메인 관계 펠리 시아 데이

펠리 시아 데이

펠리 시아 데이 단일3518 위 -1610나이 41 세 Zodiac 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Felicia Day는 현재 싱글입니다.

관계

Felicia Day는 Nathan Fillion과 관계를 맺었습니다.



Felicia Day는 41 세의 미국 여배우입니다. 1979 년 6 월 28 일 미국 앨라배마 주 헌츠빌에서 태어난 Kathryn Felicia Day는 뱀파이어 해결사 Buffy, The Guild로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

Felicia Day는 Nathan Fillion과의 화면 대결에 있습니다. Horrible 박사의 Sing-Along 블로그 (2008).

Felicia Day는 미국 영화 배우, 미국 여성 가수 및 미국 TV 배우 목록에 속합니다.



기여

Felicia Day의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1---
합계1--

세부

이름Kathryn
중간 이름펠리 시아
출생시 성명캐서린 펠리 시아 데이
대체 이름Tallis, 인터넷 대공 비, Vi, Kathryn Felicia Day, Felicia Day, Felicia
나이41 년
생신1979 년 6 월 28 일
출생지미국 앨라배마 주 헌츠빌
신장5 피트 5 피트 (165cm)
무게55kg (121 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔초록
머리 색깔염색 된 빨강
구별되는 특징눈에 띄는 코, 뚜렷한 턱선, 녹색 눈
조디악 로그인
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교홈 스쿨링 (16 세까지, 대학 시작)
대학텍사스 대학교 오스틴 (1999) 수학과 음악
직업 텍스트배우, 프로듀서, 가수, 작가
직업여배우
명성에 대한 주장뱀파이어 해결사, 길드
음악 장르 (텍스트)팝, 일렉트로 팝
활성 연도2001 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬, 바이올린
레코드 라벨서명되지 않음
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스 엔데버 엔터테인먼트
브랜드 보증다이어트 콜라, 부모 : 마약 방지, 수화물 카운트 다운 요구르트 음료, 미국 우체국 (USPS), Clearasil Ultra Face Wash, T-Mobile, Cheetos, Extra chewing gum, Sears
공식 웹 사이트www.feliciaday.com, http://www.feliciaday.com/, http://feliciaday.com

Kathryn Felicia Day (1979 년 6 월 28 일 출생)는 미국 배우, 작가 및 웹 시리즈 제작자입니다. 그녀는 게이머 생활을 기반으로 한 쇼인 오리지널 웹 시리즈 The Guild (2007–2013)의 제작자, 스타, 작가, 프로듀서입니다. 그녀는 또한 드래곤 에이지 웹 시리즈 드래곤 에이지 : 리 뎀션 (2011)에 각본을 쓰고 주연을 맡았습니다. Day는 2009 년 12 월부터 2012 년 7 월 말까지 International Academy of Web Television의 이사회 멤버였습니다.

펠리 시아 데이 정보 더보기 Felicia Day에 대해 간략히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1네이선 필리온관계 -
네이선 필리온 #1

네이선 필리온

Felicia Day와 Nathan Fillion이 분리되었습니다 ...[커플보기] #1

네이선 필리온

Felicia Day와 Nathan Fillion은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 66 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
펠리 시아 데이41 여배우
미국 사람
네이선 필리온오십 양자리배우
캐나다 사람

사진 갤러리

펠리 시아 데이 Allison Scagliotti on TableTop 테이블 탑에서의 펠리 시아 데이 테이블 탑에서의 펠리 시아 데이 테이블 탑에서의 펠리 시아 데이 테이블 탑에서의 펠리 시아 데이 테이블 탑에서의 펠리 시아 데이 테이블 탑에서의 펠리 시아 데이 테이블 탑에서의 펠리 시아 데이 Felicia Day-바탕 화면 Felicia Day-바탕 화면 'Get On Up'시사회 및 Brian Grazer에 대한 찬사-제 40 회 도빌 미국 영화제-2014 년 9 월 12 일

