메인 관계 에바 롱고리아

에바 롱고리아

에바 롱고리아 기혼881 위 -22나이 46 세 Zodiac 물고기 관계 총 8 개 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

에바 롱고리아와 호세 안토니오 바 스톤Jose Antonio Baston과 Eva Longoria는 2016 년 5 월 21 일 이후 4 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Eva Longoria는 이전에 Tony Parker와 결혼했습니다.(2007 ~ 2011)그리고 타일러 크리스토퍼(2002 ~ 2004).

Eva Longoria는 Ernesto Arguello와 관계를 맺었습니다.(2013), 에두아르도 크루즈(2011 ~ 2012)및 J.C. Chasez(2004).

Eva Longoria는 Mark Sanchez와 만났습니다.(2012)헤이든 크리스텐슨(2005).

Eva Longoria는 46 세의 미국 여배우입니다. 1975 년 3 월 15 일 미국 텍사스 코퍼스 크리스티에서 태어난 Eva Jacqueline Longoria는 1998 년부터 2000 년까지의 경력을 쌓은 위기의 주부들로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

후안 알폰소 밥티스타 마리아 페르난다 바레토

Eva Longoria는 Andy Samberg를 포함하여 9 개의 화면 대결에 참가했습니다. 브루클린 나인-나인 (2013), Doug Davidson in 젊은이와 불안한 자 (1973), Charlie Sheen in Foodfight! (2012), Christian Jules Le Blanc in 젊은이와 불안한 자 (1973)그리고 Jesse Metcalfe는 위기의 주부들 (2004).

안나 켄드릭

Eva Longoria는 미국 영화 배우, 미국 영화 제작자 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Eva Longoria의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼7 년, 7 개월5 년, 7 개월3 년
데이트1 년, 4 개월6 개월, 22 일1 개월, 1 일
교전3 개월, 2 일2 개월, 1 일-
합계87 년, 7 개월2 년 4 개월1 개월, 1 일

세부

이름이브
중간 이름재클린
지팡이
결혼 전의 성롱고리아
출생시 성명에바 재클린 롱고리아
대체 이름Eva Jacqueline Longoria Bastón, Eva Jacqueline Longoria, Eva Longoria, Eva Longoria Parker, Eva Parker, Eva Longoria Bastón, Eva Bastón, Eva Jacqueline Longoria Parker
나이46 년
생신1975 년 3 월 15 일
출생지미국 텍사스 주 코퍼스 크리스티
신장5 피트 2 피트 (157cm)
무게47kg (103 파운드)
짓다운동
눈 색깔검정
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인물고기
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교Roy Miller High School, Corpus Christi, 텍사스, 미국
대학BS Kinesiology, Texas A & M, Kingsville, Texas, 미국
직업 텍스트여배우, 모델, 프로듀서, 식당가, 활동가, 사업가
직업여배우
명성에 대한 주장위기의 주부들
활성 연도1999 ~ 현재, 1998 ~ 현재, 2000 ~ 현재
브랜드 보증로레알 화장품, 로레알 파리
흉상 (인치)30
컵 크기
허리 (인치)2. 3
엉덩이 (인치)33
신발 사이즈6
공식 웹 사이트en.wikipedia.org/wiki/Eva_Longoria, www.celebheights.com/s/Eva-Longoria-789.html, www.celebuzz.com/celebrities/eva-longoria-bio/, www.evalongoria.com/, www. worldcat.org/identities/lccn-no2005108199/, viaf.org/viaf/84261437/, id.loc.gov/authorities/names/no2005108199.html, www.isni.org/isni/0000000117727298, portal.dnb.de/ opac.htm? method = simpleSearch & cqlMode = true & query = idn % 3D142429023, www.idref.fr/124062199, catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb15589954z, data.bnf.fr/15589954/eva_longoria/, musicbrainz.org/ artist / 8462c58d-6f22-4ede-964d-aba80c89e48f, catalogo.bne.es/uhtbin/authoritybrowse.cgi?action=display&authority_id=XX4762952, www.facebook.com/EvaLongoria/
아버지엔리케 롱고리아 주니어
어머니그녀는 Eva Mireles
여자 형제엘리자베스 주디 나, 에밀리 제넷, 에스메랄다 조세 피나
친구Victoria Beckham (가수), Loren Ridinger (기업가), Maria Bravo (배우), Mario Lopez (TV 개성), Amaury Nolasco (배우), Roselyn Sanchez

Eva Jacqueline Bastón (née Longoria, 1975 년 3 월 15 일 출생)은 미국 여배우, 프로듀서, 감독, 활동가 및 사업가입니다. 여러 TV 시리즈에서 여러 게스트 역할을 수행 한 후 Longoria는 2001 년부터 2003 년까지 주연을 맡은 CBS 주간 연속극 The Young and the Restless에서 Isabella Braña를 연기 한 것으로 인정 받았습니다. 그녀는 Gabrielle 역할로 가장 유명합니다. 2004 년부터 2012 년까지 운영 된 TV 시리즈 Desperate Housewives의 Solis는 Golden Globe 및 Screen Actors Guild Award 후보에 올랐습니다. 그녀는 또한 The Sentinel (2006), Over Her Dead Body (2008), For Greater Glory (2012), Frontera (2014), Lowriders (2016), Overboard (2018)에 출연했습니다. 2015 년부터 2016 년까지 Longoria는 NBC 시트콤 Telenovela에서 Ana Sofia Calderón으로 주연을 맡았으며 평생 TV 시리즈 Devious Maids의 총괄 프로듀서로 활동했습니다. 그녀는 또한 Food Chains 및 The Harvest를 포함한 사회 문제 다큐멘터리의 총괄 프로듀서로 활동했습니다.

