메인 관계 카메론 보이스

카메론 보이스

카메론 보이스 1999 년-2019 년200 위 25조디악 사망시 20 세 쌍둥이 자리 관계 5 합계 Cameron Boyce는 20 년 전이 날에 태어났습니다.
1999 년 5 월 28 일 출생.

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

편히 쉬십시오.

관계

Cameron Boyce는 Paulina Char와 관계를 맺었습니다.(2019), Brenna D' Amico(2015-2017), 페이튼 목록(2012 ~ 2015)그리고 소피아 카슨.

Cameron Boyce는 Madison Pettis와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2013).

미국 배우 Cameron Boyce는 1999 년 5 월 28 일 미국 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 태어나 2019 년 7 월 6 일 미국 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 20 세의 나이로 세상을 떠났습니다. 그는 Mirrors, Jessie, Gamer 's Guide to Pretty 많은 모든 것, Descendants 영화. 그의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

Cameron Boyce는 Brenna D' Amico를 포함하여 5 개의 화면 대결에 참가했습니다. 자손 (2015), Genevieve Hannelius in 제시 (2011), Peyton 목록 제시 (2011), Genneya Walton in 제시 (2011)그리고 시에라 맥코믹 제시 (2011).

Cameron Boyce는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 미국 아역 배우 중 하나입니다.

기여

Cameron Boyce의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트42 년 5 개월1 년, 8 개월2 년, 2 개월
소문18 년 4 개월--
합계58 년 4 개월3 년2 년, 2 개월

세부

이름Cameron
중간 이름분류
보이스
출생시 성명카메론 미카 보이스
대체 이름캠, 카메론
나이20 (사망) 년
생신1999 년 5 월 28 일
출생지미국 캘리포니아 주 로스 앤젤레스
사망 한2019 년 7 월 6 일
죽음의 장소미국 캘리포니아 주 로스 앤젤레스
사망 원인발작
매장화장, 가족이나 친구에게 유골
신장5 피트 6 피트 (168cm)
무게61kg (134 파운드)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별직진
종교유대인
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교풍부한 연구를위한 셔먼 옥스 센터
직업 텍스트배우, 댄서, 모델
직업배우
명성에 대한 주장거울, 제시, 게이머를위한 거의 모든 것 가이드, 후손 영화
활성 연도2008– 현재, 2008–2019
인재 대행사 (예 : 모델링)Osbrink Talent Agency
브랜드 보증Kraft Macaroni & Cheese, Subaru (2008), Kellogg 's Fruit Loops Cereal (2009), Walgreens (2009), Domyos (2010), Lunchables (2010), Charter Cable (2011), Bisquick Shake N Pour (2011), Burger King 's Marvel 슈퍼 히어로 (2012), 미국 적십자 베갯잇 프로젝트 (2014)
신발 사이즈9
공식 웹 사이트twitter.com/thecameronboyce, www.instagram.com/xmob_bboytruth, www.rottentomatoes.com/celebrity/cameron-boyce, www.allmovie.com/artist/cameron-boyce-p594659
아버지빅터 보이스
어머니리비 보이스
여자 형제마야 보이스
친구Spencer List (Peyton의 형제이자 가장 친한 친구), Karan Brar, Skai Jackson, Dove Cameron, Booboo Stewart, Sofia Carson
애완 동물시에나 (개)
좋아하는 음식스시, 톨 모카 프라푸치노 (스타 벅스 음료), 피자, 프렌치 프라이, 아이스크림
좋아하는 색상검정

Cameron Mica Boyce (1999 년 5 월 28 일 – 2019 년 7 월 6 일)는 미국 배우였습니다. 그는 코미디 영화 Grown Ups (2010) 및 2013 속편과 함께 2008 년 영화 Mirrors and Eagle Eye에 출연하여 아역으로 경력을 시작했습니다. 그의 첫 번째 주연은 디즈니 채널 코미디 시리즈 Jessie (2011 ~ 2015)였습니다.

