메인 관계 카메론 달라스

카메론 달라스

카메론 달라스 데이트2045 위 -680나이 26 세 Zodiac 처녀 자리 관계 4 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Cameron Dallas 및 Madisyn MenchacaMadisyn Menchaca는 Cameron Dallas와 데이트하고 있습니다. 관계보기

관계

Cameron Dallas는 Hailey Bieber와 관계를 맺었습니다.(2016-2017).

Cameron Dallas는 Giorgia Caldarulo와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2017)and Chase Carter (모델)(2016).



Kim Basinger 데이트

Cameron Dallas는 26 세의 American Personality입니다. 1994 년 9 월 8 일 미국 캘리포니아 주 위 티어에서 태어난 Cameron Alexander Dallas에서 태어난 그는 2012 년부터 현재까지의 경력에서 YouTube, Vine 동영상, magcon, Chasing Cameron으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Cameron Dallas는 Bella Thorne을 포함하여 4 개의 화면 대결에 참여했습니다. 개구리 왕국 (2013), 리아 마리 존슨 추방 (2014), 올리비아 갇혀 외야 (2015)그리고 Elena Kampouris는 아메리칸 오디세이 (2015).

로니 마그로 데이트는 누구인가

Cameron Dallas는 미국 리얼리티 TV 시리즈 참가자, 1994 년 출생 및 멕시코 계 미국인입니다.



기여

Cameron Dallas의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1 년, 7 개월1 년, 2 개월10 개월, 4 일
소문---
합계41 년, 7 개월7 개월, 15 일10 개월, 4 일

세부

이름Cameron
중간 이름알렉산더
달라스
출생시 성명카메론 알렉산더 달라스
대체 이름오렌지
나이26 년
생신1994 년 9 월 8 일
출생지Whittier, 캘리포니아, 미국
신장5 피트 9 피트 (175cm)
무게70kg (154 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징귀여운 외모
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트웹 비디오 스타 (바인 비디오 제작자), 배우, 가수, 모델
직업인격
명성에 대한 주장YouTube, Vine 동영상, magcon, Chasing Cameron
활성 연도2013 ~ 현재, 2012 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)26 MGMT, IMG 모델 – 뉴욕
브랜드 보증2014 년 Aeropostale의 United XXVI Summer Collection 광고
신발 사이즈11 (미국)
어머니지나
여자 형제시에라 달라스
친구내쉬 그리어
좋아하는 색상녹색, 파란색

Cameron Alexander Dallas (1994 년 9 월 8 일 출생)는 비디오 애플리케이션 Vine 및 YouTube에서 그의 명성으로 가장 잘 알려진 미국 인터넷 인물이자 배우입니다. Dallas는 Expelled 및 The Outfield와 같은 영화에 출연했습니다.

카메론 달라스 정보 더보기 Cameron Dallas 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4마디 신 멘 차카관계2019 년 10 월선물일년
조지아 칼 다룰로교전 아르 자형 2017 년 6 월2017 년 6 월-
헤일리 비버관계2016 년 8 월2017 년 6 월10 개월
1체이스 카터 (모델)교전 아르 자형 2016 년 7 월2016 년 7 월-
마디 신 멘 차카 #4

마디 신 멘 차카

2019 년

Madisyn Menchaca는 Cameron Dallas와 데이트하고 있습니다 ...[커플보기] 조지아 칼 다룰로 #소문

조지아 칼 다룰로

2017 년

조지아 칼 다룰로와 카메론 댈러스는 세파 ...[커플보기] 헤일리 비버 #

헤일리 비버

2016-2017

Cameron Dallas와 Hailey Bieber는 ...[커플보기] 체이스 카터 (모델) #1소문

체이스 카터 (모델)

2016 년

체이스 카터 (모델)와 카메론 댈러스는 ...[커플보기] #4

마디 신 멘 차카

2019 년

Madisyn Menchaca와 Cameron Dallas는 2019 년 10 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %'> 호환성 25 % 관계보기 #

조지아 칼 다룰로

2017 (소문)

Giorgia Caldarulo는 2017 년 6 월 Cameron Dallas와 만났다는 소문이 돌았습니다.

키안과 안드레아는 언제 데이트를 시작 했나요
법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기 #

헤일리 비버

2016-2017

Cameron Dallas와 Hailey Bieber의 날짜는 2016 년 8 월부터 2017 년 6 월까지입니다.

관계 10 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %신장55 %나이84 %'> 호환성 55 % 관계보기 #1

체이스 카터 (모델)

2016 (소문)

Chase Carter (모델)는 2016 년 7 월 Cameron Dallas와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장37 %나이84 %'> 호환성 40 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
카메론 달라스26 처녀 자리인격
미국 사람
마디 신 멘 차카- 황소 자리
조지아 칼 다룰로2. 3 천칭인격
이탈리아 사람
헤일리 비버24 천갈궁모델
미국 사람
체이스 카터 (모델)2. 3 쌍둥이 자리모델
바하마 어

사진 갤러리

Cameron Dallas 및 Madisyn Menchaca Cameron Dallas 및 Madisyn Menchaca Cameron Dallas 및 Madisyn Menchaca Cameron Dallas 및 Madisyn Menchaca Cameron Dallas 및 Madisyn Menchaca 헤일리 볼드윈과 카메론 달라스 헤일리 볼드윈과 카메론 달라스 헤일리 볼드윈과 카메론 달라스 헤일리 볼드윈과 카메론 달라스 헤일리 볼드윈과 카메론 달라스 헤일리 볼드윈과 카메론 달라스 헤일리 볼드윈과 카메론 달라스

필모그래피

필름캐릭터유형
첼시2016 년그 자신티비 쇼
괴롭히다2016 년그 자신티비 쇼
카메론 추격2016 년그 자신티비 쇼
아메리칸 오디세이2015 년Cameron티비 쇼
James Corden의 늦은 공연2015 년본인티비 쇼
외야2015 년프랭키 페이튼영화
IHeartRadio 뮤직 어워드2015 년그 자신티비 쇼
2015 빌보드 뮤직 어워드2015 년그 자신티비 쇼
Teen Choice Awards 20152015 년자신-우승자티비 쇼
Seth Meyers와 함께하는 늦은 밤2014 년본인티비 쇼
Teen Choice Awards 20142014 년그 자신티비 쇼
추방2014 년펠릭스 오닐영화
개구리 왕국2013 년프레디 (목소리)영화
켈리와 라이언과 함께 살기1988 년셀프-게스트티비 쇼
좋은 아침 미국1975 년본인티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Cameron Dallas와 Bella Thorne벨라 손
    • 개구리 왕국
      2013 년
    [대결보기]
  • 카메론 달라스와 리아 마리 존슨리아 마리 존슨
    • 추방
      2014 년
    [대결보기]
  • Cameron Dallas와 Olivia Stuck올리비아 멈춤
    • 외야
      2015 년
    [대결보기]
  • Elena Kampouris와 Cameron Dallas엘레나 캄포리스
    • 아메리칸 오디세이
      2015 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.