메인 관계 데이브 프랑코

데이브 프랑코

데이브 프랑코 기혼959 위 오분의 사나이 35 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

데이브 프랑코와 앨리슨 브리Alison Brie와 Dave Franco는 2017 년 3 월 13 일 이후 4 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Dave Franco는 Dianna Agron과 관계를 맺었습니다.(2008-2009).

Dave Franco는 35 세의 미국 배우입니다. 1985 년 6 월 12 일 미국 캘리포니아 팔로 알토에서 태어난 David John Franco는 21 Jump Street, Do Not Disturb, The Shortcut으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.



Dave Franco는 Alison Brie를 포함하여 5 개의 화면 대결에 참여했습니다. 작은 시간 (2017), Kerry Bishé in 스크럽 (2001), 리지 캐플란 Now You See Me 2 (2016), 엠마 로버츠 신경 이상 (2016)그리고 Halston Sage는 이웃 (2014).

Dave Franco는 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Dave Franco의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼19 년 4 개월--
데이트11 년, 4 개월--
합계9 년 4 개월5 년, 4 개월1 년, 4 개월

세부

이름데이브
중간 이름남자
솔직한
출생시 성명데이비드 존 프랑코
대체 이름데이비드 프랑코, 데이비드 프랭크
나이35 년
생신1985 년 6 월 12 일
출생지미국 캘리포니아 주 팔로 알토
신장5 피트 7 피트 (170cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별직진
종교유대인
민족성하얀
국적미국 사람
대학University of Southern California (중퇴)
직업 텍스트배우, 작가, 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장21 점프 스트리트, 방해 금지, 지름길
활성 연도2006 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Baker Winokur Ryder 홍보, 엔터테인먼트 예약 대행사
공식 웹 사이트www.nndb.com/people/700/000345662/, www.facebook.com/DaveFranco85
아버지Douglas Eugene Franco (1948 년 2 월 20 일 금요일-2011 년 9 월 26 일 월요일)
어머니베시 베른 프랑코
동료제임스 프랑코, 토마스 프랑코
가족 구성원Marjorie Peterson Franco (부 조모), Mitzie Levine Verne (모 할머니)
친구크리스토퍼 민츠-플라스
애완 동물Harry (고양이- 'Funny or Die'동영상에 등장), Arturo ( 'Funny or Die'동영상에 등장)

David John Franco (1985 년 6 월 12 일 출생)는 미국 배우, 성우 및 감독입니다. 그는 Superbad (2007)와 Charlie St. Cloud (2010)와 같은 영화에서 작은 역할로 경력을 시작했습니다. 코미디 시리즈 스크럽 스의 9 번째 시즌에 출연 한 프랑코는 버디 코미디 영화 21 점프 스트리트 (2012)에서 조연으로 영화 돌파구를 가졌습니다.

데이브 프랑코 정보 더보기 데이브 프랑코 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
앨리슨 브리기혼2012 년 1 월선물9 년
1디아나 아그 론관계2008 년 1 월2009 년 5 월일년
앨리슨 브리 #

앨리슨 브리

2012 년

Alison Brie와 Dave Franco는 결혼했습니다 ...[커플보기] 디아나 아그 론 #1

디아나 아그 론

2008-2009

Dianna Agron과 Dave Franco는 5 월에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #

앨리슨 브리

2012 년

Alison Brie와 Dave Franco는 결혼 한 지 4 년이되었습니다. 그들은 2012 년 1 월에 모인 후 3 년 동안 연애 중이었습니다. 약혼 1 년 후 그들은 2017 년 3 월 13 일에 결혼했습니다.

관계 9 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이52 %'> 호환성 37 % 관계보기 #1

디아나 아그 론

2008-2009

Dianna Agron과 Dave Franco의 날짜는 2008 년 1 월부터 2009 년 5 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 39 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
데이브 프랑코35 쌍둥이 자리배우
미국 사람
앨리슨 브리38 염소 자리여배우
미국 사람
디아나 아그 론35 황소 자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

데이브 프랑코 데이브 프랑코 데이브 프랑코 제로 빌 (2019) Dave Franco와 Alison Brie : 제 76 회 골든 글로브 시상식 Dave Franco와 Alison Brie : 제 76 회 골든 글로브 시상식 Dave Franco와 Alison Brie : 제 76 회 골든 글로브 시상식 Dave Franco와 Alison Brie : 제 76 회 골든 글로브 시상식 리틀 아 워즈 (2017) 리틀 아 워즈 (2017) 리틀 아 워즈 (2017) 리틀 아 워즈 (2017)