Cameron Boyce 정보 더보기 Cameron Boyce에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5Paulina Char알 수 없는 아르 자형 2019 년2019 년-
4Brenna D' Amico관계2015 년 8 월2017 년 10 월2 년
매디슨 페티 스교전 아르 자형 2013 년2013 년-
Peyton 목록관계2012 년 11 월2015 년 4 월2 년
1소피아 카슨알 수 없는 아르 자형 -
Paulina Char #5소문

Paulina Char

2019 년

Paulina Char와 Cameron Boyce는 ...[커플보기] 브레 나 D'Amico #4

Brenna D' Amico

2015-2017

Brenna D' Amico와 Cameron Boyce가 ...[커플보기] 매디슨 페티 스 #소문

매디슨 페티 스

2013 년

Cameron Boyce와 Madison Pettis는 별개입니다 ...[커플보기] Peyton 목록 #

Peyton 목록

2012 ~ 2015

Cameron Boyce와 Peyton 목록이 20에 분리되었습니다.[커플보기] 소피아 카슨 #1소문

소피아 카슨

소피아 카슨과 카메론 보이스가 ...[커플보기] #5

Paulina Char

2019 (소문)

Paulina Char는 2019 년 Cameron Boyce와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이33 %'> 호환성 57 % 관계보기 #4

Brenna D' Amico

2015-2017

Brenna D' Amico와 Cameron Boyce는 2015 년 8 월부터 2017 년 10 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #

매디슨 페티 스

2013 (소문)

Cameron Boyce는 2013 년 Madison Pettis와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 53 % 관계보기 #

Peyton 목록

2012 ~ 2015

2012 년 11 월 2 일부터 2015 년 4 월까지의 Cameron Boyce 및 Peyton 목록.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장37 %나이98 %'> 호환성 39 % 관계보기 #1

소피아 카슨

(소문)

Sofia Carson은 Cameron Boyce와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장37 %나이1%'> 호환성 10 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
카메론 보이스스물 쌍둥이 자리배우
미국 사람
Paulina Char25 인격
미국 사람
Brenna D' Amico스물 천칭여배우
미국 사람
매디슨 페티 스22 여배우
미국 사람
Peyton 목록2. 3 양자리여배우
미국 사람
소피아 카슨28 양자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

제시 제시 제시 제시 제시 제시 Bunk'd Bunk'd Cameron Boyce와 Brenna D' Amico Cameron Boyce와 Brenna D' Amico Cameron Boyce와 Brenna D' Amico Cameron Boyce와 Brenna D' Amico

필모그래피

필름캐릭터유형
낙원 도시2021 년Simon티비 쇼
자손 32019 년카를로스TV 영화
플레처 부인2019 년Brendan의 친구, Brendan의 학교 친구, Zach티비 쇼
주위에2019 년Cal영화
Wicked Woods : A Descendants Halloween Story2019 년Carlos (목소리)티비 쇼
단계2018 년베커TV 영화
자손 22017 년카를로스TV 영화
스파이더 맨2017 년Herman Schultz, 쇼커티비 쇼
자손 2 : 추락2017 년카를로스TV 영화
자손2015.카를로스TV 영화
코드 블랙2015.브로디티비 쇼
Bunk'd2015.루크 로스티비 쇼
거의 모든 것에 대한 게이머 가이드2015.코너티비 쇼
자손 : 사악한 세계2015.카를로스티비 쇼
어른 22013 년키티 페더영화
리브와 매디2013 년Krahgg티비 쇼
궁극의 스파이더 맨2012 년루크 로스티비 쇼
Judy Moody와 Not Bummer Summer2011 년사냥꾼영화
Jake와 Never Land Pirates2011 년ChillyZack, Jake티비 쇼
Game On2011 년플레이어 2단편 영화
제시2011 년루크 로스티비 쇼
디즈니 Monstober2011 년카메론 보이스, 가면을 쓴 낯선 사람티비 쇼
어른들2010 년키티 페더영화
그것을 흔들어 라2010 년릴 형광펜 댄서티비 쇼
찰리 야 행운을 빌어2010 년가짜 게이브 던컨티비 쇼
LXD : 특별한 댄서의 군단2010 년젊은 재스퍼 제임스티비 쇼
독수리의 눈2008 년샘 홀로 만영화
거울2008 년마이클 카슨영화
종합 병원 : 야간 근무2007 년마이클 '스톤'케이츠 주니어티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Cameron Boyce와 Brenna D'AmicoBrenna D' Amico
    • 자손
      2015.
    [+1 개 더]
  • Cameron Boyce와 Genevieve Hannelius제 네비에 브 하 넬리 우스
    • 제시
      2011 년
    [대결보기]
  • Cameron Boyce와 Peyton 목록Peyton 목록
    • 제시
      2011 년
    [대결보기]
  • Genneya Walton
    • 제시
      2011 년
    [대결보기]
  • 시에라 맥코믹과 카메론 보이스시에라 맥코믹
    • 제시
      2011 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.