메인 관계 보니 서머 빌

보니 서머 빌

보니 서머 빌 단일3494 위 -1356나이 47 세 Zodiac 물고기 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Bonnie Somerville은 현재 싱글입니다.

관계

Bonnie Somerville은 Dave Salmoni와 관계를 맺었습니다.(2009 ~ 2010)그리고 Zach Braff(2003 ~ 2004).

Bonnie Somerville은 47 세의 미국 여배우입니다. 1974 년 2 월 24 일 뉴욕 브루클린에서 태어난 그녀는 1998 년부터 현재까지의 경력에서 NYPD Blue의 Laura Murphy로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Bonnie Somerville은 David Schwimmer를 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 친구 (1994)에릭 데인 결혼식 전쟁 (2006).

Bonnie Somerville은 미국 영화 배우, 미국 여성 가수 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Bonnie Somerville의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트7 개월, 2 일6 개월, 17 일6 개월, 2 일
합계7 개월, 2 일6 개월, 17 일6 개월, 2 일

세부

이름보니
Somerville
출생시 성명보니 서머 빌
대체 이름Bonz
나이47 년
생신1974 년 2 월 24 일
출생지브루클린, 뉴욕
신장5 피트 8 피트 (173cm)
짓다날씬한
눈 색깔초록
머리 색깔금발
구별되는 특징긴 머리, 아름다운 얼굴, 아름다운 몸매
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Poly Prep 고등학교, Bay Ridge, NY
대학Boston College, Less Strasberg Theatre Institute
직업 텍스트배우, 가수
직업여배우
명성에 대한 주장NYPD Blue의 Laura Murphy
활성 연도1998 년 – 현재, 1998 년 – 현재
공식 웹 사이트twitter.com/BonSomerville
좋아하는 TV 프로그램주방 기밀, Nypd 블루, 친구, 그레이 아나토미
좋아하는 색상핑크, 레드, 그린

Bonnie Somerville (1974 년 2 월 24 일 출생)은 미국 배우이자 가수입니다. 그녀는 NYPD Blue, Grosse Pointe, Friends, The O.C., Cashmere Mafia, Without a Paddle 및 Golden Boy와 같은 여러 영화 및 TV 시리즈에서 역할을 수행했습니다. 그녀는 CBS 의료 드라마 코드 블랙의 시즌 1에서 크리스타 로렌 슨 박사로 출연했습니다.

Bonnie Somerville 정보 더보기 Bonnie Somerville에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
데이브 살 모니관계2009 년 8 월2010 년 2 월7 개월
1Zach Braff관계2003 년 9 월2004 년 2 월6 개월
데이브 살 모니 #

데이브 살 모니

2009-2010

Dave Salmoni와 Bonnie Somerville이 헤어졌습니다 ...[커플보기] Zach Braff #1

Zach Braff

2003 ~ 2004

Zach Braff와 Bonnie Somerville은 ...[커플보기] #

데이브 살 모니

2009-2010

Dave Salmoni와 Bonnie Somerville의 날짜는 2009 년 8 월부터 2010 년 3 월까지입니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #1

Zach Braff

2003 ~ 2004

Zach Braff와 Bonnie Somerville의 날짜는 2003 년부터 2004 년 3 월까지입니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 58 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
보니 서머 빌47 물고기여배우
미국 사람
데이브 살 모니오분의 사 처녀 자리TV 성격
캐나다 사람
Zach Braff46 양자리배우
미국 사람

