메인 관계 크리스토퍼 램버트

크리스토퍼 램버트

크리스토퍼 램버트2301 위 -240나이 64 세 Zodiac 양자리 관계 6 합계 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 크리스토퍼 램버트는 독신 일 가능성이 있습니다.

조니 매티스는 누구와 결혼했는지

관계

Christopher Lambert는 이전에 Jaimyse Haft와 결혼했습니다.(1999 ~ 2006)및 다이앤 레인(1988 ~ 1994).

Christopher Lambert는 Sophie Marceau와 관계를 맺었습니다.(2007-2014), 알바 파리에티(1996 년), 모나코의 스테파니 공주(1986 ~ 1987)및 Dayle Haddon(1984).

Christopher Lambert는 64 세의 프랑스 배우입니다. 1957 년 3 월 29 일 뉴욕 롱 아일랜드의 그레이트 넥에서 태어난 크리스토프 가이 데니스 램버트는 하이랜더의 코너 맥 레오 드로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.

Christopher Lambert는 Andie MacDowell을 포함하여 11 개의 화면 대결에 참여했습니다. 그레이 스톡 : 원숭이의 제왕 타잔의 전설 (1984), 바바라 수코와 시칠리아 (1987), Beatie Edney in 하이랜더 (1986), Deborah Kara Unger in 하이랜더 : 최종 차원 (1994)그리고 Diane Lane에 기사 이동 (1992).

Christopher Lambert는 뉴욕의 배우, 미국 영화 제작자, César Award 수상자 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Christopher Lambert의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼9 년 3 개월9 년 1 개월-
데이트437 년 5 개월11 년 7 개월6 개월, 4 일
합계637 년 5 개월10 년, 9 개월6 개월, 4 일

세부

이름크리스토퍼
Lambert
출생시 성명크리스토프 가이 데니스 램버트
대체 이름크리스토프 램버트
나이64 년
생신1957 년 3 월 29 일
출생지그레이트 넥, 롱 아일랜드, 뉴욕
신장6 피트 0 피트 (183cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징특허받은 강렬한 시선이 자신의 역할에서 자주 보여줍니다 (어릴 때 근시의 결과)
조디악 로그인양자리
성별직진
민족성하얀
국적프랑스 국민
대학파리 음악원
직업 텍스트배우, 프로듀서, 작가
직업배우
명성에 대한 주장Connor MacLeod on Highlander
활성 연도1978 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)UBBA (Talent Agency) (프랑스), Agency for the Performing Arts N.Y. (Talent and Literary Agency)
브랜드 보증Visegrád 미네랄 워터
친구숀 코너리, 마리오 반 피블스

전문적으로 Christopher Lambert로 알려진 Christophe Guy Denis Lambert (1957 년 3 월 29 일 출생)는 미국 배우, 소설가 및 프로듀서입니다. 그는 여러 프랑스 영화에서 조연으로 경력을 시작했으며 1984 년 Greystoke : The Legend of Tarzan, Lord of the Apes에서 Tarzan의 역할로 국제적으로 유명해졌습니다. 1985 년 영화 Subway에서 그의 공연으로 Lambert는 César Award를 수상했습니다. 남우주 연상. 그의 가장 잘 알려진 역할은 1986 년 컬트 모험 판타지 영화 Highlander와 같은 이름의 후속 영화 프랜차이즈 시리즈의 Connor MacLeod입니다. 그는 또한 비디오 게임 Mortal Kombat (1995)의 첫 번째 영화 각색에서 천둥 신 Raiden을 연기했습니다. 그가 유명한 다른 영화로는 I Love You (1986), The Sicilian (1987), Knight Moves (1992), Fortress (1992) 및 후속편 Fortress 2 : Re-Entry (2000), Druids (2001), Absolon ( 2003), White Material (2009), Ghost Rider : Spirit of Vengeance (2011), Kickboxer : Retaliation (2016), N'oublie pas que tu vas mourir 제작 (1995), 프랑스 코미디 영화 Neuf Mois (1994) ) 및 미국 리메이크 Nine Months (1995).

