메인 관계 콜린에 글스 필드

콜린에 글스 필드

콜린에 글스 필드 단일1661 위 -28나이 48 세 Zodiac 물병 자리 관계 총 3 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Colin Egglesfield는 현재 싱글입니다.

관계

Colin Egglesfield는 Malin Akerman과 관계를 맺었습니다.(2014 ~ 2015)스테파니 야콥 센(2009 ~ 2011).

세실리 강한 마이크 오브라이언 약혼

Colin Egglesfield는 Jennifer Love Hewitt와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2012).

Colin Egglesfield는 48 세의 미국 배우입니다. 1973 년 2 월 9 일 미국 미시간 주 파밍 턴 힐스에서 태어난 Colin Joseph Egglesfield는 Rizzoli & Isles로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Colin Egglesfield는 Ginnifer Goodwin을 포함하여 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. 빌린 것 (2011), Jennifer Love Hewitt in 고객 명단 (2012)그리고 Stacy Haiduk에서 내 모든 아이들 (1970).

Colin Egglesfield는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 미시간 출신 배우 등의 회원입니다.

기여

Colin Egglesfield의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1 년, 4 개월1 년 1 개월10 개월, 6 일
소문1---
합계1 년, 4 개월8 개월, 24 일10 개월, 6 일

세부

이름콜린
중간 이름조셉
Egglesfield
출생시 성명콜린 조셉에 글스 필드
나이48 년
생신1973 년 2 월 9 일
출생지Farmington Hills, 미시간, 미국
신장6 피트 0 피트 (183cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔검정
조디악 로그인물병 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교마리안 카톨릭 고등학교, 시카고 하이츠, 일리노이, 미국 (1991)
대학일리노이 주 아이오와 대학교 웨슬리 언 대학교
직업 텍스트배우, 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장리졸리 및 섬
활성 연도2000 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Brillstein 엔터테인먼트 파트너
공식 웹 사이트http://www.colinegglesfield.com, www.instagram.com/colinegglesfield/?hl=en, twitter.com/CEgglesfield, www.facebook.com/pages/Colin-Egglesfield/160508598745
동료
여자 형제케리

Colin Egglesfield (1973 년 2 월 9 일 출생)는 미국 배우입니다. 그는 장기 연속 드라마 All My Children의 Josh Madden, The CW의 단명 드라마 시리즈 Melrose Place의 Auggie Kirkpatrick, The Client List의 Evan Parks 역할로 유명합니다.

콜린에 글스 필드 정보 더보기 Colin Egglesfield에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
말린 아 케르 만관계2014 년 2 월2015.10 개월
제니퍼 러브 휴이트교전 아르 자형 2012 년2012 년-
1스테파니 야콥 센관계2009 년 9 월2011 년일년
말린 아 케르 만 #

말린 아 케르 만

2014-2015

Malin Akerman과 Colin Egglesfield는 ...[커플보기] 제니퍼 러브 휴이트 #소문

제니퍼 러브 휴이트

2012 년

콜린에 글스 필드와 제니퍼 러브 휴이트 ...[커플보기] 스테파니 야콥 센 #1

스테파니 야콥 센

2009-2011

스테파니 야콥 센과 콜린에 글스 필드 분리 ...[커플보기] #

말린 아 케르 만

2014-2015

Malin Akerman과 Colin Egglesfield의 날짜는 2014 년 3 월부터 2015 년까지입니다.

