메인 관계 찰스 마이클 데이비스

찰스 마이클 데이비스

찰스 마이클 데이비스2835 위 92나이 36 세 Zodiac 궁수 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Charles Michael Davis는 아마도 독신입니다.

관계

Charles Michael Davis는 Monika Anne Clarke와 관계를 맺었습니다.(2018)및 Katrina Amato.



Charles Michael Davis는 36 세의 미국 배우입니다. 1984 년 12 월 1 일 오하이오 주 데이턴에서 태어난 그는 The Originals로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

Charles Michael Davis는 Claire Holt를 포함하여 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. 원본 (2013), Daniella Pineda in 원본 (2013)및 Leah 파이프 원본 (2013).

Charles Michael Davis는 1981 년 출생, 필리핀 계 미국인, 아시아계 미국인 모델 등의 목록에 포함되어 있습니다.



기여

Charles Michael Davis의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트3 개월, 2 일1 개월, 16 일-
합계3 개월, 2 일1 개월, 16 일-

세부

이름Charles
중간 이름남자 이름
데이비스
출생시 성명찰스 마이클 데이비스
대체 이름척, 찰스 마이클 데이비스
나이36 년
생신1984 년 12 월 1 일
출생지오하이오 주 데이턴
신장6 피트 0 피트 (183cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인궁수
민족성다인종
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 모델
직업배우
명성에 대한 주장원본
활성 연도2005 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)그리스도를위한 재능 (AMTC)
브랜드 보증Nike 및 FootLocker
공식 웹 사이트charlesmichaeldavis.com/portfolio/, http://charlesmichaeldavis.com

Charles Michael Davis (1984 년 12 월 1 일 출생)는 미국 배우, 모델, 프로듀서 및 감독입니다. 그는 CW TV 드라마 The Originals에서 Marcel Gerard 역으로 가장 잘 알려져 있습니다.

찰스 마이클 데이비스 정보 더보기 Charles Michael Davis에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
모니카 앤 클라크관계2018 년 6 월2018 년 9 월3 개월
1카트리나 아마 토관계 -
모니카 앤 클라크 #

모니카 앤 클라크

2018 년

모니카 앤 클라크와 찰스 마이클 데이비스 ...[커플보기] 카트리나 아마 토 #1

카트리나 아마 토

Katrina Amato는 Charles Michael Davis와 데이트하고 있습니다.[커플보기] #

모니카 앤 클라크

2018 년

Monika Anne Clarke와 Charles Michael Davis의 날짜는 2018 년 6 월부터 9 월까지입니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악60 %신장55 %나이69 %'> 호환성 61 % 관계보기 #1

카트리나 아마 토

Katrina Amato는 Charles Michael Davis와 데이트하고 있습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
찰스 마이클 데이비스36 궁수배우
미국 사람
모니카 앤 클라크29 처녀 자리모델
오스트레일리아 사람
카트리나 아마 토- 안무가

사진 갤러리

Cirque Du Soleil Amaluna 애틀랜타 프리미어 나이트 Cirque Du Soleil Amaluna 애틀랜타 프리미어 나이트 Cirque Du Soleil Amaluna 애틀랜타 프리미어 나이트 Cirque Du Soleil Amaluna 애틀랜타 프리미어 나이트 Cirque Du Soleil Amaluna 애틀랜타 프리미어 나이트 Cirque Du Soleil Amaluna 애틀랜타 프리미어 나이트 배우 찰스 마이클 데이비스가 2014 년 9 월 6 일 뉴욕시에서 열린 링컨 센터 극장에서 열린 2015 메르세데스-벤츠 패션 위크 봄 동안 라코스테 패션쇼 백 스테이지에서 배우 찰스 마이클 데이비스가 2014 년 9 월 6 일 뉴욕시에서 열린 링컨 센터 극장에서 열린 2015 메르세데스-벤츠 패션 위크 봄 동안 라코스테 패션쇼 백 스테이지에서 배우 찰스 마이클 데이비스가 2014 년 9 월 6 일 뉴욕시에서 열린 링컨 센터 극장에서 열린 2015 메르세데스-벤츠 패션 위크 봄 동안 라코스테 패션쇼 백 스테이지에서 배우 찰스 마이클 데이비스가 2014 년 9 월 6 일 뉴욕시에서 열린 링컨 센터 극장에서 열린 2015 메르세데스-벤츠 패션 위크 봄 동안 라코스테 패션쇼 백 스테이지에서 배우 찰스 마이클 데이비스가 2014 년 9 월 6 일 뉴욕시에서 열린 링컨 센터 극장에서 열린 2015 메르세데스-벤츠 패션 위크 봄 동안 라코스테 패션쇼 백 스테이지에서 배우 찰스 마이클 데이비스가 2014 년 9 월 6 일 뉴욕시에서 열린 링컨 센터 극장에서 열린 2015 메르세데스-벤츠 패션 위크 봄 동안 라코스테 패션쇼 백 스테이지에서

필모그래피

필름캐릭터유형
같은 시간, 다음 크리스마스2019 년제프 윌리엄스TV 영화
어린이 : 사탕 가게2018 년제인단편 영화
크리스마스 때까지 수면 없음2018 년조쉬 라이트TV 영화
사람들을 위해2017.테드티비 쇼
전투 흉터2015.라미레즈영화
더 젊은2015.제인 앤더스티비 쇼
분석의 우르2015.마이크TV 영화
시카고 P.D.2014 년블레어 윌리엄스티비 쇼
NCIS : 뉴 올리언스2014 년쿠엔틴 카터티비 쇼
국가와 함께2014 년Talker Rioter티비 쇼
원본2013 년마르셀 제라드티비 쇼
고객 명단2012 년벤 달튼티비 쇼
학습 곡선2012 년솔직한단편 영화
출생시 전환2011 년리암 루포티비 쇼
밤낮으로2009 년힉스TV 영화
뱀파이어 다이어리2009 년마르셀 제라드티비 쇼
추수 감사절 초2009 년그만큼단편 영화
게임2006 년콴 커클랜드티비 쇼
그레이 아나토미2005 년Jason Myers 박사티비 쇼
노아의 아크2005 년신청자 # 2티비 쇼
그건 너무 까마귀2003 년트레버티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 찰스 마이클 데이비스와 클레어 홀트클레어 홀트
    • 원본
      2013 년
    [대결보기]
  • 찰스 마이클 데이비스와 다니엘라 피네다다니엘라 피네다
    • 원본
      2013 년
    [대결보기]
  • Charles Michael Davis와 Leah Pipes리아 파이프
    • 원본
      2013 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.