메인 관계 Deidre Hall

Deidre Hall

Deidre Hall4137 위 -1712나이 73 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 8 개 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Deidre Hall은 아마도 독신입니다.

관계

Deidre Hall은 이전에 Steve Sohmer와 결혼했습니다.(1991 ~ 2006), 마이클 두 벨코(1987-1989), 키스 바버(1972 년 ~ 1978 년)윌리엄 허드슨 (전 배우자)(1966 년 ~ 1970 년).

Deidre Hall은 Drake Hogestyn과 관계를 맺었습니다.(1985-1986), 네드 랜돌프(1982 ~ 1985)리처드 딘 앤더슨(1979).

맷 머서와 결혼 한 사람

Deidre Hall은 Quinn K. Redeker와 만났습니다.(1979).

Deidre Hall은 73 세의 미국 여배우입니다. 1947 년 10 월 31 일 미국 위스콘신 밀워키에서 태어난 Deidre Ann Hall은 Days of Our Lives로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Deidre Hall은 Daniel Hugh Kelly를 포함하여 9 개의 화면 대결에 참여했습니다. Never Say Never : The Deidre Hall 스토리 (1995 년), 드레이크 호게 스틴 in 우리 생애 나날들 (1965), 제드 앨런 우리 생애 나날들 (1965), 레이 베이커 Never Say Never : The Deidre Hall 스토리 (1995 년)및로드 Arrants 우리 생애 나날들 (1965).

Deidre Hall은 미국 텔레비전 배우, 일란성 쌍둥이 배우 및 미국 연속극 배우 목록에 속합니다.

기여

Deidre Hall의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼415 년 1 개월7 년 4 개월2 년, 3 개월
데이트3 년1 년, 2 개월7 개월, 2 일
교전1---
합계815 년 1 개월4 년 1 개월7 개월, 2 일

세부

이름Deidre
중간 이름
결혼 전의 성
출생시 성명Deidre Ann Hall
대체 이름
나이73 년
생신1947 년 10 월 31 일
출생지미국 위스콘신 주 밀워키
신장5 피트 7 피트 (170cm)
짓다기분 좋은
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔염색 금발
구별되는 특징아름다움
조디악 로그인천갈궁
성별논쟁
종교Wiccan
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Lake Worth High School, 1965 년
대학팜 비치 단기 대학
직업 텍스트배우, 프로듀서
직업여배우
명성에 대한 주장우리 생애 나날들
활성 연도1970 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Celebrity Talent International
브랜드 보증Hallmark, GNC의 TV 광고 (2002), Dexatrim의 TV 광고 (1991-1992)
흉상 (인치)37
컵 크기
허리 (인치)2. 3
엉덩이 (인치)36
공식 웹 사이트deidrehall.com/, twitter.com/DeidreHall, www.nndb.com/people/640/000108316/, http://www.deidrehall.com
아버지John Hall 우편 직원
어머니청바지
여자 형제안드레아 홀
가족 구성원아들 : David Atticus Sohmer, 아들 : Sully Chapin Sohmer
좋아하는 TV 프로그램우리 삶의 나날들
좋아하는 장소호주
좋아하는 색상블루, 핑크, 레드, 그린

Deidre Ann Hall (1947 년 10 월 31 일 출생)은 40 년 넘게 연기 한 NBC 주간 드라마 Days of Our Lives에서 Dr. Marlena Evans를 연기 한 것으로 가장 잘 알려진 미국 여배우입니다.

Deidre Hall 정보 더보기 Deidre Hall 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8스티브 소머기혼1990 년 12 월2006 년15 년
7마이클 두 벨코기혼1986 년 10 월1989 년2 년
6드레이크 호게 스틴관계1985 년 12 월1986 년 7 월7 개월
5네드 랜돌프관계1982 년1985 년3 년
4퀸 K. 레 데커교전1979 년1979 년-
리처드 딘 앤더슨관계1979 년1979 년-
키스 바버기혼1971 년 8 월1978 년 8 월7 년
1윌리엄 허드슨 (전 배우자)기혼1965 년1970 년5 년
스티브 소머 #8

