메인 관계 데이먼 웨이언스

데이먼 웨이언스

데이먼 웨이언스 데이트3570 위 -12560 세 Zodiac 처녀 자리 관계 총 3 개 어린이
4 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Damon Wayans와 Charity DuplechanCharity Duplechan은 2003에서 Damon Wayans와 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Damon Wayans는 이전에 Lisa Thorner와 결혼했습니다.(1984 ~ 2000).

Damon Wayans는 Stacey Dash와 만났습니다.(1988).

Damon Wayans는 60 세의 미국 배우입니다. 1960 년 9 월 4 일 미국 뉴욕 주 뉴욕에서 태어난 데이먼 카일 웨이언스는 페인 소령으로 유명합니다. Rock Keats / Jack Carter in Bulletproof; Last Boy Scout의 Jimmy Dix; Damon 시리즈; 내 아내와 아이들의 마이클 카일은 1981 년부터 현재까지 경력을 쌓았습니다. 그의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Damon Wayans는 Halle Berry와 화면 대결을했습니다. 마지막 보이 스카우트 (1991).

Damon Wayans는 미국 시나리오 작가, 미국 TV 프로듀서 및 미국 코미디언 목록에 속합니다.

기여

Damon Wayans의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼118 년 9 개월--
데이트118 년 4 개월--
교전1---
합계18 년 9 개월12 년 4 개월18 년 4 개월

세부

이름데이먼
중간 이름카일
Wayans
출생시 성명데이먼 카일 웨이언스
대체 이름데이먼 웨이언스, 데이먼 카일 웨이언스
나이60 년
생신1960 년 9 월 4 일
출생지뉴욕, 뉴욕 미국
신장6 피트 3 피트 (191cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
민족성검정
국적미국 사람
고등학교Murry Bergtraum 고등학교
직업 텍스트배우, 프로듀서, 작가, 코미디언
직업배우
명성에 대한 주장Payne 소령; Rock Keats / Jack Carter in Bulletproof; Last Boy Scout의 Jimmy Dix; Damon 시리즈; 내 아내와 아이들의 마이클 카일
음악 장르 (텍스트)관찰 코미디, 즉흥 코미디, 풍자 / 정치 풍자, 블랙 코미디, 정치 풍자
활성 연도1982– 현재, 1981– 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)ICM 파트너
브랜드 보증1-800-COLLECT의 TV 광고 (1999), Pepsi의 TV 광고 (Keenen Ivory Wayans와 함께) (1998), Ed O'Neill의 1-800-COLLECT TV 광고 (1998), Aquafina Water의 TV 광고 (2002) ), NikeBasketball.com TV 광고 (2003 년 11 월), SBC DSL 고속 인터넷 서비스 TV 광고, 펩시 TV 광고 (2004), Hanes TV 광고 (2005), TV Land TV 광고 (Sherman Hemsley와 함께) ) (2006)
공식 웹 사이트twitter.com/DamonkWayans, www.allmovie.com/artist/damon-wayans-p75075, www.rottentomatoes.com/celebrity/damon_wayans/
아버지하웰
어머니Elvira
동료Marlon Wayans, Shawn Wayans, Dwayne Wayans, Keenen Ivory Wayans
여자 형제Kim Wayans, Nadia Wayans, Elvira, Diedre, Vonnie
친구마이클 조던

Damon Kyle Wayans Sr. (; 1960 년 9 월 4 일 출생)는 미국의 스탠드 업 코미디언, 배우, 작가 및 프로듀서이며 Wayans 연예인 가족의 일원입니다. Wayans는 스케치 코미디 시리즈 Saturday Night Live에서 1 년 동안 출연 한 것을 포함하여 1980 년대 내내 코미디언이자 배우로 활동했습니다.

Damon Wayans 정보 더보기 Damon Wayans에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
자선 Duplechan관계2003 년선물18 년
스테이시 대시교전1988 년1988 년-
1리사 토너기혼1981 년 8 월2000 년 5 월 21 일18 년
자선 Duplechan #

자선 Duplechan

2003 년

Charity Duplechan은 Damon Wayans와 데이트를 시작했습니다.[커플보기] 스테이시 대시 #

스테이시 대시

1988 년

Damon Wayans와 Stacey Dash가 분리되었습니다 ...[커플보기] 리사 토너 #1

리사 토너

1981 년-2000 년

Lisa Thorner와 Damon Wayans는 이혼했습니다.[커플보기] #

자선 Duplechan

2003 년

Charity Duplechan과 Damon Wayans는 2003 년부터 데이트하고 있습니다.