사진 갤러리

인로-데니스 파리나 인로-데니스 파리나 7 아래 모나 최신 스틸 Bonnie Somerville-2010 년 12 월 31 일 네바다 주 라스 베이거스에서 열린 The Cosmopolitan의 Marquee Nightclub에서 Jay-Z와 Coldplay와 함께하는 코스모 폴리탄 그랜드 오프닝 및 새해 전야 축하 행사 Bonnie Somerville-라스 베이거스에서 열린 코스모 폴리탄 그랜드 오프닝 및 새해 전야-31.12.2010 Bonnie Somerville-2010 년 12 월 30 일 라스베가스, 네바다에서 코스모 폴리탄의 그랜드 오프닝 천막 나이트 클럽 Bonnie Somerville-2010 년 12 월 30 일 라스베가스, 네바다에서 코스모 폴리탄의 그랜드 오프닝 천막 나이트 클럽 Bonnie Somerville- 'Trevor Live': 캘리포니아 주 할리우드에서 열리는 Trevor Project 2010 년 12 월 5 일의 혜택 Bonnie Somerville-웨스트 할리우드의 아케이드 부티크 가을 파티-29.09.2010 Bonnie Somerville-웨스트 할리우드의 아케이드 부티크 가을 파티-29.09.2010

필모그래피

필름캐릭터유형
크리스마스처럼 사랑해2016 년매디 던컨TV 영화
펄리 게이츠2015.샤론영화
코드 블랙2015.크리스타 로렌 슨티비 쇼
왕자2014 년수잔영화
멀리 엄마의 날2014 년로라 밀러TV 영화
골든 보이2013 년Deb McKenzie 형사티비 쇼
이유2013 년에리카 그레이티비 쇼
7 아래2012 년브루클린영화
Santa Paws 2 : The Santa Pups2012 년Mrs. Paws (목소리)영화
휴일 참여2011 년힐러리 번스TV 영화
다른 사람들의 아이들2011 년미셸TV 영화
파란색 피2010 년폴라 힐티비 쇼
최고와 최고2010 년영화
추악한 진실2009 년엘리자베스영화
노동 고통2009 년Suzi Cavandish영화
아무도2009 년피오나영화
왕실의 고통2009 년민디티비 쇼
제로 추격2009 년Dr. 다이앤 라이더단편 영화
근무 외2009 년킴 로버츠TV 영화
광선의 그림자2008 년노엘 윌슨영화
캐시미어 마피아2008 년케이틀린 다우드티비 쇼
정신 주의자2008 년이브 멀 베리티비 쇼
게리 미혼2008 년레아티비 쇼
도약2006 년샘 보이드TV 영화
Danny Comden 프로젝트2006 년SAMTV 영화
결혼식 전쟁2006 년매기 웰링TV 영화
크리미널 마인드2005 년콜린 설리반티비 쇼
진행중인 Jake2005 년로라 와일즈티비 쇼
주방 기밀2005 년미미티비 쇼
스파이더 맨 22004 년비명을 지르는 여자 (불신임)영화
패들없이2004 년Denise영화
숙면, 허치 림2004 년줄리 프라 우드 핏영화
O.C.2003 년레이첼 호프만티비 쇼
잭스 하우스2003 년웬디TV 영화
인로2002 년알렉스 랜디스, 알렉스 펠렛 랜디스티비 쇼
황혼 지대2002 년도나 사이 체크티비 쇼
나도하고 싶어2001 년에미TV 영화
티키 빌2001 년TV 영화
이것은 작동 할 수있다2001 년TV 영화
어리둥절2000 년비어 가든에서 소녀영화
교외의 범죄와 처벌2000 년갇혀 소녀영화
Grosse Pointe2000 년코트니 스콧티비 쇼
Shake, Rattle and Roll : 미국의 사랑 이야기1999 년라인 다너TV 영화
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년하이디 소렌슨티비 쇼
두 남자, 여자와 피자 가게1998 년신디티비 쇼
친구1994 년모나티비 쇼
NYPD 블루1993 년Det. 로라 머피티비 쇼
비벌리 힐스, 902101990 년메리티비 쇼
내쉬 브릿지크리스티나 헌터영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • David Schwimmer와 Bonnie Somerville데이비드 쉬머
    • 친구
      1994 년
    [대결보기]
  • 에릭 데인
    • 결혼식 전쟁
      2006 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.