메인 데이트 엘레 니 루시 노우

엘레 니 루시 노우

엘레 니 루시 노우나이 45 세 Zodiac 사자 별자리

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Eleni Roussinou는 아마도 독신입니다.

관계

Eleni Roussinou의 과거 관계 기록이 없습니다.



Eleni Roussinou는 45 세의 그리스 여배우입니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

기여

Eleni Roussinou의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름올해
Roussinou
출생시 성명엘레 니 루시 노우
생신1975 년 8 월 21 일
짓다날씬한
눈 색깔초록
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인사자 별자리
종교그리스 정교회
민족성하얀
국적그리스 어
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장Miss Violence '영화
Eleni Roussinou 정보 더보기 Eleni Roussinou 정보

사진 갤러리

엘레 니 루시 노우 엘레 니 루시 노우 엘레 니 루시 노우 엘레 니 루시 노우 엘레 니 루시 노우 Eleni Roussinou- 'Love Me Not'Photocall-제 65 회 산 세바스티안 영화제 Eleni Roussinou- 'Love Me Not'Photocall-제 65 회 산 세바스티안 영화제 Eleni Roussinou- 'Love Me Not'Photocall-제 65 회 산 세바스티안 영화제 Eleni Roussinou- 'Love Me Not'Photocall-제 65 회 산 세바스티안 영화제 엘레 니 루시 노우 엘레 니 루시 노우 엘레 니 루시 노우

필모그래피

필름캐릭터유형
사랑 하지마2017 년여자영화
Miss Violence2013 년올해영화
Karyotakis2009 년(1 화)티비 쇼
Yungermann2007 년(알 수없는 에피소드)티비 쇼
Nyfes2004 년옐레나영화

토론

에디터의 선택

최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화 목록 (가능한 경우 영화 예고편 포함)이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Alex Pettyfer의 최고 수익 영화에는 많은 ...
에 브루 살리
에 브루 살리
2021 년 5 월 28 일 ... Ebru Salli 뉴스, 가십, Ebru Salli의 사진, 전기, Ebru Salli 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ebru Salli 관계 목록. Ebru Salli 데이트 역사, 2021, 2020, Ebru Salli 관계 목록.
아 그네 그 루디 테
아 그네 그 루디 테
28 May 2021 ... Agne Grudyte 뉴스, 가십, Agne Grudyte의 사진, 전기, Agne Grudyte 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Agne Grudyte 관계 목록. Agne Grudyte 데이트 역사, 2021, 2020, Agne Grudyte 관계 목록.
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
2021 년 5 월 28 일 ... Anahi Portillo와 Derrick James 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
호르헤 화이트
호르헤 화이트
28 May 2021 ... Jorge Blanco 뉴스, 가십, Jorge Blanco 사진, 전기, Jorge Blanco 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jorge Blanco 관계 목록. Jorge Blanco 데이트 기록, 2021, 2020, Jorge Blanco 관계 목록.
산드라
산드라
2021 년 5 월 28 일 ... 산드라 뉴스, 가십, 산드라 사진, 전기, 산드라 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sandra 관계 목록. Sandra 데이트 기록, 2021, 2020, Sandra 관계 목록.
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox가 출연 한 TV 프로그램, 가능한 경우 사진과 함께 알파벳순으로 나열됩니다. Courteney Cox가 출연 한 모든 TV 프로그램이 등장합니다 ...