메인 관계 크리스티 캐년

크리스티 캐년

크리스티 캐년 기혼나이 54 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 총 23 건

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Rob Spallone과 Christy Canyon은 2017 년 10 월 23 일 이후 3 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Christy Canyon은 이전에 Grant와 결혼했습니다.(2003), 티모시 베 클리(1996 ~ 1999), 톰 시노폴리(1993 ~ 1994)그리고 Jon Dough.

Christy Canyon은 Max Baer Jr.와 관계를 맺고 있습니다.

마르셀라 살라자르와 호세 론

Christy Canyon은 Mark Davis와 만났습니다.(1995 년), Steven St. Croix(1995 년), 니키 다이얼(1993), 니나 하틀리(1985), 톰 바이런(1984), 마크 월리스(1984), 진 저린(1984), 론 제레미(1984), 피터 노스(1984), Slash, Bret Michaels, John Frankenheimer, Sam Kinison, Marcus, Rocco Siffredi, Adam Rifkin 및 C.C. DeVille.

Christy Canyon은 1966 년 6 월 17 일 미국 캘리포니아 주 패서 디나에서 태어난 54 세의 미국 여배우입니다. 그녀의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

Christy Canyon은 1966 년 출생, 캘리포니아 주 패서 디나에서 온 사람들 및 캘리포니아에서 온 포르노 영화 배우 목록에 속합니다.

기여

Christy Canyon의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼530 년, 5 개월11 년 3 개월일년
데이트1---
교전1736 년 8 개월13 년 10 개월-
합계2. 336 년 8 개월12 년, 8 개월일년

세부

이름크리스티
깊은 협곡
결혼 전의 성Bardizbanian
출생시 성명멜리사 케이 바르 디즈 바니 안
대체 이름타라 와인, 사라 화이트, 린다 다니엘, 사라 와인
나이54 년
생신1966 년 6 월 17 일
출생지미국 캘리포니아 주 패서 디나
신장5 피트 10 피트 (178cm)
무게59kg (130 파운드)
짓다기분 좋은
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별양성애자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Walter Reed Junior High School, Providence High School, Burbank, CA (추방)
대학오티스 예술 디자인 대학 AA
직업 텍스트미국 라디오 출연자, AVN 및 XRCO 명예의 전당 입회자, 은퇴 한 포르노 배우
직업AV 여배우
활성 연도1984 ~ 1997
흉상 (인치)36
컵 크기DD
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)36
신발 사이즈8.5
공식 웹 사이트http://www.christycanyon.com, twitter.com/ChristyCanyon11, www.nndb.com/people/780/000025705/

크리스티 캐년 (1966 년 6 월 17 일 출생)은 은퇴 한 포르노 배우이자 미국 라디오 출연자입니다. 그녀는 AVN 및 XRCO 명예의 전당의 입회자입니다.

크리스티 캐년 정보 더보기 Christy Canyon 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
2. 3Rob Spallone기혼2017 년 10 월 23 일선물3 년
22부여기혼2003 년2003 년-
이십 일티모시 베 클리기혼1996 년1999 년3 년
스물스티븐 세인트 크로이교전1995 년1995 년-
19마크 데이비스교전1995 년1995 년-
18니키 다이얼교전1993 년1993 년-
17톰 시노폴리기혼1993 년1994 년일년
16존 도우기혼1991 년1991 년-
열 다섯니나 하틀리교전1985 년1985 년-
14톰 바이런교전1984 년 12 월1984 년 12 월-
13마크 월리스교전1984 년 12 월1984 년 12 월-
12진 저린교전1984 년 11 월1984 년 11 월-
열한론 제레미교전1984 년 10 월1984 년 10 월-
10피터 노스교전1984 년1984 년-
9막스 배어 주니어관계 -
8씨. 마커스교전 -
7로코 시프 레디교전 -
6아담 리프킨교전 -
5C.C. DeVille교전 -
4삭감교전 -
브렛 마이클스교전 -
존 프랑켄 하이머교전 -
1샘 키 니슨교전 -
Rob Spallone #2. 3

