메인 관계 플로 리다

플로 리다

플로 리다138 위 749나이 41 세 Zodiac 처녀 자리 관계 6 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Flo Rida는 아마도 독신입니다.

관계

Flo Rida는 Darnell Nicole과 관계를 맺었습니다.(2016-2017), Melyssa 포드(2011 ~ 2012), 에바 마르 실(2010 ~ 2011), 브랜디 노 우드(2009 ~ 2010), 브렌다 송(2009)피닉스 화이트(2007-2008).

아담 로드리게즈와 타라 지 p. 헨슨

Flo Rida는 41 세의 American Rapper입니다. 1979 년 9 월 16 일 미국 플로리다 캐롤 시티에서 태어난 Tramar Lacel Dillard는 2000 ~ 2000 ~ 2000 ~ 현재의 경력에서 Low로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Flo Rida는 미국 댄스 뮤지션, Atlantic Records 아티스트 및 1979 년 출생의 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Flo Rida의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트61 년, 9 개월8 개월, 8 일4 개월
합계61 년, 9 개월8 개월, 8 일4 개월

세부

이름플롯하려면
중간 이름라 셀라
Dillard
출생시 성명Lacel Dillard 플롯
대체 이름플로 리다
나이41 년
생신1979 년 9 월 16 일
출생지Carol City, 플로리다, 미국
신장6 피트 3 피트 (191cm)
짓다보디 빌더
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
민족성다인종
국적미국 사람
대학네바다 대학교, 라스 베이거스
직업 텍스트랩퍼
직업랩퍼
명성에 대한 주장낮은
음악 장르 (텍스트)힙합, 일렉트로닉 댄스, 힙합 하우스, Edm, 팝, 팝 랩, R & B, 댄스
음악 장르힙합, 랩
활성 연도2006– 현재, 2000– 현재, 2000- 현재
음악 스타일서던 랩
음악 분위기활기차고, 파티 / 축하, 길거리 스마트, 자신감, 극적, 쾌락 적, 소란 스러움, 허풍, 깡패, 야만적, 성급함, 긴장 / 불안
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Atlantic, Poe Boy, International Music Group, Strong Arm, Cash Money
관련된 행위T-Pain, Rick Ross, Brisco, David Guetta, Sia, Enrique Iglesias, Fresh Kid Ice, Olly Murs, Jessica Mauboy, 2 Live Crew, Brianna Perry, Git Fresh, J Rand, Pitbull, Natalie La Rose, Sage the Gemini, Kesha, Wynter, Timbaland, Nicki Minaj, Lookas
공식 웹 사이트officialflo.com, http://www.officialflo.com, http://officialflo.com, http://clubflo.com
관련 인물미즈 니나

그의 무대 이름 Flo Rida (, floh RY-də)로 더 잘 알려진 Tramar Lacel Dillard (1979 년 9 월 16 일 출생)는 플로리다 주 Carol City의 미국 래퍼, 가수 및 작곡가입니다. 그의 2007 년 싱글 'Low'는 미국에서 10 주 동안 1 위를 차지했으며 출시 당시 디지털 다운로드 판매 기록을 경신했습니다.

플로 리다 정보 더보기 Flo Rida에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
6다넬 니콜관계2016 년 10 월2017 년 2 월4 개월
5Melyssa Ford관계2011 년 2 월2012 년 12 월일년
4에바 마르 실관계2010 년 6 월2011 년 2 월9 개월
브랜디 노 우드관계2009 년 12 월2010 년 6 월6 개월
브렌다 송관계2009 년 2 월2009 년 6 월4 개월
1피닉스 화이트관계2007 년 12 월2008 년 5 월5 개월
다넬 니콜 #6

다넬 니콜

2016-2017

Darnell Nicole과 Flo Rida는 2 월에 분리되었습니다.[커플보기] Melyssa Ford #5

Melyssa Ford

2011-2012

Flo Rida와 Melyssa Ford는 12 월 20 일에 분리되었습니다 ...[커플보기] 에바 마르 실 #4

에바 마르 실

2010 년-2011 년

Flo Rida와 Eva Marcille은 3 월 20 일에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 브랜디 노 우드 #

브랜디 노 우드

2009-2010

플로 리다와 브랜디 노 우드가 6 월에 분리 ...[커플보기] 브렌다 송 #

브렌다 송

2009 년

Flo Rida와 Brenda Song은 200 년 6 월에 헤어졌다 ...[커플보기] 피닉스 화이트 #1

피닉스 화이트

2007-2008

피닉스 화이트와 플로 리다가 5 월 2 일 헤어졌다 ...[커플보기] #6

다넬 니콜

2016-2017

Darnell Nicole과 Flo Rida의 날짜는 2016 년 10 월부터 2017 년 2 월까지입니다.