관계 18 년 관계보기 #

스테이시 대시

1988 년

Damon Wayans와 Stacey Dash는 1988 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장91 %나이69 %'> 호환성 80 % 관계보기 #1

리사 토너

1981 년-2000 년

Lisa Thorner와 Damon Wayans는 결혼 한 지 16 년이되었습니다. 1981 년 8 월 모인 후 2 년 만에 1984 년 4 월 24 일 결혼했다. 16 년 뒤 2000 년 5 월 21 일 이혼했다.

관계 18 년 어린이
4 명의 아이들
관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
데이먼 웨이언스60 처녀 자리배우
미국 사람
자선 Duplechan-
미국 사람
스테이시 대시54 염소 자리여배우
미국 사람
리사 토너- 퍼포먼스 아티스트

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
데이먼 주니어남성1982 년 7 월 30 일38 세 리사 토너
남자 이름남성1985 년 3 월 28 일36 세 리사 토너
내 사랑여자1987 년 4 월 18 일34 세 리사 토너
Kyla여자1991 년30 살 리사 토너

사진 갤러리

치명적인 무기-Damon Wayans 치명적인 무기-Damon Wayans 치명적인 무기-Damon Wayans 2010 Fall TV Preview-Happy Endings 포토 갤러리 해피 엔딩 (2011) 해피 엔딩 (2011) 해피 엔딩 (2011) 해피 엔딩 (2011) 해피 엔딩 (2011) 해피 엔딩 (2011) 해피 엔딩 (2011) 해피 엔딩 (2011)

필모그래피

필름캐릭터유형
함께 행복2018 년마이크티비 쇼
치명적인 무기2016 년Roger Murtaugh티비 쇼
해피 엔딩2011 년프랜시스 윌리엄스티비 쇼
무리 정신2011 년지미 크라우 더티비 쇼
결코 나아지지 않음2008 년키스TV 영화
미소 뒤에2006 년찰리 리치 먼영화
지하2006 년여러티비 쇼
펭귄의 희극2006 년이봐, 그건 내 엉덩이 야! 펭귄 (목소리)영화
Marci X2003 년S 박사영화
내 부인과 아이들2001 년마이클 카일티비 쇼
Bamboozled2000 년피에르 델라 크루 아영화
Goosed1999 년Steven Hamel 박사영화
할렘 아리아1999 년웨스영화
데이먼1998 년데이먼 토마스티비 쇼
방탄1996 년Keats영화
셀틱 프라이드1996 년루이스 스콧영화
그레이트 화이트 하이프1996 년제임스 '그림 리퍼'로퍼영화
페인 소령1995 년벤슨 페인 메이지영화
블랭크 맨1994 년대릴 워커영화
마지막 액션 영웅1993 년데이먼 웨이언스영화
Mo 'Money1992 년조니 스튜어트영화
마지막 보이 스카우트1991 년지미 텐영화
누가 너무 말하는지 봐1990 년Eddie (목소리)영화
살아있는 색깔에서1990 년수석 형사, Homey D. Clown, Various티비 쇼
그림 물감1988 년티본영화
지구 소녀는 쉽습니다1988 년Zeebo영화
나는 Gonna Git You Sucka1988 년Leonard영화
펀치 라인1988 년퍼시영화
할리우드 셔플1987 년보디 가드 # 2, 윌리영화
록산1987 년실내 변기영화
다른 세상1987 년마빈 헤이븐티비 쇼
달콤한 항복1987 년레이티비 쇼
트리플 크로스1986 년Ornery 캐릭터 # 1TV 영화
비벌리 힐스 경찰1984 년바나나 맨영화
불필요하게 뉴스1982 년데이먼 웨이언스티비 쇼
토요일 밤 라이브1975 년Ned Jones, 임원, 다양한티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 데이먼 웨이언스와 할리 베리할리 베리
    • 마지막 보이 스카우트
      1991 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.