라샤드 제닝스 데이트
관계 10 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이72 %'> 호환성 37 % 관계보기 #

제니퍼 러브 휴이트

2012 (소문)

콜린 에글 스필 드는 2012 년 제니퍼 러브 휴이트와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 51 % 관계보기 #1

스테파니 야콥 센

2009-2011

Stephany Jacobsen과 Colin Egglesfield는 2009 년 9 월부터 2011 년까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
콜린에 글스 필드48 물병 자리배우
미국 사람
말린 아 케르 만43 황소 자리여배우
스웨덴어
제니퍼 러브 휴이트42 물고기여배우
미국 사람
스테파니 야콥 센40 여배우
오스트레일리아 사람

사진 갤러리

Life Happens (2011) Life Happens (2011) 낙원의 낯선 사람-Colin Egglesfield Sergio K. 의류 사진 촬영 콜린에 글스 필드와 스테파니 야콥 센 콜린에 글스 필드와 스테파니 야콥 센 콜린에 글스 필드와 스테파니 야콥 센 콜린에 글스 필드와 스테파니 야콥 센 콜린에 글스 필드와 스테파니 야콥 센 콜린에 글스 필드와 스테파니 야콥 센 콜린에 글스 필드와 스테파니 야콥 센 콜린에 글스 필드

필모그래피

필름캐릭터유형
100 일 지속2019 년가브리엘 위크영화
역 추적2018 년카터 형사영화
X의 중간2018 년맥 프레스콧영화
보복2018 년FBI 요원 필드영화
질량 계몽을위한 자기 플라즈마2018 년돌진단편 영화
눈 깜짝 할 사이에 (TV 영화)2018 년데이비드TV 영화
2018 년알렉스 빌리 어스영화
Puckheads (TV 시리즈)2018 년폴 브룩스티비 쇼
우리 사이의 공간2017.사라의 형제영화
나쁜 엄마2016 년우주 비행사영화
언리얼2015.성 조지티비 쇼
바이스2015.순수영화
학사2015.Aaron영화
샛별2015.벤 휠러티비 쇼
멕시코에서의 살인 : 브루스 베레스포드-레드맨 이야기2015.브루스 베레스포드-레드맨TV 영화
가을 꿈2015.벤 로손TV 영화
나쁜 선생님2014 년제이슨티비 쇼
인생을 쫓는2014 년Alex Barratt 박사티비 쇼
열린 도로2013 년데이비드영화
낙원의 낯선 사람2013 년조롱영화
고객 명단2012 년Evan Parks티비 쇼
시카고 파이어2012 년고든 메이필드티비 쇼
빌린 것2011 년덱스영화
인생은 일어난다2011 년이반 # 1영화
잊을 수 없는2011 년찰스 세웰 요원티비 쇼
육신의 무죄2011 년터커 롱 스트리트TV 영화
약간의 심장 마비2011 년남편단편 영화
리졸리 및 섬2010 년토미 리졸리티비 쇼
하와이 파이브 -02010 년조던 타운센드티비 쇼
오페어2010 년Jake단편 영화
좋은 사람2009 년빵 굽는 사람영화
죽은 디바 드롭2009 년찰리 프렌치티비 쇼
멜로즈 플레이스2009 년오기 커크 패트릭티비 쇼
아름다운 몽상가2006 년조, 토마스 '토미'워너영화
형제 자매2006 년젊은 윌리엄 워커티비 쇼
개를 사랑해야합니다2005 년데이비드영화
뱀파이어 : 터닝2005 년코너영화
공포의 12 일2004 년알렉스TV 영화
구타.2003 년LAPD 장교영화
닙 / 턱2003 년루크 씨티비 쇼
오즈에서 길을 잃다2002 년칼렙 얀센TV 영화
길모어 여자들2000 년티비 쇼
$ 트리2000 년예술가티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년스티븐티비 쇼
매력1998 년크로스 팀티비 쇼
내 모든 아이들1970 년조슈아 매든티비 쇼
익사에 의한 사랑발 마틴영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 콜린에 글스 필드와 지니퍼 굿윈지니퍼 굿윈
    • 빌린 것
      2011 년
    [대결보기]
  • 제니퍼 러브 휴이트와 콜린에 글스 필드제니퍼 러브 휴이트
    • 고객 명단
      2012 년
    [대결보기]
  • 스테이시 하이 덕
    • 내 모든 아이들
      1970 년
    [대결보기]

재미있는 기사