메인 관계 차드 결투

차드 결투

차드 결투 약속 된나이 33 세 Zodiac 처녀 자리 관계 총 3 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

채드 듀엘과 코트니 호프Chad Duell과 Courtney Hope는 2021 년 2 월 14 일에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Chad Duell은 이전에 Taylor Novack과 결혼했습니다.(2012).

Chad Duell은 Kristen Alderson과 관계를 유지했습니다.(2012 ~ 2015).

Chad Duell은 33 세의 미국 배우입니다. 그의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

제라드 웨이와 엘리자 컷

Chad Duell은 미국 텔레비전 배우, 미국 연속극 배우, 1987 년 출생 등의 목록에 속합니다.

기여

Chad Duell의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼12 년 1 개월--
약속 된15 년--
데이트12 년 10 개월--
합계5 년3 년, 3 개월2 년 1 개월

세부

이름차드
중간 이름남자 이름
결투
출생시 성명채드 루이스 결투
나이33 년
생신1987 년 9 월 14 일
짓다날씬한
머리 색깔금발
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장종합 병원의 Michael Corinthos III
활성 연도2008 ~ 현재, 2008 ~ 현재

Chad Lewis Duell (1987 년 9 월 14 일 출생)은 미국 배우입니다. 그는 미국 연속극 종합 병원에서 마이클 코린토스를 연기 한 것으로 유명합니다.

Chad Duell 정보 더보기 Chad Duell 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
Courtney Hope관계2016 년 4 월선물5 년
크리스틴 알더 슨관계2012 년 12 월2015 년 10 월2 년
1테일러 노박기혼2010 년 11 월2012 년 12 월2 년
Courtney Hope #

Courtney Hope

2016 년

Chad Duell과 Courtney Hope가 약혼했습니다.[커플보기] 크리스틴 알더 슨 #

크리스틴 알더 슨

2012 ~ 2015

Chad Duell과 Kristen Alderson은 ...[커플보기] 테일러 노박 #1

테일러 노박

2010 년-2012 년

Taylor Novack과 Chad Duell은 이혼했습니다.[커플보기] #

Courtney Hope

2016 년

Chad Duell과 Courtney Hope는 한 달 동안 약혼했습니다. 그들은 2016 년 4 월에 데이트를 시작했고 4 년 후 2021 년 2 월 14 일에 약혼했습니다.

니키 공원 웨슬리 저격 아내
관계 5 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%나이84 %'> 호환성 36 % 관계보기 #

크리스틴 알더 슨

2012 ~ 2015

Chad Duell과 Kristen Alderson의 날짜는 2012 년 12 월부터 2015 년 10 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %나이72 %'> 호환성 48 % 관계보기 #1

테일러 노박

2010 년-2012 년

Taylor Novack과 Chad Duell은 2 개월 동안 결혼했습니다. 그들은 2010 년 11 월에 모인 후 9 개월 동안 데이트했습니다. 1 년 약혼 후 2012 년 9 월 15 일에 결혼했습니다. 2 개월 후 2012 년 12 월에 이혼했습니다.

관계 2 년 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
차드 결투33 처녀 자리배우
미국 사람
Courtney Hope31 사자 별자리여배우
미국 사람
크리스틴 알더 슨29 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
테일러 노박-

사진 갤러리

애로우-Chad Duell 차드 결투 차드 결투 차드 결투 차드 결투 차드 결투 차드 결투 차드 결투 차드 결투 차드 결투 차드 결투 차드 결투

필모그래피

필름캐릭터유형
친구의 집착2018 년TV 영화
에이전시2018 년닉 먼로티비 쇼
케빈 청년 목사2013 년공유 저장 벽영화
화살2012 년트레버티비 쇼
항만2010 년아담 켄 웨이티비 쇼
스위트 라이프 온 데크2008 년홀든티비 쇼
웨이 벌리 플레이스의 마법사2007 년Ronald Longcape, Jr.티비 쇼
종합 병원1963 년딕 윌킨스, 마이클 코린토스, 마이클 쿼터 메인티비 쇼
13 범프영화

재미있는 기사