메인 관계 바비 셔먼

바비 셔먼

바비 셔먼 기혼6436 위 -1132나이 77 세 Zodiac 관계 총 3 개 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Bobby Sherman과 Brigitte PoublonBrigitte Poublon과 Bobby Sherman은 2010 년 7 월 18 일 이후 10 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Bobby Sherman은 이전에 Patti Carnel과 결혼했습니다.(1971 ~ 1979).

Bobby Sherman은 Sal Mineo와 관계를 유지하고 있습니다.

Bobby Sherman은 77 세의 미국 배우입니다. 1943 년 7 월 22 일 캘리포니아 산타 모니카에서 태어난 Robert Cabot Sherman Jr.는 Here Come the Brides로 1962 ~ 1975 년과 1962 ~ 1997 년에 걸친 경력으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 암입니다.

Bobby Sherman은 Maureen McCormick과 화면 대결을했습니다. 러브 보트 (1977).

Bobby Sherman은 캘리포니아 출신의 배우, 미국 남성 가수 및 1943 년 출생의 회원입니다.

기여

Bobby Sherman의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼21 년 5 개월15 년, 2 개월9 년
데이트1---
합계21 년 5 개월10 년 1 개월9 년

세부

이름순경
중간 이름캐벗
셔먼
출생시 성명로버트 캐벗 셔먼 주니어
나이77 년
생신1943 년 7 월 22 일
출생지캘리포니아 주 산타 모니카
신장5 피트 9 피트 (175cm)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인
성별양성애자
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트가수, 배우 및 가끔 작곡가
직업배우
명성에 대한 주장여기 신부들이 온다
음악 장르 (텍스트)
음악 장르팝 / 록
활성 연도1964 ~ 1975, 1962 ~ 1975, 1962 ~ 1997
음악 스타일버블 검, 틴 아이돌, AM 팝
음악 분위기설탕
악기보컬
레코드 라벨여러; 음반 참조
관련된 행위데이비드 캐시디, 몽키스
공식 웹 사이트www.bobbysherman.com/, www.peacelovebobby.com/
아버지로버트 캐벗 셔먼 Sr
어머니후 아니타 프리먼 셔먼
여자 형제달린 셔먼

Robert Cabot Sherman Jr. (1943 년 7 월 22 일 출생)는 1960 년대 후반과 1970 년대 초에 십대 아이돌이 된 미국 가수, 배우 및 가끔 작곡가입니다. 그는 일련의 성공적인 싱글, 특히 백만 판매 인 'Little Woman'(1969)을 가졌습니다. Sherman은 1970 년대에 쇼 비즈니스 경력에서 물러나 EMT 및 보안관 장교로 경력을 쌓았지만 1990 년대에도 가끔 공연을했습니다.

Bobby Sherman 정보 더보기 Bobby Sherman에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
Brigitte Poublon기혼2000 년선물21 년
패티 카넬기혼1970 년1979 년9 년
1살 미네오관계 -
#

Brigitte Poublon

2000 년

Brigitte Poublon과 Bobby Sherman은 ...[커플보기] 패티 카넬 #

패티 카넬

1970 년-1979 년

Patti Carnel과 Bobby Sherman은 이혼했습니다 ...[커플보기] 살 미네오 #1

살 미네오

Sal Mineo와 Bobby Sherman은 친분을 쌓았습니다.[커플보기] #

Brigitte Poublon

2000 년

Brigitte Poublon과 Bobby Sherman은 결혼 한 지 10 년이되었습니다. 그들은 2000 년에 모인 후 10 년 동안 데이트를했고 2010 년 7 월 18 일에 결혼했다.

관계 21 년 관계보기 #

패티 카넬

1970 년-1979 년

Patti Carnel과 Bobby Sherman은 8 년 동안 결혼했습니다. 그들은 1970 년 모인 후 1 년 만에 1971 년 결혼했다. 8 년 뒤 1979 년 이혼했다.

관계 9 년 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #1

살 미네오

Sal Mineo와 Bobby Sherman은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장55 %나이33 %'> 호환성 67 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
바비 셔먼77 배우
미국 사람
Brigitte Poublon-
미국 사람
패티 카넬-
미국 사람
살 미네오37 염소 자리배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
크리스토퍼남성 패티 카넬
타일러남성1974 년 2 월 9 일47 세 패티 카넬

사진 갤러리

Here Come the Brides-Bobby Sherman Here Come the Brides-Bobby Sherman 여기 신부들이 온다 여기 신부들이 온다 아 하나 .... 아 둘! 여기 신부들이 온다 여기 신부들이 온다 미치 보겔과 바비 셔먼 파트 리지 가족 파트 리지 가족 바비 셔먼 바비 셔먼

필모그래피

필름캐릭터유형
프레이저1993 년바비 셔먼티비 쇼
Blacke의 마법1986 년Dorsey티비 쇼
벨 에어의 산체스1986 년프랭키 론델티비 쇼
살인, 그녀가 쓴1984 년지미 퍼스티비 쇼
미쳐1983 년영화
가십 칼럼니스트1980 년버디 하윈TV 영화
보안관 로보의 불행1979 년제프 코트 랜드티비 쇼
플라잉 하이1978 년데이비드티비 쇼
판타지 아일랜드1977 년토마스 헨쇼티비 쇼
러브 보트1977 년릭 레오나드, 론 카터티비 쇼
직소 존1976 년빌리 슈 투츠티비 쇼
엘러리 퀸1975 년더그 카 마이클티비 쇼
그는 내 동생입니다1975 년제프 레밍턴영화
죽음의 하늘 길1974 년바니 테일러TV 영화
올드 페이스풀1973 년바비 셔먼TV 영화
비상 사태!1972 년Kent Donaldson, Jr. 박사티비 쇼
케이드 카운티1971 년니키 브래독티비 쇼
함께하기1971 년바비 콘웨이티비 쇼
파트 리지 가족1970 년바비 콘웨이티비 쇼
거리의 야생1968 년면접관 (무공 인)영화
여기 신부들이 온다1968 년제레미 볼트티비 쇼
모드 스쿼드1968 년버디 패러 굿, 지미 딜스티비 쇼
몽키스1966 년프랭키 카탈리나티비 쇼
허니 웨스트1965 년'니키 밴'티비 쇼
F.B.I.1965 년구스타프 콜너티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 모린 맥코믹
    • 러브 보트
      1977 년
    [대결보기]

재미있는 기사