스티브 소머

1990 년-2006 년

Steve Sohmer와 Deidre Hall은 이혼했습니다.[커플보기] 마이클 두 벨코 #7

마이클 두 벨코

1986 년-1989 년

Michael Dubelko와 Deidre Hall은 이혼했습니다 ...[커플보기] 드레이크 호게 스틴 #6

드레이크 호게 스틴

1985 ~ 1986

Drake Hogestyn과 Deidre Hall은 J에서 분리되었습니다.[커플보기] 네드 랜돌프 #5

네드 랜돌프

1982 ~ 1985

Ned Randolph와 Deidre Hall은 198 년에 분리되었습니다.[커플보기] 퀸 K. 레 데커 #4

퀸 K. 레 데커

1979 년

Quinn K. Redeker와 Deidre Hall은 분리되어 있습니다.[커플보기] 리처드 딘 앤더슨 #

리처드 딘 앤더슨

1979 년

Deidre Hall과 Richard Dean Anderson이 ...[커플보기] 키스 바버 #

키스 바버

1971 년-1978 년

Keith Barbour와 Deidre Hall은 이혼했습니다.[커플보기] #1

윌리엄 허드슨 (전 배우자)

1965 ~ 1970 년

William Hudson (전 배우자)과 Deidre Hall 우리는 ...[커플보기] #8

스티브 소머

1990 년-2006 년

Steve Sohmer와 Deidre Hall은 결혼 한 지 14 년이되었습니다. 그들은 1990 년 12 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했고 1991 년 12 월 31 일에 결혼했습니다. 14 년 후 그들은 2006 년에 이혼했습니다.

제리 라이언과 크리스토프 에메
관계 15 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%나이98 %'> 호환성 오분의 사% 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #7

마이클 두 벨코

1986-1989

Michael Dubelko와 Deidre Hall은 1 년 동안 결혼했습니다. 1986 년 10 월 모인 후 1 년 만에 1987 년 10 월 17 일 결혼했다. 1 년 후 1989 년 이혼했다.

관계 2 년 관계보기 #6

드레이크 호게 스틴

1985 ~ 1986

Drake Hogestyn과 Deidre Hall의 날짜는 1985 년 12 월부터 1986 년 7 월까지입니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 24 % 관계보기 #5

네드 랜돌프

1982 ~ 1985

Ned Randolph와 Deidre Hall의 날짜는 1982 년부터 1985 년까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%나이72 %'> 호환성 2. 3 % 관계보기 #4

퀸 K. 레 데커

1979 년

Quinn K. Redeker와 Deidre Hall은 1979 년에 만났습니다.

스콧 스피드 맨은 누구와 결혼했는지
법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이44 %'> 호환성 69 % 관계보기 #

리처드 딘 앤더슨

1979 년

Deidre Hall과 Richard Dean Anderson은 1979에서 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 41 % 관계보기 #

키스 바버

1971 년-1978 년

Keith Barbour와 Deidre Hall은 결혼 한 지 6 년이되었습니다. 1971 년 8 월 모인 후 1 년 만에 1972 년 결혼했다. 6 년 뒤 1978 년 8 월 24 일 이혼했다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%나이69 %'> 호환성 2. 3 % 관계보기 #1

윌리엄 허드슨 (전 배우자)

1965 ~ 1970 년

William Hudson (전 배우자)과 Deidre Hall은 결혼 3 년 만에 이혼했습니다.

관계 5 년 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Deidre Hall73 천갈궁여배우
미국 사람
스티브 소머74 저자
미국 사람
마이클 두 벨코-
드레이크 호게 스틴67 천칭배우
미국 사람
네드 랜돌프74 물병 자리정치가
미국 사람
퀸 K. 레 데커85 황소 자리배우
미국 사람
리처드 딘 앤더슨71 물병 자리배우
미국 사람
키스 바버80 물병 자리배우
미국 사람
윌리엄 허드슨 (전 배우자)-

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
데이비드 애티 커스남성1992 년 8 월 23 일28 살 스티브 소머
툴리 샤팽남성1995 년 1 월 19 일26 살 스티브 소머

사진 갤러리

우리 집-Wilford Brimley 우리 집-Wilford Brimley 비상 사태! -Deidre Hall Deidre Hall – 2018 년 패서 디나 주간 에미 상 Deidre Hall – 2018 년 패서 디나 주간 에미 상 Deidre Hall – 2018 년 패서 디나 주간 에미 상 Deidre Hall – 2018 년 패서 디나 주간 에미 상 Deidre Hall – 2018 년 패서 디나 주간 에미 상 다이나 걸 다이나 걸 다이나 걸 Andrea Hall-Soap Opera Digest Magazine Pictorial [미국] (1978 년 1 월)

