메인 관계 데이비드 도브 릭

데이비드 도브 릭

데이비드 도브 릭 단일4678 위 16나이 24 세 Zodiac 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

David Dobrik은 현재 싱글입니다.

관계

David Dobrik은 Liza Koshy와 관계를 유지했습니다.(2015 ~ 2018).

David Dobrik은 24 세의 슬로바키아 인격입니다. 1996 년 7 월 23 일 슬로바키아 코 시체에서 태어난 그는 Youtube와 Vine 비디오로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 Cancer입니다.

David Dobrik은 미국 게임 쇼 진행자, 1996 년 출생 및 비디오 블로거 목록의 회원입니다.

기여

David Dobrik의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트12 년 1 개월--
합계12 년 1 개월--

세부

이름데이비드
좋은
출생시 성명데이비드 도브 릭
나이24 년
생신1996 년 7 월 23 일
출생지슬로바키아 코 시체
신장5 피트 10 피트 (178cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징창백한 피부와 검은 머리, 검은 옷을 입고.
조디악 로그인
성별직진
민족성하얀
국적슬로바키아 사람
직업 텍스트Youtuber.
직업인격
명성에 대한 주장Youtube 및 Vine 동영상.
음악 장르 (텍스트)코메디
활성 연도2014 ~ 현재
관련된 행위Liza Koshy, Jason Nash, Gabbie Hanna, Scotty Sire, Josh Peck, 구독자 10 만명, 2016 (David Dobrik), 2016 (David Dobrik Too), 2019 (Views Podcast), 1,000, 10, 2018 (David Dobrik)
좋아하는 사람Vlog 분대.

David Julian Dobrik (; 1996 년 7 월 23 일 출생)는 슬로바키아 출신의 YouTube 인물입니다. 그는 2014 년 말에 동영상 블로그 지향 YouTube 채널을 만들기 전에 현재는 없어진 동영상 공유 플랫폼 인 Vine에서 초기 성공을 거두었습니다. 2019 년 현재 Dobrik은 유명한 YouTube 앙상블 The Vlog Squad의 리더로 유명합니다. 그의 동영상 블로그는 그의 친구 그룹의 회전 선택으로 구성됩니다. 2019 년 12 월 현재 Dobrik의 동영상 블로그 채널은 구독자 1470 만 명, 조회수 63 억 회를 기록했습니다. 이 채널은 2019 년 YouTube에서 5 번째로 많이 조회 된 크리에이터 채널로, 그해에는 24 억 조회를 기록했습니다.

David Dobrik 정보 더보기 David Dobrik에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1리자 코시관계2015 년 11 월 28 일2018 년 1 월2 년
리자 코시 #1

리자 코시

2015-2018

리자 코쉬와 데이비드 도브 릭은 헤어진다 ...[커플보기] #1

리자 코시

2015-2018

Liza Koshy와 David Dobrik은 2015 년 11 월 28 일부터 2018 년 1 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 53 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
데이비드 도브 릭24 인격
슬로바키아 사람
리자 코시25 양자리인격
미국 사람

사진 갤러리

데이비드 도브 릭 데이비드 도브 릭 데이비드 도브 릭 데이비드 도브 릭

필모그래피

필름캐릭터유형
드류 베리모어 쇼2020 년셀프-게스트티비 쇼
#KidsTogether : 니켈 로디 언 시청2020 년본인티비 쇼
Lior와 함께 정신이 사라졌습니다.2020 년본인티비 쇼
함께 졸업 : 미국, 2020 년 고등학교 졸업2020 년본인티비 쇼
함께 졸업 : 미국, 2020 년 고등학교 졸업2020 년본인티비 쇼
아메리칸 뮤직 어워드 20202020 년자기-발표자티비 쇼
앵그리 버드 영화 22019 년Axel (목소리)영화
켈리 클락슨 쇼2019 년본인티비 쇼
Nickelodeon Kids 'Choice Awards 20192019 년자신-우승자티비 쇼
Teen Choice Awards 20192019 년자체-공동 호스트티비 쇼
미국에서 가장 음악적인 가족2019 년자기-판사티비 쇼
캠프 닉2019 년본인티비 쇼
아메리칸 뮤직 어워드 20192019 년자기-발표자티비 쇼
GMA3 : Strahan, Sara & Keke2018 년본인티비 쇼
브런치 만들기2018 년본인티비 쇼
FML2016 년테일러 맥키영화
비행기 모드2016 년영화
탐험 알 수 없음2015 년본인티비 쇼
정직한 쇼2015 년Son (1 화)티비 쇼
뜨거운 것2015 년셀프-게스트티비 쇼
지미 팰론이 출연 한 오늘 밤 쇼2014 년본인티비 쇼
레드 카펫 보고서2009 년본인티비 쇼
스폰지 밥 보글1999 년자체-호스트티비 쇼
Kelly와 Ryan과 함께 살기1988 년본인티비 쇼
오늘 밤 엔터테인먼트열 여흔 일본인티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

폴 라틀 리프
폴 라틀 리프
2021 년 5 월 28 일 ... Paul Ratliff 뉴스, 가십, Paul Ratliff의 사진, 전기, Paul Ratliff 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paul Ratliff 관계 목록. Paul Ratliff 데이트 역사, 2021, 2020, Paul Ratliff 관계 목록.
모린 라라 자발
모린 라라 자발
2021 년 5 월 28 일 ... Maureen Larrazabal 뉴스, 가십, Maureen Larrazabal의 사진, 전기, Maureen Larrazabal 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Maureen Larrazabal 관계 목록. Maureen Larrazabal 데이트 역사, 2021, 2020, Maureen Larrazabal 관계 목록.
Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu
Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu
2021 년 5 월 28 일 ... Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Jenny-Wanda Barkmann
Jenny-Wanda Barkmann
2021 년 5 월 28 일 ... Jenny-Wanda Barkmann 뉴스, 가십, Jenny-Wanda Barkmann의 사진, 전기, Jenny-Wanda Barkmann 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jenny-Wanda Barkmann 관계 목록. Jenny-Wanda Barkmann 데이트 역사, 2021, 2020, Jenny-Wanda Barkmann 관계 목록.
Steam의 20 개 이상의 최고의 PC 2D 게임
Steam의 20 개 이상의 최고의 PC 2D 게임
Steam에서 좋은 PC 2D 게임을 찾고 계십니까? 그만한 가치가있는 최고의 Steam 2D ​​게임을 나열하므로 더 이상 보지 마십시오. Steam 상점 ...
오렌 프란 세즈
오렌 프란 세즈
28 May 2021 ... Oren Fransez 뉴스, 가십, Oren Fransez 사진, 전기, Oren Fransez 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Oren Fransez 관계 목록. Oren Fransez 데이트 역사, 2021, 2020, Oren Fransez 관계 목록.
폼페이에 보관 된 시체에 대해 대부분의 사람들이 모르는 기괴한 14 가지
폼페이에 보관 된 시체에 대해 대부분의 사람들이 모르는 기괴한 14 가지
AD 79 년에 베수비오 화산이 분출하여 이탈리아 폼페이를 매장했습니다. 부석과 화산재 아래 세계에서 숨겨져 거의 잊혀졌습니다 ...