메인 관계 챈들러 리그 스

챈들러 리그 스

챈들러 리그 스 데이트5013 위 257나이 21 세 Zodiac 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Chandler Riggs와 Brianna MaphisBrianna Maphis는 Chandler Riggs와 데이트하고 있습니다. 관계보기

관계

Chandler Riggs는 Hana Hayes와 관계를 맺었습니다.(2014 ~ 2016).

Chandler Riggs는 21 세의 미국 배우입니다. 1999 년 6 월 27 일 미국 조지 아주 애틀랜타에서 태어난 Chandler Carlton Riggs는 2006 년부터 현재까지의 경력에서 The Walking Dead의 Carl Grimes로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 암입니다.

Chandler Riggs는 Katelyn Nacon과 화면 대결을했습니다. 워킹 데드 (1995 년).

Chandler Riggs는 미국 텔레비전 배우, 미국 아역 배우 및 조지 아주 애틀랜타 출신의 사람들 목록에 속해 있습니다.

기여

Chandler Riggs의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트5 년, 4 개월3 년 7 개월1 년, 9 개월
합계5 년, 4 개월3 년 7 개월1 년, 9 개월

세부

이름챈들러
중간 이름칼튼
Riggs
출생시 성명챈들러 칼튼 릭스
대체 이름ChairHandler, Chandler Carlton Riggs, Chandler Riggs
나이21 년
생신1999 년 6 월 27 일
출생지미국 조지 아주 애틀랜타
신장5 피트 4 피트 (163cm)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Etwoah 고등학교
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장워킹 데드의 Carl Grimes
활성 연도2005 ~ 현재, 2006 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)커머셜 : Cox Communications-Bundle, 커머셜 : 룸 투 고
공식 웹 사이트www.facebook.com/riggstours, www.instagram.com/chandlerriggs5/, twitter.com/chandlerriggs, www.rottentomatoes.com/celebrity/chandler_riggs/, www.allmovie.com/artist/chandler-riggs-p666135
아버지윌리엄 리그 스
어머니지나 리그 스
동료그레이슨 리그 스

Chandler Riggs (1999 년 6 월 27 일 출생)는 미국 배우이자 DJ로, 2010 년부터 AMC 공포 드라마 TV 시리즈 The Walking Dead (동일한 이름의 만화 시리즈를 기반으로 함)에서 Carl Grimes 역을 맡은 것으로 가장 잘 알려져 있습니다. 시리즈 작업으로 Riggs는 5 개 후보에서 3 개의 새턴 상을, 3 개 후보에서 Young Artist Award를 수상했습니다.

Chandler Riggs 정보 더보기 Chandler Riggs에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
브리아나 마 피스관계2016 년선물5 년
1하나 헤이즈관계2014 년 4 월2016 년일년
브리아나 마 피스 #

브리아나 마 피스

2016 년

Brianna Maphis는 Chandler Riggs와 데이트하고 있습니다 ...[커플보기] 하나 헤이즈 #1

하나 헤이즈

2014-2016

Hana Hayes와 Chandler Riggs는 20 년 만에 분리되었습니다.[커플보기] #

브리아나 마 피스

2016 년

Brianna Maphis와 Chandler Riggs는 2016 년부터 데이트를하고 있습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %나이52 %'> 호환성 53 % 관계보기 #1

하나 헤이즈

2014-2016

Hana Hayes와 Chandler Riggs 날짜는 2014 년 4 월부터 2016 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장37 %나이98 %'> 호환성 44 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
챈들러 리그 스이십 일 배우
미국 사람
브리아나 마 피스2. 3 염소 자리
미국 사람
하나 헤이즈22 양자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

챈들러 리그 스 Chandler Riggs-워킹 데드 Chandler Riggs-워킹 데드 워킹 데드-Chandler Riggs Jeffrey Dean Morgan- 2017 년 7 월 21 일-Comic Con 2017의 AMC-Day 2 Jeffrey Dean Morgan- 2017 년 7 월 21 일-Comic Con 2017의 AMC-Day 2 2017 년 7 월 21 일-Comic Con 2017의 AMC-Day 2 2017 년 7 월 21 일-Comic Con 2017의 AMC-Day 2 2017 년 7 월 21 일-Comic Con 2017의 AMC-Day 2 Jeffrey Dean Morgan- 2017 년 7 월 21 일-Comic-Con International 2017-AMC의 'Fear The Walking Dead'패널 Jeffrey Dean Morgan- 2017 년 7 월 21 일-Comic-Con International 2017-AMC의 'Fear The Walking Dead'패널 Jeffrey Dean Morgan- 2017 년 7 월 21 일-Comic-Con International 2017-AMC의 'Fear The Walking Dead'패널

필모그래피

필름캐릭터유형
독사 상속2019 년쿠퍼영화
백만 가지 작은 것들2018 년패트릭 'PJ'넬슨티비 쇼
계속 지켜봐2017.DJ영화
자비2014 년성 조지영화
말단2011 년다니엘단편 영화
워킹 데드2010 년칼 그림 스티비 쇼
잘못된 남자2010 년Ryan Gregory (7 세)TV 영화
낮은 얻을2009 년영화
예수 H. 좀비2006 년에곤, 좀비 함께영화
로봇 치킨2005 년칼 그림 스티비 쇼
케이시영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 케이틀린 나콘
    • 워킹 데드
      1995 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.