메인 관계 크리스찬 케인

크리스찬 케인

크리스찬 케인 단일1434 위 -448나이 48 세 Zodiac 관계 총 3 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Christian Kane은 현재 싱글입니다.

관계

Christian Kane은 Sofia Pernas와 관계를 맺었습니다.(2011 ~ 2013), 휘트니 던컨(2006-2007)린다 브라바(1997 ~ 1998).

케리 워싱턴 데이트

Christian Kane은 48 세의 미국 배우입니다. 1972 년 6 월 27 일 미국 텍사스 달라스에서 태어난 Christopher Michael Short는 Leverage, Angel, Fame LA, Rescue 77로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 Cancer입니다.

Christian Kane은 사라 톰슨을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 천사 (1999)그리고 Sofia Pernas에서 가자 (2000).

Christian Kane은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 Columbia Records 아티스트 목록의 구성원입니다.

기여

Christian Kane의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

조니 매티스와 데니 윌리엄스 관계

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1 년, 8 개월1 년, 2 개월일년
합계1 년, 8 개월1 년, 2 개월일년

세부

이름신자
케인
출생시 성명크리스토퍼 마이클 쇼트
대체 이름크리스, 케인
나이48 년
생신1972 년 6 월 27 일
출생지미국 텍사스 주 댈러스
신장5 피트 8 피트 (173cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징허스키, 남향 악센트, 피어싱 파란 눈
조디악 로그인
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
대학오클라호마 대학교
직업 텍스트배우, 싱어 송 라이터
직업배우
명성에 대한 주장레버리지, 천사, 명성 LA, 구조 77
활성 연도1997 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스
공식 웹 사이트www.facebook.com/ChristianKaneMusic, www.imdb.com/name/nm0437283/, www.cmt.com/videos/christian-kane/679306/let-me-go.jhtml, christiankane.com/video/let-me -go-video-behind-scenes-342, http://www.christiankane.com/
아버지마이크 쇼트
어머니파멜라 쇼트
여자 형제Jennifer Nowlin (니 쇼트)
가족 구성원불타는 마음 (사촌)
친구David Boreanaz, Steve Carlson, Jerrod Neimann, Brian Nutter, Eric Griffin, Jensen Ackles, Dean Devlin
관련 인물티모시 허튼
애완 동물Wahya (늑대 개)
좋아하는 밴드앨리스 인 체인스
좋아하는 노래Pinata Girlfriend-스티브 칼슨
즐겨 찾는 장소Portland, Oregon, Norman, OK, Los Angeles, CA, Odessa, TX
좋아하는 음식신선한 음식, 멕시칸, 방울뱀 스테이크
좋아하는 색상푸른
좋아하는 액세서리팔찌, 팔찌

Christian Kane (1972 년 6 월 27 일 출생)은 미국 배우이자 싱어 송 라이터입니다. 그는 텔레비전 쇼 Angel, Leverage, The Librarians 및 Into the West, 영화 Just Married, Taxi 및 Secondhand Lions에서 자신의 역할로 유명합니다.

Christian Kane 정보 더보기 Christian Kane에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
소피아 다리관계2011 년 5 월2013 년일년
휘트니 던컨관계2006 년2007 년일년
1린다 브라바관계1997 년1998 년일년
소피아 다리 #

소피아 다리

2011-2013

Sofia Pernas와 Christian Kane은 ...[커플보기] 휘트니 던컨 #

휘트니 던컨

2006 년-2007 년

휘트니 던컨과 크리스티안 케인은 ...[커플보기] 린다 브라바 #1

린다 브라바

1997 년-1998 년

린다 브라바와 크리스찬 케인은 1 년 만에 헤어졌다.[커플보기] #

소피아 다리

2011-2013

2011 년 5 월부터 2013 년까지 소피아 페르 나스와 크리스티안 케인.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %신장55 %나이13 %'> 호환성 42 % 관계보기 #

휘트니 던컨

2006 년-2007 년

Whitney Duncan과 Christian Kane의 날짜는 2006 년부터 2007 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #1

