메인 관계 에반 피터스

에반 피터스

에반 피터스159 위 -42나이 34 세 Zodiac 염소 자리 관계 6 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Evan Peters는 아마도 독신입니다.

관계

Evan Peters는 Emma Roberts와 약혼했습니다.(2016-2019).



Evan Peters는 Ashley Frangipane과 관계를 유지했습니다.(2019-2020), 알렉 시아 퀸(2011 ~ 2012)알렉산드라 브레 켄 리지(2007 ~ 2010).

Evan Peters는 Lindsay Lohan과 만났습니다.(2010)및 Pixie Geldof(2010).

Evan Peters는 34 세의 미국 배우입니다. 1987 년 1 월 20 일 미국 미주리 주 세인트루이스에서 태어난 Evan Thomas Peters는 Grand Blanc Community High School에서 교육을 받았으며 2004 년부터 현재까지의 경력에서 American Horror Story로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

fetty wap 여자 친구 8 월 2016

Evan Peters는 Emma Roberts를 포함하여 6 개의 화면 대결에 참여했습니다. 미국의 공포 이야기 (2011), Britne Oldford에서 미국의 공포 이야기 (2011), 레이디 가가 미국의 공포 이야기 (2011), Lizzie Brocheré in 미국의 공포 이야기 (2011)그리고 사라 폴슨 미국의 공포 이야기 (2011).

Evan Peters는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 미시간 출신 배우 등의 멤버입니다.

기여

Evan Peters의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된16 년, 9 개월--
데이트3 년1 년 6 개월6 개월, 2 일
교전---
합계66 년, 9 개월1 년, 10 개월6 개월, 2 일

세부

이름에반
중간 이름도마
피터스
출생시 성명에반 토마스 피터스
대체 이름에반 토마스 피터스, 에반 피터스
나이34 년
생신1987 년 1 월 20 일
출생지미국 미주리 주 세인트루이스
신장5 피트 11 피트 (180cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인염소 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Burbank 고등학교, Grand Blanc 커뮤니티 고등학교
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장미국의 공포 이야기
활성 연도2004 년-현재, 2004 년-현재
브랜드 보증Kellogg 's 광고, Papa John 's Pizza 광고
아버지필 피터스
어머니줄리 피터스
동료앤드류
여자 형제미셸
친구타 이사 파미가, 아론 존슨

Evan Thomas Peters (1987 년 1 월 20 일 출생)는 미국 배우로 FX 선집 시리즈 American Horror Story, FX 드라마 시리즈 Pose의 첫 번째 시즌의 Stan Bowes, X-Men의 Quicksilver에서 여러 역할로 가장 잘 알려져 있습니다. 영화 시리즈 (2014 ~ 2019) 및 Marvel Studios 미니 시리즈 WandaVision (2021).

Evan Peters 정보 더보기 Evan Peters에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
6Ashley Frangipane관계2019 년 9 월2020 년 2 월6 개월
5엠마 로버츠관계2012 년 6 월2019 년 2 월6 년
4알렉 시아 퀸관계2011 년2012 년일년
린제이 로한교전2010 년2010 년-
픽시 겔도프교전2010 년2010 년-
1알렉산드라 브레 켄 리지관계2007 년2010 년3 년
Ashley Frangipane #6

Ashley Frangipane

2019-2020

Ashley Frangipane과 Evan Peters는 분리되어 있습니다.[커플보기] 엠마 로버츠 #5

엠마 로버츠

2012-2019

에반 피터스와 엠마 로버츠는 3 월에 헤어졌다 ...[커플보기] 알렉 시아 퀸 #4

알렉 시아 퀸

2011-2012

Alexia Quinn과 Evan Peters는 201 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 린제이 로한 #

린제이 로한

2010 년

Evan Peters와 Lindsay Lohan이 분리되었습니다 ...[커플보기] 픽시 겔도프 #

픽시 겔도프

2010 년

Pixie Geldof와 Evan Peters는 분리되었습니다 ...[커플보기] 알렉산드라 브레 켄 리지 #1

알렉산드라 브레 켄 리지

2007-2010

알렉산드라 브레 켄 리지와 에반 피터스는 ...[커플보기] #6

Ashley Frangipane

2019-2020

Ashley Frangipane과 Evan Peters는 2019 년 9 월부터 2020 년 3 월까지 관계를 유지했습니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 66 % 관계보기 #5

엠마 로버츠

2012-2019

Evan Peters와 Emma Roberts는 2 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2012 년 6 월에 모인 후 4 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2016 년 11 월에 약혼했지만 나중에 2019 년 3 월에 헤어졌습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 71 % 관계보기 #4

알렉 시아 퀸

2011-2012

Alexia Quinn과 Evan Peters의 날짜는 2011 년부터 2012 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 53 % 관계보기 #

린제이 로한

2010 년

Evan Peters와 Lindsay Lohan은 2010 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #

픽시 겔도프

2010 년

Pixie Geldof와 Evan Peters는 2010 년에 만났습니다.

