메인 관계 Diggy Simmons

Diggy Simmons

Diggy Simmons2518 위 -762나이 26 세 Zodiac 양자리 관계 5 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Diggy Simmons는 아마도 독신입니다.

관계

Diggy Simmons는 Jessica Jarrell과 약혼했습니다.(2011 ~ 2012).

Diggy Simmons는 Chloe Bailey와 관계를 유지했습니다.(2019), 시드니 우 텐달(2017 ~ 2018)and Young 가사(2012-2014).

Diggy Simmons는 Destiny Thompson과 연결되었다는 소문이 있습니다.(2010).

Diggy Simmons는 26 세의 American Rapper입니다. 1995 년 3 월 21 일 미국 뉴저지에서 태어난 Daniel Simmons는 Runs House로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.

히스 프리먼과 켈리 모나코

Diggy Simmons는 미국 영화 제작자, 미국 레코드 제작자 및 미국 영화 감독 목록에 속합니다.

기여

Diggy Simmons의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된1일년--
데이트2 년 7 개월1 년, 8 개월5 개월, 1 일
소문1---
합계52 년 7 개월1 년, 2 개월5 개월, 1 일

세부

이름다니엘
중간 이름Diggy
시몬스
출생시 성명다니엘 시몬스
대체 이름Diggy, Dig, Dan, Diggy Simmons, Digg, Daniel Simmons
나이26 년
생신1995 년 3 월 21 일
출생지뉴저지, 미국
신장5 피트 6 피트 (168cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인양자리
성별직진
종교신자
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교홈 스쿨
직업 텍스트랩퍼
직업랩퍼
명성에 대한 주장런스 하우스
음악 장르 (텍스트)힙합, R & B
활성 연도2009- 현재
레코드 라벨Atlantic Records, Atlantic, EMPIRE Born Art Music Group
관련된 행위Jacob Latimore, Mindless Behavior, Lil Twist, All City Chess Club, Trevor Jackson, BOB, Tia Dawes, Lupe Fiasco, Pharrell Williams, French Montana, Dionne Bromfield, Ty Dolla $ ign, Raekwon, Mack Wilds, Kentrillion, Bekens Raymond, Run DMC, 디 마일, OMG 걸즈
공식 웹 사이트digslifeofthejetsetter.blogspot.com
아버지Joseph 'Rev. Run 'Simmons
어머니저스틴 시몬스
동료Russel 'Russy'Simmons, Joseph 'Jojo'Simmons II, Russel Simmons II
여자 형제Vanessa Simmons, Angela Simmons, Miley Justine Simmons, Victoria Anne Simmons
가족 구성원러셀 시몬스 1 세 (삼촌)
친구저스틴 비버, 저스틴 디올 콤즈, 코디 심슨, 제시카 자렐, 제이크 T 오스틴
관련 인물Jacob Latimore, OMG girlz
좋아하는 색상초록
좋아하는 액세서리데스티니 톰슨 (그의 GirlFriend), 가족 (그는 가족을 사랑합니다), 사랑 (그는 사랑을 사랑하고주는 것을 좋아합니다)

Diggy Simmons 또는 일반적으로 Diggy로 더 잘 알려진 Daniel Dwayne Simmons III (1995 년 3 월 21 일 출생)는 미국 래퍼, 가수, 작곡가, 모델 및 배우이자 Joseph 'Rev. Run 'Simmons of Run DMC. 그는 현재 Cal U ( 'Ish'우주의 가상 대학)의 학생 인 Douglas Frederick (Doug) Edwards로 히트 쇼 Grown-ish에서 연기하고 있습니다. 그는 부모와 5 명의 형제 자매와 함께 MTV 리얼리티 TV 쇼 Run 's House의 주요 주제였습니다. Diggy는 Lupe Fiasco의 단명 랩 그룹 인 All City Chess Club의 막내 멤버이기도합니다.

Diggy Simmons에 대한 추가 정보 Diggy Simmons에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5클로이 베일리관계2019 년 5 월2020 년 5 월일년
4시드니 우 텐달관계2017 년 10 월2018 년 2 월5 개월
Young Lyric관계2012 년 5 월2014 년 12 월2 년
제시카 자렐관계2011 년 5 월2012 년 5 월일년
1데스티니 톰슨교전 아르 자형 2010 년 9 월2010 년 9 월-
클로이 베일리 #5