Rob Spallone

2017 년

Rob Spallone과 Christy Canyon이 3 월에 ...[커플보기] 부여 #22

부여

2003 년

그랜트와 크리스티 캐년은 이혼했다 ...[커플보기] 티모시 베 클리 #이십 일

티모시 베 클리

1996 년-1999 년

Timothy Beckley와 Christy Canyon은 이혼했습니다 ...[커플보기] 스티븐 세인트 크로이 #스물

스티븐 세인트 크로이

1995 년

Steven St. Croix와 Christy Canyon은[커플보기] 마크 데이비스 #19

마크 데이비스

1995 년

마크 데이비스와 크리스티 캐년은 관련이있었습니다.[커플보기] 니키 다이얼 #18

니키 다이얼

1993 년

Nikki Dial과 Christy Canyon은 분리되어 있습니다.[커플보기] #17

톰 시노폴리

1993 년-1994 년

Tom Sinopoli와 Christy Canyon은 이혼했습니다 ...[커플보기] 존 도우 #16

존 도우

1991 년

Jon Dough와 Christy Canyon은 상대적으로 ...[커플보기] 니나 하틀리 #열 다섯

니나 하틀리

1985 년

니나 하틀리와 크리스티 캐년은 관계가있었습니다 ...[커플보기] 톰 바이런 #14

톰 바이런

1984 년

톰 바이런과 크리스티 캐년은 상대적으로 ...[커플보기] 마크 월리스 #13

마크 월리스

1984 년

마크 월리스와 크리스티 캐니언은 관계가있었습니다.[커플보기] 진 저린 #12

진 저린

1984 년

진저 린과 크리스티 캐년은 ...[커플보기] 론 제레미 #열한

론 제레미

1984 년

론 제레미와 크리스티 캐년은 ...[커플보기] 피터 노스 #10

피터 노스

1984 년

Peter North와 Christy Canyon은 분리되어 있습니다.[커플보기] 막스 배어 주니어 #9

막스 배어 주니어

Max Baer Jr.와 Christy Canyon은 분리되어 있습니다.[커플보기] 씨. 마커스 #8

씨. 마커스

마커스 씨와 크리스티 캐년은 ...[커플보기] 로코 시프 레디 #7

로코 시프 레디

Rocco Siffredi와 Christy Canyon은 ...[커플보기] 아담 리프킨 #6

아담 리프킨

Adam Rifkin과 Christy Canyon은 분리되어 있습니다.[커플보기] C.C. DeVille #5

C.C. DeVille

C.C. DeVille과 Christy Canyon은 분리되어 있습니다 ...[커플보기] 삭감 #4

삭감

슬래시와 크리스티 캐년은 분리되어 있습니다 ...[커플보기] 브렛 마이클스 #

브렛 마이클스

Christy Canyon과 Bret Michaels는 별개입니다 ...[커플보기] 존 프랑켄 하이머 #

존 프랑켄 하이머

존 프랑켄 하이머와 크리스티 캐년이 9 월 ...[커플보기] 샘 키 니슨 #1

샘 키 니슨

샘 키 니슨과 크리스티 캐년은 관계가 좋았습니다.[커플보기] #2. 3

Rob Spallone

2017 년

Rob Spallone과 Christy Canyon은 결혼 한 지 3 년이되었습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장37 %나이84 %'> 호환성 60 % 관계보기 #22

부여

2003 년

그랜트와 크리스티 캐년은 이혼했습니다.

관계보기 #이십 일

티모시 베 클리

1996 년-1999 년

티모시 베 클리와 크리스티 캐년은 결혼 3 년 만에 이혼했다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%나이44 %'> 호환성 31 % 관계보기 #스물

스티븐 세인트 크로이

1995 년

Steven St. Croix와 Christy Canyon은 1995 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장55 %나이52 %'> 호환성 47 % 관계보기 #19

마크 데이비스

1995 년

Mark Davis와 Christy Canyon은 1995 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악40 %신장55 %나이98 %'> 호환성 49 % 관계보기 #18

니키 다이얼

1993 년

Nikki Dial과 Christy Canyon은 1993 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 61 % 관계보기 #17

톰 시노폴리

1993 년-1994 년

Tom Sinopoli와 Christy Canyon은 결혼 1 년 후 이혼했습니다.

관계 1 년 관계보기 #16

존 도우

1991 년

Jon Dough와 Christy Canyon은 1991 년부터 1991 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이72 %'> 호환성 67 % 관계보기 #열 다섯

니나 하틀리

1985 년

Nina Hartley와 Christy Canyon은 1985 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 24 % 관계보기 #14

톰 바이런

1984 년

Tom Byron과 Christy Canyon은 1984 년 12 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%나이72 %'> 호환성 43 % 관계보기 #13

마크 월리스

1984 년

Marc Wallice와 Christy Canyon은 1984 년 12 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장37 %나이69 %'> 호환성 52 % 관계보기 #12