린다 브라바

1997 년-1998 년

Linda Brava와 Christian Kane의 날짜는 1997 년부터 1998 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장55 %나이52 %'> 호환성 72 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
크리스찬 케인48 배우
미국 사람
소피아 다리31 사자 별자리여배우
모로코 사람
휘트니 던컨36 사자 별자리컨트리 뮤지션
미국 사람
린다 브라바51 물고기바이올린 연주자
핀란드어

사진 갤러리

사서 크리스찬 케인과 휘트니 던컨 크리스찬 케인과 휘트니 던컨 Christian Kane과 Whitney Duncan 2010 이전 크리스찬 케인 크리스찬 케인 크리스찬 케인 크리스찬 케인 Christian Kane, Freddie Prinze Jr., Wilmer Valderrama, Matthew Lillard 및 Brian Dennehy in Warner Brothers 'Summer Catch-2001 Brittany Murphy (왼쪽), Ashton Kutcher (가운데), Christian Kane (오른쪽)이 Shawn Levyl의 Just Married, 20th Century Fox 릴리스에 출연합니다. Brittany Murphy (왼쪽)와 Christian Kane (오른쪽)은 Shawn Levy의 Just Married, 20th Century Fox 릴리스에 출연합니다. 크리스천 케인 (피터 프렌 티스 역)과 브리트니 머피 (브리트니 머피 역)

필모그래피

필름캐릭터유형
영원의 땅 피터팬2020 년Gentleman Starkey (목소리)영화
거의 천국2020 년알렉스 워커티비 쇼
주제 불명2019 년체이스 스티븐스 형사영화
심장부의 크리스마스2017 년제프 젠트리TV 영화
땜장이2017 년Boudreaux영화
꿈만2017 년허수아비영화
구타.2017 년미스터 X티비 쇼
천국이 보냈다2016 년곤봉TV 영화
마약 중독자2016 년보안관 코빈영화
50 대 12014 년마크 앨런영화
모든 별2014 년짐 홀영화
사서2014 년제이크 스톤티비 쇼
King & Maxwell2013 년JT 맥스웰티비 쇼
Ivanov 빨강, 흰색 및 파랑2013 년제프 이바노프단편 영화
좋은 날2011 년데일 액튼영화
유니버설 소대2011 년조정자영화
너 이후가 아니야2009 년라이언 로버츠영화
도너 파티2009 년찰스 스탠튼영화
숨는 장소2008 년곤봉영화
이점2008 년Eliot Spencer, 중위, Young Steve Reynolds티비 쇼
크리스마스 음모2008 년더그 데이비슨단편 영화
바람에 네 장2007 년데이비드영화
그녀의 사소한 것2005 년영화
거리를 유지해라2005 년션 보이트영화
서쪽으로2005 년아베 휠러, 하이 울프티비 쇼
집 가까이2005 년잭 체이스티비 쇼
신의 조화2005 년레오 웹티비 쇼
금요일 밤 조명2004 년브라이언영화
택시2004 년멀린스 요원영화
클라우 나나의 곤경2004 년신자단편 영화
그냥 결혼2003 년피터 프렌 티스영화
중고 라이온스2003 년영 허브영화
The Crooked E : Enron에 대한 찢겨지지 않은 진실2003 년브라이언 크루 버TV 영화
라스베가스2003 년단발티비 쇼
삶이나 그와 비슷한 것2002 년칼 쿠퍼영화
여름 캐치2001 년데일 로빈영화
크로스 파이어 트레일2001 년J.T. LangstonTV 영화
브로큰 하트 클럽 : 로맨틱 코미디2000 년아이다 호 가이 (Chris Kane 역)영화
사랑 노래2000 년빌리 라이언 갈로TV 영화
Edtv1999 년아빠.영화
천사1999 년린지 맥도날드티비 쇼
구조 771999 년윅 로보티비 쇼
도슨 크릭1998 년닉 테일러티비 쇼
명성 L.A.1997 년라이언 '플라이 보이'레게 트티비 쇼
할로윈의 공포바비 스티븐스영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 크리스찬 케인과 사라 톰슨사라 톰슨
    • 천사
      1999 년
    [대결보기]
  • Sofia Pernas와 Christian Kane소피아 다리
    • 가자
      2000 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.