필모그래피

필름캐릭터유형
Glitch Techs2020 년엠마, 시미티비 쇼
몰리 쫓기2019 년Kaitlin영화
멈춤2018 년남자 이름영화
신인2018 년Dr. Morgan티비 쇼
어둠 속으로2018 년정부티비 쇼
스트레치 암스트롱과 플렉스 파이터2017 년고양이 서커스 아나운서, Erika Violette, 십대 소녀티비 쇼
우리는 당신을 사랑합니다, 샐리 카 마이클!2017 년사라영화
스파이더 맨2017 년버스 운전사, Mary Jane티비 쇼
미스터리 사이언스 극장 3000 : 귀환2017 년Kinga Forrester티비 쇼
스타 워즈 : 우회2016 년티비 쇼
역사의 교차로2016 년Anne티비 쇼
스카이 랜더스 아카데미2016 년신더티비 쇼
케이지에 새끼 고양이2015.젊은 조세핀티비 쇼
마술사2015.양귀비티비 쇼
투모로우 랜드에서 마일2015.그렌델, 헤메 란티비 쇼
남자와2015.여자 이름티비 쇼
중요한 역할2015.거문고티비 쇼
위험 및 계란2015.프란체스카티비 쇼
인류 연대기 : 구속2015.Amanda Wood (목소리)영화
멋지다, 스쿠비 두!2015.바이올렛 오베론티비 쇼
사랑에 대한 욕망2014 년메리영화
사서2014 년샬럿티비 쇼
수학 바이트2014 년레몬 머랭 파이 애호가티비 쇼
늑대 인간2014 년Elenor단편 영화
위 베어 베어스2014 년칼라티비 쇼
아웃 랜드2013 년84티비 쇼
록 조크2012 년앨리슨영화
성가신 오렌지의 고 과당 모험2012 년생강 뿌리, Metroosa (생강), 복숭아티비 쇼
Flog2012 년바이올린티비 쇼
내 음악2012 년고르 골티비 쇼
정직한 예고편2012 년에픽 괴짜 소녀티비 쇼
그리고 Vs.2011 년상사티비 쇼
드래곤 에이지 : 리 뎀션2011 년탈리스티비 쇼
Gigi : 거의 미국인2011 년난치티비 쇼
남편2011 년섹시한 피자 소녀티비 쇼
내 김피 생활2011 년펠리 시아티비 쇼
인류 연대기 : 하강2011 년Amanda Wood (목소리)영화
Justin & Alden의 웹 벤처2010 년펠리 시아 데이티비 쇼
낚시 바늘2010 년안젤라티비 쇼
제너레이터 렉스2010 년애니, 극장의 소녀티비 쇼
어드벤쳐 타임2010 년추가 목소리, Betty Grof, 과거 Betty티비 쇼
제목없는 Charles & Hines 프로젝트2010 년페이지TV 영화
빨간색 : 늑대 인간 사냥꾼2010 년버지니아 '레드'설리반TV 영화
나의 리틀 포니 우정은 마법이다2010 년배 버터티비 쇼
Loki와 SageKing, GenCon으로 이동2010 년이블 펠리 시아 데이단편 영화
Jeff Lewis 5 분 코미디 시간2010 년회사원티비 쇼
인형 집2009 년잡지티비 쇼
룸메이트2009 년알리사티비 쇼
나에게 거짓말2009 년미스 안젤라티비 쇼
쓰리 리버스2009 년아르티비 쇼
길드 매진2009 년남쪽티비 쇼
혼자2009 년Amanda Wood (목소리)단편 영화
친애하는 날2008 년영화
Horrible 박사의 Sing-Along 블로그2008 년페니티비 쇼
아톰 TV2008 년요정 ( '닐의 전설'부분)티비 쇼
머리카락 나누기2007 년슈가 걸단편 영화
길드2007 년코덱스, 시드 셔먼티비 쇼
하나님의 대기자 명단2006 년트릭시영화
유레카2006 년홀리 마튼티비 쇼
내 소년들2006 년히스티비 쇼
횡재2006 년다니엘티비 쇼
짧은 이야기 시간2005 년펠리 시아단편 영화
웜 스프링스2005 년엘로이즈 허친슨TV 영화
사랑, Inc.2005 년나탈리티비 쇼
로봇 치킨2005 년Jessica Rabbit, Livewire티비 쇼
신의 조화2005 년찰리 브래드버리, 다크 찰리티비 쇼
미스터리 우먼2005 년에밀리 클레어티비 쇼
최종 판매2004 년펠리 시아단편 영화
유월2004 년준 마리 제이콥스TV 영화
센추리 시티2004 년셰릴티비 쇼
하우스 M.D.2004 년사과티비 쇼
장의사의 취미2004 년티파니단편 영화
백 슬라이드2003 년매디단편 영화
하우스 블렌드2002 년Pam (무 신용)TV 영화
그들은 Divas를 쏘지 않습니까?2002 년매춘부TV 영화
사람들을 위해2002 년니콜티비 쇼
수도사2002 년하이디 게프 스키 부인티비 쇼
어쩌면 그것은 나2001 년쿠키티비 쇼
하나에 하나2001 년사라티비 쇼
선언되지 않음2001 년Shelia티비 쇼
문자열2001 년영화
A.W.K.2001 년은혜단편 영화
에메 릴2000 년Cherie티비 쇼
강력한 약2000 년제시의 친구티비 쇼
망상2000 년영화
뱀파이어 해결사 버피1997 년우리티비 쇼
닐의 전설요정티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Felicia Day와 Nathan Fillion네이선 필리온
    • Horrible 박사의 Sing-Along 블로그
      2008 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

