜라니 그리피스기혼1995 년 5 월2015 년 12 월 4 일20 년
1아나 레자기혼1987 년 2 월1996 년8 년
니콜 킴펠 #6

니콜 킴펠

2014 년

Nicole Kimpel과 Antonio Banderas는 ...[커플보기] 샤론 스톤 #5소문

샤론 스톤

2014 년

Sharon Stone과 Antonio Banderas는 분리되어 있습니다.[커플보기] 나탈리 번 #4

나탈리 번

2014 년

Natalie Burn과 Antonio Banderas는 ...[커플보기] 안젤리나 졸리 #소문

안젤리나 졸리

2000 년

Antonio Banderas와 Angelina Jolie는 분리되어 있습니다.[커플보기] 멜라니 그리피스 #

멜라니 그리피스

1995 ~ 2015

Melanie Griffith와 Antonio Banderas는 ...[커플보기] 아나 레자 #1

아나 레자

1987-1996

Antonio Banderas와 Ana Leza는 이혼했습니다 ...[커플보기] #6

니콜 킴펠

2014 년

Nicole Kimpel과 Antonio Banderas는 2014 년 8 월부터 2014 년 8 월까지 관계를 맺었습니다.

관계보기 #5

샤론 스톤

2014 (소문)

샤론 스톤은 2014 년 6 월 안토니오 반데라스와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장55 %나이52 %'> 호환성 32 % 관계보기 #4

나탈리 번

2014 년

Natalie Burn과 Antonio Banderas는 2014 년부터 2014 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이1%'> 호환성 44 % 관계보기 #

안젤리나 졸리

2000 (소문)

안토니오 반데라스는 2000 년 안젤리나 졸리와 관계를 맺었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %신장55 %나이13 %'> 호환성 42 % 관계보기 #

멜라니 그리피스

1995 ~ 2015

Melanie Griffith와 Antonio Banderas는 결혼 한 지 19 년이되었습니다. 그들은 1995 년 5 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했고 1996 년 5 월 14 일에 결혼했습니다. 19 년 후 그들은 2015 년 12 월 4 일에 이혼했습니다.

관계 20 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장37 %나이52 %'> 호환성 52 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

아나 레자

1987-1996

Antonio Banderas와 Ana Leza는 8 년 동안 결혼했습니다. 그들은 1987 년 2 월에 모인 후 5 개월간 사귀고 1987 년 7 월 27 일에 결혼했습니다. 8 년 후 그들은 1997 년에 이혼했습니다.

관계 8 년 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
안토니오 반데라스60 사자 별자리배우
스페인의
니콜 킴펠- 모델
네덜란드 사람
샤론 스톤63 물고기여배우
미국 사람
나탈리 번 황소 자리여배우
우크라이나 인
안젤리나 졸리오분의 사 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
멜라니 그리피스63 사자 별자리여배우
미국 사람
아나 레자- 여배우
스페인의

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
스텔라 델 카르멘여자1996 년 9 월 24 일24 살 멜라니 그리피스

사진 갤러리

제 64 회 아카데미 시상식 중 안토니오 반데라스 (1992) 제 64 회 아카데미 시상식 (1992) 중 Ana Leza와 Antonio Banderas 제 64 회 아카데미 시상식 (1992) 중 Ana Leza와 Antonio Banderas 제 64 회 아카데미 시상식 (1992) 중 Ana Leza와 Antonio Banderas 제 64 회 아카데미 시상식 (1992) 중 Ana Leza와 Antonio Banderas 안토니오 반데라스 안토니오 반데라스 안토니오 반데라스 안토니오 반데라스 안토니오 반데라스 보더 타운-제니퍼 로페즈 (로렌), 훌리오 세자르 세딜로 (훌리오), 안토니오 반데라스 (알폰소). 멜라니 그리피스, 안토니오 반데라스, 다코타 존슨, 스텔라 반데라스-제 61 회 골든 글로브 시상식-2004 년 1 월