필모그래피

필름캐릭터유형
Zeroville2019 년몽고메리 클리프트영화
6 지하2019 년영화
6 풍선2018 년세스영화
Beale Street가 말할 수 있다면2018 년부과영화
레고 닌자 고 무비2017 년Lloyd (목소리)영화
재난 예술가2017 년'마크', 그렉영화
작은 시간2017 년매트영화
신경 이상2016 년이안영화
Now You See Me 22016 년잭 와일더영화
이웃 2 : 여학생 클럽 상승2016 년피트영화
리틀 빅 굉장2016 년데이브티비 쇼
쉬운2016 년제프티비 쇼
미완성 사업2015 년마이크 팬케이크영화
기타 공간2015 년채드 샘슨티비 쇼
매든 162015 년블레이드 존슨티비 쇼
레고 무비2014 년Wally (목소리)영화
이웃2014 년피트영화
22 점프 스트리트2014 년Eric Molson (신용 불가)영화
보잭 기수2014 년알렉시 브로 세 피노티비 쇼
당신은 너무 섹시 해요 : Vol. 3 Dave Franco 및 Chris Mintz-Plasse2014 년Beatrix Kiddo단편 영화
Lindalee와 함께하는 현장2014 년로이드티비 쇼
이제 너는 나를 본다2013 년잭 와일더영화
따뜻한 몸2013 년페리영화
실생활 H-O-R-S-E! Dave Franco & DeAndre Jordan과 함께2013 년데이브 프랑코단편 영화
21 점프 스트리트2012 년에릭 몰슨영화
당신은 너무 뜨겁다 : 데이브 프랑코와 크리스 민츠-플라스의 파트 듀스2012 년단편 영화
데이브 프랑코와 함께 하시겠습니까2012 년단편 영화
나쁜 고기2011 년타일러영화
공포의 밤2011 년영화
부서진 탑2011 년영 하트 (무공 인)영화
당신은 Chris Mintz-Plasse와 Dave Franco와 함께 너무 섹시합니다.2011 년단편 영화
당신은2011 년데이브단편 영화
Dave Franco와 함께 놀아 라.2011 년데이브 프랑코단편 영화
Greenberg2010 년리치-사라의 파티영화
찰리 세인트 클라우드2010 년설리영화
영 저스티스2010 년에드워드 니 그마, 수수께끼티비 쇼
바로 가기2009 년영화
자홍색 코끼리2009 년남자 이름단편 영화
우유2008 년전화 트리영화
특권2008 년재커리티비 쇼
방해하지 마2008 년거스티비 쇼
섹스 후2007 년영화
슈퍼 배드2007 년그렉 축구 선수영화
그리스 어2007 년곤조티비 쇼
Frat Bros.2006 년A.J.단편 영화
스크럽2001 년콜 아 론슨티비 쇼
7 번째 천국1996 년벤자민 베인스 워스티비 쇼
Now You See Me 3잭 와일더영화
지금에드 풀영화
주간 근무영화
애프터 파티자비에르영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 데이브 프랑코와 앨리슨 브리앨리슨 브리
    • 재난 예술가
      2017 년
    [+1 개 더]
  • 데이브 프랑코와 케리 비셰케리 비셰
    • 스크럽
      2001 년
    [대결보기]
  • 데이브 프랑코와 리지 캐플란리지 캐플란
    • Now You See Me 2
      2016 년
    [대결보기]
  • 엠마 로버츠와 데이브 프랑코엠마 로버츠
    • 신경 이상
      2016 년
    [대결보기]
  • Halston Sage와 Dave Franco할 스턴 세이지
    • 이웃
      2014 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
2021 년 5 월 28 일 ... Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
2021 년 5 월 28 일 ... Isobel Flemming과 John Gilbert (tvd) 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
테일러 실링
테일러 실링
2021 년 5 월 28 일 ... Taylor Schilling 뉴스, 가십, Taylor Schilling의 사진, 전기, Taylor Schilling 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Taylor Schilling 관계 목록. Taylor Schilling 데이트 기록, 2021, 2020, Taylor Schilling 관계 목록.
Sean McEwen
Sean McEwen
2021 년 5 월 28 일 ... Sean McEwen 뉴스, 가십, Sean McEwen의 사진, 전기, Sean McEwen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean McEwen 관계 목록. Sean McEwen 데이트 기록, 2021, 2020, Sean McEwen 관계 목록.
이사벨라 아마데오
이사벨라 아마데오
2021 년 5 월 28 일 ... 이사벨라 아마데오 뉴스, 가십, 이사벨라 아마데오 사진, 전기, 이사벨라 아마데오 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Isabella Amadeo 관계 목록. Isabella Amadeo 데이트 기록, 2021, 2020, Isabella Amadeo 관계 목록.
오타 리나
오타 리나
2021 년 5 월 28 일 ... Rina Ohta 뉴스, 가십, Rina Ohta의 사진, 전기, Rina Ohta 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rina Ohta 관계 목록. Rina Ohta 데이트 역사, 2021, 2020, Rina Ohta 관계 목록.
허리 문제가있는 유명 여성
허리 문제가있는 유명 여성
할리우드에서 가장 좋은 가슴을 가진 별을 알고 싶었던 적이 있습니까? 글쎄, 지금이 참여할 기회입니다 (모든 사람이 가장 큰 것이 ...라고 생각하는 것은 아닙니다.