메인 관계 DC 영 플라이

DC 영 플라이

DC 영 플라이 데이트나이 29 세 Zodiac 황소 자리 관계 총 1 개 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

D.C. Young Fly와 Ms Jacky OhDC Young Fly는 2015 년 Jacky Oh와 데이트를 시작했습니다. 관계보기

관계

DC Young Fly는 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

DC Young Fly는 28 세의 미국 코미디언입니다. 1992 년 5 월 2 일 미국 조지아 주 애틀랜타에서 태어난 John Richard Whitfield는 Vine 비디오, Nick Cannon Presents : Wild 'N Out, TRL로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 황소 자리입니다.



DC Young Fly는 미국 코미디언, 1992 년 출생 및 아프리카 계 미국인 코미디언 목록의 회원입니다.

기여

DC Young Fly의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트16 년, 3 개월--
합계16 년, 3 개월--

세부

이름남자
중간 이름Richard
Whitfield
출생시 성명존 리차드 휘트필드
대체 이름John Whitfield, D.C. Young Fly, DC Young Fly, John Whitefield, DcYoungFly, John Richard Whitfield
생신1992 년 5 월 2 일
출생지애틀랜타, 조지아, 미국
신장5 피트 11 피트 (180cm)
무게72kg (159 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
구별되는 특징키 크고 날씬한 체격, 아프로 헤어컷, 풀러 입술
조디악 로그인황소 자리
성별직진
종교신자
민족성검정
국적미국 사람
고등학교Benjamin E. Mays 고등학교
직업 텍스트코미디언, 래퍼, 가수, 배우, 호스트, 인터넷 개성
직업코미디언
명성에 대한 주장Vine 비디오, Nick Cannon Presents : Wild 'N Out, TRL
음악 장르 (텍스트)랩, 힙합, 언더 그라운드 랩, R & B, 소울
활성 연도2013 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Grind Mind Ent / TrenchWerk, South Show Records
인재 대행사 (예 : 모델링)미국 캘리포니아 주 산타 모니카의 혁신적인 아티스트 (탤런트 에이전트 연극, 목소리, 개인 외모)
브랜드 보증시청 가능
좋아하는 사람마틴 루터 킹 주니어
DC Young Fly 정보 더보기 DC Young Fly 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1재키 오관계2015 년선물6 년
재키 오 #1

재키 오

2015 년

DC Young Fly는 2015 년 Jacky Oh와 데이트를 시작했습니다 ...[커플보기] #1

재키 오

2015 년

DC Young Fly와 Jacky Oh는 2015 년부터 데이트하고 있습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%나이52 %'> 호환성 33 % 어린이 어린이 1 명 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
DC 영 플라이29 황소 자리코미디언
미국 사람
재키 오30 천갈궁여배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
새로운여자2016 년 10 월 30 일4 세 재키 오

사진 갤러리

거의 크리스마스 (2016) 거의 크리스마스 (2016) 거의 크리스마스 (2016)

필모그래피

필름캐릭터유형
바닥2020 년자체-게스트 심사 위원티비 쇼
함정2019 년영화
나는 연결을 얻었다 22019 년스파이다영화
얼마나 높은 22019 년칼뱅TV 영화
무장2018 년G 머니영화
그녀 공2018 년남쪽으로영화
Rel2018 년조지 워싱턴 카버티비 쇼
뉴 에디션 스토리2017 년이발사티비 쇼
쿼드2017 년젊은 랩퍼티비 쇼
뉴 에디션 스토리2017 년이발사티비 쇼
이러한2017 년Lil Joe 1 에피소드, 2017티비 쇼
죽은 집2017 년죽은 엉덩이티비 쇼
거의 크리스마스2016 년Eric (DC Young Fly 역)영화
도니 애프터 다크2016 년본인티비 쇼
Mann과 아내2015 년킹 Dookie티비 쇼
컷에서2015 년깡패 지도자티비 쇼
진짜2013 년본인티비 쇼
러브 & 힙합 : 애틀랜타2012 년자체-호스트티비 쇼
스티브 하비2012 년그 자신티비 쇼
와일드 앤 아웃2005 년본인티비 쇼
할리우드에서 제작2005 년본인티비 쇼
가족 불화1999 년자기-참가자티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.