에밀리 베트 리 커즈는 연애 중이 야
Christopher Lambert 정보 더보기 크리스토퍼 램버트 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
6소피 마르소관계2007 년 1 월2014 년 6 월7 년
5Jaimyse Haft기혼1997 년2006 년9 년
4알바 파리에티관계1996 년 5 월1996 년 11 월6 개월
모나코의 스테파니 공주관계1986 년1987 년일년
다이앤 레인기혼1984 년 12 월1994 년 3 월 1 일9 년
1Dayle Haddon관계1984 년1984 년-
소피 마르소 #6

소피 마르소

2007-2014

Sophie Marceau와 Christopher Lambert 분리 ...[커플보기] Jaimyse Haft #5

Jaimyse Haft

1997 년-2006 년

Jaimyse Haft와 Christopher Lambert는 사업부였습니다.[커플보기] 알바 파리에티 #4

알바 파리에티

1996 년

크리스토퍼 램버트와 알바 파리에티가 ...[커플보기] 모나코의 스테파니 공주 #

모나코의 스테파니 공주

1986-1987

모나코의 공주 스테파니와 크리스토퍼 ...[커플보기] 다이앤 레인 #

다이앤 레인

1984 년-1994 년

다이앤 레인과 크리스토퍼 램버트는 이혼했습니다 ...[커플보기] Dayle Haddon #1

Dayle Haddon

1984 년

Dayle Haddon과 Christopher Lambert는 분리되어 있습니다.[커플보기] #6

소피 마르소

2007-2014

Sophie Marceau와 Christopher Lambert는 2012 년부터 2014 년 6 월 (2 년)까지 결혼했습니다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #5

Jaimyse Haft

1997 년-2006 년

Jaimyse Haft와 Christopher Lambert는 결혼 한 지 6 년이되었습니다. 그들은 1997 년에 모인 후 2 년 동안 데이트를했고 1999 년 2 월 6 일에 결혼했습니다. 6 년 후 그들은 2006 년에 이혼했습니다.

관계 9 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%나이13 %'> 호환성 33 % 관계보기 #4

알바 파리에티

1996 년

Christopher Lambert와 Alba Parietti의 날짜는 1996 년부터 1996 년 11 월까지입니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장55 %나이72 %'> 호환성 57 % 관계보기 #

모나코의 스테파니 공주

1986-1987

모나코의 스테파니 공주와 크리스토퍼 램버트는 1986 년부터 1987 년까지 관계를 맺었습니다.

미셸 맥 라플린 f. 피. Santangelo
관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 51 % 관계보기 #

다이앤 레인

1984 년-1994 년

Diane Lane과 Christopher Lambert는 결혼 한 지 5 년이되었습니다. 그들은 1984 년 12 월에 모인 후 4 년 동안 데이트했고 1988 년 10 월 1 일에 결혼했습니다. 5 년 후 그들은 1994 년 3 월 1 일에 이혼했습니다.

관계 9 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 56 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

Dayle Haddon

1984 년

Dayle Haddon과 Christopher Lambert는 1984 년부터 1984 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이1%'> 호환성 64 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
크리스토퍼 램버트64 양자리배우
프랑스 국민
소피 마르소54 천갈궁여배우
프랑스 국민
Jaimyse Haft46 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
알바 파리에티59 토크쇼 호스트
이탈리아 사람
모나코의 스테파니 공주56 물병 자리왕족
모나 칸
다이앤 레인56 물병 자리여배우
미국 사람
Dayle Haddon72 쌍둥이 자리모델
캐나다 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
엘레노어 자스민여자1993 년 9 월 5 일27 세 다이앤 레인

사진 갤러리

Christopher Lambert 및 Dayle Haddon Christopher Lambert 및 Dayle Haddon Christopher Lambert 및 Dayle Haddon Christopher Lambert 및 Dayle Haddon Christopher Lambert 및 Dayle Haddon Christopher Lambert 및 Dayle Haddon 사냥꾼-크리스토퍼 램버트 출처 출처 출처 앤디 맥도웰과 크리스토퍼 램버트 Christopher Lambert와 Diane Lane-Ekran Magazine Pictorial [폴란드] (1989 년 3 월 23 일)

