메인 관계 엠마 스톤

엠마 스톤

엠마 스톤 기혼122 위 32나이 32 세 Zodiac 천갈궁 관계 5 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Dave McCary와 Emma StoneDave McCary와 Emma Stone은 2020 년 9 월 이후 8 개월 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Emma Stone은 Andrew Garfield와 약혼했습니다.(2014 ~ 2018).

Emma Stone은 Justin Theroux와 관계를 맺었습니다.(2018), 키어런 컬킨(2010 ~ 2011)그리고 테디 가이거(2007 ~ 2009).

Emma Stone은 32 세의 미국 여배우입니다. 1988 년 11 월 6 일 미국 애리조나 주 스코 츠 데일에서 태어난 Emily Jean Stone은 2004> 현재 (자신) 및 2010> 2016 (사운드 트랙) 및 2018> 현재 (프로듀서) 및 2005 년에 걸친 경력으로 Superbad의 Jules로 유명합니다. > 현재 (TV) 및 2007> 현재 (영화) 및 2004– 현재. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Emma Stone은 Bradley Cooper를 포함하여 17 개의 화면 대결에 참여했습니다. 알로하 (2015), Colin Firth in 달빛 속의 마법 (2014), Edward Norton in Birdman 또는 (예기치 않은 무지의 미덕) (2014), Andrea Riseborough in 남녀의 전투 (2017)앤드류 가필드 어메이징 스파이더 맨 2 (2014).

Emma Stone은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 Best Actress Academy Award 수상자 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Emma Stone의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼13 년 7 개월--
약속 된17 년--
데이트3 년1 년, 9 개월9 개월, 5 일
합계57 년3 년, 2 개월9 개월, 5 일

세부

이름엠마
중간 이름청바지
결석
결혼 전의 성결석
출생시 성명에밀리 진 스톤
대체 이름Emily Stone, Riley Stone, Emily Jean Stone, @EmilyJeanSttone-(페이스 북), Emmastone- (인스 타 그램), @ stonenobrien- (twitter)
나이32 년
생신1988 년 11 월 6 일
출생지미국 애리조나 주 스코 츠 데일
신장5 피트 6 피트 (168cm)
무게52kg (115 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔초록
머리 색깔염색 된 빨강
구별되는 특징빨간 머리, 눈, 미소, 손목에 새 발자국 문신, 독특한 허스키 목소리, 2017 년 최고 임금 2,600 만 달러의 여배우.
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교루터 신봉자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Xavier College Preparatory, Phoenix, AZ (중퇴)
직업 텍스트배우, 프로듀서, 성우
직업여배우
명성에 대한 주장Superbad의 Jules
활성 연도2004> 현재, 2004> 현재 (자신), 2010> 2016 (사운드 트랙), 2018> 현재 (프로듀서), 2005> 현재 (TV), 2007> 현재 (영화), 2004– 현재
악기 (텍스트)'The Rocker'를 위해 배운베이스 기타 (2008)
인재 대행사 (예 : 모델링)익명 콘텐츠 (Culver City, CA), William Morris Endeavour Entertainment (LA)
브랜드 보증(2012) Revlon PhotoReady Airbrush Mousse Makeup 인쇄 광고, (2012) Revlon Shiny Color Buttery Balm 립 버터 인쇄 광고, (2012) 속눈썹, 매니큐어 및 페디큐어 관리를위한 Revlon Beauty Tools 인쇄 광고, (2012 년 2 월) 레 블론 '포토 레디 에어 브러시 무스 메이크업'TV 광고, (2012 년 5 월) '뉴 레 블론 컬러 버스트 립 버터'TV 광고, (2012 년) 레 블론 컬러 스테이 롱웨어 네일 에나멜 인쇄 광고, (2012 년 9 월) 레 블론 슈퍼 러스트 러스 립스틱 TV 광고 ., (2013) Revlon의 'Nearly Naked'Makeup & Powder에 대한 인쇄 광고., (2013) Gucci Westman의 Revlon의 태평양 연안 컬렉션에 대한 인쇄 광고.
흉상 (인치)30
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)33
옷 사이즈
신발 사이즈7
공식 웹 사이트www.behindthevoiceactors.com/Emma-Stone/, www.biography.com/people/emma-stone-20874773, www.nndb.com/people/665/000268858/, www.instagram.com/emmastone/?hl=ko , www.facebook.com/Emma-Stone-459300464094268/, twitter.com/emmastoneweb?lang=en, www.instagram.com/emmastone/tagged/?hl=en
아버지제프 스톤
어머니크리스타 스톤
동료스펜서 스톤
친구테디 가이거, 테일러 스위프트, 마이클 세라, 조나 힐, 아만다 미칼 카, 아만다 바인스, 제시 아이젠 버그, 아비지 알 브레슬린, 앤드류 가필드, 제니퍼 로렌스
관련 인물앤드류 가필드
애완 동물밀라 쿠니스, 매리언 코틸 라드, 루실 볼, 로렌 배콜, 크리스틴 위그, 티나 페이, 테일러 스위프트, 제니퍼 로렌스, 조나 힐, 존 레논, 행크 아자리아, 길다 래드 너, 엠마 번턴, 더그 월드, 다이앤 키튼, 브리 라슨, 앤드류 가필드
가장 좋아하는 영화해롤드와 모드, 도시의 불빛, 네트워크, 맨해튼
좋아하는 TV 프로그램iCarly, Saturday Night Live
좋아하는 밴드스파이스 걸스, 비틀즈
좋아하는 액세서리한국 대중 음악

