메인 관계 딜런 슈 미드

딜런 슈 미드

딜런 슈 미드 데이트나이 22 세 Zodiac 물고기 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

케이틀린 버나드와 딜런 슈 미드Kaitlyn Bernard는 2016 년 11 월에 Dylan Schmid와 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Dylan Schmid는 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

Dylan Schmid는 22 세 캐나다 배우입니다. 1999 년 3 월 6 일 캐나다 브리티시 컬럼비아 주 밴쿠버 아일랜드에서 태어난 Dylan Ray Schmid는 원스 어폰 어 타임으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.



기여

Dylan Schmid의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트14 년 6 개월--
합계14 년 6 개월--

세부

이름딜런
중간 이름레이
Schmid
출생시 성명딜런 레이 슈 미드
대체 이름딜런
나이22 년
생신1999 년 3 월 6 일
출생지밴쿠버 아일랜드, 브리티시 컬럼비아, 캐나다
신장5 피트 8 피트 (173cm)
무게67kg (148 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔검정
구별되는 특징곧은 코, 미소
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적캐나다 사람
직업 텍스트배우, 모델, 작가
직업배우
명성에 대한 주장옛날 옛적에
인재 대행사 (예 : 모델링)Stacey Ando, ​​재능 에이전트, 레드 매니지먼트, 노스 밴쿠버, 브리티시 컬럼비아, 캐나다, Alissa Feldman, 매니저, 진정한 재능 및 문학 관리, 브루클린, 뉴욕, 미국, Jill Fritzo, 홍보 담당자, Jill Fritzo 홍보, 뉴욕시, 뉴욕, 미국, Chad M. Christopher, Stone, Genow, Smelkinson, Binder & Christopher, Beverly Hills, California, United States
공식 웹 사이트www.starnow.com/dylanschmid
좋아하는 사람Denis Villeneuve
가장 좋아하는 영화적 (2013)
좋아하는 TV 프로그램속보
Dylan Schmid 정보 더보기 Dylan Schmid에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1케이틀린 버나드관계2016 년 11 월선물4 년
케이틀린 버나드 #1

케이틀린 버나드

2016 년

Kaitlyn Bernard는 Dylan Schmid와 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] #1

케이틀린 버나드

2016 년

Kaitlyn Bernard와 Dylan Schmid는 2016 년 11 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이84 %'> 호환성 40 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
딜런 슈 미드22 물고기배우
캐나다 사람
케이틀린 버나드19 궁수여배우
캐나다 사람

사진 갤러리

딜런 슈 미드 딜런 슈 미드 딜런 슈 미드 딜런 슈 미드 원스 어폰 어 타임-Dylan Schmid 원스 어폰 어 타임 (2011) 원스 어폰 어 타임 (2011) 원스 어폰 어 타임 (2011) 원스 어폰 어 타임 (2011) 원스 어폰 어 타임 (2011) 딜런 슈 미드 딜런 슈 미드

필모그래피

필름캐릭터유형
설상차2020 년패터슨티비 쇼
교사2020 년조쉬 스미스티비 쇼
무질서2018 년아담단편 영화
끈기2018 년괴롭히다단편 영화
제목없는 실험 프로젝트2018 년소년단편 영화
1922 년2017 년헨리 제임스영화
을 넘어서2016 년영 홀든티비 쇼
사랑을위한 모든 것2016 년BrandonTV 영화
눈을 감아2016 년새긴 ​​금티비 쇼
올림포스 산2015 년아폴로티비 쇼
X 회사2015 년남자 이름티비 쇼
너무 로맨틱2015 년베드로단편 영화
설문 조사 결과2015 년케빈단편 영화
키드 대마초2014 년스케이팅 키드영화
A Class Act2014 년피터, 리얼, 타일러티비 쇼
어느 한 쪽2013 년13 세의 Lee Tourneau영화
Stonados2013 년잭슨TV 영화
스텝 독2013 년조롱영화
침상2013 년딜런TV 영화
떨어지는 하늘2011 년곤봉티비 쇼
옛날 옛적에2011 년Baelfire티비 쇼
R.L. Stine의 The Haunting Hour2010 년제레미, 마크티비 쇼
주변2008 년대니 말룸티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사