제목에 의미가있는 최고의 노래
제목에 의미가있는 최고의 노래
제목에 의미가있는 곡이 몇 곡인지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 매체가있는 최고의 노래를 나열합니다.
길을 건너 갈 가치가있는 재미있는 치킨 농담
길을 건너 갈 가치가있는 재미있는 치킨 농담
'닭은 왜 길을 건넜습니까? 반대편으로가! '이 농담은 실제로 1847 년 New ...
Alexander Skarsgard와 Anna Paquin
Alexander Skarsgard와 Anna Paquin
2021 년 5 월 28 일 ... Alexander Skarsgard와 Anna Paquin 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
베리 디아나 프레이 타스
베리 디아나 프레이 타스
2021 년 5 월 28 일 ... Veridiana Freitas 뉴스, 가십, Veridiana Freitas의 사진, 전기, Veridiana Freitas 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Veridiana Freitas 관계 목록. Veridiana Freitas 데이트 기록, 2021, 2020, Veridiana Freitas 관계 목록.
필리포 비 실리아
필리포 비 실리아
28 May 2021 ... Filippo Bisciglia 뉴스, 가십, Filippo Bisciglia의 사진, 전기, Filippo Bisciglia 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Filippo Bisciglia 관계 목록. Filippo Bisciglia 데이트 역사, 2021, 2020, Filippo Bisciglia 관계 목록.
루스 키니
루스 키니
2021 년 5 월 28 일 ... Ruth Kearney 뉴스, 가십, Ruth Kearney의 사진, 전기, Ruth Kearney 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ruth Kearney 관계 목록. Ruth Kearney 데이트 기록, 2021, 2020, Ruth Kearney 관계 목록.
카트리나 오제 다
카트리나 오제 다
2021 년 5 월 28 일 ... Katrina Ojeda 뉴스, 가십, Katrina Ojeda의 사진, 전기, Katrina Ojeda 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katrina Ojeda 관계 목록. Katrina Ojeda 데이트 역사, 2021, 2020, Katrina Ojeda 관계 목록.