메인 관계 신시아 깁

신시아 깁

신시아 깁나이 57 세 Zodiac 궁수 관계 총 3 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

기록에 따르면 신시아 깁은 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Cynthia Gibb는 이전에 Scott Kramer와 결혼했습니다.



Cynthia Gibb는 Hart Bochner와 관계를 맺었습니다.(1988)그리고 Christopher Atkins(1982-1984).

Cynthia Gibb는 57 세의 미국 여배우입니다. 1963 년 12 월 14 일 미국 버몬트 주 베닝 턴에서 태어난 신시아 로리 깁 (Cynthia Lowrie Gibb)은 1980 년부터 현재까지의 경력으로 명성, 영 블러드 (1986)로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.

Cynthia Gibb는 Costas Mandylor를 포함하여 11 개의 화면 대결에 참가했습니다. 사랑에 빠진 (1997), Bill Hufsey in 명성 (1982), Clayton Rohner in 모던 걸스 (1986), 데이비드 제임스 엘리엇 휴일 사건 (1996 년)그리고 John Patrick Reger는 Karen Carpenter 이야기 (1989).



Cynthia Gibb는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 1963 년 출생 등의 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Cynthia Gibb의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼1---
데이트2 년1 년 1 개월2 개월, 1 일
합계2 년8 개월 23 일2 개월, 1 일

세부

이름
Gibb
출생시 성명신시아 로리 깁
나이57 년
생신1963 년 12 월 14 일
출생지미국 버몬트 주 베닝 턴
신장5 피트 4 피트 (163cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인궁수
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Staples 고등학교, Westport, CT
직업 텍스트배우, 가수, 보컬 및 연기 코치
직업여배우
명성에 대한 주장명성, 영 블러드 (1986)
활성 연도1980 ~ 현재, 1980 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Scott Hart Entertainment (LA), Kerin-Goldberg Associates (NYC)
공식 웹 사이트www.cynthiagibb.me/home/index.html, http://www.cynthiagibb.me, www.linkedin.com/in/cynthiagibb/, myspace.com/ajourneytofame, www.nndb.com/people/299/000131903 /

신시아 깁 (1963 년 12 월 14 일 출생)은 영화와 텔레비전에 출연 한 미국 여배우이자 전 모델입니다. 그녀는 같은 이름의 영화를 원작으로 한 뮤지컬 TV 드라마 Fame의 캐스트 멤버로 경력을 시작했습니다. 그녀는 또한 영화 Youngblood (1986), Salvador (1986), Malone (1987), Short Circuit 2 (1989) 및 Death Warrant (1990)에 출연했습니다. 그녀는 영화 Gypsy (1993)에서 Gypsy Rose Lee 역으로 골든 글로브 후보에 올랐다.

신시아 깁 정보 더보기 Cynthia Gibb에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
하트 보 흐너관계1988 년 10 월1988 년 12 월2 개월
크리스토퍼 앳킨스관계1982 년1984 년2 년
1스콧 크레이머기혼 -
하트 보 흐너 #

하트 보 흐너

1988 년

Hart Bochner와 Cynthia Gibb가 분리되었습니다 ...[커플보기] 크리스토퍼 앳킨스 #

크리스토퍼 앳킨스

1982 ~ 1984

Cynthia Gibb와 Christopher Atkins는 분리되어 있습니다.[커플보기] 스콧 크레이머 #1

스콧 크레이머

Scott Kramer와 Cynthia Gibb는 이혼했습니다 ...[커플보기] #

하트 보 흐너

1988 년

Hart Bochner와 Cynthia Gibb는 1988 년 10 월부터 1988 년 12 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이69 %'> 호환성 66 % 관계보기 #

크리스토퍼 앳킨스

1982 ~ 1984

Cynthia Gibb와 Christopher Atkins는 1982 년부터 1984 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #1

스콧 크레이머

Scott Kramer와 Cynthia Gibb는 이혼했습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
신시아 깁 57 궁수여배우
미국 사람
하트 보 흐너64 천칭배우
캐나다 사람
크리스토퍼 앳킨스60 물고기배우
미국 사람
스콧 크레이머- 영화 / TV 프로듀서
미국 사람

사진 갤러리

말론-신시아 깁 말론-신시아 깁 청춘의 혈기 청춘의 혈기 Cynthia Gibb와 Hart Bochner Cynthia Gibb와 Hart Bochner Cynthia Gibb와 Hart Bochner 크리스토퍼 앳킨스와 신시아 깁 크리스토퍼 앳킨스와 신시아 깁 크리스토퍼 앳킨스와 신시아 깁 크리스토퍼 앳킨스와 신시아 깁 크리스토퍼 앳킨스와 신시아 깁