조지 해밀턴과 데이트하는 사람
관계 4 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 56 % 관계보기 #5

Melyssa Ford

2011-2012

Flo Rida와 Melyssa Ford는 2011 년 3 월부터 2012 년 12 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장91 %나이52 %'> 호환성 36 % 관계보기 #4

에바 마르 실

2010 년-2011 년

Flo Rida와 Eva Marcille의 날짜는 2010 년 6 월부터 2011 년 3 월까지입니다.

앤지 마르티네즈와 Q 팁
관계 9 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악60 %신장73 %나이72 %'> 호환성 52 % 관계보기 #

브랜디 노 우드

2009-2010

Flo Rida와 Brandy Norwood의 날짜는 2009 년 12 월부터 2010 년 6 월까지입니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기 #

브렌다 송

2009 년

Flo Rida와 Brenda Song은 2009 년 2 월부터 6 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 65 % 관계보기 #1

피닉스 화이트

2007-2008

Phoenix White와 Flo Rida의 날짜는 2007 년 12 월부터 2008 년 5 월까지입니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %나이72 %'> 호환성 58 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
플로 리다41 처녀 자리랩퍼
미국 사람
다넬 니콜36 물고기리얼리티 TV
미국 사람
Melyssa Ford44 천갈궁모델 (성인 / 글래머)
캐나다 사람
에바 마르 실36 천갈궁모델
미국 사람
브랜디 노 우드42 물병 자리가수
미국 사람
브렌다 송33 양자리여배우
미국 사람
피닉스 화이트37 양자리가수
미국 사람

사진 갤러리

아샨티와 플로 리다 아샨티와 플로 리다 아샨티와 플로 리다 아샨티와 플로 리다 Flo Rida와 Bebe Rexha가 The Teen Choice Awards 2016에서 무대에서 공연합니다. Flo Rida와 Bebe Rexha가 The Teen Choice Awards 2016에서 무대에서 공연합니다. Flo Rida와 Bebe Rexha가 The Teen Choice Awards 2016에서 무대에서 공연합니다. Flo Rida와 Bebe Rexha가 The Teen Choice Awards 2016에서 무대에서 공연합니다. Flo Rida와 Bebe Rexha가 The Teen Choice Awards 2016에서 무대에서 공연합니다. Flo Rida와 Bebe Rexha가 The Teen Choice Awards 2016에서 무대에서 공연합니다. 마스터 마인드 (2016) 마스터 마인드 (2016)

필모그래피

필름캐릭터유형
Flo Rida Feat e40 & Sage the Gemini : Snack2019 년그 자신단편 영화
플로 리다 질리 오네 어2016 년그 자신단편 영화
Flo Rida Feat Jason Derulo2016 년그 자신단편 영화
플로 리다 마이 하우스2015 년그 자신단편 영화
베이비 마지막이야2012 년단편 영화
눈사태 : Dancefloor에서 구출2012 년단편 영화

재미있는 기사

에디터의 선택

비센테 페르난데스
비센테 페르난데스
2021 년 5 월 28 일 ... Vicente Fernández 뉴스, 가십, Vicente Fernández의 사진, 전기, Vicente Fernández 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Vicente Fernández 관계 목록. Vicente Fernández 데이트 역사, 2021, 2020, Vicente Fernández 관계 목록.
Leonard Whiting
Leonard Whiting
2021 년 5 월 28 일 ... Leonard Whiting 뉴스, 가십, Leonard Whiting의 사진, 전기, Leonard Whiting 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Leonard Whiting 관계 목록. Leonard Whiting 데이트 기록, 2021, 2020, Leonard Whiting 관계 목록.
Iain De Caestecker
Iain De Caestecker
2021 년 5 월 28 일 ... Iain De Caestecker 뉴스, 가십, Iain De Caestecker의 사진, 전기, Iain De Caestecker 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Iain De Caestecker 관계 목록. Iain De Caestecker 데이트 역사, 2021, 2020, Iain De Caestecker 관계 목록.
모든 Halo 캐릭터 목록
모든 Halo 캐릭터 목록
게임 팬의 인기도에 따라 순위가 매겨진 모든 Halo 캐릭터 목록입니다. 가장 좋아하는 Halo 캐릭터는 누구입니까? 이 목록에는 기본 및 ...
Imperial College London의 유명한 동문
Imperial College London의 유명한 동문
임페리얼 칼리지 런던의 유명한 동문 목록 (가능한 경우 사진 포함). Imperial College London의 저명한 졸업생은 다음과 같은 유명인입니다.
아리 얀 코마 젝
아리 얀 코마 젝
2021 년 5 월 28 일 ... Arijan Komazec 뉴스, 가십, Arijan Komazec의 사진, 전기, Arijan Komazec 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Arijan Komazec 관계 목록. Arijan Komazec 데이트 역사, 2021, 2020, Arijan Komazec 관계 목록.
가장 인기있는 방탄 소년단 멤버는?
가장 인기있는 방탄 소년단 멤버는?
2020 BTS 인기 순위를 찾고 계신가요? 팬 투표에서 가장 인기있는 방탄 소년단 멤버들을 소개합니다. 지민부터 정국까지 총 7 명 순위!