메인 관계 아리아나 그란데

아리아나 그란데

아리아나 그란데 기혼2 위 나이 27 세 Zodiac 관계 총 8 개 Ariana Grande와 Dalton Gomez를 축하합니다!
2021 년 5 월 결혼.

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

아리아나 그란데와 달튼 고메즈Dalton Gomez와 Ariana Grande는 2021 년 5 월 이후 17 일 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Ariana Grande는 Pete Davidson과 약혼했습니다.(2018).

Ariana Grande는 Mac Miller와 관계를 맺었습니다.(2016-2018), 리키 알바레즈(2015 ~ 2016), 빅 션(2014 ~ 2015), Nathan Sykes(2013), 자이 브룩스(2012-2014)그리고 Graham Phillips(2008-2011).

Ariana Grande는 27 세의 미국 가수입니다. 1993 년 6 월 26 일 미국 플로리다 보카 레이턴에서 태어난 Ariana Grande Butera는 Victorious로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

브래드 피트가 데이트 한 사람

Ariana Grande는 Chris O'Neal을 포함하여 9 개의 화면 대결에 참여했습니다. 사취 (2013), 에프라임 사익스 헤어 스프레이 라이브! (2016), Max Carver in 승리 (2010), Avan Jogia in 승리 (2010)에드 웨스트윅 당신이 자고있는 동안 (1995 년).

Ariana Grande는 전 로마 가톨릭 신자, 미국 댄스 뮤지션 및 미국 여성 가수 명단의 구성원입니다.

기여

Ariana Grande의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

마이 도일과 애쉬 stymest 결혼식

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼11 년, 4 개월--
약속 된15 개월, 15 일--
데이트63 년, 3 개월1 년 6 개월4 개월, 2 일
합계83 년, 3 개월1 년, 4 개월4 개월, 2 일

세부

이름아리아나
Grande-Butera
출생시 성명아리아나 그란데 부 테라
대체 이름아리, 리틀 레드, 리리, 아리아나 그란데-부 테라, 아리아나 그란데
나이27 년
생신1993 년 6 월 26 일
출생지Boca Raton, 미국 플로리다
신장5 피트 0 피트 (152cm)
무게47kg (104 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징왼쪽 볼에 딤플, 작은 키, 그녀의 시그니처 하이 포니 테일
조디악 로그인
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교North Broward Prepatory School (중퇴)
직업 텍스트가수, 여배우, 모델, 댄서, 성우
직업가수
명성에 대한 주장승리
음악 장르 (텍스트)팝, R & B, Edm
활성 연도2008 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨공화국, 닉
관련된 행위Nicki Minaj, Big Sean, Mac Miller, Victoria Monét, Pharrell Williams, Tayla Parx, Social House, Cashmere Cat, Justin Bieber, Elizabeth Gillies, The Weeknd
인재 대행사 (예 : 모델링)엔터테인먼트 예약 에이전시, Richard De La Font Agency
흉상 (인치)32
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)32
옷 사이즈
신발 사이즈6 (미국), 37.5 (EU), 4.5 (영국), 230 (J)
공식 웹 사이트arianagrande.com, myspace.com/arianagrande, www.facebook.com/arianagrande, twitter.com/arianagrande, arianasings.tumblr.com, www.youtube.com/user/arianagrande ', instagram.com/arianagrande/, instagram. com / arianagrande, www.nndb.com/people/610/000274785/, http://www.arianagrande.com/, http://arianagrande.com, https://www.arianagrande.com, https : // arianagrande.com, https://arianagrande.com/
아버지에드워드 부 테라
어머니조안 그란데
동료프랭키 그란데 (하프 형제)
친구Elizabeth Gillies, Daniella Monet, Justin Bieber, Avan Jogia, Camila Cabello, Matt Bennett, Greyson Chance, Colleen Ballinger, Glozell Green, Austin Mahone, Demi Lovato, Katy Perry, Rihanna, Scooter Braun, Emma Roberts, Niall Horan, Liam Payne, Zayn Malik, Harry Styles, Louis Tomlinson, Zedd, Iggy Azealea, Jack Griffo, Zendaya, Bella Thorne, Aretha Franklin, Michelle Obama, Barack Obama, Nick Jonas, Kira Kosarin, Nikki Bella, Brie Bella, Kendall Jenner, Kylie Jenner, Kim Kardashian, Khloé Kardashian, Kourtney Kardashian, Taylor Swift, Victoria Justice, Meghan Trainor, Robbie Shapiro, Tori Vega, Trina Vega, Andre Harris, Jade West, Beck Oliver
관련 인물Jennette McCurdy, Elizabeth Gillies, Frankie Grande, Iggy Azealea, Zedd, Scooter Braun, Justin Bieber
애완 동물코코 (개), 툴루즈 (개), 오펠리아 (개)
좋아하는 사람비욘세, 브리트니 스피어스, 크리스티나 아길레라, 마릴린 먼로, 댄 슈나이더, 마돈나, 머라이어 캐리, 스콧 펠로우, 스쿠터 브라운, 셀린 디온, 제니퍼 가너, 레오나르디 디카프리오, 오드리 헵번, 나탈리 포트만, 짐 캐리, 리오넬 메시
가장 좋아하는 영화Wreck It-Ralph, Love Actually, The Notebook, Swindle, 13 Going on 30, Frozen, Bruce Almighty
좋아하는 TV 프로그램Victorious, Survivors, America 's Next Top Model, Life Series, Sam and Cat, House of Anubis, The Voice, Gossip Girl, Project Runway
좋아하는 밴드Imogen Heap, Big Time Rush, One Direction, Christina Aguilera, Mariah Carrey
좋아하는 노래Beautiful-Christina Aguillera, What Makes You Beautiful-One Direction, Scream-Usher
좋아하는 책해리포터 시리즈
좋아하는 장소남아프리카, 말레이시아, Boca Raton, Florida
좋아하는 음식연어, 코코넛 워터, 코코아 퍼프, 딸기, 샐러드
좋아하는 색상페일 핑크, 레드, 베이비 그린, 마시멜로 화이트
좋아하는 액세서리부츠, 헤어 리본, 헤어 리브, 포니 테일 홀더