Emily Jean 'Emma'Stone (1988 년 11 월 6 일 출생)은 미국 여배우입니다. 아카데미 상, 영국 아카데미 영화상, 골든 글로브 상 등 여러 상을 수상한 그녀는 2017 년 세계에서 가장 높은 연봉을받는 여배우였습니다. 스톤은 2013 년 포브스 셀러브리티 100에 출연했고 2017 년에는 다음과 같이 지명되었습니다. 타임 매거진은 세계에서 가장 영향력있는 100 인 중 한 명입니다.

Emma Stone에 대한 추가 정보 엠마 스톤 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5저스틴 테루관계 아르 자형 2018 년 5 월 -
4데이브 맥 카리기혼2017 년 10 월선물3 년
앤드류 가필드관계2011 년 6 월2018 년 6 월7 년
키에 란 컬킨관계2010 년 4 월2011 년 1 월9 개월
1테디 가이거관계2007 년 7 월2009 년일년
저스틴 테루 #5소문

저스틴 테루

2018 년

Emma Stone은 Justin과 약혼했다는 소문이 있습니다.[커플보기] 데이브 맥 카리 #4

데이브 맥 카리

2017 년

Dave McCary와 Emma Stone은 결혼했습니다 ...[커플보기] 앤드류 가필드 #

앤드류 가필드

2011-2018

앤드류 가필드와 엠마 스톤은 J에서 헤어졌다.[커플보기] 키에 란 컬킨 #

키에 란 컬킨

2010 년-2011 년

엠마 스톤과 키어런 컬킨은 1 월에 헤어졌다.[커플보기] 테디 가이거 #1

테디 가이거

2007-2009

Emma Stone과 Teddy Geiger는 2009 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #5

저스틴 테루

2018 (소문)

Emma Stone은 2018 년 5 월 Justin Theroux와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장55 %나이13 %'> 호환성 32 % 관계보기 #4

데이브 맥 카리

2017 년

Dave McCary와 Emma Stone은 결혼 한 지 8 개월이되었습니다. 약혼 8 개월 후 그들은 2020 년 9 월에 결혼했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%나이84 %'> 호환성 41 % 관계보기 #

앤드류 가필드

2011-2018

Andrew Garfield와 Emma Stone은 3 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2011 년 6 월에 모인 후 3 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2014 년 10 월에 약혼했지만 나중에 2018 년 6 월에 헤어졌습니다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장55 %나이72 %'> 호환성 47 % 관계보기 #

키에 란 컬킨

2010 년-2011 년

Emma Stone과 Kieran Culkin의 날짜는 2010 년 4 월부터 2011 년 1 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 36 % 관계보기 #1

테디 가이거

2007-2009

Emma Stone과 Teddy Geiger는 2007 년 7 월부터 2009 년까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악40 %신장55 %나이98 %'> 호환성 49 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
엠마 스톤32 천갈궁여배우
미국 사람
저스틴 테루49 사자 별자리영화 / TV 프로듀서
미국 사람
데이브 맥 카리35 감독
미국 사람
앤드류 가필드37 사자 별자리배우
미국 사람
키에 란 컬킨38 천칭배우
미국 사람
테디 가이거32 처녀 자리가수
미국 사람

사진 갤러리

Cruella 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께 엠마 스톤 – 웨스트 할리우드의 체육관에서 남편과 함께

