메인 관계 브리 게트 런디-페인

브리 게트 런디-페인

브리 게트 런디-페인 단일1028 위 -163나이 26 세 Zodiac 사자 별자리 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Brigette Lundy-Paine은 현재 싱글입니다.

관계

Brigette Lundy-Paine은 Ashley Frangipane과 관계를 유지했습니다.(2018).



Brigette Lundy-Paine은 26 세의 미국 여배우입니다. 1994 년 8 월 10 일 미국 텍사스 주 달라스에서 태어난 Brigette Renee Lundy-Paine은 2015 년부터 현재까지의 경력에서 The Glass Castle, Atypical, Irrational Man으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

Brigette Lundy-Paine은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 영화 배우 스텁 목록에 속합니다.

기여

Brigette Lundy-Paine의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트12 년 5 개월--
합계12 년 5 개월--

세부

이름브리 게트
중간 이름르네
런디 페인
출생시 성명브리 게트 르네 런디-페인
대체 이름브리 게트, 브리 게트 페인, 브리 게트 르네
생신1994 년 8 월 10 일
출생지달라스, 텍사스, 미국
신장5 피트 8½ 피트 (174cm)
무게54kg (120 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징짧은 머리
조디악 로그인사자 별자리
성별논쟁
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장유리 성, 비정형, 비이성적 인 남자
활성 연도2011 ~ 현재, 2015 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Gersh Agency, Inc.
흉상 (인치)32
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)33
옷 사이즈6
신발 사이즈7

Brigette Lundy-Paine (1993 년 또는 1994 년 출생)은 Bill & Ted Face the Music의 TV 시리즈 Atypical과 Billie Logan에서 Casey Gardner를 연기 한 것으로 유명한 미국 배우입니다.

Brigette Lundy-Paine 정보 더보기 Brigette Lundy-Paine 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1Ashley Frangipane알 수 없는 아르 자형 2018 년 12 월2018 년 12 월-
Ashley Frangipane #1소문

Ashley Frangipane

2018 년

Brigette Lundy-Paine과 Ashley Frangipane은 ...[커플보기] #1

Ashley Frangipane

2018 (소문)

Brigette Lundy-Paine은 2018 년 12 월 Ashley Frangipane과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장37 %나이98 %'> 호환성 64 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
브리 게트 런디-페인26 사자 별자리여배우
미국 사람
Ashley Frangipane26 천칭가수
미국 사람

사진 갤러리

Bombshell-Liv Hewson과 Brigette Lundy-Paine (2019) 봄쉘 (2019) 액션 포인트 (2018) 액션 포인트 (2018) 액션 포인트 (2018) 액션 포인트 (2018) Brigette Lundy-Paine – 2018 GLAAD Media Awards in Los Angeles Brigette Lundy-Paine – 2018 GLAAD Media Awards in Los Angeles Brigette Lundy-Paine – 2018 GLAAD Media Awards in Los Angeles Brigette Lundy-Paine – 2018 GLAAD Media Awards in Los Angeles Brigette Lundy-Paine – 2018 GLAAD Media Awards in Los Angeles Brigette Lundy-Paine – 2018 GLAAD Media Awards in Los Angeles

필모그래피

필름캐릭터유형
Bill & Ted Face the Music2020 년빌리영화
폭탄2019 년줄리아 클라크영화
켈리 클락슨 쇼2019 년본인티비 쇼
액션 포인트2018 년네 손가락 애니영화
소형화2017 년두산의 여자 친구영화
글래스 캐슬2017 년모린영화
와일드 웨딩2017 년라라영화
전형적인 아닌2017 년케이시 가드너티비 쇼
마고 vs. 릴리2016 년마고티비 쇼
비이성적 인 남자2015.브레 일린 학생영화
확인! TV2013 년본인티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.