메인 관계 에이프릴 볼비

에이프릴 볼비

에이프릴 볼비 단일1802 위 -358나이 40 세 Zodiac 사자 별자리 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

April Bowlby는 현재 싱글입니다.

관계

April Bowlby는 Josh Groban과 관계를 유지했습니다.(2009 ~ 2010).

April Bowlby는 40 세의 미국 여배우입니다. 1980 년 7 월 30 일 미국 캘리포니아 주 발레 호에서 4 월 미셸 보울 비에서 태어난 그녀는 두 남자와 반 남자의 칸디로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

April Bowlby는 Jon Cryer를 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 두 명 반 (2003)그리고 Charlie Sheen은 두 명 반 (2003).

April Bowlby는 캘리포니아 출신 배우, 미국 TV 배우, 1980 년 출생 등 목록에 포함되어 있습니다.

기여

April Bowlby의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트14 개월--
합계14 개월--

세부

이름4 월
중간 이름미셸
Bowlby
출생시 성명에이프릴 미셸 볼비
나이40 년
생신1980 년 7 월 30 일
출생지미국 캘리포니아 주 발레 호
신장5 피트 10 피트 (178cm)
무게58kg (128 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔그물
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교무어 파크 칼리지
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장두 남자와 반 남자에 대한 칸디
활성 연도2004 ~ 현재
흉상 (인치)33
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)33
옷 사이즈4
신발 사이즈10
좋아하는 TV 프로그램두 명 반, 쌓인
좋아하는 색상레드, 핑크

April Michelle Bowlby (1980 년 7 월 30 일 출생)는 미국 배우이자 모델입니다. 그녀는 CBS 코미디 시리즈 Two and a Half Men (2006–2015), Stacy Barrett on Drop Dead Diva (2009–2014), Rita Farr on Titans (2018) 및 Doom Patrol (2019– 현재)에서 Kandi를 연기 한 것으로 유명합니다. .

April Bowlby 정보 더보기 에이프릴 볼비

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1조쉬 그로반관계2009 년 11 월2010 년 2 월4 개월
조쉬 그로반 #1

조쉬 그로반

2009-2010

April Bowlby와 Josh Groban이 3 월에 헤어졌습니다.[커플보기] #1

조쉬 그로반

2009-2010

April Bowlby와 Josh Groban의 날짜는 2009 년 11 월부터 2010 년 3 월까지입니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 53 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
에이프릴 볼비40 사자 별자리여배우
미국 사람
조쉬 그로반40 물고기가수
미국 사람

사진 갤러리

April Bowlby, Bianca Chiminello, Long Lost Twins 추정 Drop Dead Diva의 April Bowlby (2009) Drop Dead Diva의 April Bowlby (2009) 에이프릴 볼비 에이프릴 볼비 에이프릴 볼비 에이프릴 볼비 에이프릴 볼비 에이프릴 볼비 에이프릴 볼비 에이프릴 볼비

필모그래피

필름캐릭터유형
타코마 FD2019 년여자티비 쇼
둠 패트롤2019 년엘라 스티 걸, 리타 파티비 쇼
타이탄2018 년리타 파티비 쇼
헤더 스2018 년Teyna티비 쇼
깨지지 않음 : 구원의 길2018 년세시 필립스영화
잘못된 딸2018 년Ms. HansonTV 영화
왕관을 위해 죽어2018 년이사벨영화
사랑의 마지막 수단2017.알리사영화
어머니의 범죄2017.니키TV 영화
DC의 내일 전설2016 년리타 파티비 쇼
거짓말의 결혼2016 년레이첼 윌슨영화
약혼 조항2016 년케이티 테이트TV 영화
* 느슨하게 정확히 니콜2016 년스트립 클래스 교사티비 쇼
당신은 최악2014 년Bernadette티비 쇼
엄마2013 년셀렌티비 쇼
프라다에서 나다까지2011 년올리비아영화
슬램 민 연어2009 년나의영화
죽은 디바 드롭2009 년스테이시 배렛티비 쇼
모든 길은 집으로 이어집니다2008 년나타샤영화
Kath & Kim2008 년애슐리티비 쇼
망각의 모래2007 년히스TV 영화
지미의 머리에서2007 년공주 구굴 파티비 쇼
빅뱅 이론2007 년레베카티비 쇼
정신2006 년로렌 라 시터티비 쇼
프레디2005 년시드니티비 쇼
내가 너의 어머니를 만난 방법2005 년미친 멕, 멕티비 쇼
스택2005 년재스민 속티비 쇼
CSI : 뉴욕2004 년Jenny Lee티비 쇼
두 명 반2003 년칸디, 킴버티비 쇼
CSI : 범죄 현장 조사2000 년Hot Groupie, Kaitlin Rackish, Marta Petrovich티비 쇼
사라 아기 사라르네TV 영화
아버지 크리스마스가 돌아왔다재키영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 에이프릴 보울 비와 존 크라 이어존 크라 이어
    • 두 명 반
      2003 년
    [대결보기]
  • 찰리 쉰
    • 두 명 반
      2003 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.