필모그래피

필름캐릭터유형
오늘 밤 누군가 죽어2021 년Leroy Wilson 대령영화
암실2020 년로버트 스파이어영화
출처2019 년Tony Lamouche (Christophe Lambert 역)영화
Kickboxer : 보복2018 년토마스 무어영화
Bel Canto2018 년사이먼 티볼트영화
Sobibor2018 년칼 프렌 젤영화
늑대의 목소리2018 년영화
나 추 즈빈2018 년알폰스 샴페인단편 영화
모두의 삶2017 년앙투안 드 비 다스영화
어머니2017 년샘 코헨영화
더러운 현금2017 년세자르 돌탄영화
만세, 시저!2016 년아르네 세 슬럼영화
태양2016 년Kramer티비 쇼
부서진 열쇠2016 년Francis Rosebud 백작영화
Max와 Leon의 미친 이야기2016 년Lassard 선장 (Christophe Lambert 역)영화
하나 + 하나2015 년Samuel Hamon (Christophe Lambert 역)영화
매드 하우스에서의 10 일2015 년덴트 박사영화
진실의 그늘2015 년엔니오 살베 미니 추기경영화
102015 년크리스토프 램버트티비 쇼
캡틴 말로2015 년티에리 베고도티비 쇼
전기 슬라이드2014 년로이 포츈영화
블랙리스트2013 년Bastien Moreau티비 쇼
출처2013 년존 라카 날티비 쇼
나의 좋은 별2012 년Pierre Barthélémy (Christophe Lambert 역)영화
둘 다2012 년자코모TV 영화
외국인2012 년빈센트영화
매우 나쁜 블래 그2012 년티비 쇼
블러드 샷2011 년대통령영화
고스트 라이더 : 복수의 정신2011 년Methodius영화
고래의 비밀2010 년크리스 카셀TV 영화
하나님의 정원사2010 년그레고르 멘델영화
흰색 소재2009 년André Vial (Christophe Lambert)영화
NCIS : 로스 앤젤레스2009 년마르셀 얀 비어티비 쇼
카르타헤나2009 년Léo (Christophe Lambert 역)영화
동료2009 년카민스키 (Christophe Lambert 등)TV 영화
운전사2008 년Devereaux영화
변형2007 년콘스탄틴 서조영화
하찮은2007 년자크 (Christophe Lambert 등)영화
분노의 날2006 년Ruy de Mendoza영화
사우스 랜드 테일즈2006 년월터 뭉영화
바타넨의 토끼2006 년Tom Vatanen (Christophe Lambert 역)영화
달리다2005 년생 제르맹 백작으로 알려진 Richard ChanfrayTV 영화
당신의 이미지에서2004 년도마영화
재니스와 존2003 년레온영화
Cirque du Soleil : Solstrom2003 년은하 간 디스코의 방문자티비 쇼
Roberto Santini의 피부를 원하는 사람은 누구입니까?2003 년사업가 2 (Christophe Lambert)단편 영화
피아노 연주자2002 년알렉스 레이니영화
산적 징의 왕2002 년추가 음성 (영어 버전, 음성, Chris Lambert)티비 쇼
Absolon2001 년그. 노먼 스콧영화
포인트 맨2001 년토니 에카르트영화
갈리아2001 년Vercingetorix (Christophe Lambert)영화
곁에2001 년단편 영화
요새 22000 년존 헨리 브레 닉영화
하이랜더 : 엔드 게임2000 년코너 맥 레오 드영화
베오 울프1999 년베오 울프영화
스플 리츠빌 작전1999 년맥스, P.E. 선생님영화
부활1999 년존 프 루돔영화
기드온1998 년기드온 올리버 돕스영화
Arlette1997 년프랭크 마틴 (Christophe Lambert 역)영화
평균 총1997 년영화
니르바나1997 년지미 종교영화
Adrenalin : Fear the Rush1996 년최고영화
Hercule & Sherlock1996 년Vincent (Christophe Lambert 등)영화
북극성1996 년Hudson Saanteek (Christophe Lambert 등)영화
