메인 데이트 다니엘 순 자타

다니엘 순 자타

다니엘 순 자타나이 49 세 Zodiac 염소 자리

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Daniel Sunjata는 아마도 독신입니다.

관계

Daniel Sunjata의 과거 관계 기록이 없습니다.



Daniel Sunjata는 49 세의 미국 배우입니다. 1971 년 12 월 30 일 미국 일리노이 주 Evanston에서 태어난 Daniel Sunjata Condon은 FX TV 시리즈의 Franco Rivera, Rescue Me의 1998 년부터 현재까지의 경력으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Daniel Sunjata는 Dilshad Vadsaria를 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 유명한 (2016)그리고 Vanessa Ferlito는 그레이스 랜드 (2013).

로즈 레슬리 데이트는 누구인가

Daniel Sunjata는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 일리노이 출신 배우 목록에 속합니다.



기여

Daniel Sunjata의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름다니엘
순직
출생시 성명다니엘 순 자타 콘돈
나이49 년
생신1971 년 12 월 30 일
출생지미국 일리노이 주 에반 스턴
신장6 피트 1 피트 (185cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인염소 자리
성별직진
종교다른
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교산. 카멜 고등학교
대학플로리다 A & M 대학교, University of Southwestern Louisiana, New York University
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장FX TV 시리즈, Rescue Me의 Franco Rivera
활성 연도1998 ~ 현재, 1998 ~ 현재
공식 웹 사이트www.daniel-sunjata.com

Daniel Sunjata (Daniel Sunjata Condon 출생, 1971 년 12 월 30 일)는 영화, TV 및 연극에서 공연하는 미국 배우입니다. 그는 FX TV 시리즈 Rescue Me에서 Franco Rivera 역할을 맡은 것으로 유명합니다.

Daniel Sunjata 정보 더보기 Daniel Sunjata에 대해 간단히

사진 갤러리

악마는 프라다를 입는다-Daniel Sunjata 유명한 다니엘 순 자타 2013 년 겨울 텔레비전 비평가 협회 투어 2013 년 겨울 텔레비전 비평가 협회 투어 2013 년 겨울 텔레비전 비평가 협회 투어 2013 년 겨울 텔레비전 비평가 협회 투어 그레이스 랜드 (2013) 그레이스 랜드 (2013) 그레이스 랜드 (2013) 그레이스 랜드 (2013) 그레이스 랜드 (2013)

필모그래피

필름캐릭터유형
다시 크리스마스2021 년영화
스탠드2020 년Cobb티비 쇼
# 고양이2020 년SWAT 사령관 Nick Alvarez티비 쇼
파워 북 II : 고스트2020 년메카티비 쇼
황혼 지대2019 년피터리스 형사티비 쇼
탕자2019 년쿠엔틴 보 슬러티비 쇼
명백한2018 년대니티비 쇼
행복!2017 년Simon티비 쇼
소도시 범죄2017 년휘트먼 형사영화
유명한2016 년제이크 그레고리 안티비 쇼
동물의 왕국2016 년스머프의 형사 변호사티비 쇼
자장가2014 년경관 라미레즈영화
Graceland 인사이더2014 년폴 브릭스티비 쇼
그레이스 랜드2013 년폴 브릭스 요원티비 쇼
돈을위한 것2012 년레인저영화
다크 나이트 라이즈2012 년캡틴 존스영화
세대 음 ...2012 년Charles영화
지나간2012 년영화
스매시2012 년피터 길먼티비 쇼
약점2010 년알렉산더영화
위험2010 년Win GaranoTV 영화
전면2010 년Win GaranoTV 영화
과거 여자 친구의 유령2009 년브래드영화
나에게 거짓말2009 년앤드류 젠킨스티비 쇼
Rescue Me Minisodes2008 년프랑코 리베라티비 쇼
불타는 브롱스2007 년레지 잭슨티비 쇼
악마는 프라다를 입는다2006 년제임스 홀트영화
30 록2006 년크리스티비 쇼
사랑 원숭이2006 년디에고티비 쇼
그레이 아나토미2005 년엘리 로이드티비 쇼
형제 대 형제2004 년Langston영화
멜린다와 멜린다2004 년빌리 휠러영화
크리스마스 축가2004 년영화
날 구출2004 년프랑코 리베라티비 쇼
나쁜 회사2002 년장교 Carew영화
모든 성도의 향연2001 년크리스토프 메르시에TV 영화
D.C.2000 년루이스 프리먼티비 쇼
Ed2000 년대니 마틴티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년Bomb Squad Officer, Burt Trevor, CSU 기술자 Burt Trevor티비 쇼
열두 번째 밤, 또는 무엇을 할 것인가1998 년애인TV 영화
섹스 앤 더 시티1998 년루이 르로이, USN티비 쇼
법과 질서1990 년케니 트레 몬트티비 쇼
훌륭한 공연1971 년크리스티안 드 누 빌레트티비 쇼
내 모든 아이들1970 년재커리 펠 (2001)티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 딜 샤드 바사 리아
    • 유명한
      2016 년
    [대결보기]
  • Vanessa Ferlito와 Daniel Sunjata바네사 펠리 토
    • 그레이스 랜드
      2013 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.