진 저린

1984 년

진저 린과 크리스티 캐년은 1984 년 11 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이33 %'> 호환성 77 % 관계보기 #열한

론 제레미

1984 년

Ron Jeremy와 Christy Canyon은 1984 년 10 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장37 %나이44 %'> 호환성 60 % 관계보기 #10

피터 노스

1984 년

Peter North와 Christy Canyon은 1984 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장37 %나이69 %'> 호환성 37 % 관계보기 #9

막스 배어 주니어

Max Baer Jr.와 Christy Canyon은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이1%'> 호환성 64 % 관계보기 #8

씨. 마커스

마커스 씨는 크리스티 캐년과 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장37 %나이33 %'> 호환성 28 % 관계보기 #7

로코 시프 레디

Rocco Siffredi는 Christy Canyon과 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #6

아담 리프킨

Adam Rifkin은 Christy Canyon과 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%나이98 %'> 호환성 30 % 관계보기 #5

C.C. DeVille

C.C. DeVille은 Christy Canyon과 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장37 %나이72 %'> 호환성 57 % 관계보기 #4

삭감

슬래시는 Christy Canyon과 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장37 %나이98 %'> 호환성 54 % 관계보기 #

브렛 마이클스

Christy Canyon은 Bret Michaels와 만났습니다.

다니엘 래드클리프가 연애 중이 야
법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장37 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기 #

존 프랑켄 하이머

John Frankenheimer는 Christy Canyon과 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #1

샘 키 니슨

Sam Kinison은 Christy Canyon과 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장37 %나이44 %'> 호환성 70 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
크리스티 캐년54 쌍둥이 자리AV 여배우
미국 사람
Rob Spallone58 양자리감독
미국 사람
부여-
티모시 베 클리69 물고기AV 여배우
미국 사람
스티븐 세인트 크로이53 물고기AV 여배우
미국 사람
마크 데이비스55 사자 별자리AV 여배우
영국인
니키 다이얼47 천칭AV 여배우
미국 사람
톰 시노폴리-
존 도우43 천갈궁AV 여배우
미국 사람
니나 하틀리62 물고기AV 여배우
미국 사람
톰 바이런60 양자리AV 여배우
미국 사람
마크 월리스61 천칭AV 여배우
미국 사람
진 저린58 궁수AV 여배우
미국 사람
론 제레미68 물고기AV 여배우
미국 사람
피터 노스64 황소 자리AV 여배우
캐나다 사람
막스 배어 주니어83 궁수배우
미국 사람
씨. 마커스오십 처녀 자리AV 여배우
미국 사람
로코 시프 레디57 황소 자리AV 여배우
이탈리아 사람
아담 리프킨54 염소 자리영화 감독
미국 사람
C.C. DeVille59 황소 자리기타리스트
미국 사람
삭감55 음악가
영국인
브렛 마이클스58 물고기가수
미국 사람
존 프랑켄 하이머72 물병 자리감독
미국 사람
샘 키 니슨38 궁수만화
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

사진 갤러리

인후통-크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년 크리스티 캐년

필모그래피

필름캐릭터유형
XRCO 어워드 수상자2020 년영화
Max World 6 : 롤링 및 리밍1996 년영화
Dixie Dynamite와 올스타 Tit Queens1992 년영화
미친1992 년아니타 바그 데 사리 안영화
Bardot1992 년영화
나를 위해 Christy 플레이1991 년사립 눈 크리스티영화
야생의 라켈1991 년영화
캔디스 하트의 꿈1991 년영화
꼬인1991 년크리스티영화
홀리 할리우드 4 않습니다1990 년홀리 우드영화
크리스티의 초상화1990 년영화
가슴 두드리는 열1990 년영화
크리스티의 고백1990 년소프 박사영화
크리스티 부인1990 년영화
도시에서 뜨거운1989 년크리스틴영화
여자의 성별1989 년영화
캘리포니아 걸스 131987 년영화
프라이빗 판타지 VI1986 년크리스티영화
무수정 섹스 쇼 볼륨 17 : 여성에서 여성1986 년단편 영화
여름 소녀1986 년영화
빅 멜론 51985 년영화
열정의 뜨거운 밤1985 년바에서 소녀영화
야생 것들1985 년크리스티영화
빅 멜론 31985 년영화
에로티카 존스1985 년에로티카 존스영화
오리피스 파티1985 년생일 선물영화
목 쓰림1985 년가족 친구영화
비디오 부정 기선1985 년Ilene the Video Tramp영화
내 개인 파티1985 년영화
핑크의 여인1984 년트레이시영화
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.