메인 관계 디에고 아모 주루 티아

디에고 아모 주루 티아

디에고 아모 주루 티아나이 30 세 Zodiac 처녀 자리 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Diego Amozurrutia는 아마도 독신입니다.

관계

Diego Amozurrutia는 Renata Notni와 관계를 맺었습니다.(2013 ~ 2015).

Diego Amozurrutia는 30 세의 멕시코 배우입니다. 디에고 아모 주루 티아 토레스 란다 (Diego Amozurrutia Torres Landa)는 1990 년 8 월 31 일 멕시코 시티에있는 멕시코 시티에서 태어나 Llena de Amor (2010)의 Axel로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Diego Amozurrutia는 멕시코 텔레노벨라 배우, 멕시코 시티에서 온 사람들, 1990 년 출생 등 목록의 구성원입니다.

리사 클락 전 토미 모톨라의 아내

기여

Diego Amozurrutia의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트12 년--
합계12 년--

세부

이름디에고
Amozurrutia
출생시 성명디에고 아모 주루 티아 토레스 란다
대체 이름디에고 아모 주루 티아
나이30 년
생신1990 년 8 월 31 일
출생지멕시코 시티, 연방 지구, 멕시코
짓다날씬한
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징눈썹, 좋은 뼈 구조
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
민족성다인종
국적멕시코 인
직업 텍스트배우, 모델, 가수
직업배우
명성에 대한 주장사랑 가득한 악셀 (2010)
공식 웹 사이트twitter.com/diego_amoz

디에고 아모 주루 티아 란다 토레스 (1990 년 8 월 31 일 멕시코 시티, 멕시코 연방 멕시코 시티에서 태어남)는 텔레비 사의 아모르 시토 코라 존 (Amorcito Corazon)의 주인공 (공동)으로 알려진 배우이자 모델입니다.

디에고 아모 주루 티아 정보 더보기 Diego Amozurrutia 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1레 나타 노니관계2013 년2015 년2 년
레 나타 노니 #1

레 나타 노니

2013 ~ 2015

Diego Amozurrutia와 Renata Notni가 분리되었습니다 ...[커플보기] #1

레 나타 노니

2013 ~ 2015

Diego Amozurrutia와 Renata Notni의 날짜는 2013 년부터 2015 년까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %나이72 %'> 호환성 63 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
디에고 아모 주루 티아 30 처녀 자리배우
멕시코 인
레 나타 노니26 염소 자리여배우
멕시코 인

사진 갤러리

디에고 아모 주루 티아 디에고 아모 주루 티아 디에고 아모 주루 티아 디에고 아모 주루 티아 디에고 아모 주루 티아 디에고 아모 주루 티아

필모그래피

필름캐릭터유형
신디 라 레지 아2019 년에드워드영화
늑대의 요람2019 년알레한드로 라 리오스 크릴티비 쇼
달리기와 생활 사이2016 년기예르모 알다 나티비 쇼
가십 걸 : 아카풀코2013 년다니엘 파라티비 쇼
당신을 사랑하고 싶어요2013 년Ulises티비 쇼
속담처럼2011 년티비 쇼
달콤한 마음2011 년후안 초 핀존티비 쇼
사랑 가득2010 년Axel Ruiz와 Teresa Curiel티비 쇼
죄책감2009 년Josué Huerta Aldama티비 쇼
신성한 혼란2008 년떠나다영화
과달 루페의 장미2008 년더글러스, 후안티비 쇼
마지막 시간2007 년마리오티비 쇼
구조의 조수2002 년티비 쇼
자세히보기 간단히보기

토론

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.