메인 관계 크리스 콜퍼

크리스 콜퍼

크리스 콜퍼 데이트2123 위 1084나이 31 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Chris Colfer와 Will SherrodChris Colfer는 2013 년 1 월에 Will Sherrod와 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Chris Colfer는 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

Chris Colfer는 30 세의 미국 배우입니다. 1990 년 5 월 27 일 미국 캘리포니아 클로비스에서 태어난 크리스토퍼 폴 콜퍼는 1999 년부터 현재까지 커트 험멜 온 글리로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.



Chris Colfer는 Darren Criss를 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 기쁨 (2009)헤더 모리스 기쁨 (2009).

Chris Colfer는 캘리포니아 출신 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 시나리오 작가 목록에 속합니다.

기여

Chris Colfer의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트18 년 4 개월--
합계18 년 4 개월--

세부

이름크리스
중간 이름
Colfer
출생시 성명크리스토퍼 폴 콜퍼
나이31 년
생신1990 년 5 월 27 일
출생지미국 캘리포니아 주 클로비스
신장5 피트 10½ 피트 (179cm)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징Falsetto 노래하는 목소리, 목 왼쪽의 흉터는 수술에서 나온 것입니다.
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별게이
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교클로비스 이스트 고등학교
직업 텍스트배우, 가수, 작가, 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장Glee의 Kurt Hummel
활성 연도2009 ~ 현재, 1999 ~ 현재
관련된 행위기쁨
신발 사이즈10
공식 웹 사이트chris-colfer.com/
아버지팀 콜퍼
어머니카린 콜퍼
여자 형제Hannah Colfer (여동생)
가족 구성원윌 셰로드 (남자 친구)
친구대런 크리스, 레아 미셸, 애슐리 핑크
관련 인물대런 크리스, 레아 미셸
애완 동물브라이언 (고양이), 쿠퍼 (개)
좋아하는 사람제인 린치, 영국의 엘리자베스 2 세 여왕
가장 좋아하는 영화자매 행위, 섹스와 도시
좋아하는 밴드가위 자매, 핑크
좋아하는 노래Blow Me (핑크)
좋아하는 장소뉴욕
좋아하는 음식초밥, 정크 푸드
좋아하는 색상푸른

Christopher Paul Colfer (1990 년 5 월 27 일 출생)는 미국 배우, 가수 및 작가입니다. 그는 텔레비전 뮤지컬 글리 (2009 ~ 2015)에서 커트 험멜을 연기 한 것으로 국제적인 인정을 받았습니다. Colfer의 Kurt 묘사는 2011 년 Golden Globe Awards에서 시리즈, 미니 시리즈 또는 TV 영화 부문 최우수 남우 조연상을 수상했으며 2013 년 코미디 TV 배우를위한 3 연속 People 's Choice Awards를 포함하여 여러 상을 수상한 비평을 받았습니다. , 2014 및 2015. 2011 년 4 월에 Colfer는 Time 100에 세계에서 가장 영향력있는 사람 100 명 중 한 명으로 선정되었습니다.

Chris Colfer에 대한 추가 정보 Chris Colfer에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1윌 셰로드관계2013 년 1 월선물8 년
윌 셰로드 #1

윌 셰로드

2013 년

Chris Colfer는 J에서 Will Sherrod와 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] #1

윌 셰로드

2013 년

Chris Colfer와 Will Sherrod는 2013 년 1 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
크리스 콜퍼31 쌍둥이 자리배우
미국 사람
윌 셰로드38 천갈궁배우

사진 갤러리

절대적으로 멋진 : 영화 (2016) 절대적으로 멋진 : 영화 (2016) 절대적으로 멋진 : 영화 (2016) TheTeen Choice Awards 2010에서 Katy Perry와 Chris Colfer 글리-시즌 피날레 프로모션 (2014) Chris Colfer와 Will Sherrod Chris Colfer와 Will Sherrod Chris Colfer와 Will Sherrod Chris Colfer와 Will Sherrod Chris Colfer와 Will Sherrod Chris Colfer와 Will Sherrod Chris Colfer와 Will Sherrod

필모그래피

필름캐릭터유형
줄리의 그린 룸2017.크리스 콜퍼티비 쇼
절대적으로 훌륭함 : 영화2016 년크리스토퍼영화
포터 스2014 년애셔 포터영화
번개에 맞다2012 년카슨 필립스영화
82012 년라이언 켄달TV 영화
Marmaduke2010 년드라마 독 # 2 (목소리)영화
클리블랜드에서 뜨거운2010 년토니 체이스티비 쇼
클리블랜드 쇼2009 년커트 험멜티비 쇼
기쁨2009 년핀 허드슨, 커트 험멜티비 쇼
러셀 피쉬 : 소시지와 계란 사건2009 년러셀 피쉬단편 영화
글리 : Director 's Cut Pilot 에피소드2009 년커트 험멜TV 영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 크리스 콜 퍼와 대런 크리스대런 크리스
    • 기쁨
      2009 년
    [+1 개 더]
  • 크리스 콜 퍼와 헤더 모리스헤더 모리스
    • 기쁨
      2009 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...