필모그래피

필름캐릭터유형
아이비와 겨우살이2020 년메리 앤더슨TV 영화
메뉴의 크리스마스2020 년섀넌 바이 르드TV 영화
스토커의 먹이2017 년샌디 윌콕스TV 영화
크리스마스 공유2017 년HelenTV 영화
더 이상 갇힌2016 년로티영화
크리스마스 방송2016 년파트리스 몽고메리TV 영화
크리스마스 랜드2015.Nickerson 양TV 영화
잠들기 전에2013 년여자 이름영화
부정 행위 협정2013 년브렌다 마샬TV 영화
크리스마스 유모2010 년사만다 라일 랜드TV 영화
17 세에 기소2009 년자키 마 들러영화
아름다운 패자2008 년보니 (성인)영화
히페리온의 몰락2008 년제니 한센TV 영화
잃어버린 가족2007 년발레리 윌리엄슨TV 영화
우연한 크리스마스2007 년빅토리아 비키 라이트TV 영화
크리스티의 복수2007 년미란다 콜튼TV 영화
과거의 악마2007 년마릴린 백스터TV 영화
크리미널 마인드2005 년캐시 그레이티비 쇼
열정의 범죄2003 년프레 데 리카 두메이TV 영화
1-800- 누락2003 년수잔 레이놀즈 박사티비 쇼
전체 정면2002 년임산부영화
메리 크리스마스2002 년메리 말로 니TV 영화
자취없이2002 년트레이시 던컨티비 쇼
더 차가운 죽음2001 년질 뎀시TV 영화
주디 갈랜드와의 삶 : 나와 내 그림자2001 년내레이터티비 쇼
디비전2001 년도나 패커드티비 쇼
방황하는 영혼 살인2001 년질 뎀시TV 영화
이것이 세상이 끝나는 방법2000 년니콜 반 다이크TV 영화
에이미 판단1999 년아이린 크래프트티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년카렌 캠벨티비 쇼
뉴욕 지진1998 년로라 라이 커TV 영화
높은 스테이크1997 년애니TV 영화
사랑에 빠진1997 년에밀리 베일TV 영화
화산 : 산 위의 불1997 년켈리 아담스TV 영화
휴일 사건1996 년조디 에니스TV 영화
7 번째 천국1996 년베시티비 쇼
슈퍼맨 : 애니메이션 시리즈1996 년Trish Mills티비 쇼
치명적인 게임1995 년로렌 애쉬 본, 소녀티비 쇼
치명적인 서약 : 알렉산드라 오하라 이야기1994 년알렉산드라 오하라TV 영화
죄와 구속1994 년빌리 심스TV 영화
사람들의 미치광이1994 년메그 버크 너티비 쇼
칼의 뒤틀림1993 년Amanda Bentley 박사TV 영화
집시1993 년집시 로즈 리, 루이스TV 영화
엘비스를 사랑한 여자1993 년에밀리 쇼TV 영화
진단 살인1992 년Amanda Bentley 박사TV 영화
진단 살인 : Sycamore Street의 집1992 년Amanda Bentley 박사TV 영화
번개처럼 운전1992 년생강TV 영화
용감한 왕자의 전설1991 년밀리칸 테 공주티비 쇼
죽음 영장1990 년아만다 베켓영화
Karen Carpenter 이야기1989 년카렌 카펜터TV 영화
우리가 어렸을 때1989 년엘렌리스TV 영화
지하실의 이야기1989 년로렐라이 펠프스티비 쇼
잭스 백1988 년크리스 모스 카리영화
단락 21988 년샌디 바나 토니영화
자정 호출자1988 년윌리티비 쇼
말론1987 년조 발로우영화
모던 걸스1986 년Cece영화
구조자1986 년Cathy Moore (Cindy Gibb 역)영화
청춘의 혈기1986 년제시 채드윅영화
명성1982 년홀리 레어드티비 쇼
스타 더스트 추억1980 년어린 소녀 팬 (Cindy Gibb 역)영화
내일 검색1951 년수지 마틴 와이어트 카터 # 2티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

더 많은 Cynthia Gibb 화면 대결 더 적은 Cynthia Gibb 온 스크린 매치업

토론

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.