Eva Longoria 정보 더보기 Eva Longoria에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8호세 안토니오 바 스톤기혼2013 년 10 월선물7 년
7Ernesto Arguello관계2013 년 7 월2013 년 8 월1 개월
6마크 산체스교전2012 년 7 월2012 년 10 월3 개월
5에두아르도 크루즈관계2011 년 2 월2012 년 6 월일년
4헤이든 크리스텐슨교전2005 년 5 월2005 년 6 월1 개월
토니 파커기혼2004 년 11 월2011 년 1 월 28 일6 년
JC Chasez관계2004 년 9 월2004 년 12 월3 개월
1타일러 크리스토퍼기혼2001 년 1 월2004 년 1 월3 년
호세 안토니오 바 스톤 #8

호세 안토니오 바 스톤

2013 년

호세 안토니오 바 스톤과 에바 롱고리아는 벌을 가지고 있습니다.[커플보기] Ernesto Arguello #7

Ernesto Arguello

2013 년

Ernesto Arguello와 Eva Longoria가 서로 분리되었습니다.[커플보기] 마크 산체스 #6

마크 산체스

2012 년

마크 산체스와 에바 롱고리아가 24 일 헤어졌다 ...[커플보기] 에두아르도 크루즈 #5

에두아르도 크루즈

2011-2012

에두아르도 크루즈와 에바 롱고리아는 주에서 헤어졌다.[커플보기] 헤이든 크리스텐슨 #4

헤이든 크리스텐슨

2005 년

헤이든 크리스텐슨과 에바 롱고리아는 분리되어 있습니다.[커플보기] 토니 파커 #

토니 파커

2004-2011

Tony Parker와 Eva Longoria는 이혼했습니다.[커플보기] JC Chasez #

JC Chasez

2004 년

J.C. Chasez와 Eva Longoria는 12 월에 헤어졌습니다.[커플보기] 타일러 크리스토퍼 #1

타일러 크리스토퍼

2001 ~ 2004

타일러 크리스토퍼와 에바 롱고리아는 이혼했다 ...[커플보기] #8

호세 안토니오 바 스톤

2013 년

Jose Antonio Baston과 Eva Longoria는 결혼 한 지 4 년이되었습니다. 그들은 2013 년 10 월에 모인 후 2 년 동안 데이트를했습니다. 5 개월간의 약혼 후 그들은 2016 년 5 월 21 일에 결혼했습니다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #7

Ernesto Arguello

2013 년

Ernesto Arguello와 Eva Longoria는 2013 년 7 월부터 8 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %나이33 %'> 호환성 48 % 관계보기 #6

마크 산체스

2012 년

Mark Sanchez와 Eva Longoria는 2012 년 7 월에 만났습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장91 %나이1%'> 호환성 53 % 관계보기 #5

에두아르도 크루즈

2011-2012

Eduardo Cruz와 Eva Longoria는 2011 년 2 월부터 2012 년 6 월까지 날짜를 기록했습니다.

알렉산드라 다다리오와 로건 러먼
관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %나이1%'> 호환성 25 % 관계보기 #4

헤이든 크리스텐슨

2005 년

Hayden Christensen과 Eva Longoria는 2005 년 5 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #

토니 파커

2004-2011

Tony Parker와 Eva Longoria는 3 년 동안 결혼했습니다. 그들은 2004 년 11 월에 모인 후 2 년 동안 데이트했습니다. 7 개월의 약혼 후 2007 년 7 월 7 일에 결혼했습니다. 3 년 후 그들은 2010 년 11 월에 별거하고 2011 년 1 월 28 일에 이혼했습니다.

드류 풀러 결혼 사라 카터
관계 6 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장91 %나이1%'> 호환성 73 % 관계보기 #

JC Chasez

2004 년

J.C. Chasez와 Eva Longoria는 2004 년 9 월부터 12 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 48 % 관계보기 #1

타일러 크리스토퍼

2001 ~ 2004

Tyler Christopher와 Eva Longoria는 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 2001 년 1 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했고 2002 년 1 월 20 일에 결혼했다. 1 년 후 2004 년 1 월 19 일에 이혼했다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이84 %'> 호환성 89 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
에바 롱고리아46 물고기여배우
미국 사람
호세 안토니오 바 스톤53 양자리사업
멕시코 인
Ernesto Arguello42 물병 자리리얼리티 TV
미국 사람
마크 산체스3. 4 천갈궁미식 축구)
미국 사람
에두아르도 크루즈36 물고기가수
스페인의
헤이든 크리스텐슨40 양자리배우
캐나다 사람
토니 파커39 황소 자리농구
프랑스 국민
JC Chasez44 사자 별자리가수
미국 사람
타일러 크리스토퍼48 천갈궁배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
산티아고 엔리케 바 스톤남성2018 년 6 월 19 일2 세 호세 안토니오 바 스톤

