메인 관계 칼 웨더스

칼 웨더스

칼 웨더스나이 73 세 Zodiac 염소 자리 관계 총 3 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Carl Weathers는 아마도 독신입니다.

관계

Carl Weathers는 이전에 Jennifer Peterson 및 Mary Ann Castle과 결혼했습니다.



벤자민 훅 세마와 로즈 맥시 버

Carl Weathers는 Kathie Lee Gifford와 관계를 유지했습니다.(1984 ~ 1985).

Carl Weathers는 73 세의 미국 축구 선수입니다. 1948 년 1 월 14 일 LA 뉴 올리언스에서 태어난 그는 1973 ~ 현재 (배우)와 1970 ~ 1974 (축구 선수)에 걸친 경력으로 Rocky의 Apolo Creed로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Carl Weathers는 Alex Datcher를 포함하여 6 개의 화면 대결에 참여했습니다. 밤의 열기 속에 (1988), Betty A. Bridges in 좋은 시간 (1974), Cassandra Delaney에서 허리케인 스미스 (1992), Lavelle Roby in 불안정한 (1976)그리고 허영심 액션 잭슨 (1988).

Carl Weathers는 캘리포니아 출신 배우, 미국 TV 감독, 미국 성우 등 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Carl Weathers의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼10 년, 5 개월6 년, 2 개월2 년
데이트1일년--
합계10 년, 5 개월4 년, 5 개월일년

세부

이름
날씨
출생시 성명칼 웨더스
나이73 년
생신1948 년 1 월 14 일
출생지뉴 올리언스, LA
신장6 피트 2 피트 (188cm)
무게100kg (220 파운드)
짓다보디 빌더
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인염소 자리
성별직진
민족성검정
국적미국 사람
대학샌디에이고 주
직업 텍스트배우, 축구 선수
직업미식 축구)
미식 축구 포지션라인 배커
명성에 대한 주장록키의 아폴로 크리드
활성 연도1973– 현재 (배우) 1970–1974 (축구 선수), 1973– 현재 (배우), 1970–1974 (축구 선수)

Carl Weathers (1948 년 1 월 14 일 출생)는 미국 배우이자 전직 미식 축구 선수입니다. 그의 가장 잘 알려진 역할 중 일부는 첫 번째 네 편의 Rocky 영화에서 Apollo Creed, Predator의 George Dillon, Happy Gilmore의 Chubbs Peterson 및 Little Nicky의 TV 시리즈 Street Justice의 형사 Adam Beaudreaux, 코미디 시리즈 Arrested의 가상 버전입니다. 개발 및 Star Wars 시리즈 The Mandalorian에서 Greef Karga로 되풀이하는 역할.

칼 웨더스 정보 더보기 Carl Weathers 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
제니퍼 피터슨기혼2007 년2009 년 1 월2 년
캐시 리 기 포드관계1984 년1985 년일년
1메리 앤 캐슬기혼1973 년 2 월1983 년 7 월10 년
#

제니퍼 피터슨

2007-2009

Jennifer Peterson과 Carl Weathers는 이혼합니다 ...[커플보기] 캐시 리 기 포드 #

캐시 리 기 포드

1984-1985

Carl Weathers와 Kathie Lee Gifford는 ...[커플보기] #1

메리 앤 캐슬

1973-1983

Mary Ann Castle과 Carl Weathers는 이혼했습니다.[커플보기] #

제니퍼 피터슨

2007-2009

Jennifer Peterson과 Carl Weathers는 이혼했습니다.

캐리 피셔와 존 벨루시
관계 2 년 관계보기 #

캐시 리 기 포드

1984-1985

Carl Weathers와 Kathie Lee Gifford의 날짜는 1984 년부터 1985 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악60 %신장73 %나이72 %'> 호환성 66 % 관계보기 #1

메리 앤 캐슬

1973-1983

Mary Ann Castle과 Carl Weathers는 이혼했습니다.

관계 10 년 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
칼 웨더스73 염소 자리미식 축구)
미국 사람
제니퍼 피터슨-
캐시 리 기 포드67 사자 별자리토크쇼 호스트
미국 사람
메리 앤 캐슬-

사진 갤러리

만달로 리안-칼 웨더스 프레데터-Arnold Schwarzenegger, Carl Weathers, Elpidia Carrillo, Bill Duke The Mandalorian (TV 시리즈)-Carl Weathers 크리드 (2015) 크리드 (2015) 칼 웨더스 칼 웨더스 칼 웨더스 칼 웨더스 칼 웨더스 칼 웨더스 칼 웨더스

