메인 데이트 개비 카터

개비 카터

개비 카터나이 20 세 Zodiac 사자 별자리

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 개비 카터는 독신 일 가능성이있다.

관계

Gabbie Carter의 과거 관계에 대한 기록이 없습니다.



Gabbie Carter는 2000 년 8 월 4 일 텍사스 오스틴에서 태어난 20 세 미국 여배우입니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

기여

Gabbie Carter의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름케이지
카터
출생시 성명개비 카터
대체 이름케이지
나이20 년
생신2000 년 8 월 4 일
출생지텍사스 주 오스틴
신장5 피트 7 피트 (170cm)
무게55kg (121 파운드)
짓다기분 좋은
눈 색깔초록
머리 색깔금발
조디악 로그인사자 별자리
성별양성애자
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트AV 여배우
직업AV 여배우
흉상 (인치)32
컵 크기DD
허리 (인치)22
엉덩이 (인치)32
개비 카터에 대한 추가 정보 개비 카터에 대해 간단히

사진 갤러리

Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터 Tushy-개비 카터

필모그래피

필름캐릭터유형
최고의 섹스 : 2020 AVN 어워드2020 년본인티비 쇼
순수한 금기2017 년엘리티비 쇼
엄마는 흥분된다.2017 년티비 쇼
레즈비언 X2017 년티비 쇼
더 깊게2017 년케이지티비 쇼
빅슨2016 년티비 쇼
VR 뱅어2016 년티비 쇼
WankzVR2016 년티비 쇼
Tushy2015 년티비 쇼
검게2014 년티비 쇼
십대들은 거대한 자지를 좋아합니다.2013 년티비 쇼
아마추어 매력2006 년개비 카터티비 쇼
자세히보기 간단히보기

토론

에디터의 선택

미국 최고의 박물관
미국 최고의 박물관
사진과 함께 미국에서 가장 많이 방문한 박물관 목록입니다. 어떤 사람들에게 '가장 인기있는'은 '최고'를 의미하며, 이들은 ...
크리스티안 부릴로
크리스티안 부릴로
2021 년 5 월 28 일 ... Christiane Burillo 뉴스, 가십, Christiane Burillo의 사진, 전기, Christiane Burillo 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christiane Burillo 관계 목록. Christiane Burillo 데이트 역사, 2021, 2020, Christiane Burillo 관계 목록.
고양이 윌리엄스
고양이 윌리엄스
2021 년 5 월 28 일 ... Katt Williams 뉴스, 가십, Katt Williams의 사진, 전기, Katt Williams 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katt Williams 관계 목록. Katt Williams 데이트 역사, 2021, 2020, Katt Williams 관계 목록.
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션의 LGBTQ + 관계는 부드럽고 재미있게 나타납니다. 바이너리가 아닌 애니메이션 캐릭터가 전혀 나타나지 않으면 종종 결코 ...
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 Party와 함께 몇 곡이 썼는지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 관계없이 파티가있는 최고의 노래를 나열합니다 ...
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
2021 년 5 월 28 일 ... Josh Hartnett와 Scarlett Johansson 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
짐 캐리와 로렌 홀리
짐 캐리와 로렌 홀리
2021 년 5 월 28 일 ... Jim Carrey와 Lauren Holly 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...