필모그래피

필름캐릭터유형
불쌍한 것들2022 년아름다운 박스터영화
Cruella2021 년Cruella de Vil영화
Croods : 새로운 시대2020 년Eep (목소리)영화
제목없는 그리스 국립 오페라 프로젝트2020 년영화
Zombieland : 더블 탭2019 년위치 타영화
내가 가장 좋아하는 모양-Julio Torres2019 년신발 (목소리)TV 영화
루이비통 : 뛰는 심장2019 년단편 영화
좋아하는2018 년Abigail영화
미치광이2018 년애니 Landsberg티비 쇼
같이 춤추 자2018 년Cook의 고객 # 1 ( 'Coffee to Go'세그먼트)단편 영화
남녀의 전투2017 년빌리 진 킹영화
라 라 랜드2016 년나의영화
Popstar : 절대 멈추지 말고 멈추지 마세요2016 년클라우디아 칸트 렐 (무 신임)영화
마야와 마티2016 년여러티비 쇼
알로하2015 년앨리슨 응영화
비이성적 인 남자2015 년질 폴라드영화
어메이징 스파이더 맨 22014 년그웬 스테이시영화
Birdman 또는 (예기치 않은 무지의 미덕)2014 년영화
달빛 속의 마법2014 년소피영화
인터뷰2014 년엠마 스톤 (무공 인)영화
Croods2013 년Eep (목소리)영화
영화 432013 년Veronica (세그먼트 'Veronica')영화
갱스터 분대2013 년그레이스 패러데이영화
놀라운 거미 남자2012 년그웬 스테이시영화
혜택이있는 친구2011 년카일라영화
도움2011 년스키터 펠란영화
미친, 바보, 사랑2011 년한나영화
Marmaduke2010 년작게 (음성)영화
쉬운 A2010 년올리브영화
과거 여자 친구의 유령2009 년앨리슨 밴더 미어 쉬영화
좀비 랜드2009 년위치 타영화
페이퍼 맨2009 년애비영화
하우스 버니2008 년나탈리영화
로커2008 년아멜리아영화
슈퍼 배드2007 년줄스영화
드라이브2007 년바이올렛 애쉬튼, 바이올렛 트리블티비 쇼
iCarly2007 년히스티비 쇼
30 록2006 년엠마 스톤티비 쇼
럭키 루이2006 년섀넌티비 쇼
새로운 Partridge 제품군2005 년로리 파트 리지 (에밀리 스톤 역)TV 영화
매질2005 년신시아 맥 칼리 스터티비 쇼
로봇 치킨2005 년Janet, Lois Lane, Yori티비 쇼
잭과 코디의 스위트 라이프2005 년Ivana Tipton티비 쇼
중간에 말콤2000 년다이앤티비 쇼
토요일 밤 라이브1975 년엠마 스톤 ( '스타 워즈 오디션'부문)티비 쇼
저주영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 브래들리 쿠퍼와 엠마 스톤브래들리 쿠퍼
    • 알로하
      2015 년
    [대결보기]
  • 콜린 퍼스와 엠마 스톤콜린 퍼스
    • 달빛 속의 마법
      2014 년
    [대결보기]
  • 에드워드 노턴과 엠마 스톤에드워드 노턴
    • Birdman 또는 (예기치 않은 무지의 미덕)
      2014 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 안드레아 라이즈 버러안드레아 라이즈 버러
    • 남녀의 전투
      2017 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 앤드류 가필드앤드류 가필드
    • Hacksaw Ridge
      2016 년
    [+2 개 더보기]
  • 엠마 스톤과 오스틴 스토 웰오스틴 스토 웰
    • 남녀의 전투
      2017 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 크리스 로웰크리스 로웰
    • 도움
      2011 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 제이미 블랙 리제이미 블랙 리
    • 비이성적 인 남자
      2015 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 조나 힐조나 힐
    • 슈퍼 배드
      2007 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 키 에런 컬킨키에 란 컬킨
    • 페이퍼 맨
      2009 년
    [+1 개 더]
  • 엠마 스톤과 펜 배 글리Penn Badgley
    • 쉬운 A
      2010 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 라이언 레이놀즈라이언 레이놀즈
    • Croods
      2013 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 테디 가이거테디 가이거
    • 로커
      2008 년
    [대결보기]
  • 엠마 스톤과 타이슨 리터타이슨 리터
    • 하우스 버니
      2008 년
    [대결보기]
  • Jesse Eisenberg와 Emma Stone제시 아이젠 버그
    • 좀비 랜드
      2009 년
    [+1 개 더]
  • 호아킨 피닉스와 엠마 스톤호아킨 피닉스
    • 비이성적 인 남자
      2015 년
    [대결보기]
  • 라이언 고슬링과 엠마 스톤라이언 고슬링
    • 라 라 랜드
      2016 년
    [+2 개 더보기]
더 많은 엠마 스톤 화면 대결 엠마 스톤 화면 매치업 축소

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...