필모그래피

필름캐릭터유형
미지2022 년영화
암살자의 아내의 보디 가드2021 년영화
공식 대회2021 년펠릭스 리베로영화
두리틀2020 년왕 라소 울리영화
세탁실2019 년라몬 폰세카영화
고통과 영광2019 년살바도르 말로영화
El Hormiguero : 타이타닉에서의 휴가2019 년안토니오 반데라스단편 영화
Puss in Boots 2 : Nine Lives & 40 Thieves2018 년Puss in Boots (목소리)영화
삶 그 자체2018 년Mr. Saccione영화
Za granyu realnosti2018 년고든영화
침묵의 음악2017 년선생님영화
건 샤이2017 년터크 헨리영화
보안2017 년에두아르도 '에디'집사영화
검은 나비2017 년영화
천재2017 년파블로 피카소티비 쇼
총알 머리2017 년푸른영화
복수 행위2017 년프랭크 발레라영화
알타미라 찾기2016 년Marcelino영화
컵의 기사2015.Tonio영화
스폰지 밥 영화 : 물 밖으로 스폰지2015.버거 비어드영화
33 화2015.마리오 세풀베다영화
자동적 인2014 년자크 바우 칸영화
소모품 32014 년그레이하운드영화
저스틴과 용맹의 기사2013 년Clorex 경 (목소리)영화
마체 테 처치2013 년카멜레온 4영화
나는 너무 흥분된다!2013 년사자영화
루비 스파크2012 년죽음영화
이 미국 주부2012 년하비에르티비 쇼
장화 신은 고양이2011 년Puss in Boots (목소리)영화
내가 사는 피부2011 년로버트 레드 가드영화
팔콘의 날2011 년에미 르 네십영화
얽힌2011 년로드리고영화
스파이 키즈 : 4D로 세계의 모든 시간2011 년그레고리오 코르테즈 (신용 불가)영화
슈렉 포에버 애프터2010 년Puss in Boots (목소리)영화
키 크고 낯선 사람을 만날 것입니다2010 년그렉영화
빅뱅2010 년네드 크루즈영화
무서워 슈렉리스2010 년Puss in Boots (목소리)TV 영화
당나귀의 크리스마스 슈렉 타 큘러2010 년Puss in Boots (목소리)단편 영화
슈렉의 성탄절 기록2010 년키스단편 영화
DreamWorks Shrek의 늪 이야기2010 년키스영화
도둑처럼 두꺼운2009 년가브리엘영화
우리 엄마의 새 남자 친구2008 년마르티네즈, 토미 루세로영화
다른 사람2008 년Rafe영화
슈렉 3 세2007 년Puss in Boots (목소리)영화
슈렉 더 홀2007 년Puss in Boots (목소리)티비 쇼
Bordertown2006 년알폰소 디아즈영화
우위2006 년피에르 둘레 인영화
조로의 전설2005 년Don Alejandro de la Vega, Zorro영화
슈렉 22004 년Puss In Boots (목소리)영화
아르헨티나 상상2003 년카를로스 루에다영화
멕시코의 옛날 옛적에2003 년마리아치영화
스파이 키즈 3-D : 게임 오버2003 년그레고리오 코르테즈영화
판초 빌라를 자신으로 출연2003 년판초 빌라TV 영화
탄도 : Ecks vs. Sever2002 년예레미야 엑스영화
치명적인 여자2002 년니콜라스 바르도영화
프리다2002 년데이비드 알파로시 케이로스영화
스파이 키즈 2 : 잃어버린 꿈의 섬2002 년그레고리오 코르테즈영화
원본없이2001 년Luis Antonio Vargas 자리 표시 자 이미지영화
스파이 키즈2001 년그레고리오 코르테즈영화
2001 년Matt Gutierrez 신부영화
뼈까지 재생1999 년세자르 도밍게스영화
13 번째 전사1999 년아흐메드 이븐 파드 란영화
화이트 리버 키드1999 년모랄레스 피트 먼영화
조로의 가면1998 년Alejandro Murrieta, Zorro영화
기피1996 년영화
두 많이1996 년미술영화
Sanpellegrino 양말1996 년안토니오 반데라스영화
암살자1995 년미구엘 베인영화
불량자1995 년마리아치영화
4 개의 방1995 년남자 ( 'The Misbehavers'세그먼트)영화
마이애미 랩소디1995 년안토니오영화
낯선 사람과 이야기하지 마십시오1995 년토니 라미레즈영화
뱀파이어와의 인터뷰 : 뱀파이어 연대기1994 년Armand영화
사랑과 그림자1994 년Francisco영화
사격!1993 년프레임영화
필라델피아1993 년Miguel Alvarez 자리 표시 자 이미지영화
