메인 관계 브래들리 스티븐 페리

브래들리 스티븐 페리

브래들리 스티븐 페리 단일783 위 -142나이 22 세 Zodiac 궁수 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Bradley Steven Perry는 현재 싱글입니다.

관계

Bradley Steven Perry는 Sabrina Carpenter와 관계를 맺었습니다.(2014 ~ 2015).

Bradley Steven Perry는 22 세의 미국 배우입니다. 1998 년 11 월 23 일 미국 캘리포니아 벤츄라 카운티에서 태어난 그는 굿럭 찰리로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

Bradley Steven Perry는 Jaylen Barron을 포함하여 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. 찰리 야 행운을 빌어 (2010), 라이언 휘트니 찰리 야 행운을 빌어 (2010)그리고 Genevieve Hannelius는 찰리 야 행운을 빌어 (2010).

브래들리 스티븐 페리는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 미국 아역 배우 중 하나입니다.

기여

Bradley Steven Perry의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트11 년, 3 개월--
합계11 년, 3 개월--

세부

이름브래들리
중간 이름스티븐
페리
출생시 성명브래들리 스티븐 페리
나이22 년
생신1998 년 11 월 23 일
출생지미국 캘리포니아 주 벤 투라 카운티
신장5 피트 8 피트 (173cm)
무게45kg (100 파운드)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인궁수
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Quartz Hill 고등학교
직업 텍스트배우, 감독, 작가
직업배우
명성에 대한 주장찰리 야 행운을 빌어
활성 연도2007 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)해안 지역 인재 그룹 (LA)
브랜드 보증(2013) Nintendo Wii U TV 광고
신발 사이즈8
공식 웹 사이트www.instagram.com/bradley_s_perry12/, twitter.com/Bradley_s_perry, www.facebook.com/iBradleyStevenPerry/
여자 형제제시 페리, 케이틀린 페리, 리 페리
친구일레인 고스
좋아하는 사람일레인 고스
좋아하는 노래이유를 줘
좋아하는 색상푸른

Bradley Steven Perry (1998 년 11 월 23 일 출생)는 미국 배우입니다. 그는 디즈니 채널 가족 시트콤 Good Luck Charlie에서 Gabe Duncan으로, 디즈니의 High School 뮤지컬 스핀 오프 영화 Sharpay 's Fabulous Adventure에서 Roger Elliston III 역할로 유명합니다. 그 후 Perry는 Disney XD 코미디 인 Mighty Med와 스핀 오프 Lab Rats : Elite Force에서 공동 주연을 맡아 Kaz 역을 맡았습니다.

브래들리 스티븐 페리 정보 더보기 브래들리 스티븐 페리 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1사브리나 카펜터관계2014 년 5 월2015 년 8 월일년
사브리나 카펜터 #1

사브리나 카펜터

2014-2015

사브리나 카펜터와 브래들리 스티븐 페리 ...[커플보기] #1

사브리나 카펜터

2014-2015

Sabrina Carpenter와 Bradley Steven Perry의 날짜는 2014 년 5 월부터 2015 년 8 월까지입니다.

제인 홀츠와 조시 로렌
관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 58 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
브래들리 스티븐 페리22 궁수배우
미국 사람
사브리나 카펜터22 황소 자리가수
미국 사람

사진 갤러리

브래들리 스티븐 페리 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010) 굿럭 찰리 (2010)

필모그래피

필름캐릭터유형
Hubie 할로윈2020 년Cormac영화
학교2019 년알렉 라 데이티비 쇼
구타.2017 년괴롭히다티비 쇼
실험실 쥐 : 엘리트 포스2016 년Kaz티비 쇼
말 못하는2016 년Donald티비 쇼
WTH : Howler에 오신 것을 환영합니다2016 년Barrett티비 쇼
디즈니 3652016 년티비 쇼
자손 : 사악한 세계2015 년Zevon티비 쇼
나는 그것을하지 않았다2014 년Scott Gabriel 박사티비 쇼
불에 바지2014 년잭 파커TV 영화
마이티 메드2013 년Kaz티비 쇼
실험실 쥐2012 년Kaz티비 쇼
행운을 빕니다 찰리, 크리스마스 다!2011 년Gabe DuncanTV 영화
제시2011 년Gabe Duncan티비 쇼
찰리 야 행운을 빌어2010 년Gabe Duncan티비 쇼
도라와 디에고의 4D 어드벤처 Catch That Robot Butterfly2010 년이상한 소년단편 영화
늙은 개2009 년축구 키드영화
반대의 날2009 년경비원영화
상품 : 열심히 살고 열심히 판매하십시오2009 년영돈 레디 (무 신용)영화
누가 맘바를 쐈어?2008 년데이비드영화
코너 선택2007 년학교 소년영화
장엄한 최대2007 년조지 로젠탈단편 영화
자취없이2002 년백인티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Jaylen Barron
    • 찰리 야 행운을 빌어
      2010 년
    [대결보기]
  • 브래들리 스티븐 페리와 라이언 뉴먼라이언 휘트니
    • 찰리 야 행운을 빌어
      2010 년
    [대결보기]
  • G. Hannelius와 Bradley Steven Perry제네 비브 하 넬리 우스
    • 찰리 야 행운을 빌어
      2010 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood
Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood
2021 년 5 월 28 일 ... Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
19 세기 문신 사진과 트렌드
19 세기 문신 사진과 트렌드
문신은 1891 년 전기 문신 기계가 발명 된 후 19 세기 후반에 훨씬 더 흔해졌습니다.이 문신 예술가들은 ...
로프 제공
로프 제공
2021 년 5 월 28 일 ... Dej Loaf 뉴스, 가십, Dej Loaf의 사진, 전기, Dej Loaf 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Dej Loaf 관계 목록. Dej Loaf 데이트 기록, 2021, 2020, Dej Loaf 관계 목록.
제이슨 찬
제이슨 찬
2021 년 5 월 28 일 ... Jason Chan 뉴스, 가십, Jason Chan의 사진, 전기, Jason Chan 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jason Chan 관계 목록. Jason Chan 데이트 기록, 2021, 2020, Jason Chan 관계 목록.
은밀한 사건에 대한 캐스트 목록
은밀한 사건에 대한 캐스트 목록
가능한 경우 배우의 사진을 포함하여 비밀 사건에 대한 캐스트 목록. 이 목록에는 모든 Covert Affairs의 주요 배우와 여배우가 포함됩니다. 그래서 만약 당신이 ...
캐서린 워터 스턴
캐서린 워터 스턴
2021 년 5 월 28 일 ... Katherine Waterston 뉴스, 가십, Katherine Waterston의 사진, 전기, Katherine Waterston 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katherine Waterston 관계 목록. Katherine Waterston 데이트 역사, 2021, 2020, Katherine Waterston 관계 목록.
심리적 힘에 관한 최고의 공포 영화
심리적 힘에 관한 최고의 공포 영화
최고의 심령 공포 영화는 불안한 미스터리를 제공합니다. 그들은 매혹적이고 무서운 개념을 다룹니다. 정신 운동 여부 ...