메인 관계 세실리 스트롱

세실리 스트롱

세실리 스트롱 데이트184 위 241나이 37 세 Zodiac 물병 자리 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

세실리 스트롱과 마이클 패트릭 오'BrienCecily Strong은 2013에서 Michael Patrick O'Brien과 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Cecily Strong은 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

Cecily Strong은 37 세의 미국 여배우입니다. 1984 년 2 월 8 일 미국 일리노이 주 스프링 필드에서 세실리 레 글러 스트롱 (Cecily Legler Strong)에서 태어난 그녀는 2005 년부터 현재까지의 커리어에서 Saturday Night Live로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.



Cecily Strong은 미국 텔레비전 배우, 일리노이 출신 배우 및 미국 인상파 (엔터테이너) 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Cecily Strong의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트18 년 4 개월--
합계18 년 4 개월--

세부

이름세실리
중간 이름Legler
강한
출생시 성명세실리 레 글러 스트롱
나이37 년
생신1984 년 2 월 8 일
출생지미국 일리노이 주 스프링 필드
신장5 피트 8 피트 (173cm)
무게65kg (143 파운드)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인물병 자리
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교오크 파크 및 리버 포레스트 고등학교
대학시카고 예술 아카데미, 캘리포니아 예술 대학
직업 텍스트배우, 성우, 코미디언
직업여배우
명성에 대한 주장토요일 밤 라이브
음악 장르 (텍스트)풍자 / 정치 풍자 / 뉴스 풍자, 풍자, 정치 풍자, 뉴스 풍자, 즉흥 코미디, 스케치 코미디, 블루 코미디
활성 연도2012 ~ 현재, 2005 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Brillstein Entertainment Partners (LA)
흉상 (인치)37
컵 크기
허리 (인치)27
엉덩이 (인치)38
옷 사이즈8
신발 사이즈9
공식 웹 사이트www.instagram.com/cecilystrong/?hl=en, www.behindthevoiceactors.com/Cecily-Strong/, www.nndb.com/people/247/000401041/

Cecily Legler Strong (1984 년 2 월 8 일 출생)은 2012 년부터 Saturday Night Live의 캐스트 멤버로 활동해온 미국 배우이자 코미디언입니다. 다른 역할로는 영화 Ghostbusters와 The Awesomes의 성우가 있습니다.

Cecily Strong에 대해 더 알아보기 Cecily Strong에 대해 덜

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1마이클 패트릭 오브라이언관계2013 년선물8 년
마이클 패트릭 오'Brien #1

마이클 패트릭 오브라이언

2013 년

Cecily Strong은 Michael Patrick과 데이트하기 시작했습니다 ...[커플보기] #1

마이클 패트릭 오브라이언

2013 년

Cecily Strong과 Michael Patrick O'Brien은 2013 년부터 데이트하고 있습니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
세실리 스트롱37 물병 자리여배우
미국 사람
마이클 패트릭 오브라이언44 배우
미국 사람

사진 갤러리

Cecily Strong – 뉴욕의 SNL에서 본 Cecily Strong – 뉴욕의 SNL에서 본 Cecily Strong – 뉴욕의 SNL에서 본 Cecily Strong – 뉴욕의 SNL에서 본 Cecily Strong – 뉴욕의 SNL에서 본 Cecily Strong – 뉴욕의 SNL에서 본 Niall Horan과 Scarlett Johansson, Saturday Night Live in NYC 스칼렛 요한슨 (Scarlett Johansson), Saturday Night Live in NYC 브론즈 (2015) 고스트 버스 터즈 (2016) 고스트 버스 터즈 (2016) 케이트 맥키 넌

필모그래피

필름캐릭터유형
그 젠장 마이클 체2021 년엘리베이터에서 여자티비 쇼
스파링 파트너2020 년여자영화
팀 로빈슨과 함께 떠나야한다고 생각합니다2019 년이내에티비 쇼
디트 로이터2017 년로즈 청크티비 쇼
좋은 소식2017 년제시카티비 쇼
여성 두뇌2017 년여자 이름영화
David S. Pumpkins 할로윈 스페셜2017 년Debbie Miller (목소리)티비 쇼
고스트 버스 터즈2016 년제니퍼 린치영화
상사2016 년다나 댄 드리지영화
앤지 트라이 베카2016 년사만다 스티븐스티비 쇼
마야와 마티2016 년여러티비 쇼
느린 학습자2015.앰버 더 전영화
스 태튼 아일랜드 여름2015.메리 엘렌영화
브론즈2015.재니스영화
남자 찾는 여자2015.CCN 기자티비 쇼
스크림 퀸즈2015.캐서린 호바트티비 쇼
메 들러2015.질리안영화
슈퍼마켓2015.미시 존스티비 쇼
신난다2013 년캐롤, 섹시한 목소리, 팀의 엄마티비 쇼
Saturday Night Live : 컷 포 타임2013 년입학 담당관, Dana-신부, Dianne Feinstein티비 쇼
자궁을 후원하는 방법2012 년Karen Rigsby단편 영화
Saturday Night Live : 주말 업데이트 목요일2008 년Cathy Anne, 후원자, 파티에서 대화를 시작하지 않았 으면하는 소녀티비 쇼
심슨1989 년메간 매더슨티비 쇼
토요일 밤 라이브1975 년Melania Trump, 다양한, 주말 업데이트 앵커티비 쇼
로프베카티비 쇼
Untitled Cecily Strong / Apple TV + 프로젝트여자 이름티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사