클로이 베일리

2019 년

Diggy Simmons와 Chloe Bailey가 분리되었습니다 ...[커플보기] 시드니 우 텐달 #4

시드니 우 텐달

2017-2018

시드니 Utendahl과 Diggy Simmons가 분리되었습니다.[커플보기] Young Lyric #

Young Lyric

2012-2014

Young Lyric과 Diggy Simmons가 De에서 분리되었습니다.[커플보기] 제시카 자렐 #

제시카 자렐

2011-2012

Jessica Jarrell과 Diggy Simmons가 분리되었습니다.[커플보기] 데스티니 톰슨 #1소문

데스티니 톰슨

2010 년

Destiny Thompson과 Diggy Simmons는 분리되어 있습니다.[커플보기] #5

클로이 베일리

2019 년

Diggy Simmons와 Chloe Bailey의 날짜는 2019 년 5 월부터 2020 년 5 월까지입니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이84 %'> 호환성 65 % 관계보기 #4

시드니 우 텐달

2017-2018

시드니 Utendahl 및 Diggy Simmons 날짜 : 2017 년 10 월부터 2018 년 3 월까지.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장37 %나이98 %'> 호환성 54 % 관계보기 #

Young Lyric

2012-2014

Young Lyric과 Diggy Simmons의 날짜는 2012 년 5 월부터 2014 년 12 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장55 %나이72 %'> 호환성 67 % 관계보기 #

제시카 자렐

2011-2012

Jessica Jarrell과 Diggy Simmons는 4 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2011 년 5 월에 모인 후 7 개월 동안 데이트했습니다. 그들은 2011 년 12 월 25 일에 약혼했지만 나중에 2012 년 5 월에 헤어졌습니다.

카메론 보이스와 데이트하는 사람
관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악40 %신장37 %나이98 %'> 호환성 44 % 관계보기 #1

데스티니 톰슨

2010 (소문)

데스티니 톰슨은 2010 년 9 월에 Diggy Simmons와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁60 %'> 호환성 열 다섯% 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Diggy Simmons26 양자리랩퍼
미국 사람
클로이 베일리22 여배우
미국 사람
시드니 우 텐달26 황소 자리모델
미국 사람
Young Lyric스물 사자 별자리랩퍼
미국 사람
제시카 자렐26 염소 자리가수
미국 사람
데스티니 톰슨- 물고기

사진 갤러리

Diggy Simmons와 Sydney Utendahl Diggy Simmons와 Sydney Utendahl 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스 다니엘 시몬스

필모그래피

필름캐릭터유형
사람들에 대해2019 년대학 소년단편 영화
성장한2018 년더그티비 쇼
플러그2017 년로니 버뎃티비 쇼
시작2016 년립 시티 갱스터티비 쇼
Diggy Simmons MOW2013 년블레이크 (다니엘 시몬스)TV 영화

재미있는 기사

에디터의 선택

제목에 의미가있는 최고의 노래
제목에 의미가있는 최고의 노래
제목에 의미가있는 곡이 몇 곡인지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 매체가있는 최고의 노래를 나열합니다.
길을 건너 갈 가치가있는 재미있는 치킨 농담
길을 건너 갈 가치가있는 재미있는 치킨 농담
'닭은 왜 길을 건넜습니까? 반대편으로가! '이 농담은 실제로 1847 년 New ...
Alexander Skarsgard와 Anna Paquin
Alexander Skarsgard와 Anna Paquin
2021 년 5 월 28 일 ... Alexander Skarsgard와 Anna Paquin 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
베리 디아나 프레이 타스
베리 디아나 프레이 타스
2021 년 5 월 28 일 ... Veridiana Freitas 뉴스, 가십, Veridiana Freitas의 사진, 전기, Veridiana Freitas 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Veridiana Freitas 관계 목록. Veridiana Freitas 데이트 기록, 2021, 2020, Veridiana Freitas 관계 목록.
필리포 비 실리아
필리포 비 실리아
28 May 2021 ... Filippo Bisciglia 뉴스, 가십, Filippo Bisciglia의 사진, 전기, Filippo Bisciglia 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Filippo Bisciglia 관계 목록. Filippo Bisciglia 데이트 역사, 2021, 2020, Filippo Bisciglia 관계 목록.
루스 키니
루스 키니
2021 년 5 월 28 일 ... Ruth Kearney 뉴스, 가십, Ruth Kearney의 사진, 전기, Ruth Kearney 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ruth Kearney 관계 목록. Ruth Kearney 데이트 기록, 2021, 2020, Ruth Kearney 관계 목록.
카트리나 오제 다
카트리나 오제 다
2021 년 5 월 28 일 ... Katrina Ojeda 뉴스, 가십, Katrina Ojeda의 사진, 전기, Katrina Ojeda 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katrina Ojeda 관계 목록. Katrina Ojeda 데이트 역사, 2021, 2020, Katrina Ojeda 관계 목록.