필모그래피

필름캐릭터유형
토이 스토리 42019 년Combat Carls (목소리)영화
만달로 리안2019 년Greef Karga티비 쇼
매그넘 P.I.2018 년그리고 소여티비 쇼
시카고 저스티스2017 년마크 제프리스티비 쇼
폭발 존스2017 년듀크 파이어 스톰티비 쇼
식민지2016 년아름다운티비 쇼
별 대 악의 세력2015 년추가 음성, Omnitraxus, Omnitraxus Prime티비 쇼
해동2015 년닥터 베드포드티비 쇼
사람처럼 생각하라2014 년Mr. Davenport (무공 인)영화
시카고 P.D.2014 년마크 제프리스티비 쇼
보안관 Tom Vs. 좀비2013 년프레지던트 웨더스영화
공포의 토이 스토리2013 년Combat Carl, Combat Carl Jr. (목소리)TV 영화
시카고 파이어2012 년마크 제프리스티비 쇼
Chadam2010 년내레이터티비 쇼
형제2009 년'코치'트레이너, 코치, 트레이너티비 쇼
일반 쇼2009 년농구 왕, 농구의 신티비 쇼
액션 북2008 년수석 벤자민 벤슨TV 영화
컴백2007 년프레디 와이즈먼영화
사 스콰 치 갱2006 년Dr. Artimus Snodgrass영화
정신2006 년플로이드 분티비 쇼
외계인의 승리2005 년스카 일러 장군TV 영화
체포 된 개발2003 년칼 웨더스티비 쇼
스위트 스팟2003 년판타지 경찰단편 영화
여덟 미친 밤2002 년GNC Guy (목소리)영화
방패2002 년조 클락티비 쇼
리틀 니키2000 년Chubbs (무공 인)영화
죽음의 산에 대한 공격1999 년로이 브라운TV 영화
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년SA 마크 제프리스티비 쇼
악마의 섬 공격1997 년로이 브라운TV 영화
행복한 길모어1996 년Chubbs영화
OP 센터1995 년마이크 로저스 장군티비 쇼
IS1994 년루이 테일러티비 쇼
허리케인 스미스1992 년빌리 '허리케인'스미스영화
거리 정의1991 년아담 보드로티비 쇼
위험한 열정1990 년카일 웨스턴TV 영화
액션 잭슨1988 년'액션'잭슨영화
밤의 열기 속에1988 년햄튼 포브스 수석, 햄튼 포브스 경감티비 쇼
프레데터1987 년Dillon영화
복무1987 년브루스터 대령, 브루스터 대령티비 쇼
도전적인 사람들1986 년컬렌 먼로TV 영화
포춘 데인1986 년포춘 데인티비 쇼
록키 IV1985 년아폴로 크리드영화
Braker1985 년해리 브레이커 중위TV 영화
록키 III1982 년아폴로 크리드영화
데스 헌트열 여흔 일Sundog영화
록키 II1979 년아폴로 크리드영화
Navarone의 Force 101978 년직공영화
버뮤다 심연1978 년에릭TV 영화
세 번째 종류의 근접 만남1977 년군 경찰영화
세미 터프1977 년드리머 테이텀영화
예상치 못한 이야기1977 년Dalby티비 쇼
인질 심장1977 년Bateman 후크TV 영화
불안정한1976 년아폴로영화
포 듀스1976 년택시 운전사영화
Delvecchio1976 년Sgt. 벨티비 쇼
모스트 원티드1976 년잡목 숲티비 쇼
Serpico1976 년티비 쇼
Bucktown1975 년햄본영화
금요일 포스터1975 년Yarbro영화
브롱크1975 년클라이드티비 쇼
구타.1975 년Ed티비 쇼
Starsky와 Hutch1975 년알 마틴티비 쇼
스위치1975 년Lt. Gifford티비 쇼
좋은 시간1974 년캘빈 브룩스티비 쇼
600 만 달러 남자1974 년의자티비 쇼
매그넘 포스1973 년시위자 (비공 인)영화
바 나비 존스1973 년잭 호퍼티비 쇼
쿵푸1972 년나쁜 샘티비 쇼
샌프란시스코의 거리1972 년장교 헤이그티비 쇼
대포1971 년댄 홀로 웨이티비 쇼
맥클라우드1970 년딜레이 니 경관티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Carl Weathers와 Alex Datcher알렉스 다처
    • 밤의 열기 속에
      1988 년
    [대결보기]
  • Carl Weathers 및 Betty A. Bridges베티 A. 브리지스
    • 좋은 시간
      1974 년
    [대결보기]
  • Carl Weathers와 Cassandra Delaney카산드라 델라 니
    • 허리케인 스미스
      1992 년
    [대결보기]
  • 라벨 로비
    • 불안정한
      1976 년
    [대결보기]
  • 칼 웨더스와 허영심화장대
    • 액션 잭슨
      1988 년
    [대결보기]
  • 팸 그리어
    • Bucktown
      1975 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.