Ariana Grande-Butera () (1993 년 6 월 26 일 출생)는 미국 가수이자 배우입니다. 플로리다 보카 레이튼에서 태어난 Grande는 2008 년 브로드 웨이 뮤지컬 13에서 15 세에 경력을 시작했습니다. 그녀는 Nickelodeon TV 시리즈 Victorious (2010–2013)와 Sam & Cat (2013–2014)에서 Cat Valentine으로 명성을 얻었습니다. ). 그녀는 2011 년 리퍼블릭 레코드와 계약을 맺었습니다. 그녀의 1950 년대 doo-wop 영향을받은 팝 및 R & B 데뷔 앨범 Yours Truly (2013)는 US Billboard 200 차트 1 위를 차지했으며, 리드 싱글 'The Way'는 US Billboard Hot 100 상위 10 위 안에 포함되었습니다. , 비평가들은 Grande와 Mariah Carey의 넓은 보컬 범위와 휘슬 레지스터를 비교했습니다.

Ariana Grande 정보 더보기 아리아나 그란데 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8달튼 고메즈기혼2020 년 1 월선물일년
7피트 데이비슨관계2018 년 5 월2018 년 10 월 13 일5 개월
6맥 밀러관계2016 년 8 월2018 년 5 월일년
5리키 알바레즈관계2015 년 6 월2016 년 7 월일년
4빅 션관계2014 년 7 월2015 년 4 월9 개월
네이선 사익스관계2013 년 8 월2013 년 12 월4 개월
자이 브룩스관계2012 년 8 월2014 년 7 월일년
1그레이엄 필립스관계2008 년 9 월2011 년 12 월3 년
달튼 고메즈 #8

달튼 고메즈

2020 년

Dalton Gomez와 Ariana Grande는 결혼했습니다.[커플보기] 피트 데이비슨 #7

피트 데이비슨

2018 년

Pete Davidson과 Ariana Grande는 ...[커플보기] 맥 밀러 #6

맥 밀러

2016-2018

맥 밀러와 아리아나 그란데가 5 월에 헤어졌다 ...[커플보기] 리키 알바레즈 #5

리키 알바레즈

2015 ~ 2016

Ricky Álvarez와 Ariana Grande는 ...[커플보기] 빅 션 #4

빅 션

2014-2015

Big Sean과 Ariana Grande가 8th A에서 헤어졌습니다.[커플보기] 네이선 사익스 #

네이선 사익스

2013 년

Nathan Sykes와 Ariana Grande는 D에서 분리되었습니다.[커플보기] 자이 브룩스 #

자이 브룩스

2012-2014

Jai Brooks와 Ariana Grande는 2 월에 분리되었습니다.[커플보기] 그레이엄 필립스 #1

그레이엄 필립스

2008-2011

아리아나 그란데와 그레이엄 필립스가 헤어진 ...[커플보기] #8

달튼 고메즈

2020 년

Dalton Gomez와 Ariana Grande는 결혼 한 지 17 일이되었습니다. 그들은 2020 년 1 월에 모인 후 11 개월 동안 데이트를했다. 약혼 4 개월 후 2021 년 5 월에 결혼했다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 51 % 관계보기 #7

피트 데이비슨

2018 년

Pete Davidson과 Ariana Grande는 4 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2018 년 5 월에 모인 후 한 달 동안 데이트했습니다. 그들은 2018 년 6 월 9 일에 약혼했지만 나중에 2018 년 10 월 13 일에 헤어졌습니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장91 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #6

맥 밀러

2016-2018

Mac Miller 및 Ariana Grande 날짜는 2016 년 8 월부터 2018 년 5 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #5

리키 알바레즈

2015 ~ 2016

Ricky Álvarez와 Ariana Grande의 날짜는 2015 년 6 월부터 2016 년 7 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #4

빅 션

2014-2015

Big Sean과 Ariana Grande의 날짜는 2014 년 7 월부터 2015 년 4 월까지입니다.

