메인 관계 페이스 에반스

페이스 에반스

페이스 에반스 기혼2543 위 -1043나이 47 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 6 합계 어린이
4 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Stevie J와 Faith EvansStevie J와 Faith Evans는 2018 년 7 월 17 일 이후 2 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Faith Evans는 이전에 Todd Russaw와 결혼했습니다.(1998-2011)및 The Notorious B.I.G.(1994 ~ 1997).

Faith Evans는 Kiyamma Griffin과 관계를 유지했습니다.(1992 ~ 1993).

Faith Evans는 Missy Elliott와 만났습니다.(1999)그리고 Tupac Shakur(1995 년).

Faith Evans는 47 세의 미국 가수입니다. 1973 년 6 월 10 일 미국 플로리다 주 레이크 랜드에서 태어난 Faith Renée Evans는 Widow of Notorious B.I.G. 1994- 현재 및 1992- 현재에 걸친 경력에서. 그녀의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.

Faith Evans는 뉴저지 출신의 배우, 미국 음반 프로듀서 및 미국 싱어 송 라이터 중 하나입니다.

기여

Faith Evans의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

찰스 브론슨과 질 아일랜드 관계

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼14 년7 년, 2 개월2 년 8 개월
데이트1일년--
교전1 개월, 1 일15 일-
합계614 년3 년, 9 개월1 개월, 1 일

세부

이름신앙
중간 이름르네
에반스
출생시 성명페이스 르네 에반스
대체 이름페이스 르네 에반스, 페이스 에반스
나이47 년
생신1973 년 6 월 10 일
출생지미국 플로리다 주 레이크 랜드
신장5 피트 6 피트 (168cm)
무게56kg (123 파운드)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔염색 된 빨강
조디악 로그인쌍둥이 자리
성별양성애자
종교신자
민족성다인종
국적미국 사람
대학포드 햄 대학교
직업 텍스트싱어 송 라이터, 음반 프로듀서, 가끔 배우 겸 작가
직업가수
명성에 대한 주장악명 높은 B.I.G.의 과부
음악 장르 (텍스트)R & B, 소울, 힙합
음악 장르R & B / 소울
활성 연도1993 ~ 현재, 1994 ~ 현재, 1992 ~ 현재
레코드 라벨Bad Boy (1994-2003), Capitol (2004-2007), Prolific / E1 Music (2009-2013), BMG Chrysalis US (2014- 현재), Bad Boy, BMG Chrysalis, Capitol, E1 Music, Prolific, BMG Rights Management , BMG, 엔터테인먼트 원, E1
관련된 행위Sean Combs, Mary J. Blige, The Notorious B.I.G., Carl Thomas, Anastacia, Sting, Keyshia Cole, Fantasia Barrino, Puff Daddy
인재 대행사 (예 : 모델링)해방 된 재능
공식 웹 사이트www.faithevansonline.com, www.myspace.com/faithevans, http://www.faithevansmusic.com/, http://faithevansmusic.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/faith_evans, www.allmovie.com/artist / 믿음 에반스 -p356884
아버지리처드 스웨인
어머니헬레네 에반스

Faith Renée Jordan (née Evans, 1973 년 6 월 10 일 출생)은 미국 가수, 작곡가, 음반 프로듀서 및 배우입니다. 플로리다 주 레이크 랜드에서 태어나 뉴저지에서 자란 Evans는 1991 년 음악 사업에서 경력을 쌓기 위해 로스 앤젤레스로 이주했습니다. Al B의 백 보컬로 활동 한 후. 그리고 Christopher Williams는 1994 년 Sean 'Puff Daddy'Combs의 Bad Boy Entertainment 레코딩 회사와 계약 한 최초의 여성 아티스트가되었습니다. 레이블에서 그녀는 112 및 Carl Thomas와 같은 여러 레이블 메이트와 함께 음반에 출연했으며 3 명을 발매했습니다. 1995 년과 2001 년 사이 플래티넘 인증 스튜디오 앨범 : Faith (1995), Keep the Faith (1998) 및 Faithfully (2001).