누가 ashanti 데이트 2016
법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #1

알렉산드라 브레 켄 리지

2007-2010

Alexandra Breckenridge와 Evan Peters는 2007 년부터 2010 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이33 %'> 호환성 72 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
에반 피터스3. 4 염소 자리배우
미국 사람
Ashley Frangipane26 천칭가수
미국 사람
엠마 로버츠30 물병 자리여배우
미국 사람
알렉 시아 퀸32 처녀 자리여배우
미국 사람
린제이 로한3. 4 여배우
미국 사람
픽시 겔도프30 처녀 자리모델
영국인
알렉산드라 브레 켄 리지39 황소 자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

홈 침공 조종사 조종사 Evan Peters와 Pixie Geldof Evan Peters와 Pixie Geldof Evan Peters와 Pixie Geldof Ashley Frangipane와 Evan Peters X-Men : Apocalypse-Evan Peters 다크 피닉스-에반 피터스 나사로 효과 (2015) 나사로 효과 (2015) 나사로 효과 (2015)

필모그래피

필름캐릭터유형
이스트 타운의 암말2021 년콜린 자벨 형사티비 쇼
엑스 맨 : 다크 피닉스2019 년Peter Maximoff, Quicksilver영화
나는 여자 다2019 년제프 우즈영화
데드 풀 22018 년Quicksilver (비 신용)영화
미국 동물2018 년야생 조수 사육 특권영화
자세2018 년보 우스 주티비 쇼
소말리아의 해적2017 년제이 바하 두르영화
공범자2017 년랜디단편 영화
엘비스와 닉슨2016 년Chapin영화
엑스 맨 : 아포 칼립스2016 년Peter Maximoff, Quicksilver영화
Safelight2015 년Charles영화
나사로 효과2015 년점토영화
엑스 맨 : 데이즈 오브 퓨처 패스트2014 년피터, 퀵실버영화
성인 세계2013 년알렉스영화
좋은 의사2011 년도니영화
미국의 공포 이야기2011 년제임스 마치, 지미 달링, 테이트 랭던티비 쇼
2011 년Frat Guy단편 영화
킥 엉덩이2010 년토드영화
부모2010 년Brandon티비 쇼
나 자신과 나2010 년단편 영화
시계 끄기2009 년또는티비 쇼
밤의 정원2008 년브라이언, 레이첼영화
물러서지 마라2008 년맥스 쿠퍼 만영화
놀라운 힘2008 년로스영화
평범한 시야에서2008 년조이 로스 턴, 조이 윌슨티비 쇼
정신 주의자2008 년올리버 맥다니엘티비 쇼
중국, IL2008 년클린트티비 쇼
미국 범죄2007 년리키 홉스영화
엄마의 소년2007 년Keith (무 신용)영화
더러운2007 년크레이그 호프티비 쇼
크리미널 마인드2005 년찰리 힐 리지티비 쇼
고스트 위스퍼러2005 년딜런 헤일티비 쇼
침입2005 년제시 바론티비 쇼
사무실2005 년루크 쿠퍼티비 쇼
아담 클리핑2004 년아담 셰퍼드영화
외박2004 년러셀영화
하우스 M.D.2004 년올리버티비 쇼
미래의 필2004 년세스 워스 머티비 쇼
데이즈2004 년쿠퍼 데이티비 쇼
원 트리 힐2003 년John 'Jack'Daniels티비 쇼
수도사2002 년에릭 타 벨라티비 쇼
자취없이2002 년크레이그 배스킨티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 엠마 로버츠와 에반 피터스엠마 로버츠
    • 성인 세계
      2013 년
    [+1 개 더]
  • Evan Peters와 Britne Oldford브리트니 올드 포드
    • 미국의 공포 이야기
      2011 년
    [대결보기]
  • 에반 피터스와 레이디 가가레이디 가가
    • 미국의 공포 이야기
      2011 년
    [대결보기]
  • Evan Peters와 Lizzie BrocheréLizzie Brocheré
    • 미국의 공포 이야기
      2011 년
    [대결보기]
  • Evan Peters와 Sarah Paulson사라 폴슨
    • 미국의 공포 이야기
      2011 년
    [대결보기]
  • 타 이사 파미가와 에반 피터스타 이사 파미가
    • 미국의 공포 이야기
      2011 년
    [대결보기]

재미있는 기사