영혼의 집1993 년페드로 테르 세로 가르시아영화
젊은 무솔리니1993 년베니토 무솔리니티비 쇼
Borges 이야기1993 년로 센도 후아레스티비 쇼
빗속의 여자1992 년남자 이름영화
맘보 킹스1992 년네스터 카스티요영화
새로운 땅1991 년안토니오영화
바람에 맞서1990 년형제, 후안영화
당신의 삶의 여성1990 년안토니오 로페즈티비 쇼
흰 비둘기1989 년마리오영화
모로코에서 추락1989 년Alberto영화
그들이 내가 넘어 졌다고 말하면.1989 년프레임영화
묶어 줘! 날 묶어 줘!1989 년리키영화
행위1989 년카를로스영화
레드 스틱1988 년안토니오영화
신경 쇠약 직전의 여성1988 년카를로스영화
살인의 즐거움1988 년남자 이름영화
욕망의 법칙1987 년안토니오 베니테즈영화
그들이 그랬던 것처럼1987 년데미안영화
27 시간1986 년라파영화
사랑의 망상1986 년Jaime의 연인 (세그먼트 'Delirio 3')영화
투우사1986 년천사영화
퍼즐1986 년앤드류영화
경우 폐쇄1985 년Gasofa영화
파라오의 법정1985 년호세 수사영화
스페인 주민을위한 레퀴엠1985 년Paco영화
죽마1984 년Alberto영화
알 메리아 사건1984 년후안 루케영화
갈린 데스 씨1984 년에드워드영화
내부 파편1984 년호아킨티비 쇼
그리고 보험에서 ... 우리를 구하십시오 주님!1983 년영화
열정의 미궁1982 년영화
가짜 속눈썹1982 년후안영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 안젤리나 졸리와 안토니오 반데라스안젤리나 졸리
    • 원본없이
      2001 년
    [대결보기]
  • 안토니오 반데라스와 칼라 구기노칼라 구기노
    • 스파이 키즈 3-D : 게임 오버
      2003 년
    [+2 개 더보기]
  • 안토니오 반데라스와 카르멘 마우라카르멘 마우라
    • 레드 스틱
      1988 년
    [+1 개 더]
  • Antonio Banderas와 Catherine Zeta-Jones캐서린 제타 존스
    • 조로의 전설
      2005 년
    [+1 개 더]
  • 안토니오 반데라스와 엘레나 아나야엘레나 아나야
    • 내가 사는 피부
      2011 년
    [대결보기]
  • 안토니오 반데라스와 프란체스카 네리프란체스카 네리
    • 사격!
      1993 년
    [대결보기]
  • 안토니오 반데라스와 제니퍼 코넬리제니퍼 코넬리
    • 사랑과 그림자
      1994 년
    [대결보기]
  • 안토니오 반데라스와 멜라니 그리피스멜라니 그리피스
    • 두 많이
      1996 년
    [대결보기]
  • Antonio Banderas와 Rebecca De Mornay레베카 드 모르네
    • 낯선 사람과 이야기하지 마십시오
      1995 년
    [대결보기]
  • Antonio Banderas와 Rebecca Romijn레베카 로미 인
    • 치명적인 여자
      2002 년
    [대결보기]
  • 안토니오 반데라스와 톰 행크스톰 행크스
    • 필라델피아
      1993 년
    [대결보기]
  • Antonio Banderas와 Victoria Abril빅토리아 에이프릴
    • 묶어 줘! 날 묶어 줘!
      1989 년
    [+2 개 더보기]
  • 안토니오 반데라스와 위노나 라이더위노나 라이더
    • 영혼의 집
      1993 년
    [대결보기]
  • 대릴 한나와 안토니오 반데라스대릴 한나
    • 두 많이
      1996 년
    [대결보기]
  • 엠마 톰슨과 안토니오 반데라스엠마 톰슨
    • 아르헨티나 상상
      2003 년
    [대결보기]
  • 멕 라이언과 안토니오 반데라스멕 라이언
    • 우리 엄마의 새 남자 친구
      2008 년
    [대결보기]
  • 살마 하이에크와 안토니오 반데라스살마 하이에크
    • 장화 신은 고양이
      2011 년
    [+2 개 더보기]
안토니오 반데라스 온 스크린 매치업 더보기 안토니오 반데라스 온 스크린 매치업

재미있는 기사