Faith Evans에 대한 추가 정보 Faith Evans에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
6스티비 J기혼2016 년 7 월선물4 년
5미시 엘리엇교전1999 년1999 년-
4토드 러소기혼1997 년2011 년14 년
투팍 샤 쿠르교전1995 년 10 월1995 년 11 월1 개월
악명 높은 B.I.G.기혼1994 년 7 월1997 년 3 월 9 일2 년
1키 야마 그리핀관계1992 년1993 년일년
스티비 J #6

스티비 J

2016 년

Stevie J와 Faith Evans는 결혼했습니다.[커플보기] 미시 엘리엇 #5

미시 엘리엇

1999 년

Missy Elliott와 Faith Evans는 분리되었습니다 ...[커플보기] 토드 러소 #4

토드 러소

1997 년-2011 년

Todd Russaw와 Faith Evans는 이혼했습니다 ...[커플보기] 투팍 샤 쿠르 #

투팍 샤 쿠르

1995 년

Faith Evans와 Tupac Shakur는 199 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 악명 높은 B.I.G. #

악명 높은 B.I.G.

1994 년-1997 년

악명 높은 B.I.G. 그리고 Faith Evans는 3 월이었습니다.[커플보기] #1

키 야마 그리핀

1992 년-1993 년

Kiyamma Griffin과 Faith Evans는 ...[커플보기] #6

스티비 J

2016 년

Stevie J와 Faith Evans는 결혼 한 지 2 년이되었습니다. 그들은 2016 년 7 월에 모인 후 1 년 동안 데이트를했다. 약혼 4 개월 후 2018 년 7 월 17 일에 결혼했다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장37 %나이98 %'> 호환성 49 % 관계보기 #5

미시 엘리엇

1999 년

Missy Elliott와 Faith Evans는 1999 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악60 %신장55 %나이52 %'> 호환성 52 % 관계보기 #4

토드 러소

1997 년-2011 년

Todd Russaw와 Faith Evans는 결혼 한 지 13 년이되었습니다. 1997 년 모인 후 1 년 만에 1998 년 결혼했다. 13 년 후 2011 년 이혼했다.

그녀가 데이트하는 니나 도브 레브
관계 14 년 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #

투팍 샤 쿠르

1995 년

Faith Evans와 Tupac Shakur는 1995 년 10 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악60 %신장55 %나이84 %'> 호환성 55 % 관계보기 #

악명 높은 B.I.G.

1994 년-1997 년

악명 높은 B.I.G. Faith Evans는 The Notorious B.I.G. 이전에 2 년 동안 결혼했습니다. 파트너와 1 명의 자녀를두고 사망했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

키 야마 그리핀

1992 년-1993 년

Kiyamma Griffin과 Faith Evans는 1992 년부터 1993 년까지 데이트했습니다.

관계 1 년 어린이 어린이 1 명 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
페이스 에반스47 쌍둥이 자리가수
미국 사람
스티비 J47 천갈궁음악 프로듀서
미국 사람
미시 엘리엇49 랩퍼
미국 사람
토드 러소- 상대적인
미국 사람
투팍 샤 쿠르25 쌍둥이 자리랩퍼
미국 사람
악명 높은 B.I.G.24 황소 자리랩퍼
미국 사람
키 야마 그리핀-

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
Chyna여자1993 년 4 월 1 일28 살 키 야마 그리핀
크리스토퍼 주니어남성1996 년 10 월 29 일24 살 악명 높은 B.I.G.
Joshua남성1998 년 6 월 8 일22 살 토드 러소
라이더 에반남성2007 년 3 월 22 일14 살 토드 러소

사진 갤러리

Faith Evans – 뉴욕에서 'Luke Cage'TV 시리즈 시사회 Faith Evans – 뉴욕에서 'Luke Cage'TV 시리즈 시사회 Faith Evans – 뉴욕에서 'Luke Cage'TV 시리즈 시사회 Faith Evans – 뉴욕에서 'Luke Cage'TV 시리즈 시사회 Faith Evans – 뉴욕에서 'Luke Cage'TV 시리즈 시사회 Faith Evans – 뉴욕에서 'Luke Cage'TV 시리즈 시사회 Faith Evans – 뉴욕에서 'Luke Cage'TV 시리즈 시사회 Stevie J와 Faith Evans Stevie J와 Faith Evans Stevie J와 Faith Evans Stevie J와 Faith Evans Stevie J와 Faith Evans

필모그래피

필름캐릭터유형
걸스 트립2017 년페이스 에반스영화
루크 케이지2016 년페이스 에반스티비 쇼
임무는 그녀를 구한다2016 년영화
Soul Kittens 카바레2011 년악마영화
싸우는 유혹2003 년Maryann Hill영화
반반2002 년아시아티비 쇼
그것을 올려2000 년나탈리영화
모든1994 년뮤지컬 게스트티비 쇼
Jay Leno와 함께하는 The Tonight Show1992 년Self s- 뮤지컬 게스트티비 쇼

재미있는 기사