메인 관계 브리 에스 릭

브리 에스 릭

브리 에스 릭 단일나이 31 세 Zodiac 황소 자리 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Bree Essrig는 현재 싱글입니다.

관계

Bree Essrig는 Steve Greene과 관계를 맺었습니다.(2009-2013)그리고 Steve Zaragoza.



Bree Essrig는 30 세의 미국 여배우입니다. 1990 년 4 월 21 일 미국 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 태어난 Breeana Danielle Essrig는 SourceFed, Nuclear Family, Pop Trigger, Blood Shed로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 황소 자리입니다.

Bree Essrig는 Daniel Robbins를 포함하여 6 개의 화면 대결에 참여했습니다. 셰인 도슨 TV (2008), Liz Burghdorf in 셰인 도슨 TV (2008), 니키 리무진 완전히 스케치 (2009), Richard Ryan in 완전히 스케치 (2009)그리고 Shane Dawson은 셰인 도슨 TV (2008).

Bree Essrig는 미국에서 온 LGBT 코미디언, 1990 년 출생 및 LGBT 작가 목록에 속합니다.



기여

Bree Essrig의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트4 년2 년-
합계4 년2 년-

세부

이름브리아나
중간 이름다니엘
Essrig
출생시 성명브리아나 다니엘 에스 릭
대체 이름브리 에스 릭, 브리 에스 릭, 브리
나이31 년
생신1990 년 4 월 21 일
출생지미국 캘리포니아 주 로스 앤젤레스
신장5 피트 3 피트 (160cm)
무게52kg (115 파운드)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔염색 된 빨강
조디악 로그인황소 자리
성별양성애자
종교유대인
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 가수, 작가, 호스트, YouTube 성격
직업여배우
명성에 대한 주장SourceFed, 핵가족, 팝 트리거, Blood Shed
활성 연도2009 ~ 현재
흉상 (인치)35
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)35
공식 웹 사이트www.youtube.com/breeessrig
친구Shane Dawson, Amy Castle, Shanna Malcolm, Mike Anderson, Lisa Schwartz, Michael J. Gallagher, Qaadir Howard, Pam Ashton

Breeana Danielle 'Bree'Essrig (1990 년 4 월 21 일 출생)는 미국 여배우, 작가, 진행자 및 인터넷 인물로, 현재는 사라진 뉴스 및 시사 시리즈 SourceFed에 코미디 글과 출연으로 유명합니다. Essrig는 2015 년에 SourceFed에 호스트로 합류했으며, 2017 년에는 매일 트위터 시리즈 #whatshappening에 출연했습니다.

Bree Essrig 정보 더보기 Bree Essrig에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
스티브 그린관계2009 년 5 월오월 20134 년
1스티브 사라고사알 수 없는 아르 자형 -
스티브 그린 #

스티브 그린

2009-2013

Bree Essrig와 Steve Greene은 5 월에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 스티브 사라고사 #1소문

스티브 사라고사

Steve Zaragoza와 Bree Essrig는 T ...[커플보기] #

스티브 그린

2009-2013

Bree Essrig와 Steve Greene의 날짜는 2009 년 5 월부터 2013 년 5 월까지입니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이72 %'> 호환성 62 % 관계보기 #1

스티브 사라고사

(소문)

Steve Zaragoza는 Bree Essrig와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장55 %나이69 %'> 호환성 36 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
브리 에스 릭31 황소 자리여배우
미국 사람
스티브 그린35 처녀 자리인격
미국 사람
스티브 사라고사38 쌍둥이 자리인격
미국 사람

사진 갤러리

Shane Dawson과 Bree Essrig Shane Dawson과 Bree Essrig Shane Dawson과 Bree Essrig Shane Dawson과 Bree Essrig 브리 에스 릭과 스티브 사라고 자-2015 Streamy Awards 셰인 도슨과 나딘 시코 라 셰인 도슨과 나딘 시코 라 셰인 도슨과 나딘 시코 라 셰인 도슨과 나딘 시코 라 셰인 도슨과 나딘 시코 라 Lisa Schwartz와 Shane Dawson Steve Greene과 Bree Essrig

필모그래피

필름캐릭터유형
Daisyland에 오신 것을 환영합니다2019 년여자 이름티비 쇼
핵가족2016 년브리티비 쇼
밥 썬더 : 인터넷 어쌔신2015.브리 에스 릭영화
피 흘리다2014 년사 미라영화
평균 Gurlz2013 년케이디 헤론단편 영화
엘리자베스 뱅크스와 함께 나쁜 놈에게 물어보세요2013 년그녀 자신티비 쇼
스마일리2012 년영화
플리 사이드2012 년티비 쇼
Shananay가 크리스마스를 훔친 방법2011 년이내에단편 영화
영원히 친구2011 년이내에단편 영화
뿡뿡2010 년Hannah (Breeana Essrig 역)영화
BlackBoxTV2010 년Alex (3 화, 2010-2012)티비 쇼
완전히 스케치2009 년Cindy (4 화, 2009-2010)티비 쇼
셰인 도슨 TV2008 년Herself (3 화, 2010-2011)티비 쇼
Philip DeFranco 쇼2006 년자신-게스트티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Daniel Robbins와 Bree Essrig다니엘 로빈스
    • 셰인 도슨 TV
      2008 년
    [+1 개 더]
  • Liz Burghdorf와 Bree Essrig리즈 부르그 도르프
    • 셰인 도슨 TV
      2008 년
    [대결보기]
  • Nikki Limo와 Bree Essrig니키 리무
    • 완전히 스케치
      2009 년
    [대결보기]
  • 리처드 라이언과 브리 에스 릭리처드 라이언
    • 완전히 스케치
      2009 년
    [대결보기]
  • Shane Dawson과 Bree Essrig셰인 도슨
    • 셰인 도슨 TV
      2008 년
    [대결보기]
  • Steve Greene과 Bree Essrig스티브 그린
    • 완전히 스케치
      2009 년
    [+1 개 더]

재미있는 기사