사진 갤러리

Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동 Eva Longoria – 남편 Jose Baston과 함께 웨스트 할리우드에서 운동

필모그래피

필름캐릭터유형
보스 베이비 : 가족 사업2021 년Carol Templeton (목소리)영화
실비의 사랑2020 년카르멘영화
뒤집힘2020 년Fidelia티비 쇼
게임 시작! 코미디 크로스 오버 이벤트2020 년가족티비 쇼
올스타 주말2019 년아시아영화
그랜드 호텔2019 년Beatriz 멘도사티비 쇼
도라와 잃어버린 황금의 도시2019 년엘레나영화
배 밖으로2018 년거기에영화
Dog Days2018 년은혜영화
함께 지금2017 년어록영화
쇠퇴 및 하락2017 년마고 베스트-체트 윈드티비 쇼
로우 라이더2016 년글로리아 알바레즈영화
서커스 이야기와 러브 송2016 년안젤라영화
마야와 마티2016 년여러티비 쇼
제국2015.샬롯 프로스트티비 쇼
모든 일2015.Jolene영화
비전2015.에일린영화
연속극2015.아나 소피아 칼데론티비 쇼
스페인어 Telenovela2015.티비 쇼
경계2014 년폴리나영화
보잭 기수2014 년욜 란다의 어머니티비 쇼
제인 더 버진2014 년에바 롱고리아티비 쇼
미친 종류의 사랑2013 년마리온영화
악독 하녀2013 년에바 롱고리아티비 쇼
세계에서 ...2013 년에바 롱고리아영화
브루클린 나인-나인2013 년소피아 페레즈티비 쇼
가족이 된것을 환영 해2013 년Ms. 아나 누네즈티비 쇼
엄마!2013 년루디 윌슨티비 쇼
뜻밖에2013 년다이아나단편 영화
Foodfight!2012 년Lady X (Eva Longoria Parker 역)영화
더 큰 영광을 위해 : 크리스티 아다의 진정한 이야기2012 년툴 리타 고로 스티에 타영화
베이 타운 무법자2012 년하늘색영화
어두운 진실2012 년내 프랜시스영화
Arthur 크리스마스2011 년Chief De Silva (목소리)영화
낮은 학습2008 년Rebecca Seabrook (Eva Longoria Parker 역)영화
그녀의 시체 위에2008 년케이트 (Eva Longoria Parker)영화
어린이 병원2008 년새로운 추장티비 쇼
비탄 아이2007 년콘솔영화
센티넬2006 년질 마린영화
가혹한 시간2005 년실비아영화
허슬러의 본능2005 년바네사 산토스단편 영화
절망적 인 주부들 : 오프라 윈프리가 새로운 이웃2005 년가브리엘 솔리스티비 쇼
죽은 사람은 말할 것이다2004 년지니TV 영화
위기의 주부들2004 년가브리엘 랭, 가브리엘 솔리스티비 쇼
저인망2003 년Det. 글로리아 듀란티비 쇼
조지 로페즈2002 년브룩티비 쇼
비벌리 힐스, 902101990 년승무원 # 3티비 쇼
심슨1989 년이사벨 구티에레즈티비 쇼
젊은이와 불안한 자1973 년이사벨라 브라 나, 이사벨라 브라 냐 윌리엄스티비 쇼
종합 병원1963 년Brenda Barrett Lookalike티비 쇼
A 형TV 영화
24-7영화
연결 해제Jeanine영화
제목없는 Patrick Aiello / Timur Bekmambetov Sci-FI Pic영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 앤디 샘 버그
    • 브루클린 나인-나인
      2013 년
    [대결보기]
  • 더그 데이비슨과 에바 롱고리아더그 데이비슨
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 에바 롱고리아와 찰리 쉰찰리 쉰
    • Foodfight!
      2012 년
    [대결보기]
  • Eva Longoria와 Christian LeBlanc크리스티안 줄 르 블랑
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • Eva Longoria와 Jesse Metcalfe제시 멧 칼페
    • 위기의 주부들
      2004 년
    [대결보기]
  • 에바 롱고리아와 존 슬래 터리존 슬래 터리
    • 위기의 주부들
      2004 년
    [대결보기]
  • 에바 롱고리아와 마크 데 클린거부 표시
    • 위기의 주부들
      2004 년
    [대결보기]
  • 에바 롱고리아 파커와 폴 러드폴 러드
    • 그녀의 시체 위에
      2008 년
    [대결보기]
  • 리카르도 차비 라와 에바 롱고리아Ricardo Chavira 자리 표시 자 이미지
    • 위기의 주부들
      2004 년
    [대결보기]
더 많은 에바 롱고리아 온 스크린 매치업 에바 롱고리아 온 스크린 매치업 축소

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.