메인 데이트 Breanna Yde

Breanna Yde

Breanna Yde나이 17 세 Zodiac 쌍둥이 자리

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Breanna Yde는 아마도 독신입니다.

관계

Breanna Yde의 과거 관계 기록이 없습니다.



Breanna Yde는 2003 년 6 월 11 일 호주 뉴 사우스 웨일즈 시드니에서 태어난 17 세 호주 여배우입니다. 그녀의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

Breanna Yde는 미국 배우 스텁, 미국 영화 배우 스텁 및 배우 스텁 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Breanna Yde의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름Breanna
중간 이름니콜
Yde
출생시 성명브리아나 니콜 Yde
나이17 년
생신2003 년 6 월 11 일
출생지시드니, 뉴 사우스 웨일즈, 호주
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인쌍둥이 자리
민족성다인종
국적오스트레일리아 사람
직업 텍스트배우, 가수
직업여배우
활성 연도2009 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
공식 웹 사이트https://breannayde.com https://www.wikidata.org/wiki/Q21241923?uselang=en#P856, https://breannayde.com

Breanna Nicole Yde (2003 년 6 월 11 일 출생)는 텔레비전 시리즈 The Haunted Hathaways에서 Frankie Hathaway, School of Rock의 Tomika, 텔레비전 영화 Santa Hunters의 Zoey, Mr. Lemoncello 's의 Escape에서 Akimi를 연기 한 것으로 유명한 미국 아동 여배우입니다. 도서관.

Breanna Yde 정보 더보기 Breanna Yde에 대해 간단히

사진 갤러리

Breanna Yde Breanna Yde Breanna Yde Breanna Yde

필모그래피

필름캐릭터유형
말리부 구조2019 년지나티비 쇼
말리부 구조2019 년지나영화
레몬 첼로 씨의 도서관에서 탈출2017 년아 키미 휴즈TV 영화
Nickelodeon Kids 'Choice Awards 20172017 년그녀 자신티비 쇼
니켈 로디 언의 지글 지글 여름 캠프 스페셜2017 년DeloresTV 영화
록 학교2016 년Tomika티비 쇼
시끄러운 집2016 년로니 앤티비 쇼
지금 Clevver2016 년그녀 자신티비 쇼
Albert2016 년Molly (목소리)TV 영화
립싱크 배틀 쇼티2016 년자신-특별 게스트티비 쇼
니켈 로디 언 호호 홀리데이 스페셜2015.Breanna YdeTV 영화
조조의 주스2015.그녀 자신티비 쇼
니키, 리키, 디키 & 던2014 년시몬티비 쇼
산타 사냥꾼2014 년조이TV 영화
웹 헤드2014 년자신-참가자 (2 화, 2014)티비 쇼
인스턴트 엄마2013 년은혜티비 쇼
썬더 맨2013 년프랭키 해서웨이티비 쇼
유령 해서웨이2013 년프랭키 해서웨이티비 쇼
AwesomenessTV2013 년그녀 자신티비 쇼
확인! TV2013 년본인티비 쇼
알고 싶어하는 십대2012 년셀프-게스트티비 쇼
Alexis Joy VIP 액세스2011 년그녀 자신티비 쇼
레벨 26 : 어둠의 예언2010 년어린 시비 다크영화
파이퍼 추천 TV2008 년셀프-게스트티비 쇼
내가 너의 어머니를 만난 방법2005 년어린 소녀 (1 화, 2011)티비 쇼
Ellen DeGeneres 쇼2003 년조이티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사