필모그래피

필름캐릭터유형
좋은 소식2017 년말레나 에반스티비 쇼
내 크리스마스 꿈2016 년승리TV 영화
클럽 51502015 년나딘티비 쇼
럭키 인 러브2014 년에린TV 영화
중세 시대의 데이트2010 년피오나 플레밍티비 쇼
죽은 디바 드롭2009 년Deidre Hall티비 쇼
우리 생애 35 주년2000 년Marlena Evans 박사TV 영화
Never Say Never : The Deidre Hall 스토리1995 년Deidre HallTV 영화
OP 센터1995 년케이트 마이클스티비 쇼
집의 여성1995 년Deidre Hall티비 쇼
밤 죄1993 년Marlena Evans 박사TV 영화
난간에 여자1993 년TV 영화
그리고 바다는 말할 것이다1991 년머프 그레이엄TV 영화
처음으로1991 년오닐 부인TV 영화
페리 메이슨 : 올스타 암살자의 사건1989 년린다 호튼TV 영화
내 딸들을 데려가주세요1988 년에서TV 영화
Wiseguy1987 년클라우디아 뉴키티비 쇼
우리 집1986 년제시 위더스푼티비 쇼
살아야하는 이유1985 년들로 레스 스튜어트TV 영화
살인, 그녀가 쓴1984 년클라우디아 카 보니, 제니퍼 페이지티비 쇼
뜨거운 추구1984 년스테파니 와일러티비 쇼
호텔1983 년매기 도슨티비 쇼
백만 달러의 얼굴열 여흔 일바바라 샌더슨TV 영화
TV기도1980 년나사렛 사라TV 영화
특별 배송1976 년글로리아 (Deirdre Hall)영화
일렉트라 여성과 다이나 소녀1976 년일렉트라 우먼, 로리티비 쇼
Krofft 슈퍼 쇼1976 년Electra Woman (세그먼트 : Electra Woman 및 Dyna Girl), Lori티비 쇼
조 포레스터1975 년티비 쇼
여자 이름1975 년자넷 바르 텔티비 쇼
구타.1975 년다이앤티비 쇼
젊은이와 불안한 자1973 년바바라 앤더슨티비 쇼
비상 사태!1972 년간호사 샐리 루이스티비 쇼
쿵푸1972 년루이스티비 쇼
샌프란시스코의 거리1972 년은행원티비 쇼
닉 카터의 모험1972 년아이비 던컨 (Daidre Hudson 등)TV 영화
Columbo1971 년Dian Hunter, 접수 원티비 쇼
샌프란시스코 국제 공항1970 년티비 쇼
나이트 갤러리1969 년금발 ( '기도의 행위'부분)티비 쇼
아담 -121968 년간호사티비 쇼
우리 생애 나날들1965 년Marlena Evans 박사, Marlena Evans Black 박사, Marlena Evans티비 쇼
조화Krista (Deidra Hall 역)단편 영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 다니엘 휴 켈리
    • Never Say Never : The Deidre Hall 스토리
      1995 년
    [대결보기]
  • Deidre Hall 및 Drake Hogestyn드레이크 호게 스틴
    • 우리 생애 나날들
      1965 년
    [대결보기]
  • Deidre Hall과 Jed Allan제드 앨런
    • 우리 생애 나날들
      1965 년
    [대결보기]
  • 레이 베이커
    • Never Say Never : The Deidre Hall 스토리
      1995 년
    [대결보기]
  • 로드 Arrants
    • 우리 생애 나날들
      1965 년
    [대결보기]
  • Deidre Hall 및 Wayne Northrop웨인 노스 롭
    • 우리 생애 나날들
      1965 년
    [대결보기]
  • 어니 라이블리
    • 처음으로
      1991 년
    [대결보기]
  • 존 드 랜시
    • 우리 생애 나날들
      1965 년
    [대결보기]
  • Josh Taylor와 Deidre Hall조쉬 테일러
    • 우리 생애 나날들
      1965 년
    [대결보기]
더 많은 Deidre Hall 온 스크린 매치업 Deidre Hall 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.