메인 관계 프랜신 라 세트

프랜신 라 세트

프랜신 라 세트 기혼나이 74 세 Zodiac 염소 자리 관계 총 1 개 어린이 3 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Donald Sutherland와 Francine Racette 프랜신 라 세트 Donald Sutherland는 1972 년부터 결혼 한 지 49 년이되었습니다. 관계보기

관계

Francine Racette는 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

Francine Racette는 74 세의 캐나다 여배우입니다. 1947 년 1 월 1 일 캐나다 퀘벡 주 졸리 에트에서 태어난 그녀는 Four Files on Gray Velvet으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.



Francine Racette는 1947 년 출생, 프랑스 퀘벡 서 및 캐나다 배우 스텁 목록에 속합니다.

기여

Francine Racette의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼150 년 4 개월--
합계150 년 4 개월--

세부

이름프랑 신
결혼 전의 성라 세트
출생시 성명프랜신 라 세트
대체 이름프랜신 서덜랜드
나이74 년
생신1947 년 1 월 1 일
출생지Joliette, 퀘벡, 캐나다
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인염소 자리
성별직진
민족성하얀
국적캐나다 사람
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장회색 벨벳에 4 개의 파일
활성 연도1966- 현재
공식 웹 사이트www.imbd.com/name/nm0705072/
가족 구성원Rossif Sutherland (아들) (배우), Roeg Sutherland (아들), Angus Sutherland (아들) (배우), Kiefer Sutherland (의붓 아들) (배우), Rachel Sutherland (의붓 딸) (TV 후반 작업 감독), Sarah Jude 서덜랜드 (손녀)
관련 인물Michael Brandon, Jean-Pierre Marielle, Bud Spencer

Francine Racette (1947 년 9 월 23 일 출생)는 캐나다 여배우입니다. Racette는 Au revoir les enfants, Lumière 및 The Disappearance에서의 공연으로 가장 잘 알려져 있습니다. 그녀는 배우 Donald Sutherland의 현재이자 세 번째 아내이며 그의 아들 Rossif Sutherland, 배우 Angus Sutherland 및 Roeg Sutherland의 어머니입니다.



Francine Racette 정보 더보기 Francine Racette에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1도널드 서덜랜드기혼1971 년선물50 년
도널드 서덜랜드 #1

도널드 서덜랜드

1971 년

Francine Racette와 Donald Sutherland는 ...[커플보기] #1

도널드 서덜랜드

1971 년

Francine Racette와 Donald Sutherland는 결혼 한 지 49 년이되었습니다. 그들은 1971 년에 모인 후 1 년 동안 데이트를했고 1972 년에 결혼했다.

관계 50 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%나이44 %'> 호환성 36 % 어린이 3 명의 아이들 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
프랜신 라 세트 74 염소 자리여배우
캐나다 사람
도널드 서덜랜드85 배우
캐나다 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
그리스 어남성1974 년 2 월 5 일47 세 도널드 서덜랜드
Rossif남성1978 년 9 월 25 일42 세 도널드 서덜랜드
앵거스 레드포드남성1982 년 9 월 3 일38 세 도널드 서덜랜드

사진 갤러리

안녕 아이들 Francine Racette-Télé 7 Jours Magazine Pictorial [프랑스] (1970 년 3 월 28 일) 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트 프랜신 라 세트

필모그래피

필름캐릭터유형
안녕 아이들1987 년쿠엔틴 부인영화
실종1977 년애기똥풀영화
1976 년줄리엔영화
씨. 작은1976 년Cathy, Françoise영화
나 같은 남자는 절대 죽으면 안돼1976 년수지 블룸영화
외계인 천둥1974 년에밀리 그랜트영화
끔찍한 매너1973 년Jeanne영화
사랑이 갈 수있는 한1971 년이사벨영화
회색 벨벳에 네 파리1971 년달리아영화
스켈레톤 또는 가면과 Bergamasques에 대한 보고서1970 년TV 영화
큰 바위,1969 년영화
자세히보기 간단히보기

토론

에디터의 선택

Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood
Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood
2021 년 5 월 28 일 ... Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
19 세기 문신 사진과 트렌드
19 세기 문신 사진과 트렌드
문신은 1891 년 전기 문신 기계가 발명 된 후 19 세기 후반에 훨씬 더 흔해졌습니다.이 문신 예술가들은 ...
로프 제공
로프 제공
2021 년 5 월 28 일 ... Dej Loaf 뉴스, 가십, Dej Loaf의 사진, 전기, Dej Loaf 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Dej Loaf 관계 목록. Dej Loaf 데이트 기록, 2021, 2020, Dej Loaf 관계 목록.
제이슨 찬
제이슨 찬
2021 년 5 월 28 일 ... Jason Chan 뉴스, 가십, Jason Chan의 사진, 전기, Jason Chan 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jason Chan 관계 목록. Jason Chan 데이트 기록, 2021, 2020, Jason Chan 관계 목록.
은밀한 사건에 대한 캐스트 목록
은밀한 사건에 대한 캐스트 목록
가능한 경우 배우의 사진을 포함하여 비밀 사건에 대한 캐스트 목록. 이 목록에는 모든 Covert Affairs의 주요 배우와 여배우가 포함됩니다. 그래서 만약 당신이 ...
캐서린 워터 스턴
캐서린 워터 스턴
2021 년 5 월 28 일 ... Katherine Waterston 뉴스, 가십, Katherine Waterston의 사진, 전기, Katherine Waterston 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katherine Waterston 관계 목록. Katherine Waterston 데이트 역사, 2021, 2020, Katherine Waterston 관계 목록.
심리적 힘에 관한 최고의 공포 영화
심리적 힘에 관한 최고의 공포 영화
최고의 심령 공포 영화는 불안한 미스터리를 제공합니다. 그들은 매혹적이고 무서운 개념을 다룹니다. 정신 운동 여부 ...