모탈 컴뱃1995 년레이든 경영화
사냥꾼1995 년폴 라신영화
총잡이1994 년다니 세르 비고영화
하이랜더 : 최종 차원1994 년코너 맥 레오 드, 러셀 내쉬영화
로드 킬러1994 년영화
요새1993 년존 헨리 브레 닉영화
장전 된 무기 11993 년자동차 전화를 가진 남자 (공제 불가)영화
기사 이동1992 년피터 샌더슨영화
Max & Jeremie1992 년Jeremie Kolachowsky (Christophe Lambert 등)영화
하이랜더1992 년코너 맥 레오 드티비 쇼
하이랜더 II : 촉발1991 년MacLeod영화
왜 나야?1990 년거스 카르 디 날레영화
귀중한 아름다움1988 년Menrou영화
사제를 죽이려면1988 년아버지 알렉영화
시칠리아1987 년살바토레 줄리아노영화
하이랜더1986 년코너 맥 레오 드영화
사랑해1986 년Michel (Christophe Lambert 역)영화
지하철1985 년프레드 (Christophe Lambert)영화
그레이 스톡 : 원숭이의 제왕 타잔의 전설1984 년존 클레이튼, 타잔, 원숭이의 제왕영화
가사와 음악1984 년Jeremy (Christophe Lambert 역)영화
합법적 인 폭력1982 년Jockey (as Christophe Lambert)영화
아스팔트열 여흔 일병원 의사 (Christophe Lambert)영화
빌어 먹을 사랑 이야기열 여흔 일첫 번째 검사자 (Christophe Lambert)영화
더러운 거래열 여흔 일Mullard (Christophe Lambert 역)영화
Douchka열 여흔 일TV 영화
전화 바1980 년Paul 'Baby'Franchi (Christophe Lambert 등)영화
챠오, 여러분1979 년댄스 파티의 깡패 (Christophe Lambert 역)영화
시네마 161975 년마르셀티비 쇼
마지막 총알 저장장 니콜 리에영화
나의 영광의 날들Bertrand Palatine (Christophe Lambert)영화
늑대의 그림자영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 앤디 맥도웰과 크리스토퍼 램버트앤디 맥도웰
    • 그레이 스톡 : 원숭이의 제왕 타잔의 전설
      1984 년
    [대결보기]
  • 크리스토퍼 램버트와 바바라 수코와바바라 수코와
    • 시칠리아
      1987 년
    [대결보기]
  • 크리스토퍼 램버트와 비티 에드 니비티 에드 니
    • 하이랜더
      1986 년
    [대결보기]
  • Christopher Lambert와 Deborah Unger데보라 카라 웅거
    • 하이랜더 : 최종 차원
      1994 년
    [대결보기]
  • 크리스토퍼 램버트와 다이앤 레인다이앤 레인
    • 기사 이동
      1992 년
    [대결보기]
  • 크리스토퍼 램버트와 조안 첸첸 조안
    • 사냥꾼
      1995 년
    [대결보기]
  • Christopher Lambert와 Loryn Locklin로린 로린
    • 요새
      1993 년
    [대결보기]
  • 크리스토퍼 램버트와 록산 하트록산 하트
    • 하이랜더
      1986 년
    [대결보기]
  • 크리스토퍼 램버트와 소피 마르소소피 마르소
    • 카르타헤나
      2009 년
    [대결보기]
  • 크리스토퍼 램버트와 버지니아 매드슨버지니아 매드슨
    • 하이랜더 II : 촉발
      1991 년
    [대결보기]
  • 이사벨 아자니와 크리스토퍼 램버트이사벨 아자니
    • 지하철
      1985 년
    [대결보기]
더 많은 Christopher Lambert 화면 대결 Christopher Lambert 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.