알렉산더 스 카르 스 가드와 알리시아 비칸 데르
관계 9 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 61 % 관계보기 #

네이선 사익스

2013 년

Nathan Sykes와 Ariana Grande는 2013 년 8 월부터 12 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 48 % 관계보기 #

자이 브룩스

2012-2014

Jai Brooks와 Ariana Grande 날짜는 2014 년 4 월부터 7 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 41 % 관계보기 #1

그레이엄 필립스

2008-2011

Ariana Grande와 Graham Phillips의 날짜는 2008 년부터 2011 년 12 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%나이98 %'> 호환성 30 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
아리아나 그란데27 가수
미국 사람
달튼 고메즈25 사자 별자리다른
미국 사람
피트 데이비슨27 천갈궁코미디언
미국 사람
맥 밀러26 염소 자리랩퍼
미국 사람
리키 알바레즈28 춤추는 사람
멕시코 인
빅 션33 양자리랩퍼
미국 사람
네이선 사익스28 양자리가수
영국인
자이 브룩스26 황소 자리음악가
오스트레일리아 사람
그레이엄 필립스28 양자리배우
미국 사람

사진 갤러리

Ariana Grande-Los Angeles에서 Tesla 운전 Ariana Grande-Los Angeles에서 Tesla 운전 Ariana Grande-Los Angeles에서 Tesla 운전 Ariana Grande-Los Angeles에서 Tesla 운전 Ariana Grande-Los Angeles에서 Tesla 운전 Ariana Grande-Los Angeles에서 Tesla 운전 Ariana Grande-Los Angeles에서 Tesla 운전 Ariana Grande-Los Angeles에서 Tesla 운전 아리아나 그란데 Ariana Grande – 로스 앤젤레스에서 약혼자 Dalton Gomez와의 만찬 데이트 Ariana Grande – 로스 앤젤레스에서 약혼자 Dalton Gomez와의 만찬 데이트 Ariana Grande – 로스 앤젤레스에서 약혼자 Dalton Gomez와의 만찬 데이트

필모그래피

필름캐릭터유형
쳐다 보지마2020 년라일리 비나영화
Men in Black : 국제2019 년TV 모니터의 외계인 (신용 불가)영화
농담2018 년작고 큰티비 쇼
Zoolander 22016 년라텍스 비디 에스엠영화
헤어 스프레이 라이브!2016 년페니 핑글 턴TV 영화
Stevie Wonder Feat Ariana Grande : Faith2016 년아리아나 그란데단편 영화
스크림 퀸즈2015 년샤넬 # 2티비 쇼
약자2013 년Laura (미국 버전, 음성)영화
사취2013 년아만다 벤슨TV 영화
샘과 고양이2013 년고양이 발렌타인, 자기티비 쇼
하얀 고릴라 눈송이2011 년눈송이 (영어 버전, 음성)영화
Victorious와 iParty2011 년고양이 발렌타인TV 영화
승리2010 년고양이, 고양이 발렌타인티비 쇼
니켈 로디 언 캐스트 : 징글 벨 2010 버전2010 년아리아나 그란데단편 영화
배터리 다운2008 년박쥐 미츠 바 리퍼티비 쇼
Winx 클럽2004 년디아스 프로 공주티비 쇼
패밀리 가이1999 년이탈리아 소녀티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 아리아나 그란데와 크리스 오'Neal크리스 오닐
    • 사취
      2013 년
    [대결보기]
  • 아리아나 그란데와 에프라임 사익스에프라임 사익스
    • 헤어 스프레이 라이브!
      2016 년
    [대결보기]
  • 아리아나 그란데와 맥스 카버맥스 카버
    • 승리
      2010 년
    [대결보기]
  • Avan Jogia와 Ariana GrandeAvan Jogia
    • 승리
      2010 년
    [대결보기]
  • 에드 웨스트윅과 아리아나 그란데에드 웨스트윅
    • 그건 너무 까마귀
      2003 년
    [+1 개 더]
  • Matt Angel과 Ariana GrandeMatt Angel
    • 승리
      2010 년
    [대결보기]
  • Matt Bennett와 Ariana Grande맷 베넷
    • 황혼의 사가 : 브레이킹 던-파트 1
      2011 년
    [+1 개 더]
  • 매튜 모리슨과 아리아나 그란데매튜 모리슨
    • 약자
      2013 년
    [대결보기]
  • 오웬 윌슨과 아리아나 그란데오웬 윌슨
    • Zoolander 2
      2016 년
    [대결보기]
더 많은 아리아나 그란데 온 스크린 매치업 아리아나 그란데 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...